5. 健足館   >

リラクゼーションサロンケンソクカン タイワンシキアシウラホグシセイタイアロマヘッドウエノオカチマチ

• 東京都文京区湯島3-46-3 センチュリープレイス湯島(旧武田ビル)9F
  • 上野御徒町&上野広小路各3分/湯島2番1分/御徒町北口/上野駅&京成上野&仲御徒町各5分
  • maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:09:32.0

非常に丁寧でよかったです。身体がかなり楽になりました!

乾燥対策◆固くなった角質を削ってすっきり素足に♪60分¥4800

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:31:01.0

初めての足ツボで痛みに不安がありましたが、終始痛みや力加減に問題ないかを確認しながら施術してくれました。とても丁寧な施術で癒やされました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また疲れが溜まったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

痛キモチ良い!ヘッドスパ20+台湾式足裏膝脹脛50 計70分

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:09:16.0

2回目の利用でしたが非常に良かったです。
    欲を言うと、ネット上のメニューが分かりにくいのでもう少し整理していただけると助かります。例えば、同じ足裏や脹脛でも、表記が異なるものは内容も異なるのかどうか(マッサージ用に塗るのか塗らないものもあるのか)などは、もう少し明確にして欲しい。
    ※個人的には足裏脹脛50分+ヘッド・もみほぐし30分があると嬉しいです。(90分でお願いしましたが、施術してくださった方の疲れなのか途中で手が止まることがあり、何の時間だろうと勝手にですが感じる時間もわずかにありましたので。)
    よろしくお願いいたします。

【浮腫解消】台湾式足裏膝脹脛60+揉みほぐし20+ヘッド10 計90分

• てらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:47.0

いつもは60分のもみほぐしコースでしたが初めてこちらのコースに。いつものコースでも大満足ですが、こちらのコースも大変良かったです。
    全てツボにハマって肩も首も背中もとってもスッキリしました。また足ツボまでついていて全身とっても癒されました。
    毎回同じ男性の方に施術してもらってますが本当にお世辞抜きで上手です。お値段までリーズナブルで最高です。
    また伺います!

【疲労癒す】ヘッドスパ+足裏脹脛+もみほぐし 計70分

リラクゼーションサロン健足館【台湾式足裏・ほぐし整体・アロマヘッド・上野御徒町】からの返信コメント

先日は、リラクゼーション健足館へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき有難うございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
    当店は、たくさんの素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
    今後も益々この仕事に誇りをもって、精一杯施術と接客サービスを頑張りますので、
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:51:03.0

強めが好きで、どのスタッフも強めも上手です。

【贅沢ご褒美】足裏30+ヘッドスパ10+もみほぐし60 計100分

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    オール5の高い評価もいただき、温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:21:28.0

疲れが溜まっていたので100分コースで全身ほぐしてもらいました。大変気持ち良く身体が軽くなりました。
    特に足裏とふくらはぎは疲れがとれました。
    次回も足裏とふくらはぎの施術を入れて、プラスで気になる部分をやってもらおうかなと思っています。

【コリをほぐす】台湾式足裏膝脹脛50+ヘッドスパ10+ほぐし40 計100分

ユウ様
    先日は、リラクゼーション健足館にご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、ユウ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:27:09.0

足裏マッサージをして頂きました。男性の方にやっていただきました。すごく優しくて気持ちの良い対応をしてくださり、また足裏の施術も強めをお願いしたら、しっかり強めにやってくださり、ツボを押したりなでたり本当に気持ち良かったです。
    また今回やって頂いた男性の方に施術してほしいです

t様

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、t様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:00:00.0

初めての利用でとても満足でした。
    時間いっぱい施術してもらって、疲れも取れました。
    リピートしたいです!

【新規限定×疲労癒す】ヘッドスパ+足裏脹脛+もみほぐし 計70分

みづき様

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、みづき様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• dateken.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:34:29.0

ふくらはぎの浮腫みが辛くて、駆け込みました。
    強さの加減も良くて、ゆったりした気持ちで施術を受ける事が出来ました。湯島駅からも近くて、アクセスも良かったです。
    脚が辛い時には駆け込みます!!

dateken.様

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、dateken.様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• adgjmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:26:27.0

すごく評価の高いところだったので楽しみにしてたのですが、90分と長いコースにしたからでしょうか、途中から手が止まったりさすっているだけで全く力が入っていなくて、非常に残念でした。隣のブースでは女の人が施術していて、気持ちいいって言ってるのが聞こえてきましたが、こちらは全くでした。ちゃんとやってくれる人に当たった方は羨ましい。整体ですっきりしなかったのはここが初めてです。

新規【疲労回復】全身もみほぐし60+ハンド腕15+ヘッド15  計90分

• ハルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:24:05.0

疲れたらいつもここにきてしまいます。どのスタッフも技術が高く、大満足です。疲れやこりを探してしっかりほぐしてくださり、毎回とても効果があります。また、足ツボがほんとうに、どのスタッフも上手いです。このエリアでダントツのクオリティだと思います。ありがとうございます。

【疲れを速攻リセット.】台湾式足裏脹脛 or もみほぐしヘッドスパ 計40分

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さやかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:43:25.0

足裏のマッサージは、いわゆる足ツボの図に沿ってピンポイントで押していくやり方は多いと思いますが、
    ここは足のアーチ周り、側面など、パーツごとに何遍も押し出すイメージの施術に感じられます。
    コレが大変スッキリして気持ち良いのです。老廃物が押し出されていくような感覚を初めて感じられたお店で、気に入っています。
    この夏を乗り切れそうです!

【痛キモチ良い.むくみ改善】台湾式足裏+膝ふくらはぎオイル計60分¥4300

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• kouichiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:06:36.0

腰と首が痛いので足裏で治したくて来店しました。雑居ビルの最上階で店名とは違う社名なども表示されていたので心配になりましたがなった区怪しいお店ではなかったです。足裏とふくらはぎをマッサージしてもらったら腰の痛みがなくなりました。腕は確かです。ただし若めのオッちゃんでしたけどね。スタッフに女性しか書いてなかったのでその点には騙されました。

• saruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:43:55.0

台湾式足ツボに興味があり利用させてもらいました。
    マッサージの前に足湯がありとてもぽかぽかして良かったです。足裏のマッサージを受けて、改めて右足より左足が凝っている感じがありました。マッサージ後は足の疲れも無くなりすっきりでした。またよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ららたくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:10:55.0

いつも足裏と全身オイルリンパでお世話になっています。
    足裏はさすがの痛いツボ責めですが、ふくらはぎが楽になります。全身オイルリンパも、首肩腰などぱんぱんに張ったところを丁寧にほぐしてもらえます。
    とても丁寧な接客と施術に癒されています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【至福】アロマリンパ+ヘッド+足裏+揉みほぐし 計120分

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:41.0

足湯でじんわり温まりながら肩のマッサージでリラックスモードになったあと、凝りがほぐれていくのを実感できる痛気持ちいい足つぼは最高でした!ヘッドスパは何度も寝落ちしてしまうほどちょうどいい力加減でした。
    連日の観光で溜まった歩き疲れがすっかりなくなったうえに、丁寧な接客で心までリフレッシュできました。ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:40:37.0

歩き疲れたので即日利用しましたが、浮腫が取れてすっきりしました!

痛キモチ良い!《ハーブ足湯付き》足裏+膝脹脛リンパオイル 計80分

はる様

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、はる様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• マッカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:16:45.0

足のむくみと肩の凝りを中心に、全身ほぐしてもらいました。
    力が強すぎないか確認してくれるのがありがたかったです。

【新規限定×怠い解消】台湾式足裏脹脛40+もみほぐし30+ヘッド5計75分

マッカ様

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、マッカ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• marochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:14:08.0

先日は施術を有難うございました。私にとってはゴッドハンドと思える施術で、深部の凝りに的確にアプローチしてほぐしていただきました。また伺わせていただきます!

【疲労癒す】ヘッドスパ+足裏脹脛+もみほぐし 計70分

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 07:46:01.0

足裏マッサージは普段苦手なのですが、ここのお店だけは別です。足裏の凝りがほぐれて浮腫が取れるのと、リラックスできます。

【疲れ解消】全身もみほぐし55分+ヘッドスパ5分計60分¥3300円

佐藤様

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、佐藤様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• ハルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:51:11.0

全身が凝っていたのですが、特に気になる部分を念入りにやって頂きました!疲れたところを繰り返すと、気持ちよくなります。
    力加減も丁度良く、施術後は体が軽くなった気がします!
    特に肩から上のマッサージがすごく効いたので(笑)、またお願いします!!

【全身スッキリ】足裏30+もみほぐし50+ヘッドスパ10 計90分

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:38:07.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足しております。
    また予約させていただきます。

• suisuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:32:07.0

もう利用しない気がします。担当されたのはおそらく技術は高い方でしたが、同じことを繰り返すことが多く、残念ながら手抜きに感じられました。場所が駅から近いのはいいことです。

• あいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:09:18.0

急に行ったのですが、丁寧なカウンセリングで、整体をしていただきとても楽になりました。姿勢も良くなりびっくりしました!また来週もお願い致します。

• 奈さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:03:34.0

カウンセリングも説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    施術後、肩と首が楽になったのと
    姿勢が自然とよくなったのが体感できました。

• シブヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:21:43.0

椅子に座って、スマホを見ながら施術を受けられるのがとても良いと思います。
    ふくらはぎまでしっかり施術してくださいました。
    足がスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:21:14.0

良かったです。

新規【疲労回復】全身もみほぐし50+ハンド腕20+ヘッドスパ20  計90分

• ななけんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:25:21.0

期待通りの強揉みでした。ありがとうございました。

• ダミー・オスカーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:16:40.0

お店と施術者の雰囲気を見て、やっちゃったかな。。。と思ったが、結果的には多少近いものはあった。
    男性の施術者だったが力はあるものの、気持ち良いものと、そうでないものが半々くらい。
    時折急に手つきがショボくなる、、(スマホをいじってる気がする)10分に一回くらい急にショボくなる。
    素人という訳ではなく、経験はそれなりにあるとは思われるが。
    2,980円だからまぁ仕方ないかな。。という感じ。

【首目肩こり撃退】もみほぐし+ヘッドスパ+ハンド腕】50分

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:24:10.0

健足館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー