5. 健足館   >

リラクゼーションサロンケンソクカン タイワンシキアシウラホグシセイタイアロマヘッドウエノオカチマチ

• 東京都文京区湯島3-46-3 センチュリープレイス湯島(旧武田ビル)9F
  • 上野御徒町&上野広小路各3分/湯島2番1分/御徒町北口/上野駅&京成上野&仲御徒町各5分

[投稿日] 2022-11-21 20:01:38.0

全身整体と足裏の90分コースをお願いしました。状態の悪いところを探し当てて、特にケアが必要なところには十分に時間をかけてくれます。足裏も痛いですが、効果は抜群です。

【全身スッキリ】台湾式足裏30+整体50+ヘッドスパ10(90分)¥5500円

リラクゼーションサロン健足館【台湾式足裏・ほぐし整体・アロマヘッド・上野御徒町】からの返信コメント

よんよん様
    先日は、健足館にご来店いただき、誠にありがとうございました。

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、よんよん様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• カマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:05:42.0

水天宮にあった頃よりお世話になってます。
    本当に力加減やツボにしっかり入れてくれるところとか
    どこのリラクゼーションよりもバッチリしています
    コスパもよくて、本当にいつも助かっています。
    水天宮の店がなくなった時にかなりがっかりしたのですが、こちらに移転してるとしり
    本当に嬉しかったです!また来ます

カマコ様

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、カマコ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:31:57.0

自前のマッサージグッズでは背中のコリが取れず、こちらに伺いました。的確にツボを押さえたマッサージで、その晩は爆睡できました。背中もだいぶ軽くなったように思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    かなりお疲れが溜まっている状態でしたので、是非またご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• マーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:14:05.0

溜まった疲れを搾り出してくれ、最高です。

【疲れに緩和】整体30分+台湾式足裏30分(60分)¥3900円

[投稿日] 2022-11-13 19:10:01.0

技術が高いです。肩こり、腰のだるさ、足が冷たいことなど、いくつもの不調を抱えていますが、定期的に通うことでかなり状態が軽減できています。特に足裏はおススメです。かなり痛いですが、確実にツボに入っていて、どの方に当たっても当たり外れがありません。

よんよん様

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:24:03.0

定期的に行っています。
    とても上手で足裏マッサージでいつも寝てしまいます!
    またお願い致します。

【短時間足スッキリ】台湾式足裏40分¥2800

たか様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
    たか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:49:18.0

からだが重かったので長めにお願いしました。前回同様、とてもリラックスでき、またスッキリしました。ありがとうございました!

(すっきりデトックス)全身アロマリンパオイル90分¥7200

スタッフ一同お待ちしております。

• はやかえなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:44:20.0

リーズナブルなお値段ですが、素晴らしい施術で、辛かった部分が楽になりました。またお世話になります。

【新規限定疲労癒す】台湾式足裏30+整体30+ヘッドスパ10(計70分)¥3980

スタッフ一同お待ちしております。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:45:58.0

ゴッドハンドです。これまででトップクラスに上手です。またお願いしたいと思います。

激安【新規客様限定12時から】アロマリンパオイルマッサージ60分¥3980円

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪
    施術を満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)

またお疲れが溜まりましたら、是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。☆

[投稿日] 2022-10-30 16:49:37.0

技術が高く、どの方に担当していただいても、確実に満足します。
    技術が高いので、無理に仲良くしようと話しかけてくることもなく、心からリラックスして施術を受けることができます。お店も清潔で、今までたくさんのサロンに通いましたが、ここが一番気にっています。

• マミタスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:39:06.0

急なご予約にも関わらず対応してくださり有難うございました。
    リーズナブルなお値段にも関わらずしっかりとした施術で、辛かった部分が大変楽になりました。

激安【新規限定疲労癒す】ヘッドスパ+整体+足裏(計70分)¥3980

[投稿日] 2022-10-24 14:00:37.0

お店はシンプルで余計なものを置いていないので、清潔な感じがします。スタッフの応対も、無理に仲良くしようとするのではなく、良い距離感で施術に集中しているようです。技術的には誰に当たっても当たり外れがなく、安心して空いている時間で予約することができ、とても満足しています。特に足裏マッサージの技術が高く、終わったあとは調子がいいです。私は時間さえ許せば、毎週通っています。

• かざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:35:29.0

強めでお願いしています。いつも満足ですありがとうございます。

かざ様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

かざ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミミリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:04:30.0

短時間の足裏マッサージをお願いしました。
    好みの強さで痛気持ちいい感じで足のだるさが取れ、むくみも落ち着いたように感じます。
    お安いコースなのにフットバスも付いていて良かったです。
    店内の気温が低く、渡された着替えも薄手で小さめの半袖パジャマだったので、マッサージ始まるまで少し寒かったです。マッサージ中はブランケットかけてもらえたので大丈夫でした。
    このプランはお得なのでまた利用したいです。

【短時間スキッリ】台湾式足裏 OR 整体ヘッドスパ (計30分)¥2400

スタッフ一同お待ちしております。

• みやちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:55:57.0

【お店の雰囲気は△でしたが、技術は間違いありません!コスパ◎】
    ▼雰囲気
    今回初めて利用させていただきました。ビルの最上階、アミューズメントバーやガールズバーも一緒に入っているため、時間帯によってはやや入りにくい雰囲気もあるかもしれません。
    店内はやや薄暗く、簡素な作り。カーテンで仕切られているだけなので、会話などは聞こえます。会話があまり聞こえないようにするためかBGMのオルゴールの音は大きめ。個人的にはこの音が結構辛かったです。笑

▼施術
    足湯⇒肩もみ⇒施術⇒肩もみ⇒お茶の提供、の流れ。
    施術はやや自分には強いかなと感じるぐらいで、ゴリゴリとたまに音を立てながら行っていただきました。終わってすぐは足にだるさを感じますが、次の日足がとても軽くなっておりました。接客も余計な会話などはなく、強さの加減を適宜聞いてくださるので、とても丁度良かったです。

コスパは非常に良いお店だったので、また伺おうと思います。

【足が軽くなるの実感】台湾式足裏+膝ふくらはぎ60分¥4380円

スタッフ一同お待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:24:17.0

男性の方に施術して頂きました。入店から退店まで、丁寧で礼儀正しい対応で、恐縮してしま程でした。施術も合間合間で、加減の強さ、弱さを聞いて頂き、気を遣いなからの施術でした。施術の技術も良く、揉み返しもなかったでした。心から凄く良いお店で癒されるお店でした。また機会がありましたら、伺わせて頂きます。本当に有意義な時間をすごさせて頂きました。

激安【新規客様限定】もみほぐし整体+ヘッドスパ計60分¥2980

やっちゃん様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

やっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:48:01.0

整体30・足つぼ30・ヘッドマッサージ10の計70分コースをやりました。
    マッサージの加減はちょうど良く血行が良くなってぽかぽかと気持ち良かったです。特に翌朝すごく楽になったと感じました。
    接客も丁寧で力加減についてまめに聞いてくれました。
    ただクレジットカードだと5%割高になるので、現金推奨です。

スタッフ一同お待ちしております。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 05:07:43.0

他のかたのコメントにもありましたが、とても満足のいくマッサージでした。力加減、上下左右のバランス、丁寧さ、どれも絶妙の技で気持ち良くなりました。他の店舗も何件か経験しましたが1番のお店になりました。

激安【新規客様限定20時まで】アロマリンパオイルマッサージ60分¥3980円

のり様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

のり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:40:38.0

とても丁寧に全身ほぐしてもらえました!
    また、利用させていただきます。

ともりん様

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、ともりん様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:38:55.0

口コミで評価が高かったので、初めて伺いました。
    下半身の冷えが気になっていたのですが、施術を受けてから少し改善したような気がします。
    足も軽くなりましたし、酷かった浮腫も少し良くなった気がします。気になるメニューもあるので、しばらく続けてみようと思います。

【短時間むくみ改善】台湾式足裏20分+ふくらはぎオイル30分(50分)¥3800円

a様

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、a様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• 1003さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 01:52:58.0

とってもお上手です。いつもありがとうございます!

【だるさ/首肩こり/腰疲れ】もみほぐし整体+ヘッドスパ計60分¥3300円

1003様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

1003様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:09:00.0

首から背中にかけてこりと張りがキツかったのですが、施術後は非常に楽になりました。

H5【疲労改善】全身経絡リンパアロマ60分¥4500円

とも様

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、とも様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• ひぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:49:49.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    店内は広々として清潔感があり女性の施術師さんは癒し効果抜群でした。
    大変体が固まってしまっており少し強めの施術をお願いしましたが力加減もテンポも最後まで変わらず身体全体を細かくやって頂きました。
    とても感じの良いお店です

ひぃ様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

ひぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 21:13:10.0

60分のもみほぐしをお願いしました
    初めてのサロンで、尚且つお店は繁華街の中のビルでしたので、入るのにちょっと勇気が要りました

今回は朝の時間帯に予約しました
    ビルの最上階で受付から見える景色が爽やかでした

夜は、もしかしたら繁華街なのでかなり混みそうなイメージです
    なので私は次回も朝の時間帯でお願いするかと思います

ゆきこ様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:14:39.0

ロキソニンと葛根湯を飲んでも痛かった首コリが改善しています。
    整体、鍼治療でもこれ程改善しませんでした。
    首の痛みが軽減していますので、他の部位の時間をかければ改善するのでは?と期待しちゃいます。
    また、予約させて下さい。
    今日は、ありがとうございました。

ゆ 様

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、ゆ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• あさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:01:53.0

色々な所で足ツボをしてもらってきましたが、何の不満も無く気持ちの良いお店はなかなかないので、夫婦揃って、健足館にハマってます!
    こちらの足浴している時にして下さる肩のマッサージも初めからリラックスでき好きなポイントです(^^)
    また、よろしくお願いします。

【短時間足スッキリ】台湾式足裏40分¥2800

あきり様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

あきり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Peiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:44:54.0

今回は肩は重点的にマッサージしていただきました。
    最後まで手抜きせず、しっかりで凝りを捉えて施術してくれました(接客も丁寧です!)
    大変満足しました。

Pei様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

Pei様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:25:36.0

疲れがたまっていたので伺いました。的確なマッサージで背中のこりも軽くなり、その日の夜はよく眠れました。足裏マッサージはこれまでくすぐったくて苦手だったのですが、このお店では気持ちよくほぐしてくれてリラックスできます。ビルの入り口はちょっと怪しげですがおすすめです。

【疲れを癒し】台湾式足裏40+整体ヘッドスパ40(80分)¥4900円

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 00:44:35.0

口コミが良かったのと、こちらのクーポンと角質削りが、できる所を探していて、口コミも良かったので行ってみました!
    男性スタッフの方にやっていただきましたが、とても対応も良かったし、少し強めの圧で良かったです★
    また、行きたいと思いました!

らんらん様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

らんらん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 愚美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:34:26.0

力の強さがちょうど良くてとても気持ちよかったです!
    部屋の雰囲気も落ち着いていて眠くなるくらいでした。
    終わりに飲み物をいただけてよかったです。

愚美 様

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、愚美様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

健足館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー