5. 健足館   >

リラクゼーションサロンケンソクカン タイワンシキアシウラホグシセイタイアロマヘッドウエノオカチマチ

• 東京都文京区湯島3-46-3 センチュリープレイス湯島(旧武田ビル)9F
  • 上野御徒町&上野広小路各3分/湯島2番1分/御徒町北口/上野駅&京成上野&仲御徒町各5分
  • シブヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 02:06:07.0

丁寧に腰を揉みほぐしていただき、とってもリラックスできました。仕事がデスクワークなので全身ガチガチでしたが、マッサージしてもらった後は体が軽くなり、かなり楽になりました。強さもそこまで強くなくちょうど良い力加減でした。このお値段でこれだけしっかりマッサージしてもらえるなら、仕事終わりなども通いたいと思いました。

【全身スッキリ】台湾式足裏30+整体50+ヘッドスパ10(90分)¥5500円

リラクゼーションサロン健足館【台湾式足裏・ほぐし整体・アロマヘッド・上野御徒町】からの返信コメント

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

シブヤ様の御来店を心よりお待ちしております。

• れんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:49:05.0

足湯がぬるかったです。
    ベットに腰掛けて足湯をするようになっていて、少し体勢がつらいです。
    施術中、目にあたるタオルを渡されましたが、生乾き臭であてていられなかったです。
    施術は、力加減は言えば加減してくれます
    が、なんとも言えずイマイチでした。
    初めてお願いしましたが、料金が安いのは有り難いですが、終わった後にモヤモヤが残ります。

【短時間足スッキリ】台湾式足裏40分¥2800

• ぴろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:44:55.0

男性スタッフさんでした。気遣いもありお見送りもしてくれたり居心地が良かったです。
    寝不足で気分悪かったけど元気になりました!またいきたい

【新規限定疲労癒す】台湾式足裏30+整体30+ヘッドスパ10(計70分)¥3980

先日,健足館ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    又,お忙しい中口コミの投稿も頂き,有難う御座います!
    お体は楽になれたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後とも宜しくお願いします。
    またの御来店心よりお待ちしております

• 亀吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:33:02.0

背中と下半身の張りがひどくてこちらの方に行きましたがとても気持ちがよくあっという間に100分が過ぎました。またこちらに来れるときは行きたいと思います。

新規【贅沢ご褒美】足裏30+ヘッドスパ10+整体60(計100分)¥6000円

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

亀吉様の御来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:12:05.0

初めての利用でした。
    しっかりほぐしていただき疲れが取れました。ありがとうございました。

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

なつ様の御来店を心よりお待ちしております。

• かみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:58:34.0

昨年末に施術が大変良かったので今回も期待して伺ったんですが違うスタッフさんで少し残念でした。肩甲骨周りが凝っていたので解して頂いたのは満足出来たんですがもう少し足も解して欲しかったです。また行く予定です宜しくお願いします。

【だるさ/首肩こり/腰疲れ】もみほぐし整体+ヘッドスパ計60分¥3300円

この度は,当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるサービスを提供できるよう改善点として
    見直させて頂きます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• 若旦那さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 14:34:00.0

お陰様で良い時間を過ごせました!

激安【新規客様限定】全身もみほぐし80+ヘッドスパ10計90分¥5000

先日,健足館ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    又,お忙しい中口コミの投稿も頂き,有難う御座います!
    お体は楽になれたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後とも宜しくお願いします。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆゆにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 00:36:03.0

年末の疲れが出たのか身体も足も辛くなってしまい、新年早々施術していただきました。
    自覚がなかったのですが、いつも以上に首凝りが酷かったようで驚きました…!
    今回も丁寧・的確にほぐしていただいたおかげで翌朝はすっきりと起きることができ、感謝しています。
    心も元気になり、仕事初めも頑張れそうです。ありがとうございました。

【疲れを癒し】台湾式足裏40+整体ヘッドスパ40(80分)¥4900円

ゆゆに様

明けましておめでとうございます、今年はよろしくお願いします。

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

ゆゆに様の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 23:11:29.0

足裏は痛いですが、痛くなければ、施術が効いていないような気がします。強すぎる場合は、調性してもらえます。自分で探しても発見できないごろごろしているとろろをすぐに見つけてほぐしてくれます。足も身体も温かくなるような気がします。

よんよん様

いつも健足館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こんなにも素敵な御言葉を頂きましたことに深く感謝いたします。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心致しました。

施術に関しまして、よんよん様のお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。

またのご来店をスタッフ一同いつもの笑顔でお待ちしています。

• ハマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 20:44:44.0

3回目の利用です。
    毎回丁寧な施術をとても気持ち良く受けることができます。
    長めコースでもこのエリアではかなり安価ですし、安心してお任せ出来ます。また伺います。

《王様コース》(120分)¥7980円

ハマコ様

いつも健足館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心致しました。

施術に関しまして、ハマコ様のお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。

またのご来店をスタッフ一同いつもの笑顔でお待ちしています。

• かみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:14:10.0

今回初めて利用させて頂き施術に満足出来ました。おかげさまでガチガチのコリは解消されました。また利用させて頂きたいです。有難うございました。

かみちゃん様

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

かみちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

• ららたくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:12:35.0

全身アロマと足裏でお願いしました。
    それほど力を入れていないのですが、身体全体が楽になりました。とくに肩と首がひどかったのですが、丹念にほぐしていただきました。背中のゴリゴリもとれましたし、何より脚がかるくなりました。店内もキレイですし、皆さん優しい接客で大変気に入りました。またうかがいます。

激安【新規客様限定12時から】アロマリンパオイルマッサージ60分¥3980円

ららたく様

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

ららたく様の御来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:22:27.0

マッサージの技術が高くて素晴らしかったです。大きなてでしっかり、ツボを的確に押してくださり体調が元気になりました。
    また、これからも宜しくお願い致します。

【新規客様限定頭目疲れ解消】ヘッドスパ20+整体20+足裏30(計70分)¥3980

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

るる様の御来店を心よりお待ちしております。

• kobaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 00:10:39.0

高い技術力と無駄のない動きに、久しぶりに満足できるマッサージに出会えました。
    ぜひ、定期的に通いたいです!

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

koba様の御来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:14:06.0

優しいお人柄にもとても癒されました 刺激してくれる場所ともにとても上手で、足もスッキリして満足です。

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

りさ様の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 19:50:42.0

技術が高いと思います。週一回のペースで通っていますが、不調が軽くなってきたように思います。特に凝りが酷いところなどは、身体に触りながら、軽重をつけてしっかりとほぐしてくれます。どの方に当たってもハズるということはなく、特に足裏はオススメです。

• gaimoriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:18:50.0

素晴らしい技術でした。
    オイルリンパマッサージは初めてでしたが、身体が軽くなってすごくリラックスできました。
    次は足裏リフレもお願いしてみようと思います。

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

gaimori様の御来店を心よりお待ちしております。

• kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:39:05.0

オイルマッサージは久しぶりだったのと、初めてのお店だったので
    少し心配でしたが、とても施術が上手で良かったです。
    店内も清潔な感じで、お店にいた男性スタッフ、施術をしてくれた
    女性スタッフ共に丁寧で感じが良かったです。

マッサージ店は沢山あって、技術にも差があるので
    しばらく躊躇していましたが、良いお店が見つかったので
    また行きたいと思います。

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

kaho様の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 10:48:19.0

お店は清潔で、ビルの最上階にあるので、見晴らしがよく開放感があります。このお店のいいところは指名しなくても、だれでも高い技術を持っているので、安心してお任せできるところです。力加減もよく、凝ったところを集中してもみほぐしてくれるので、施術後はとても身体が楽になります。足つぼは、一番の推しメニューです。かなり痛いですが、その分効き目も抜群で、最後のホットタオルでぐるぐる巻きにしてもらって、とても気持ちがよいです。毎週通っていますが、最初は施術を受けた直後だけ楽になったのですが、回を重ねる毎に、体調が改善しているような気がします。

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:26:36.0

リンパも流していただいてスッキリしました。

アユ様
    先日は、健足館にご来店いただき、誠にありがとうございました。
      当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
      これからも、アユ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:20:47.0

最初軽く押してもらっても痛かったのがすぐに痛くなくなり、強めに押しても大丈夫になりました。不思議です。また伺いたいです。

【足が軽くなるの実感】台湾式足裏+膝ふくらはぎ60分¥4380円

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

あっちん様の御来店を心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 10:25:49.0

このお値段でここまで丁寧に施術いただけてびっくりです。帰りは足が軽くなりスッキリしました。場所も駅からすぐでわかりやすかったです。また伺いたいと思います!

snow様

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

満点の評価がとても励みになります。

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
    snow様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くまいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:31:40.0

口コミを拝見して良さそう!と思い伺いました…口コミ通り、良かったです。強さの確認もこまめに確認があり、安心してお任せできましたし、身体もほぐれかなり楽になりました。ありがとうございました。

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

くまいぬ様の御来店を心よりお待ちしております。

• ツバサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 11:34:54.0

最高

ツバサ様

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

満点の評価がとても励みになります。

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

ツバサ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:37:16.0

足裏の凝りがすっかり取れました。とても気持ちのよい施術をありがとうございました。
    また足つぼマッサージをしたいときは利用したいと思います。

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

じゅん様の御来店を心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:41:48.0

かなり肩こりが酷く、リンパの流れが悪く感じたので伺いました。かなりしっかりマッサージして頂けたので、終わったあとはスッキリ楽になりました。また伺いたいです。

お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

さあや様の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 11:32:17.0

今まで行ったお店の中で、技術が一番高いと思います。次から次へとお客さまが来る中で、大変だと思うのですが、忙しくても丁寧に施術してくれます。強さも微調整していただけるので、本当に上手なのだと思います。完全個室ではないサロンの場合、個人的なことを話しかけられると、他のお客さまに聞こえたり、こちらも他のお客さまとの会話がうるさく感じたりするのですが、このお店はそういった心配もありません。ビルの最上階にあるので、開放感もあります。

• fooqomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:58:17.0

丁寧な施術で力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。またお願いします。

《王様コース》(120分)¥7980円

fooqomo様

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、fooqomo様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• ゆゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:11:33.0

整体・足裏共に丁度良い力加減で辛い箇所を的確にほぐしてくださるので施術中は本当に心地よく、終わった後はいつも体が楽になります。
    丁寧で優しい接客にも癒されています。今回もありがとうございました。

ゆゆに様

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、ゆゆに様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 08:27:27.0

とても足が楽になりました。
    足裏の説明も丁寧にして頂けて、自分の体のことがわかりました。

【短時間足スッキリ】台湾式足裏40分¥2800

はる様
    先日は 健足館店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

普段は自分でも簡単なストレッチもしてみてくださいね。

これからも、はる様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

健足館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー