3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビズユイ(BIZ YUI)   >

ツメキョウセイビヅメイクセイネイルケアセンモンサロンビズユイ

• 大阪府大阪市中央区東平1(※詳細はご予約確定後にご案内させていただきます)
  • 大阪上本町駅 [地下鉄谷町線]谷町9丁目.谷町6丁目駅各出口から徒歩5分
  • べあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:43.0

私の職業柄、ツヤの物が出来ず自爪風で仕上げてくださるのですが、いつも丁寧にしてくださって助かります。またジェルの上からマニキュアもOKなので、毎回自爪風ジェルの上からマニキュアを何色にしようと楽しみになっています!

爪矯正・美爪育成・ネイルケア専門サロン BIZ YUI 【ビズユイ】からの返信コメント

べあちゃん様

いつもBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    技術面お褒めいただきありがとうございます!
    秋ネイル楽しんでください(^○^)!

[投稿日] 2023-10-10 21:08:31.0

施術中もずっと楽しくお話しできて居心地の良いサロンです。来月もよろしくお願いします。

【FOOT巻き爪矯正】強化コートorカラー★アロマフットバス/高保湿Tr仕上げ

のんちゃん様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:05:44.0

ケアに特化しているサロンを探していたのでぴったりだと思いお願いしました!
    現状の爪の状態と今後の対策などとても丁寧に教えていただきました。
    時間はかかると思いますが、一緒に爪を育てていきたいと思えるネイリストさんでした。普段のケアも頑張りますね!
    保湿オイルも使いやすく、早速まめにぬりぬりしてます。
    ネイリストさんお気さくでとても楽しく、あっという間に感じてとてもよかったです。相談しやすい雰囲気もあり、初めての方でもリラックスして行きやすいと思います。

【ケア育成】Hand角質ケア《2000円相当オイル★アロマバス付き》カラー追加◎

ちさと様

先日はBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    カウンセリングやBIZオイルにも満足いただき、とても嬉しいです(^○^)!
    今後も継続して、ちさと様の育成のお手伝いが出来ますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:39:33.0

デザインは大まかに伝えてお任せしています。
    いつも素敵なデザインにしていただき大満足です。
    育爪もアドバイスをしてくださり少しずつ伸びてきて堂々とサンダルを履けるので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    カウンセリングにも満足いただき、とても嬉しいです(^○^)!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:13:12.0

今回もありがとうございました。毎回楽しくリラックスさせてもらっています。ピンクの部分が少しずつ伸びている気がして嬉しいです。次回もよろしくお願いします

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ピンクが確実に成長されて私も嬉しく思います(^_^)
    今後も継続して育成のお手伝いが出来ますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ねてるくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:48:02.0

フットの深爪矯正が一通り終了しました!かなり酷い深爪だったので、オフした後の伸びた爪が自分の爪じゃないみたいで感動しています。誰に見られても恥ずかしくない綺麗な爪にしていただきありがとうございました!!引き続きケアを頑張ります!
    ハンドもよろしくお願いします。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    フットのビフォーアフターお喜びいただき、とても嬉しいです(^○^)!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:48:01.0

今回もありがとうございました!(^^)施術中も色々なお話が聞けて、毎回楽しく通うことが出来ています!爪矯正をして1年ですが、本当に周りから綺麗になった褒められる事が多くなりました。今後も通います!

べあちゃん様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    どんどん綺麗になられてとても嬉しいです(^○^)!

[投稿日] 2023-09-17 00:20:53.0

人間ドックを控えているためフットのオフコースをお願いしました。
    オフとはいってもばっちりケアもしていただけるとのことで安心!
    せっかく綺麗にケアしていただいたので、足の爪もがんばって育ててみようかなという気になりました(^^*)
    またよろしくお願い致します。

むらさき様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    冬の間はケアしながら育成も可能ですのでご安心ください(^_^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ねてるくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:04:09.0

いつもありがとうございます!!
    いつも理想通りの色味に仕上げていただいて、ありがとうございます^_^
    今回の色もお気に入りです!

ねてるくん様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    次回もカラー作成お任せください(^ ^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:34:11.0

楽しく会話したりアドバイスを受けながら施術していただきました。リラックスできました。爪は見違えるほどキレイになり嬉しくなりました。またお願いしたいと思います

スミ様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    施術にも満足いただき、とても嬉しいです(^○^)!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 22:21:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

スッキリ、ピカピカになりました。
    大満足です(^^)

まいちゃん様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    いつも仕上がりを喜んでいただけることが、やりがいとなっております!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• のんちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:08:20.0

次回の周期も気にしていただきながら、どの施術が最適が相談にのっていただけて有り難かったです。また来月もよろしくお願いします。

のんちゃんまん様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    巻き爪も改善されているので、ホームケアもしながら経過をしっかり見させていただきます!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:24:03.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので本当に感謝しかありません!前回の施術からの持ちだったり、浮きなどを見て「今回こうしてみましょうか」と変えて下るので、安心して通えます。悩んでる方、ぜひ通って欲しいです!

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• みやちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:08:03.0

足の巻き爪が酷くてどうにかならないかと以前から思っていましましたが、手の親爪まで巻いてきて、何とかならないかとネットで調べまくってビズユイさんに辿り着きました。
    一度で足の親爪が違います。思っていた以上に施術して頂き感激です。
    教えて頂いた今後のケアを頑張っていきます。
    手のジェルも綺麗でついつい眺めてニヤついています。
    本当にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    探しに探し抜いて、当店にたどり着いていただき、とても嬉しいです(^○^)!

[投稿日] 2023-08-20 12:48:07.0

今回は久しぶりにspaマッサージをセットでお願いしました。
    マッサージしていただいた膝下、やっぱり目に見えて色が白くなります!
    今後も定期的にお願いしたいです(^^*)

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    美しい素肌が、更に艶やかになられますね(^○^)
    お得なスパセットにご満足いただきとても嬉しいです!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 05:36:51.0

やっぱり深爪矯正はここが一番丁寧にケアしてくださって綺麗に伸びてくれます
    矯正が終われば普段のネイルもお願いしたいです
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    施術のお褒めの言葉とても励みになります(*^^*)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:17.0

フットの矯正で行かせていただきました。
    長年夏場になると自信を持ってサンダルを履きたいと思いながらも汚い足の爪を見せるのに勇気が持てずでしたが、思い切って行って良かったです。
    担当いただいた方のお話の仕方がとても柔らかくて心地良かったです。
    ケア方法等も丁寧に教えて下さったので育成頑張りたいと思います。

【FOOT深爪矯正】長さだしクリアコートorカラー/アロマバス.保湿オイル付☆

[投稿日] 2023-08-11 23:59:05.0

いつも爪の状態にあった施術を提案してくださって、ありがとうございます!

色味もとても可愛くて気に入っています^_^

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    カラーカウンセリング毎回楽しみのお時間です(*^ω^*)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:47:50.0

仕上がりまで丁寧にしてくださるので、会う友達みんなから「爪綺麗になったね」って褒められるようになりました♪また次回もよろしくお願いします!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    お爪の変化を実感いただき、とても嬉しいです(^○^)!
    定着もとても良く、美爪にうっとりして施術させていただいております(*^o^*)

[投稿日] 2023-07-26 17:23:57.0

今回は久々の来訪で、ハンドとフット両方お願いしました!
    お仕事の関係上ネイルがNGなのでいつもケアだけでしたが、よく考えたら足は見えないし問題ないのでは?と今更ながら気付いてしまい、急遽フットメニューを変更していただきました。
    人生初のジェルネイル、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて目にするたびにこにこしてしまいます笑
    もっと早くやっておけば良かった…と思ったものの、はじめてをBIZ YUIさんにお願いできてよかったです!

もちろんハンドもいつもながら丁寧にケアしていただき、ホームケア頑張ろうと改めて思いました。
    長時間の施術ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します(^^*)

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    初の育成ジェルネイルご満足いただき、とても嬉しいです(^○^)!
    足のお爪も成長が楽しみですね(^_^)

[投稿日] 2023-07-20 11:23:19.0

足の爪が一年前からは考えられないぐらい伸びて感動しています。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

次回もよろしくお願いします^_^

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    足のお爪がとても美しく成長され、お喜びいただき私も嬉しいです(*^_^*)
    今後もお手伝いが出来ますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:10:23.0

ネイルの色も大満足です(^^)
    今度は早めに予約いれようと思います。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    毎月楽しみにしております(⌒▽⌒)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:07:53.0

久しぶりのネイルだったのですが今回もとても綺麗に仕上げていただきました!!
    今も手を見るとテンション上がります
    子供が小さいのでなかなか予約が難しいのですが次もまた可愛いネイルお願いしたいです。
    フットケアもお願いして、踵がふかふかになりました!!
    ケア継続がんばります!
    楽しい時間、ありがとうございました!!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

今後も育成のお手伝いが出来ますと幸いです(^○^)

[投稿日] 2023-07-15 13:25:21.0

毎月伺ってますが、きちんと爪の状態を見てアドバイスしてくださるので、安心して任せられるサロンです。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    今後もお任せいただけますと幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• myaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:45:07.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:17:41.0

毎回、美爪に近づいているのもお話も楽しみに通っています!時期に合わせてブレンドされたオイルもめちゃくちゃ良くて、悩みに合わせてもオイルを変えてくれるのでとてもオススメです!次回は購入します!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    BIZオイルの良さを実感していただきとても嬉しいです(^○^)!

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• leoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:12:44.0

巻き爪が気になり来店しました。
    アットホームな雰囲気で、施術前にドリンクとお菓子を出していただき、好きなドラマを観ながらゆっくり過ごせました。
    巻き爪のケアの方法や巻き爪から体に及ぶ影響など専門的な詳しい知識を教えていただき安心して施術を受けることができました(^^)
    帰り際にはホームケアについてわかりやすく記されたメモとオイルもつけてくださりとても助かります♪
    ワンカラーですが巻き爪が改善され形が綺麗なので何度も見てしまいます♪

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    寛いで効果も実感していただけましたこと、とても嬉しいです(^○^)!
    お話も楽しかったです♪

[投稿日] 2023-06-28 14:25:15.0

いつもありがとうございます^_^
    足も手も可愛い色にしていただいて、大満足です♪
    とても落ち着く空間で毎月の楽しみです

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    リラックスしていただき何よりです(^○^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:18:17.0

いつもキレイにして仕上げていただきありがとうございます。
    どんどん自爪も強くなって折れなくなり嬉しいです。
    つやつやの自分の爪を見て、ついニヤニヤしてしまいます。

わたしの推し活の話にも付き合ってくださってありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    手肌の変化を実感いただき、とても嬉しいです(^○^)!
    推し活のお話も楽しく聞かせていただいております(o^^o)

[投稿日] 2023-06-19 20:04:57.0

自爪ケア、角質ケアを行なっていただきますが、優しく丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
    角質ケアは特にとってもスッキリするので、おすすめです。

【FOOT巻き爪矯正】クリアorワンカラー★アロマフットバス/高保湿Tr仕上げ

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    角質ケアマッサージは、オススメメニューなので、ご満足いただきとても嬉しいです!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

ビズユイ(BIZ YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー