3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビズユイ(BIZ YUI)   >

ツメキョウセイビヅメイクセイネイルケアセンモンサロンビズユイ

• 大阪府大阪市中央区東平1(※詳細はご予約確定後にご案内させていただきます)
  • 大阪上本町駅 [地下鉄谷町線]谷町9丁目.谷町6丁目駅各出口から徒歩5分

[投稿日] 2023-06-19 12:44:16.0

もうすぐ通い始めて1年になりますが、最初の頃より本当に美爪になってきています!全然見違えるほどの変化なのでケアも引き続きしていこうとモチベーションにもなります。

爪矯正・美爪育成・ネイルケア専門サロン BIZ YUI 【ビズユイ】からの返信コメント

いつもBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

爪も強くなり美爪へと成長されて、とても嬉しいです(^○^)

[投稿日] 2023-06-14 18:54:43.0

いつもとっても丁寧にネイルしてくださるので、毎回安心できます。次回もよろしくお願いします

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    今後も技術向上に努めてまいります(^○^)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:34.0

かわいいネイルを見て、元気になれそうです。

【美爪育成】爪矯正ワンカラーコース◇オイルプレゼント

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    爪を見て、日々の活力になりますと嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2023-05-31 12:14:53.0

いつもはフットのみの施術ですが、今回は初めてハンドもお願いしました。
    気泡やムラが全くなく、仕上がりもぷっくりしすぎていない自然な感じでとても気に入っています!
    色味もお洒落でお気に入りです^_^
    手と足と長時間の施術ありがとうございました!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ハンドも施術させていただき光栄です(^○^)!
    お色味もとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-05-27 18:35:54.0

友達にも綺麗やなと褒められるので満足しています!

SNSフォロー限定【美爪育成】爪矯正クリア¥7500→初回¥7000保湿オイル付き

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    とてもキレイに育成しておられ、私もとても嬉しく思います!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:40:02.0

いつも丁寧に施術していただき私にあった方法を考えてくださりありがたいです♪
    セルフケアの方法も教えていただいてお家でも頑張ります。
    またお願いします(^^)

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    今後も技術向上に努めてまいります(^○^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• のんちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:09:47.0

いつもご丁寧に相談に乗ってくださり、居心地の良いサロンです。またよろしくお願いします。

【FOOT巻き爪矯正】クリアorワンカラー★アロマフットバス/高保湿Tr仕上げ

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    私も毎回のお話が楽しいです(^○^)
    今後も巻き爪矯正のお手伝いが出来ますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:07:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださって本当に感謝です!
    ツヤをいつも消してもらうのですが、マニュキュアを上から塗っても大丈夫と教えてもらってから、連休は好きなカラーを塗って楽しんでいます!深爪に悩んでいる妹にも勧めてるので、姉妹で行けたら…なんて思ってます。また次回もよろしくお願いします!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ネイルを楽しんでいただき、とても嬉しく思います!
    今後も育成のお手伝いが出来ますと幸いです☆
    ご家族との来店も来店も心よりお待ち申し上げます(^_^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 18:23:57.0

久々のフットケアすっきりして気持ちよかったです(^^)

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• myaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:48:48.0

毎回、丁寧にケアしてくださるし感じの良い方なので
    次にお伺いするのも楽しみです。
    セルフケアももう少し頑張ってみようと思います。

人気★【美爪育成】当店独自/スキンワンカラーグラデ/美容液プレゼント付き

先日もBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ホームケアも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)!

[投稿日] 2023-05-10 07:43:03.0

いつもありがとうございます。今回もとてもかわいいカラーでした!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    スキンカラーがとてもお似合いで素敵でした(^-^)!

[投稿日] 2023-04-26 22:53:10.0

ケアのアドバイス等のおかげで少しずつ、ハイポニキウムが伸びてきてる感じがします!!これからもケアを怠らずに伸ばしていきたいと思います!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    手肌の改善をご実感いただけてとても嬉しいです(^-^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 10:29:06.0

いつもキレイにお手入れしていただきありがとうございます。
    つやつやになって嬉しいです。
    保湿のアドバイスも即実行してます。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    即実践もいただきありがとうございます(^O^)!

[投稿日] 2023-04-20 18:02:06.0

いつもしっかり爪の状態を見て施術していただきありがとうございます。
    お話も楽しくて毎月の楽しみです^_^

【FOOT爪矯正】長さだしワンカラー/アロマフットバス付き/保湿オイル付き☆

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    確実にお爪が成長されているので、私もとても嬉しいです(^-^)
    お話も毎回楽しくさせていただき、毎月の楽しみでもあります(^○^)

[投稿日] 2023-04-19 13:57:11.0

前回と同様に丁寧に、ネイルをしてもらいました。
    前回は日常のケア不足もあり、ネイルが浮いて剥がれてしまった指もあるので、今回は日常のケアも頑張ってみたいと思います。

施術中の会話も楽しく、次回お伺いするのも楽しみです。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    オイル保湿を毎日継続することで定着率が高くなりますので、楽しみながら保湿ライフを
    お過ごしいただければと思います(^ ^)

[投稿日] 2023-04-19 09:45:31.0

いつもありがとうございます。浮きやすい爪を考慮しながら丁寧に施術してくれます。本当にピンクの部分が伸びてきて驚きです!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ピンクが伸びてきた事を実感いただき、とても嬉しく思います!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• い~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:07:26.0

前回したいと言っていたカラーも覚えてくださっていて、とてもかわいいネイルになりました!
    施術中も色々なお話しできて、楽しいです!
    来月もお願いします。

人気★【美爪育成】スキンカラーコース/ワンカラー風グラデーション

い~ちゃん様

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします(^○^)
    オリジナルカラーを、お気に召していただきとても嬉しかったです(^ ^)!
    次回も当店オリジナルカラーの新色をお楽しみください☆
    いつも楽しいお話をありがとうございます( ^ω^ )

今後も育成のお手伝いが出来ますと幸いです!

[投稿日] 2023-04-06 21:18:56.0

夏頃で矯正をして1年になりますが、1年経たなくても本当に初期の爪より綺麗になっています!これからもっと伸びるのかなと期待しながらケアしていきたいと思います!

べあちゃん様

お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします(^_^)
    もうすぐ1年になりますが、どんどん美爪になられて本当に嬉しく思います^_^!
    2年目には、更に美爪と強度のある健やかなお爪になりますので、
    今後もお手伝いが出来ますと幸いです(^O^)
    2023年も技術向上に努めて参ります!
    素敵なクチコミありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:12:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださりピンクの部分もだいぶ伸びてきました!
    施術中のお話も楽しく毎回楽しみにしています♪
    また、よろしくお願い致します。

あーちゃん様

お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

ピンクのお爪の成長を実感いただけて、とても嬉しく思います(^O^)
    今後も技術向上に努めて参ります!
    素敵なクチコミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-21 15:07:27.0

とても丁寧に施術してくださり、
    対応もとっても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

先日はBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-20 08:38:06.0

ただ今回は私の時間がなく急いでもらったせいか
    ほとんどの爪が1週間位で浮いてきてしまいました。

次は時間に余裕持って予約します(^^)

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    今回無料お直しの期間の来店が難しかったとのことでしたので、次回は定着の良さを重視した
    ベースに切り替えさせていただきます(^^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• のんちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 02:41:37.0

巻き爪矯正をお願いしていましたが、今回は必要なかったのでケアに変更していただきました。
    必要の有無をきちんと確認していただいた上でメニューを決めていただけるので信頼できるサロンだなと改めて思いました。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    カウンセリングにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^-^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ねてるくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 00:45:01.0

通う度に爪が綺麗になっていることを実感でき、嬉しいです。
    色味も毎回可愛く仕上げて下さるので、足を見るたびテンション上がります!
    ありがとうございます^ ^

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    毎回お洒落なカラーチョイスが、私もワクワクで楽しいです(^O^)

[投稿日] 2023-03-16 20:28:13.0

今回もありがとうございます!
    私の急なお願いでしたが、綺麗に対応して下さり助かりました。せっかく綺麗になってきたのにと諦めていましたが…本当に相談して良かったです。ありがとうございました!保湿は怠らず、続けていきます!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    相談してくださってありがとうございます!
    ベアちゃん様にとっての最善策を今後もご提案させていただきます(^_^*)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:38:21.0

前回来店からすこし間が空きましたが、変わらず丁寧なハンドケアと楽しいおしゃべりで癒やされました(^^*)
    いつもおすすめ商品教えてくださってありがとうございます♪
    (早速ハーブティー買って帰りました笑)

【ケア育成】Hand角質ケア《2000円相当オイル★アロマバス付き》他店オフ不可

ご満足いただきとても嬉しいです(^-^)
    ハーブティーの感想次回教えてください(^O^)!

[投稿日] 2023-03-10 19:55:41.0

いつもありがとうございます!毎回ネイルが可愛くてテンション上がります。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    カラーもご満足いただきとても嬉しいです(^-^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ブルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:04:48.0

とってもとっても親切にして頂きました。
    とっても丁寧にして頂きました。
    お家でのケアも丁寧に教えて頂きました。
    これからも、爪ケアにネイルに通いたいと思いました。
    大満足です。

秋冬も好評★【SNSフォローで初回5000円】FOOT本格角質ケア☆¥6800→¥5500

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:08:21.0

今回もありがとうございました!!
    本当にあっという間の時間…いろんな話が出来て楽しいです!
    ネイルオイルが新しい匂いが追加されて毎日癒されてます(^^)特にキンモクセイ!
    また最近手荒れが酷くなってきたので無香料のハンドクリームがしっとりでめちゃくちゃ良くて購入しました。
    また次回までに手荒れをケアします!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    新フレーバーもご満足いただきとても嬉しいです(^-^)
    高保湿のハンドクリームも、効果を実感いただき何よりです(⌒▽⌒)

[投稿日] 2023-02-18 01:34:35.0

バレンタインに合ったかわいい色にしていただいて、とても気に入ってます!

先日たまたま人前で足を見せる機会があったのですが、爪が綺麗だと褒められて嬉しかったです。
    ビズユイさんのお陰です!!いつもありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    お爪も褒められたとのことで、私もとても嬉しいです(^-^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:33:00.0

妊娠後期でお腹がつっかえて足の爪が切れず、手入れもできずにガサガサの足を何とかしたくて伺いました。爪を綺麗に整えていただき、かかとはツルツルに!足の爪の補強コーティングをし、普段のケアも教えていただきました(^^)
    雰囲気も良く、とても気持ちが良くて大満足でした!また伺います♪

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

ビズユイ(BIZ YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー