3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビズユイ(BIZ YUI)   >

ツメキョウセイビヅメイクセイネイルケアセンモンサロンビズユイ

• 大阪府大阪市中央区東平1(※詳細はご予約確定後にご案内させていただきます)
  • 大阪上本町駅 [地下鉄谷町線]谷町9丁目.谷町6丁目駅各出口から徒歩5分
  • ぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:04:56.0

おかげさまで爪の状態も良くなり、きれいに伸びてきて嬉しいです。
    わたしの事情で左手は親指以外爪を伸ばせなくなりましたが、これからもケアを続けていきますのでよろしくお願いします。

【ケア育成】Hand角質ケア《2000円相当オイル★アロマバス付き》他店オフ不可

爪矯正・美爪育成・ネイルケア専門サロン BIZ YUI 【ビズユイ】からの返信コメント

先日もBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    効果を実感いただけ何よりです!
    左手に負担がかからないように、
    しっかりケアさせていただきますね(^○^)

[投稿日] 2023-02-10 14:05:13.0

誕生日のプレゼントも嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

人気★【美爪育成】スキンカラーコース/ワンカラー風グラデーション

いつもBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    お誕生日当日にご来店いただき嬉しかったです(^O^)
    今後も育成のお手伝いが出来ますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• yuzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:51:19.0

こちらでお世話になり数カ月が経ちましたがピンクの部分が本当に成長してきました!
    今までも育成に挑戦したことはありましたが、触り癖が治らず再発が多く諦めに近い感情を抱いたままお願いいたしましたが、初回から今までとても親身にカウンセリングしてくださります。
    全ての技術は早くて丁寧で素晴らしいですし、セラピーを受けているような居心地さと担当の方の明るく柔らかい雰囲気が、行くたびに元気になれるサロンだと思います!
    ブレンドオイルを購入していますが、ブレンドオイルの効果が特に凄くてビックリです!!肌荒れもなくなりました!
    来店前と来店後の爪が育成したことも変化ですが、自身の気持ちにも変化をもたらしてくれた事が感動的です。
    今では爪がキレイだと周りに褒められます!
    素敵なサロンに出会えて感謝です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

トレンド★【爪矯正】長さだしニュアンス定額アート¥12000→¥10000オイル付き

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    施術やBIZオイルの効果も実感いただき、とても嬉しいです!!
    私も毎回とても有意義なお時間を過ごさせていただいております(^-^)
    今後も向上に努めて参ります!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:20:34.0

爪のケアの説明が丁寧で分かりやすかったです。

SNSフォロー限定【美爪育成】爪矯正クリア¥7500→初回¥7000保湿オイル付き

先日はBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    角質ケアコースご満足いただき嬉しく思います(^O^)
    次回はフットケアも是非お試しください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-02-07 21:20:52.0

3回目の巻き爪矯正でしたが、初回と比べるとかなり改善してきていてびっくりしました。今後も通わせていただきます。

【FOOT巻き爪矯正】クリアorワンカラー★アロマフットバス/高保湿Tr仕上げ

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    効果をご実感いただきとても嬉しく思います(^○^)
    今後の経過も考慮しつつ、色々とご提案させていただきます♪
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:05:38.0

今回もありがとうございました☆どストライクなカラーです!
    初めて施術をしていただいてからちょうど半年が経ち、写真で爪の変化を見せていただきました。自分の爪と思えない程ピンクの部分が成長していてびっくりです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

SNS人気★【美爪育成】奥行きマグネットカラー/保湿オイルプレゼント

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ドストライクなカラーで良かったです(^○^)!
    経過状況お写真も、喜んでいただけて何よりです♪
    今後も育成のお手伝いが出来ますと幸いです!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ナイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:39:48.0

初めての矯正だったのですが
    痛みも全くなく一度で効果を
    感じられました!

今後の変化もたのしみです.

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    初回で効果をご実感いただき何よりです(^-^)
    数回続けますと、巻きにくくなってきますのでお楽しみください♪
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:11:17.0

久しぶりの口コミになってしまいましたが変わらず毎月ありがとうございます!
    最近はワンカラーにハマってて、薄い色味で自然に仕上げて頂いてます^^ クリアにマット加工より自爪の白い部分が目立ちにくいのでオススメだと思います!
    いつもしっかりカウンセリングをして一緒にカラーを決めたり、似合うカラーの提案もバッチリ似合わせてくれるのでありがたいです!また来月もお願いしますね~!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ワンカラーやスキンカラーマットがナチュラルで美しかったです(^○^)
    カウンセリングもご満足いただけ、とても嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 09:50:30.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    大満足です。
    移転されたサロンも居心地よかったです。
    またお願い致します(^^)

秋冬も好評★【SNSフォローで初回5000円】FOOT本格角質ケア☆¥6800→¥5500

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    移転後のサロンも、ご満足いただけとても嬉しいです(^○^)

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:10:20.0

毎度落ち着く空間でたくさん話をしながら、あっという間に丁寧に仕上げてくれます!
    香りを楽しみながらオイルも濡れるのでズボラな私でも今回はこの香り!と楽しみながら塗ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    オイル習慣を続けていただきとても嬉しいです(^-^)
    どんどん美爪になられております!今後も育成のお手伝いが出来ますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:09:33.0

接客は丁寧で馴れ馴れしさもなく、かといって親しみやすさもあり、いい距離感でした。
    可愛らしいデザインにもしてくれました。

ただ、深爪矯正という技術ではないような…
    私の癖や爪が不恰好なのが悪いのですが、剥き癖のある人にはかなり強度のある?剥がれにくい?タイプの施術とばかり思っていました(他でも必ず初めはそちらになるので)。
    触る癖のある人にしか共感得ないと思いますが、本当に癖で、触らないのはかなりの努力です…

また、2本分、長さ出しの根本と先端はしっかりジェル?が付いていてくっついているのですが、間に空間があって、すごく気になりました。
    結果、浮いて取れました。
    始めにネイルフォームが浮いていたからかなと思います。かなりやりづらそうにされていたので、施術が難しければお声かけいただければと。申し訳ないですし、やはりお金がかかっているので…。

なんとなく、『評価5つけたら割引』という謳い文句も違和感があります。
    多少の深爪だととても良いと思うのですが。

もう一度行くか迷ったのですが、直前のキャンセルとなり申し訳ありません。

先日はBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます。
    あーちゃん様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えさせていただいた通り、過度なお爪、お爪周りの傷み、過度な水分量、極端な深爪の場合ですと、確実な技術を提供させていただくうえで、地爪にやさしい人工爪を推奨させていただいております。初回はモチが良くない事と、リフトの可能性がある事もご説明し、ご納得いただいた上で施術させていただいた次第でございます。
    通常のお爪の場合ですと、ネイルフォームが定着いたしますが、上記でお伝えしたお爪の場合は数回の施術で定着いたします。また、無料のお直し期間も設けている旨もお伝えさせていただきましたが、今回このような結果になってしまい、大変残念でなりません。
    当店の施術は、継続していくことで自爪が育成し、自爪を健康にする為に
    柔軟性のある強度のある人工爪をご提案させていただきましが、
    あーちゃん様の自爪育成へのお手伝いが、ご満足に致せなかったこと、心からお詫び申し上げます。今後も、より健やかな地爪育成の提供を徹底いたします。
    BIZ YUI 代表

• ねてるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:27:19.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^ ^

初のマグネットネイルとてもお洒落な色味で気に入っています!

【FOOT爪矯正】長さだしワンカラー/アロマフットバス付き/保湿オイル付き☆

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    偏光パールのマグネットネイル、とても可愛かったです(^○^)
    来月も新入荷のネイルをご用意しておりますので、お楽しみください♪
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 09:38:08.0

良すぎて私の家族にもオススメさせていただきました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ご紹介いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-19 16:49:41.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• コスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:10:51.0

とても知識豊富で何を聞いても即答で答えてくださいました。柔らかな雰囲気でありながらも施錠はとても迅速で丁寧です。会社がネイルNGだとお伝えすると、目立たないような綺麗な色を選んでくれ、マットに仕上げてくださるお気遣いも嬉しかったです。非の打ち所がないサロンです。
    爪のことで悩んでおられる方におすすめしたいと心から思いました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

コスモス様☆
    先日はBIZ YUIにお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    当店の施術や対応にご満足いただけましたことを嬉しく思います(*^▽^*)

今後も自爪育成のお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
    更なる向上に努めさせていただきます(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:36:39.0

通い始めて6回目です。
    自分の爪は生まれつき横広がりの丸爪やから、縦になるわけが無いと思っていたのですが
    回を重ねる毎にどんどん縦長の爪になってきて、毎回感動します!!!
    これからも楽しみです!ありがとうございます!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

成長をご実感いただけて何よりです(*^▽^*)
    ホームケアも丁寧にしていただいておられますので、
    今よりもっと美爪になりますので今後も楽しみにしてください♪

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:36:19.0

いつも丁寧にしていただけます。ありがとうございます。

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:52:52.0

えがおで明るく接客してくださってとても雰囲気のいいサロンでした(*´`)
    色味なども詳しく教えて下さり満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【爪矯正】長さだしワンカラー◇オイルプレゼント付き

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

成人式のネイルを担当させていただき光栄でした!
    今後もご満足いただけますよう、技術、接客向上に努めます(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:05:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    施術中のお話も楽しいです!また次回もよろしくお願い致します!!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

毎回私も楽しいお時間を過ごさせていただいております(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:55:28.0

最初の頃のと今回のと比べ本当に綺麗になって感動しました!!やって良かったです!
    また引き続き保湿はやっていこうと思います。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

お爪の成長を実感いただき何よりです★
    初回よりも縦長の美爪になっておられますね(⌒▽⌒)
    私もとても嬉しいです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:46:14.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらが希望している色になるように試行錯誤してくださり、本当にありがとうございました。
    今回のネイル、いつも以上に友人たちに好評です!
    次回もよろしくお願いします☆

トレンド★【美爪育成】爪矯正ニュアンスカラー/保湿オイルプレゼント

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

ミキシングカラーご好評いただき嬉しいです(*^▽^*)
    お爪も、より美爪に成長されて素晴らしいです☆
    今後も色々とご提案させていただきます(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ねてるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:22:57.0

爪の状態に合った施術をしてくれることはもちろん、こういう状態だからこうしますということを丁寧に説明してくれるので、安心感があります!!

会話もいつも楽しく癒しの時間です^_^

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

カウンセリングにもご満足いただき嬉しく思います(*^▽^*)

[投稿日] 2023-01-06 12:26:02.0

巻き爪処置を丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。ゆったりできるサロンなのでオススメします。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

前回よりも巻き爪改善されており、何よりです♪
    リラックスしていただき嬉しく思います(*^▽^*)

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• Chinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:24:34.0

15年ほど爪を伸ばし、色を着けていなかったのですが
    初めてカラーネイルをして頂きました。
    色はラメ入りのピンクです。
    年齢的にピンクは…またラメは余り好きでは無い
    私でしたが、うまく色を合わせて頂き、目立ち過ぎない上品な仕上がりに。
    年齢、手の色やシワなど一緒に考えて色だしをして頂き
    めちゃくちゃお気に入りです。
    次回はもう少し攻めてみようかと 笑

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

パールピンクとてもお似合いでございました☆
    今年はオリジナルカラーも作成いたしますので
    色々とご提案させてください(^_^)
    毎回楽しいお時間と素敵な差し入れまでありがとうございます(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:50:16.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    趣味のお話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    指先の使い方、保湿を意識して育成続けます。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    素敵な趣味のお話がとても興味深く楽しかったです(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-27 22:13:52.0

いつもありがとうございます。楽しく会話できて嬉しいです。今回もとてもかわいいカラーでした。

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:58:00.0

はじめて伺ってから約半年、初回とのビフォーアフターを写真で撮って見せていただきました。
    ズボラの自覚がある&毎日見てると気づきにくいですが、じわっとピンクが育っているのが目に見えて嬉しかったです!

いつも楽しすぎ・居心地よすぎてしゃべりまくってすみません笑
    また来年もよろしくお願い致します(^^*)

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

成長をご実感いただけて何よりです(*^▽^*)
    冬のBIZオイルは保湿力を更にUPしており、
    今よりもっと美爪になりますのでご安心ください♪

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• べあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:01:29.0

貰えるオイル、クリームもとても良くて、ガサガサだった爪周りも綺麗になります!この時期にはとても嬉しいです。
    今年最後でしたが、数ヶ月前から始めた爪矯正が本当に綺麗になっていって周りからも褒められます!
    本当に通って良かったです!!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

周りの方に褒められると、成長した実感がより湧きますね(°▽°)☆
    BIZオイルや保湿クリームの効果をご実感いただき嬉しいです!!

今より更に、美爪になりますのでご安心ください♪
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:08:43.0

いつも丁寧に施術していただき完成が楽しみです♪
    不注意で折れた爪も綺麗に補強していただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

今よりもっと、美爪になりますのでご安心ください♪

[投稿日] 2022-12-13 21:31:55.0

巻き爪の対応も快く引き受けてくださり、ありがとうございました。痛みも軽減され、爪の色も良くなりました。いただいたオイルでケア頑張ります。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

巻き爪改善されて何よりです(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

ビズユイ(BIZ YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー