3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビズユイ(BIZ YUI)   >

ツメキョウセイビヅメイクセイネイルケアセンモンサロンビズユイ

• 大阪府大阪市中央区東平1(※詳細はご予約確定後にご案内させていただきます)
  • 大阪上本町駅 [地下鉄谷町線]谷町9丁目.谷町6丁目駅各出口から徒歩5分
  • のんちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 21:31:55.0

巻き爪の対応も快く引き受けてくださり、ありがとうございました。痛みも軽減され、爪の色も良くなりました。いただいたオイルでケア頑張ります。

秋冬も好評★【SNSフォローで初回5000円】FOOT本格角質ケア☆¥6800→¥5500

爪矯正・美爪育成・ネイルケア専門サロン BIZ YUI 【ビズユイ】からの返信コメント

先日はBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

巻き爪改善されて何よりです(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:16:00.0

丁寧にありがとうございました!

先日もBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

フットでのご来店もご満足いただき嬉しく思います^_^

[投稿日] 2022-12-10 23:23:24.0

今回も満足いくネイルで嬉しいです。

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ねてるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:20:41.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださるので、本当に居心地の良いサロンです^ ^
    色味も毎回イメージ通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。

【FOOT爪矯正】長さだしワンカラー/アロマフットバス付き/保湿オイル付き☆

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

毎回チョイスされるカラーがお洒落で、
    カラー入荷にも参考にさせていただいております(⌒▽⌒)
    来年はサロンオリジナルカラーも作っていきますのでお楽しみください★
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:20:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    回を重ねる毎に定着して、爪が伸びているように思います。剥がれない内に3週間で行けたらいいのですが、予算的に厳しいので 笑 自宅ケアがんばります。

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:22:01.0

また行きたいです!!

[投稿日] 2022-12-04 18:44:03.0

周りの人にオススメしたいぐらいほんまにオススメです!
    深爪で悩んでる妹や友達にたくさん進めます!!
    また爪が縦長になってきていることを毎度実感して出来るので次も楽しみです。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

たくさんの方にオススメしていただきありがとうございます(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:35:28.0

いつもお世話になってます。

美爪育成では、いつも試行錯誤して下さってありがとうございます☆
    セルフケア頑張って、少しでも持ちが長くなるよう頑張ります!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

今より更に、美爪になりますのでご安心ください♪
    ホームケアも頑張っていただき嬉しく思います(^◇^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 08:11:27.0

いつも丁寧に施術してもらって満足してます。
    癒しのひとときになりました。

秋も好評★【SNSフォローで初回5000円】FOOT本格角質ケア☆¥6800→¥5500

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

いつも楽しいお時間であっという間です(⌒▽⌒)
    ご満足いただき何よりです★
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:58:30.0

ケアがとても丁寧で、指が綺麗に見えるカラーで大満足です。ネイルオイルもシンプルで使いやすく持ち運びやすいので職場に連れて行きます♪
    定期的にお世話になって美爪育成頑張ります。次回はフットもお願いしようと思います。

SNSフォロー限定【美爪育成】爪矯正クリア¥7500→初回¥7000保湿オイル付き

今後も自爪育成のお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
    フットケアも大人気ですので、是非お試しください(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 12:23:28.0

オフもケアもとても丁寧に綺麗にして頂けて、もっと早く来ていればよかったなと思うほどです!
    綺麗な爪を見るのも気分が上がるし、オイルもいつも持ち歩いて気付いた時に塗るようにしています!
    ピンクの部分が伸びて、もっと綺麗な爪になれるように家でのケアも頑張りたいなと思いました!
    また来月予約させて頂きます♪

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

有難いお言葉が身に沁みます(^ ^)
    オイルも持ち運んでご使用いただき、保湿ケアを楽しんでいただき
    とても嬉しいです(^o^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 22:00:56.0

自爪の育成をがんばっていたのですが、セルフケアではどうしてもケアしきれない甘皮や指先の角質除去などをお願いしたく利用させていただきました。
    とってもきれいに仕上げていただき満足です。
    指先も柔らかくふかふかになりました。

今後のお手入れ方法も教えていただいたので実践して育成を続けたいと思います。

どうもありがとうございました。

【ケア育成】Hand角質ケア《2000円相当オイル★アロマバス付き》他店オフ不可

お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います^_^
    BIZオイルで毎日保湿して、手肌の変化をご実感いただけますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:53:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださりピンクの部分が伸びるので嬉しいです。
    ネイル以外のお話も楽しくて毎回楽しみにしています。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

いつもお時間があっという間で、お話がつきません(^O^)
    ピンクのお爪も成長されて何よりです♪

[投稿日] 2022-11-12 18:49:00.0

とてもかわいい色の爪にして頂けました。

お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います^_^
    毎回カウンセリングを徹底しておりますので、次回もお悩み等ございましたら
    なんなりと仰ってください^_^
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• 夕菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:49:34.0

爪に気を遣ったことなどほとんど皆無でしたが、初めてネイルサロンに行ってこんなに指先が綺麗になるのか!と感動しました。丁寧にケアしていただいて、家でのケアの継続方法も教えていただけました。乾燥の厳しい時期ですが、頑張って保湿に努めたいと思います。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

当店が初めてのネイルサロンで、ご満足いただけた事とても嬉しく思います!
    ご自宅での保湿ケア、是非楽しんでください(^^)

今後も美爪育成のお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ねてるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:35:38.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    毎回希望する色味に忠実に合わせていただけて、嬉しいです^_^
    次回も楽しみにしています!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

毎回のカラーチョイスや、ミキシングにご満足いただき嬉しいです(^O^)
    来月も新色入荷いたしますので、お楽しみください♪
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:09:23.0

3週間たってもほとんど取れません。初回の写真を見せていただき伸びているのを実感しました!クリア仕上げにしているので、少しずつ爪の裏が伸びているのがみえます!

トレンド★【美爪育成】爪矯正ニュアンスワンカラーコース¥9500→¥8700

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

経過お写真をご覧いただき、効果を実感してくださって何よりです(^O^)
    ホームケアも毎日していただいているおかげです★
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

[投稿日] 2022-11-06 13:25:25.0

自分の爪が見慣れているからか伸びてるのかなと不安でしたが、「めちゃくちゃ伸びてますね!凄い!」と褒めてもらい、また初期の爪と見比べてみて本当に嬉しくなりました。次回までに気をつけることやアドバイスも貰えるので次も頑張ろうと思えます!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

ビフォーアフターのお写真を拝見し、効果を実感いただき何よりです(^O^)
    ホームケアも念入りにされておられるので、成長がとても早いです!!

今後も美爪育成のお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:10:13.0

久々にフットでお世話になり、我ながらかわいそうなほどガッサガサだった足先をつるつる&膝下もつやつやにしていただきました!
    前回より少し間が空きましたが相変わらず楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します(_ _)

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

元々キレイなお肌が、よりツルツルになられましたね(^O^)
    いつも笑いの絶えないお時間で、毎回楽しませていただいております♪
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:24:39.0

いつもかわいいネイルにしていただき、ありがとうございます☆
    今回5回目でしたが、1回目の施術後から順調にピンクの部分が育ってきています。
    これからも爪育成をしながら、色々なカラーやデザインに挑戦したいと思います!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

SNS人気★【美爪育成】メタリックミラーパウダー/保湿オイルプレゼント

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

ピンクの成長を実感いただき、私も嬉しく思います(^O^)
    カラーデザインを、ご一緒に考えるのもとても楽しいです★
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:26:09.0

とてもよかったです!

【爪矯正】長さだし自爪風仕上げ◇オイルプレゼント

先日BIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:59:48.0

いつもありがとうございます!!
    今回の色秋っぽくてめっちゃかわいいです!
    次もよろしくお願いします

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

秋くすみカラーとても可愛いかったです★
    次回の新色入荷もお楽しみください(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• わかめスープさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 13:05:33.0

仕上がり満足です!ありがとうございました
    オイル保湿頑張ります!!
    次回もよろしくお願いします

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

オイル保湿も、こまめにしてあげてください(^-^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• Chinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:01:01.0

いつも母のネイルありがとうございます。
    今回は事前に、母と家族で何色か色を選んでいましたが、最終的に母が好きな色に決定。
    やはり施術後の帰りは、指を前にかざしながら
    「良いねー。この色良いよねー。やっぱりあの先生
    上手やわ(またまたスミマセン)」と話が尽きず 笑。
    また施術中、いつも話しっぱなしの母が安心しきってか、うとうとしている姿を見てコチラもホッ。
    次回はベージュ系のゴールド?飴玉の様な透明感のあるジェルネイルをお願いしようかと、勝手に考えています。
    いつも母に明るく、親切丁寧に接して頂き感謝です。

いつもBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

お母様もリラックスしていただき、とても嬉しく思います^_^
    毎回お会いするのが楽しみになっております★
    次回のゴールドカラーも、お任せください(⌒▽⌒)

[投稿日] 2022-10-22 22:30:18.0

いろいろ教えて頂きました。
    ネイリストさんが美爪だったので、説得力ありました!
    今後もよろしくお願いします!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

オイル保湿も、こまめにしてあげてください(^-^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• やまもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 20:27:32.0

素敵なネイルを施していただき、ありがとうございます!
    人生初のネイルサロンで緊張していたのですが、優しいスタッフさんでリラックスできました。
    深爪なので見苦しくならないか不安だったのですが、とても綺麗なピンク色で隙あれば見てしまいます笑

【爪矯正】長さだしワンカラー◇オイルプレゼント付き

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ゆせかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:19:01.0

初めて来店させて頂きました。施術がとても丁寧でスタッフさんも優しくてリラックスできました。1回でもかなり巻き爪が矯正され嬉しかったのでこれからも継続して来店したいと思います。

【FOOT巻き爪矯正】クリアorワンカラー★アロマフットバス/高保湿Tr仕上げ

先日さBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

巻き爪矯正が直ぐに改善いただき嬉しく思います(^O^)

[投稿日] 2022-10-16 19:35:28.0

毎回あっという間っていうくらい楽しい時間をすごさせてもらってます!また次までに重点的に気をつけてることなど丁寧に教えてくださるこで、安心して次の回まで頑張ることができます!(^^)
    また次もよろしくお願いします!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

毎日のケアを怠らずしていただき嬉しく思います★
    べあちゃん様の、お爪を今よりもっと、美爪へと成長させることに努めます(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 12:48:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださり施術中のお話も楽しいので次回もまた楽しみにしています!
    よろしくお願い致します!

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

私も毎回ご一緒出来る時間が楽しみです(⌒▽⌒)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:05:13.0

初めてで、丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。ホームケアの説明も丁寧に教えてくださったので、頑張ってやってみよう!と思えました。
    施術中は、とても気さくに話しかけてくださり楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎました。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

オイル保湿、是非毎日してあげてください(^-^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

ビズユイ(BIZ YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー