3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビズユイ(BIZ YUI)   >

ツメキョウセイビヅメイクセイネイルケアセンモンサロンビズユイ

• 大阪府大阪市中央区東平1(※詳細はご予約確定後にご案内させていただきます)
  • 大阪上本町駅 [地下鉄谷町線]谷町9丁目.谷町6丁目駅各出口から徒歩5分
  • ねてるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:41:32.0

2回目でしたが、前回からの爪の状態を見て、施術をしていただきありがとうございました。
    ただ長さ出しして終わりでなく、とにかく丁寧な施術で健康的な爪になれるようにして下さって本当にありがとうございます。
    ワンカラーもかわいくて、気に入ってます!

【FOOT爪矯正】長さだしワンカラー/アロマフットバス付き/保湿オイル付き☆

爪矯正・美爪育成・ネイルケア専門サロン BIZ YUI 【ビズユイ】からの返信コメント

いつもBIZ YUIにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵なクチコミ投稿いただき感謝致します。

カウンセリング内容にもご満足いただけて何よりです(^ ^)
    引き続き美爪育成のお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います☆
    次回お会いする日も楽しみにお待ちしております♪
    今後も何卒宜しくお願い致します。

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:05:10.0

お喋りは楽しくて丁寧に施術していただきました!!
    次回も楽しみにしています。

【美爪育成】爪矯正自爪風仕上げオイルプレゼント付/

先日もBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

また次回、色んなお話をするのが楽しみです(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:14:55.0

丁寧に施術して頂きお色もいつも全てお任せさせて頂いています。可愛くしながら育爪できて毎日サンダルを履くのが楽しみになっています!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

カラー提案にも満足いただき嬉しく思います^_^
    私も毎回楽しみです(^ ^)!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:28:54.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。

【美爪育成】爪矯正自爪風仕上げオイルプレゼント付/

先日はBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

今後も技術向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    素敵なクチコミありがとうございました☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:08:11.0

フットの付け替えに行きました。
    時間も予定時間より早く終わりました(^-^)
    可愛い色で満足です!次回もよろしくお願いします!

いつもBIZ YUIにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    お色味ご満足いただけたとのことで幸いです^_^

今後もお洒落を楽しみながら育成いただけたらと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 06:12:14.0

ケア専門のサロンは初めてだったのですが、店内も清潔感のある感じでお姉さんもとても親切で優しかったです!頂いたオリジナルのネイルオイルでハンドの方の保湿を前よりこまめにしたら自爪がいつもより伸びるのが早くなった気がします!初回でしたが比較的予約が取りやすかった印象です。2.3回目以降の予約の取りやすさにもよりますがこれからもお世話になりたいなと思います!

6月限定【爪矯正】長さだし自爪風仕上げ◇オイルプレゼント

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    毎回オイルプレゼント付きなので、ご安心ください(^O^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:36:32.0

ずっとしたかったフットをケアしてもらいました。
    お喋りもいつも楽しくて私にとってはとても有意義な時間となりました♪
    またすぐにでも行きたいです!!
    次は手のネイルをしてもらう予定ですが、色味のサンプルを見せてもらったのでそちらも楽しみにしています♪
    居心地抜群のサロンでとってもオススメです。
    もちろん仕上がりも最高です♪

好評【SNSフォローで毎回5000円】FOOT本格角質ケアマッサージ☆¥6800→¥5000

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

リラックスしていただき嬉しく思います^_^
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:03:21.0

声を大にしてオススメ!!です!!!

先日ハンドケアに伺った際、足も気になるんですよね…とこぼしたところ、フットもお任せください!と頼もしいお言葉を受けたので、早速フットもお願いしました。

内容は爪~爪周りに足裏角質ケア、さらに膝下のマッサージ(スクラブ&保湿)ともりもり、しかもホームケア用のオイルまでついています。
    贅沢すぎて何度もお値段合ってます?大丈夫??と確認してしまいました(笑)
    ケア用品もケア内容もご本人様自らが良いと思ったものを!とのこと。
    めちゃくちゃ素敵&ありがたいお話…

ケア後、ふくらはぎは明らかに白くなり、年がら年中ヒールを愛するがっしがしの足裏はやわらかく!
    もちろん長年のガチガチなので硬いところも残っていますが、そこですら明らかにやわくなりました。
    足も大事にしてあげなきゃな…としみじみ。
    また定期的にお世話になろうと思います(_ _)

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

早速フットでもご来店くださって、
    お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います^_^
    当店のBIZオイルは最速で育成可能なので、自宅ケアも楽しんで
    毎日していただけると、より美肌、美爪になりますので
    今後もお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:43:59.0

すごく感じの良い方で、仕上がりにも満足です。
    丁寧に施術して頂きました!

スニーカーで来てしまいすみません…
    にも関わらず、しっかり乾燥していただきました!

また行きたいと感じました。ありがとうございます。

【ケア育成】FOOTケア+マニキュア《2000円相当オイル★アロマハンドバス付》

お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います^_^
    水色カラーがとても白いお肌にお似合いでした☆
    今月も新色入荷予定ですので、是非お試しください(^○^)

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:09:24.0

担当の方はとても親切で丁寧に説明していただきました。
    施術中も楽しくお話しできて楽しい時間でした!

6月限定【爪矯正】長さだし自爪風仕上げ◇オイルプレゼント

お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    ご満足いただき嬉しく思います(^O^)
    私も楽しいお時間でした♪
    今後も育成のお手伝いが出来れば幸いです(⌒▽⌒)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:14:49.0

フットの深爪矯正をお願いしました。
    説明も分かりやすく、施術も丁寧で安心して任せられました!次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。
    技術にもご満足いただけたとのことで幸いです^_^
    毎回オイルプレゼントがございますのでご安心ください☆
    今後も育成のお手伝いが出来れば幸いです(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ねてるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:10:49.0

私の都合で沢山ご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔を一つもせずに、親切に丁寧かつスピーディーな施術をしていただいて本当に有り難うございました。
    サロンの雰囲気も清潔感がありとても良かったです!
    ケアの方法なども詳しく教えていただき有り難うございます。長年のコンプレックスだった深爪を克服出来そうな予感がします!!
    また次回もよろしくお願いします!

お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います^_^
    毎回カウンセリングも徹底しておりますので、次回もお悩み等ございましたら
    なんなりと仰ってください^_^
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• yuzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 00:26:01.0

いつもお世話になっています。
    皆さんコメントされているように、カウンセリングが毎回親身で気遣いも素晴らしいです。
    ネイルのお仕事が本当に好きな方だと伝わります。
    向上心もある方なので、知識も豊富で安心してお任せしています。
    ブレンドオイルを使用してからピンクが育っているので嬉しいです。周りにも褒められました。手元も綺麗に仕上げてくださりますが、担当の方にお会いするのが毎月の楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

接客面でもお褒めいただき嬉しく思います^_^
    ピンクが育ってきて、より美爪になっておられますね☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:49:37.0

今回ハンドケアでお世話になりました。

ケア方法についてのお話やネイルに対しての疑問にもお答えいただき、あっという間の時間でした。
    仕上がりもつやつやぴかぴかで大満足!
    ホームケア用のオイルもいただいてこの価格で本当に良いの…?と、どきどきしました。

初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、最後の方はプライベートのお話で盛り上がるくらいリラックスしていました(笑)
    お人柄もさることながら、来店時にこちらから申告するまでもなくエアコンの温度を調整していただくなど、きめ細やかなご対応に感動。

近々フットでもお世話になる予定なので、またよろしくお願い致します(^^*)

【ケア育成】Hand角質ケア《2000円相当オイル★アロマハンドバス付き》

お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします☆
    コース内容や技術にもご満足いただき嬉しく思います^_^
    私自身楽しすぎて、お話ししすぎましたが、リラックスいただけて何よりです(^O^)
    今後も、むらさき様の育成のお手伝いが出来れば幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:45:08.0

今回も素敵に仕上げて頂き爪も綺麗に伸びてきました!
    デザインも提案してくださり相談しながら決められるので毎回の楽しみにしています(^^)

お忙しい中クチコミ投稿いただき感謝いたします。

毎回のご提案も楽しんでいただけて嬉しく思います(⌒▽⌒)
    今後も新色も入荷しておりますので、次回も是非ご覧になってください!
    楽しんで育成いただけたら幸いです♪
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:20:02.0

いつも楽しい時間と丁寧な施術をありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

【美爪育成】爪矯正自爪風仕上げオイルプレゼント付/

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
    オイル保湿を毎日していただくと、徐々に皮膚が変化し成長していきますので
    引き続き保湿ケアしていただけたらと思います^_^
    またのご来店をお待ち申し上げます。

ビズユイ(BIZ YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー