5. アイリープ(eyeleap)   >

目元専門フェイシャルサロン eyeleap

メモトセンモンフェイシャルサロン アイリープ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6階
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座駅5分☆目元のクマたるみ・眼精疲労/シミケア/肌質改善/毛穴洗浄

みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:02.0

お話や相談がしやすい雰囲気で、またスタッフさんが同年代くらいなのも安心できました。
    セルフケアの話でも、あれもこれもと言うのではなく続けやすい簡単なことからお話してくださったので、無理なくできそうです。
    施術前と後では顔の明るさが見てわかるくらいに違いました。
    これから続けてどう変わるか楽しみです。

【光輝く目元ホワイト】茶くま・黒くま・くすみでお悩みも方必見◎体験¥4980

目元専門フェイシャルサロン eyeleapからの返信コメント

みい様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき有難う御座いました☆
    また、お忙しいところ大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき有難う御座いました!!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    施術後は目元だけでなく、お肌全体もトーンアップし、明るい印象になられましたね(^_-)-☆

ホームケアに関しては、まずは意識することが大切なので無理せずにケアしていきましょうね★

今後も季節や状態に合わせたサポートも一緒に入らせていただきますので、これからの変化を
    是非、楽!(^^)!しみにしていただければと思います(*^▽^*)
    また、何かご不安な点が御座いましたらお気軽にお申し出下さいませ♪

この度は、ありがとう御座いました!(^^)!
    次回のみい様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

eyefeel銀座店 店長

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:03:03.0

とても丁寧に施術して頂きました。

会員様口コミ投稿者専用☆クーポン※ご予約のお申し込みではありません。

I様
    日頃より当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後のお肌状態などはいかがでしょうか?

ご来店ごとに変化が見えてきて私たちも大変嬉しく思います☆
    今後もお悩み改善へ向けたアドバイスやサポートを全力でさせて頂きます(^^)/
    ぜひご自宅でも実践してみてくださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

eyeleap銀座店

• machayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:16.0

娘の結婚式直前に、目元のたるみが気になり、「目元 クマ たるみ」で検索したところ、目元専用サロンがあり、驚きつつ予約しました。
    私の肌の状態に合った施術を提案してくださり、予約時の内容とは違うものをしていただきました。
    前後の写真も撮ってくださったのですが、撮らなくても実感できる結果でした。
    とても清潔感のあるサロンで、女性専用というところも魅力だと思いました。

深刻目元悩み【目元美人premium】(クマ・シワ・たるみ改善・眼精疲労)+美容液

machayo様

また、お忙しいところ口コミご投稿・ご評価もいただき有難う御座います!!(^^♪
    スタッフ一同、大変励みになります☆★

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

また、効果のご実感もいただき光栄です!(^^)!
    施術後は一気にハリ感も出ておられ、全体的にトーンアップされましたね(*^^)

今までケアをされてこられなかった部分とのことですが、今後の変化を楽しみしていただけると嬉しいです!
    精一杯サポートさせて頂きますので今後共、宜しくお願いします(^^)/

何か、ご不安な点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

machayo様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

eyeleap銀座 店長

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:28:09.0

いつもお世話になってます!
    1年程通ってますが、以前より目元が明るくなり、目の重みも軽減し、お肌もハリが出てきました。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんも丁寧にアドバイスを
    してくれるので助かります。
    これからも、よろしくお願い致します。

めぐ様

いつもeyeleap銀座店をご愛顧いただき誠に有難うございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中、口コミも頂きましてとても嬉しく思います♪

目元の重さがなくなってきた事で、以前と比べて二重の幅もくっきりし
    目元もスッキリとした印象に変化が出てきましたね!
    お顔全体の肌代謝が上がってきている事で、ハリ感が出てきて
    トーンアップもしてきてます(^^♪

めぐ様の目元やお肌の状態などに合わせて、これからもアドバイスなど
    致しますね☆

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

eyeleap銀座

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:17.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    最初は目元で通っていましたがフェイシャルも始め、どんどん良くなっていってるような気がします。
    肌状態を良く見て頂き合ってるものを提案してくれて大変頼もしいです!またスタッフの皆さんがとても話やすくいつも楽しい会話ができるのも行く楽しみのひとつになってます☆これからも宜しくお願いします♪

さおり様☆
    いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もスタッフ一同、大変励みになります(^^)

私達も毎回楽しい会話が出来、癒やしになっております★

また、施術後の効果もご実感頂けてるとのことでとても嬉しいです♪
    目元の状態も明るさが出てきてスッキリされてきましたね(*^-^*)

メインで行っているシリカニードルで、ターンオーバーが整い
    以前に比べ肌代謝もUPしてきているので
    今後も季節の変わり目などに負けないお肌作りのサポートさせて頂ければと思います(^^♪今後が私達も更に楽しみです!

さおり様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

eyeleap銀座店

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:09.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    根気強く通ってクマを改善していきたいです~!

【殿堂口コミNO1】目元美人(クマ・たるみ・シワ・くすみ・眼精疲労改善)¥3980

W様☆

また、お忙しいところ口コミご投稿も有難う御座います!!(^^♪
    スタッフ一同、大変励みになります☆★

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

目元専用エッセンスを専用マシンで集中的にケアしていくことで
    今後、更に明るいお目元になっていくご実感が出来ると思いますので楽しみになさって下さいね(^^)/
    改善へ向けてしっかり効果をご実感いただけるよう
    W様の事を全力サポートさせて頂きます!(^^)!

次回のW様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

eyeleap銀座店 店長

• ぴんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:33.0

1年近くお世話になっております(^^♪
    初めはエステで目元改善出来るかなと不安もありましたが
    今ではフェイシャルも通っている位、目元もフェイシャルも効果があります♪
    それとeyeleap様のスタッフは皆様、人柄が良く優しくて毎回、会うだけでも楽しみです☆
    化粧品も幅広い商品取り扱っているのでひそかにに毎回、こちらも楽しみ!
    勿論、技術もですよ☆
    長い付き合いになるかと思いますが、また、推しの話しでも聞いて下さいねw

ぴんちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿も大変励みになります( ^ω^ )
    お忙しい中、ありがとうございました!

お目元のお悩みが段々と改善されつつあるのも一緒に行っているフェイシャルでの相乗効果や、
    季節やお肌状態に合わせたスキンケアをちゃんとお使いいただけていることも変化への現れかと思います\(^o^)/

いつも楽しくお話させていただき、私達もお会いできる事が楽しみです!☆
    アドバイスも実践してくださってご来店毎に美しさが増していくので私達も大変嬉しく思います!!

これからの変化も楽しみに、次回のご来店時にはお気をつけてお越しくださいませ(o^^o)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyeleap銀座店

• りんちょるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:15.0

いつもきれいにして下さってありがとうございます!

私は元々目の疲れからクマが目立ってきて
    主人からクマがひどい!大丈夫って心配されたのが
    きっかけで目元のサロンってあるの?と思って
    検索してこちらのサロンに通わせて頂きました。
    何回か通っていくうちに疲れがとれやすくはなってきたのと
    最近月に1回くらい定期的に通うようになって
    そういえば主人からクマについて言われなくなったなーと思います。
    それって少しずつ変わってきたからかな?と思います。
    一回目の変化もすごかったけどまた今後の効果が楽しみです。

スタッフさんのホームケアアドバイスも的確ですごく助かります!
    また来月も伺います。

りんちょる様

いつもeyeleap銀座店をご愛顧いただき誠に有難うございます!!
    そしてお忙しい中、口コミも頂きましてとても嬉しいです!(^^)!スタッフ一同励みになります(^^)/

また、お手入れ後のお肌の変化も感じて頂き光栄です★

目元専用マシンで色素沈着の部分にアプローチしている事で
    お目元の状態が以前より明るくなり、すっきりしてきましたね!

更に旦那様に嬉しい言葉を頂けるよう、私たちもりんちょる様の改善に向け
    全力サポートさせて頂きます(^_-)-☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

eyeleap銀座店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:23.0

スタッフの皆さんがとても明るくて気さくな方ばかりで、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    体の調子を気遣って下さり、疲れている時は穏やかな雰囲気を作りだりてくださったり、私の癒しの場になっています。
    目の下のシワが気になり通い始めましたが、肌の調子もだんだん良くなり、シワも薄くなってきたように感じます。

はな様

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います!
    またお忙しい中、口コミのご投稿・ご評価もスタッフ一同大変励みになります(^^)☆彡

施術後の変化もご実感頂けてるとのことでとても嬉しいです♪

目元や額のコリの部分も以前に比べ、スッキリされてきていますのでさらに
    目元のおシワの部分もお目元専用マシンでお肌の表面だけではなく
    内側の方からもハリが出てくるのもご実感頂けるかと思います(^^♪

今の時期はお肌も揺らぎやすいので、次回もしっかりとお肌状態を見させて頂きますね(*^^*)
    はな様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

eyeleap銀座店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:43.0

いつも途中で飽きてしまう私ですが効果が楽しみで毎月ちゃんと来られている事に驚いています( ^^ )
    いつもありがとうございます!!
    くすみや吹き出物、かぶれなど本当に改善されてきたのでとても嬉しいです!疲れも癒やされてリフレッシュ出来るので心身ともにデトックスにもなっています(*^▽^*)
    スキンケアも肌状態や季節に合わせて丁寧に教えてくれるのがとても助かっています!!
    また色々と教えて欲しいです!次回も宜しくお願いします☆

な様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難う御座います!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もスタッフ一同大変励みになります(^^♪

効果のご実感もしていただけていて大変嬉しく思います☆

回数を重ねていくごとにお肌のバリア機能も強化され、ゆらぎにくいお肌質に変化しているので
    今後も定期的なケアを行う事で更にお悩みの改善へ
    近づいていけますよう精一杯サポートさせていただきますね\(^o^)/

また、ホームケアでのアドバイスもさせていただきますので
    ぜひご自宅でも実践してみて下さいませ(*^-^*)

な様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

eyefeel銀座店

• ミッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:49.0

とても親切で丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気も
    良くて長年の色々な肌の悩み等聞いて頂きありがとうございました!
    施術前と後での違いに感動しました!
    今後のトライアルが楽しみです
    よろしくお願いします!

お悩みの方はこちらから♪【お悩み別無料カウンセリング+クーポン料金】

ミッちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへのご利用誠に有難う御座いました(^^)/
    また、大変励みになります口コミご投稿も光栄です★
    お忙しい中、有難う御座いました!!

その後、お目元やお肌の状態はいかがでしょうか。

施術後は目周りはスッキリし、顔全体のトーンアップや目元周りも明るくなっておられましたね☆彡
    エクソソームでハリ艶も出ており、効果もご実感頂けて光栄です(^_-)-☆

今後の変化も是非、ご期待頂けたらと思います(*^^)v
    また、何かご不安な点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

次回のミッちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_-)-☆

eyeleap銀座店 店長

• ekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:34:35.0

こちらのスタッフさん達は皆様、気さくで知識も豊富なので安心してお任せしてしまってますが、目元ケアで通ってますが以前の写真と見比べると明らかに目周りがスッキリして明るくなりました!
    毎年、この時期になると花粉で荒れていた肌も今年はエクソソームのお陰で荒れずにすみそうです★
    オススメサロンです!

次回も楽しみにしてます!宜しくお願いします。

ek様

日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます(^^♪
    大変励みになります口コミご投稿・ご評価も有難う御座いました!!

お手入れ後はもちろん、お手入れ前でも写真での変化が出てきており
    私達も大変嬉しく思います\(^o^)/!
    お目元だけでなく全体的にトーンアップされ透明感が際立って見えました☆
    ご自宅でもスキンケアやアドバイスを取り入れて下さっているおかげもあり
    季節による肌のゆらぎも軽減され持続力も付いてきましたね♪♪

これからも安心してお任せいただけるようにお悩み改善へ向けて
    状態を見極めながらアドバイスさせていただければと思います!!

何かご不安な点等御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ(^^)/

次回のek様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)
    お気をつけてお越しください☆

eyefeel銀座店 店長

• ゆかぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:42.0

長年悩んでいた目元のクマを改善したくお伺いしました。
    状態など丁寧にみてもらって安心して施術を受けられました!
    普段の生活での気をつけたらいいポイントなども教えてくださったので意識してみようと思っています。

引き続きよろしくお願いいたします。

【本日1名体験限定】つらい眼精疲労・血行クマ・目元プロ専門で撃退!1980円!

ゆかぺこ様

また、大変励みになります口コミご投稿も光栄です★

その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

施術後はスッキリし、顔全体のトーンアップや目元周りも明るくなっておられましたね☆彡
    目元専用導入で、今後も更に明るくなっていきますので楽しみしていて下さいね♪

ゆかぺこ様の長年のクマのお悩みを改善に導けますよう、精一杯サポートさせて頂きますので
    今後共、宜しくお願い致します!
    何かご不安な点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

この度は、お忙しい中口コミご投稿頂き有難う御座いました!!

次回のゆかぺこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_-)-☆

eyeleap銀座店 店長

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:53.0

困っていた目の疲れがだいぶ楽になりました。
     施術しながら、触っただけで私の肌や凝りの状態を教えてくださった。
    美容面などの知識も豊富で、楽しい時間だった。
     サプリもこういうの探していた。

きょうこ様

お目元もスッキリされ軽さのご実感をいただけて大変嬉しく思います☆
    回数を重ねるごとにより持続もしやすくなりますので
    ぜひお時間のある際はお手入れさせて下さいね\(^o^)/

サプリや化粧品などお悩み別にて豊富に取り揃えておりますので
    きょうこ様もぜひお試しくださいませ♪

この度は楽しいお時間を誠に有難うございました!!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^o^)☆

eyefeel銀座店 店長

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:48:03.0

とても、親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。わかりやすい説明で初めてでも安心でした。
    目元が想像以上に楽になり嬉しくなりました。次回からが楽しみです。

ユキエ様

凝り固まった筋肉が緩和されスッキリ感や視野が広がったなど
    ご実感頂けて大変嬉しく思います!!
    全体的なトーンアップから透明感も出ていましたね♪
    お悩みを解消していく為にもご自宅でのケアがとても大切になりますので
    エッセンスでのお手入れも続けてみて下さい\(^o^)/

また、ご来店時にはお肌状態に合わせたホームケアアドバイスなどもお伝えさせて頂きます★
    こちらもぜひ実践してみて下さいませ♪
    ご不安な点やご不明点等御座いましたら、お気軽にお申し付けください(^^!!

次回のユキエ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいませ☆

eyefeel銀座店 店長

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:34:43.0

クマに悩んでこのサロンを見つけました。
    施術後顔色がスッキリしていて感動しました!スタッフさんも気さくで接しやすかったです!

ちな様

施術後のご実感でも全体がトーンアップし、スッキリされていましたね(^_-)-☆
    次回からは色素沈着ケアも加わっていきますので変化が楽しみですね!!

サロンケア+ホームケアを行っていくことで更に変化を早めていくことも期待できますので
    ご自宅でのケア方法などもアドバイスさせていただければと思います♪

また、長時間のPCワークでお疲れも溜まっておられると思いますので
    リラックスもしていただければと思います★

次回のちな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)
    この度は、有難う御座いました!

eyefeel銀座店 店長

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:41:36.0

スタッフの方がとても親切でした。

あ様

また、お忙しいところ口コミご投稿も有難う御座います!!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

凝り固まっていた筋肉が緩和され、だいぶスッキリ
    されていましたね\(^o^)/
    お手入れ後は効果維持の為にもアイクリームでのケア等ぜひ頑張ってみて下さい♪
    また、ご来店時にはアドバイスもさせていただきますね☆

これからもお悩み改善へ向け全力でサポートさせていただきます!!
    あ様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

eyeleap銀座店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:10:37.0

目元の疲れが溜まってクマが気になり伺いました。
    とてもリラックスして過ごせました。

K様☆

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます(^^)/

その後、お目元やシミの状態はいかがでしょうか?

目元のコリもマッサージや目元専用マシンで流すことによって
    だいぶ明るい目元の印象になりましたね(*^^*)

また何回か回数を重ねていくことでまた更に目元のクマのお色味の部分の
    変化やシミの変化などもご実感頂けると思いますので
    また機会がございましたら、K様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyeleap銀座店

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:58:53.0

目のクマがきになり施術して頂きました。
    とても雰囲気がよい店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    自宅でできる内容等を教えて頂き、とても勉強になりました。
    今回初めてで、3回分のチケットを購入しました。今後の変化にとても期待します。

まりも様

また、お忙しいところ口コミご投稿も有難う御座います!!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

お疲れも溜まっていたので、コリなどほぐす事で
    目周りも明るい印象になりましたね!
    また、持ちを良くさせる為にも、出来る範囲で目元のストレッチなど
    行ってみて下さい♪

お手入れ中もリラックス出来る空間もご提供させて頂きますので、
    日々のお疲れも癒せればと思います(^^)

まりも様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

eyeleap銀座店 店長

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:04.0

初めて目元のケアをして頂きました。
    丁寧な対応で良かったです。

【長年のシミシワお悩みの方】集中シミケア+たるみ改善【小顔】筋膜付!¥5980

くぅちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきまして誠に有難うございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座いました!!

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    また、日頃のお疲れは癒されましたでしょうか(*^-^*)

全体的にかなり凝り固まっておりましたので
    何回かお手入れすることでお悩みも緩和していただけると思います☆

お時間がございましたらぜひご来店をお待ちしております♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

eyeleap銀座店 店長

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:05:36.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、仕事で疲れた疲労をここで癒してもらっています。筋膜リフト→シリカのセットを利用していますが、肌の調子も毎月々良くなり、とても感謝しております。『今日はこの辺を中心にやっていきますね』とその日の調子に合わせて施術していただける他、ちゃんと言葉で伝えていただけるので、安心してお任せしています。
    これからも引き続き、よろしくお願いします。

ぷーちゃん様☆

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います!

施術後の効果も徐々にお肌の状態も良くなっていることも
    ご実感頂けてるとのことでとても嬉しいです♪

筋膜リリースでお顔や肩の筋膜の癒着部分を開放してあげる事により
    肩やお顔全体的に以前に比べて柔らかくなってきていますね(^^♪
    さらにシリカニードルもセットで行うことでターンオーバーの周期も整ってきますので
    楽しみになさって下さいね!(^^)!

今後もぷーちゃん様のお肌をしっかり見させて頂きアドバイスさせていただきます(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみお待ちしております(^^)/

eyeleap銀座店

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:56:19.0

目元の乾燥・たるみが気になり、初めて体験に行きました。眉毛あたりにある筋肉が疲労でかなり固くなっていたようで、食いしばりの癖なども顔をみて普段の習慣を当てられてさすがプロだなと感じました。ラジオ波についてはあまり知識がなかったのですが、目の上の固いところを中心に顔を全体的に当ててもらったところ、アフターの写真を見て目の下のたるみにも変化が出ていて、顔全体が引き締まっていて驚きました。私はあまり変化を感じないタイプなので、すごさを実感。金額的に継続を思案していましたが、トライアルでお得に負担なく受けられる3回コースを提案していただいたので、今後の変化を期待しつつまずは3回続けようと思います。日常生活のアドバイスも大変助かりました。ありがとうございました。

ミント様

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきまして誠に有難うございます☆

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございました!!
    スタッフ一同大変励みになります(*^^*)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

お目元のハンドトリートメントやお悩み別マシンを使用することで
    凝り固まった筋肉が緩和され、リンパの流れも良くなりお目元は勿論
    お顔全体もむくみが取れ、とてもスッキリされていましたね\(^o^)/

今後もご来店ごとに変化を出していけますよう、
    状態を見極めてお手入れをさせていただきます!!
    ホームケアアドバイスなどまたお話させていただきますので
    ご自宅でもぜひ取り入れてみて下さいませ(^^♪

次回もスタッフ一同ミント様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しください☆彡

eyeleap銀座店 店長

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:45:27.0

数年前から気になっていた目元、に特化したメニューに惹かれ予約しました。
    一度の施術で得たスッキリ感と、見た目で分かるほどの変化に、これは必要な事、と思いチケットを購入しました。
    現状と、それを改善するための的確なアドバイスをいただけました。
    担当して下さったスタッフさんのお人柄も、継続を決めた理由です。
    次回の予約日が、今から楽しみです。

ともとも様☆

この度は数あるサロンの中から
    eyeleap銀座店へお越しいただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿・ご評価も有難うございます!!(^^)!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

一回での変化もご実感いただき大変嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに更に効果をご実感いただけますよう,
    精一杯サポートさせて頂きますので楽しみになさって下さいね☆

ともとも様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
    この度は、誠に有難う御座いました☆彡

eyeleap銀座店 店長

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:18:37.0

(妻が訪問しました)
    クマとおでこのシワが目立ってきて、美容クリニックも検討していたのですが、まずはエステで集中改善をと思い、目元集中の初回プランでお願いしました。
    施術直後はぼんやりして良くわからなかったのですが、退店前にメイクをしている間に根本の軽さを実感しました。
    クマもほんのり薄くなった感じです。
    定期的に通うともっとスッキリするのだろうと期待が持てました。

きむたん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座いました!!
    また、大変励みになります口コミ・ご評価もいただき光栄です(^^)/

その後、お目元の状態はいかがでしょうか。
    額からも凝りが固まっておられましたので、緩和されたことで根本の軽さをご実感いただき嬉しく思います★

目元専門店ならではの専用マシンや手技を活用し、
    回数を重ねていくことで持続性や更なる眼精疲労の軽減もご実感いただけますので
    きむたん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度は、有難う御座いました!!

eyeleap銀座店 店長

• チープルメリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 23:42:29.0

綺麗な清潔感あるサロンです。接客の対応も素晴らしいですし、施術も良かったです。機会があればまた来店したいと思います。

【美顔美人】【強力小顔筋膜リフト】シワたるみ改善・乾燥・小顔引上¥4,980

チープルメリア様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき有難う御座いました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

肩首から頬周りにかけ、だいぶ凝り固まっていましたが
    施術後はお顔がすっきりされて筋肉の凝りも緩和されましたね(^^)/

定期的にケアしていくことで、更に見た目への変化も
    ご実感していただけるかと思います!!
    お悩みに合わせたマシンも再度ご相談できますので
    機会がございましたらご来店お待ちしております(*^^*)

eyeleap銀座店

• naozyouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:37.0

これまで普通のフェイシャルは経験有ったものの、目元専門のケアは初めてで興味深でしたが、いい意味で裏切られた様な仕上がりでした。 顔の第一印象はほうれい線やフェイスラインで決まるものと思ってたけど、目元も全くひけをとらないと確信しました。

naozyou様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店、誠に有難う御座いました!
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミご投稿もいただき光栄です(#^.^#)

その後、お目元状態はいかがでしょうか。
    凝り固まっていたのがほぐれたことで、見た目の変化も見え、スッキリされておられましたね☆

当サロンでは目元専門店だからこそ他では難しい
    特化した手技や専門マシンで様々なお悩みの改善サポートをさせていただいております(^^)/

また何かご不明な点など御座いましたら、お気軽にお申し付けください☆
    次回のnaozyou様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度はご利用ありがとうございました!

eyeleap銀座店 店長

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:26:54.0

クリスマス近くと言うこともあって、可愛くクリスマスにデコレーションされた店内はとても清潔できれいでした。担当してくれたスタッフさんもとても優しく豊富な知識で自分に何が必要かを説明しながら丁寧に施術をしてくれました。目の凝りが取れてスッキリしました。どうもありがとうございます。

なおちゃん様

また、お忙しいところ大変励みになります口コミご評価・ご投稿もいただき光栄です(#^.^#)

その後、お目元状態はいかがでしょうか。
    当サロンでは目元専門を特化としており、技術向上や知識などを常に学び努めております(^^)/

今までご自身だけのケアでは難しかったお目元のお悩みは当サロンへお任せ下さいませ☆彡

次回のなおちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度はご利用ありがとうございました!

eyeleap銀座店 店長

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:36:49.0

目元のたるみやクマが気になり、目元専用の施術が出来る所はないかな…と探していたところ、こちらを見つけました。
    顔まわりのコリをゴリゴリとほぐしてもらいましたが、実際に施術をしていただきながらコリがどんどんほぐれていくのを感じました!痛みもそこまで感じず気持ち良くリラックスして受けれた事も良かったです。
    施術後鏡で自分の顔を見ても、目がしっかり開くようになったように感じましたし、クマも少し薄くなったように感じます。1回の施術でも効果を感じられたので、少し続けて通ってみたいと思います!
    施術中に肌質の特徴についてや、目元ケアにオススメの美容成分など色々な話を聞けたところも良かったです。目元のトレーニング方法なども教えて頂けたので、自宅でもやってみたいなと思います!

【満足度No1】目元美人徹底ダブル(クマ,シワ,くすみ,たるみ,眼精疲労の改善

ゆき様

また、お忙しいところ口コミご投稿も有難う御座いました!!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

施術後中からコリの緩和をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    今後も定期的なケアを行う事で更にお悩みの改善へ
    近づいていけますよう精一杯サポートさせていただきます\(^o^)/
    また、ホームケアでのアドバイスもさせていただきますので
    ぜひご自宅でも実践してみて下さいませ(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

eyeleap銀座店

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:08:04.0

仕事で一日中PC見ていたり、スマホを見たりで目が疲れていたので目元専用のエステを探して辿り着きました。

疲れが取れたのももちろん、眉毛の上のボコボコしてたところが、すっきりなくなり、想像以上に効果がありました!
    家でのお手入れや注意点も教えて頂き、おしゃべりもたくさんしてリフレッシュになりました!

またお邪魔します。ありがとうございました★

キョウコ様

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿も有難うございます♪

その後、お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

日頃のお疲れもスッキリされたようで大変嬉しく思います!!
    とても凝り固まっていたのが緩和されたことで、見た目の部分でも変化が見えましたね☆

定期的にご来店いただくことで更にお悩み改善を目指せますので
    楽しみにご来店下さいませ(*^-^*)
    ぜひご自宅でもホームケアの実践してみて下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    お気をつけてお越しくださいませ☆

eyefeel銀座 店長

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:52:47.0

スタッフ皆様の対応が素晴らしいです。

あかり様

先日はご来店いただき有難う御座いました!!
    お忙しい中、励みになります口コミのご投稿ありがとうございました☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

ご来店ごとに変化が出てきているのをご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    更に理想に近づいていけますよう状態に合わせてしっかり
    お手入れさせて頂きますので次回も楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

eyefeel銀座

アイリープ(eyeleap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー