3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールオオガキテン

• 岐阜県大垣市外野2-100 イオンモール大垣2F
  • イオンモール大垣2F

じゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 11:13:53.0

今回2回目でした!!
    1回目から場所によっては少し効果がみえ、はえるのが遅くなった気がします。今後の効果も楽しみです!!
    痛みも少なくスタッフのかたも優しく楽しくお話しながらできました。
    また、3回目も楽しみです!!
    脱毛に迷ってる方がいたら、オススメです!!

【イオンモール大垣店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO  イオンモール大垣店【ラココ】からの返信コメント

じゅら様

口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^♪
    いい感じに脱毛の効果が出てきていますね!!
    今も凄く効果実感されているので、自宅での保湿も一緒に頑張ってもっと脱毛の効果出していきましょうね!
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします♪

イオンモール大垣店

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:58:06.0

ムダ毛が目立たなくなってきました。
    残りの回数もよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:24.0

今までのサロンの中で1番効果感じてます!

Rina様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!他のサロンさんよりも効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    これからも効果の実感できる施術を心がけて参ります!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• あさかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:50.0

施術一つ一つが丁寧でとても心地いいです!
    お話も毎回楽しくて嬉しいです!

あさか様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも楽しく快適な環境と丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• まきしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:00:14.0

毛の処理などの負担がだいぶ無くなりました。

まきし様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術を心掛けていきます(^^♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゴマちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:00:06.0

話しやすくリラックス出来た

ゴマちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもリラックスした快適な環境で施術ができるように心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:14.0

すごく丁寧にお声がけしていただきなから施術をしてもらえたのでとても安心感がありました。
    来月からもお世話になります。

かすみん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも不安なく快適な環境で丁寧な施術をしていけるようにして参ります(o^―^o)

• おかなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:10:43.0

今日もありがとうございます。
    VIOが無くなってきた感じがします!
    また継続でお願いします。

おかなこ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!効果を感じて頂けるような施術を続けて参ります♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• ちーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:57:16.0

痛くないので、脱毛エステいいです。
    時間も適度です。

ちーい様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!ラココの強みである痛さや時間を褒めて頂けて嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:00.0

施術が丁寧でした♪

さおり様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも不安なことはサポートしつつ効果を感じて頂けるような丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:20.0

良いです

ちー様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術と通いやすくなるような環境を大切にして参ります♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)

• みゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:50:25.0

脱毛を受ける雰囲気がよく、日常的な会話をしつつ施術をするので1時間があっという間に感じます。

みゅー様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをございます!これからも快適で通いやすいなと思って頂けるような雰囲気での施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:57:06.0

施術は丁寧で熱さなど定期的に気にかけてくださった。
    施術中話題を振ってくださり退屈せず施術を受けられた。

ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術とお客様とのコミュニケーションを図って施術していきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• pikkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:51:59.0

今日も丁寧な施術をしていただけました。

pikk様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• まーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:03:09.0

スタッフのみなさんがいつも明るく声を掛けてくださるので、緊張せず施術をお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます!

まーみん様

お世話になっておりますラココイオンモール大垣店でございます(^^)/
    お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    スタッフもお客様とお会いできることとても楽しみにしております♪

ラココイオンモール大垣店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:02:35.0

話しながら施術していただけてあっという間に終わる感じが良い

れな様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧な施術とスピーディーな施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• ほのづかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:00.0

とても話しやすい雰囲気で、リラックスして施術すること出来ました。
    仕上がりも最高です。いつもありがとうございます。

ほのづか様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもリラックスできるような快適な環境で、効果を感じて頂けるそんな施術を心掛けて参ります(^^♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:45.0

施術中も楽しく過ごすことができました。
    少しずつ効果が出てくることを期待しています。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

まる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもリラックスできるような環境でお肌の状態に効果を実感していただけるような施術を心がけてまいります♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:16.0

雰囲気がとてもよく、スタッフの方も優しいです。

かほ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも通いやすいような快適な環境で効果を実感していただけるような施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:50.0

施術中リラックスして過ごせました。

たろ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもリラックスできる環境での施術を大切にしていきます!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:18.0

初めて全身やったけど、すごく早くて、熱くもないし、
    痛くもなくて、おしゃべりしながら楽しくやってもらえた。

みお様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を実感していただけるような施術とコミュニケーションを図ることを大切にしていきます(^▽^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:38.0

話しやすくて接客が丁寧な方で安心でした!

ひな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもお客様に快適な環境で通えるような施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ききさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:05:34.0

丁寧なで安心して施術を受けることができました
    痛みはないけどしっかり効果が感じられてとても良いです

きき様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもさらに効果を実感していただけるような丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:57.0

いつも素敵な対応で通いたくなります。
    おすすめです!

ななみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!ぜひラココの良さを友人の方など周りの方にも広めていただけると幸いです(^▽^)

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:50.0

体調が悪かったのか とても熱く感じてしまい 何度も下げてもらって 申し訳なかったです。ありがとうございました。

美紀様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とんでも御座いません。お客様の体調などで脱毛機の感じ方なども変わるため、不安を感じさせないような施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• 菜々水さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:46.0

接客もよく施術も丁寧です!

菜々水様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも接客などのサービス面や施術を丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りんちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:01:23.0

短時間で全身脱毛ができただけでも感動したのに
    全く痛くなくてビックリました!

りんちょ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!脱毛器を気に入って頂けているようで良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)

• ちゃんみほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:23:29.0

お話たくさんしてくれるので
    リラックスして受けられます(^^)

ちゃんみほ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもリラックスして施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:55:40.0

楽しくお話しながら出来ました!
    お話しながらだったのであっという間の施術でした。
    痛くもなくとても優しいかったです!

さりちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境で効果を実感して頂けるような丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:40.0

楽しくエステをしてもらうことができました!

みゆ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    これからも快適に通って頂けるような丁寧な施術とお客様のサポートを全力でさせて頂きます♪
    何かわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

ラココイオンモール大垣店

ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー