初めてアンストレスの施術を受けました。とっても気持ちよかったです。ありがとうございます
施術前よりくすみがとれてとってもよかったです
丁寧な接客で大満足です!
とっても丁寧で痛くないかを何度も聞いて頂き安心して受けることができました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール大垣店【ラココ】からの返信コメント
まいまい様
こちらこそお話とても楽しかったです♪
次回もお待ちしておりますね(⌒∇⌒)
施術中の会話もとても話しやすく時間があっという間に感じました!美容の豆知識も教えてくれてすごくタメになって良かったです!
さや様
口コミ投稿ありがとうございます♪
豆知識少しでもお役に立てればうれしいです(*^^)
お悩み減らしましょう!!
次回はフェイシャルもありますので、ぜひ楽しみにいらしてください!
日向
ぶーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからもぶーちゃん様のご来店お待ちしております!
丁寧に施術して頂けました。
ジェル塗る時、脱毛器を当てるときに都度声がけをしてくださいます。
痛みもありません。
初めての脱毛でしたが安心して任せられそうです!
れいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
これからも一緒にツルスベ肌目指しましょう♪
次回もお待ちしておりますね(^▽^)/
ごうど様
ご来店ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
これからも、ごうど様のご来店心よりお待ちしております!
ゆい様
いつもお世話になっております♪
効果感じていただけてこちらも嬉しいです(^▽^)/
次回もお待ちしておりますね。
施術も丁寧で、日常のアドバイスもいただけて参考になりました。
ゆみこ様
ありがとうございます♪これからもお肌悩みをご一緒に解決していきましょう(⌒∇⌒)
次回もお待ちしております!!
れな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね♪
ぶちょ様
ありがとうございます(⌒∇⌒)
これからも一緒にツルスベ肌目指しましょう!
次回もお待ちしておりますね♪
いつも丁寧に施術していただいて、最近効果が目に見えてほんとにありがたいし嬉しいです!
Michika様
効果が目に見えると嬉しいしモチベーションアップにもなりますよね♪
これからも一緒にツルスベ肌目指しましょう(^^♪
初めての脱毛で不安だったけど優しく丁寧に対応していただいて安心して施術することができました!
きらり様
不安が解消されたようで何よりです♪
これからも不安なことがあればいつでもご相談くださいね☆彡
いつも丁寧な接客と施術をしてもらって大満足です。
脱毛痛いイメージがあってしてなかったんですけど痛みもなく安心して通えています!
みお様
ラココの脱毛機は温かみを感じる程度で痛みなくできて続けやすいですよね!(^^)!
満足していただけて嬉しいです♪
これからも一緒にきれいなお肌目指しましょう!
初めて緊張しましたが、スタッフの方と気軽にお話しながらあっという間に全身施術できました。
痛みも全くなく良かったです。
ゆきのん様
お世話になっております。
始めての施術で楽しんでいただけて良かったです(^^♪
これから一緒にきれいなお肌目指していきましょう!!
脱毛始める前より生えるスピードも変わって毛が柔らかくなりました。シェーバーだけで自己処理が終わってすごく楽です。施術中も雑談交えてお話しできるのですごく気軽に脱毛できて嬉しいです。
てる様
毛質も変わり自己処理が楽になったようで良かったです(^^♪
これからも一緒にツルスベ肌目指しましょう!
りん様
いつもお世話になっております!
店内まで褒めて頂きありがとうございます(*^^)v
これからも心地よく通って頂けるようこころがけていきます!
けい様
いつもお世話になっております!
お褒め頂きありがとうございます!
これからも綺麗になれるようサポートさせて頂きます!
徐々に効果が目に見えて分かるようになってきました。施術も一つ一つ丁寧で、優しい方ばかりです!もっと効果を感じられるようこれからも自宅ケアなど頑張りたいです!
これからが楽しみです!
なつき様
楽しみにしていただけて光栄に思います(^^♪
一緒にツルスベ肌目指していきましょう!!
ひなの様
お世話になっております。
当店に通っていただき、ありがとうございます!
これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします(^^♪
施術もとても丁寧で、お話もしてくださるので楽しく安心して受けることができました
ひび様
楽しんでいただけて大変うれしく思います!
これからも施術を楽しみつつ一緒にツルスベ肌を目指しましょう!
お話しながら気楽に出来ました!たくさん聞いたり、オススメしたりしていただけて良かったです!
しろ様
いつもお世話になっております!
気楽に施術きていただけて良かったです(^^♪
これからも一緒に楽しくキレイにしていきましょう!
評価も満足いただけて嬉しいです♪
これからも満足のいく施術を心がけていきます!
どの担当の方も話しやすいし施術も丁寧でとてもおすすめです!今は6回目か7回目あたりで、すごく毛も薄くなって肌触りもいいです!通っているのが苦じゃないし話すのが楽しくてすぐ終わってるので本当に助かってます!
さや様
いつもお世話になっております!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも一緒にツルスベ肌目指しましょう!!
毛は薄くはなってきていると思うけど、回数を重ねてもまだまばらに生えてくる。
あみ様
回数によってはまだ生えてくることもあります。
しっかりとお当てしていくので、一緒にツルスベ肌目指しましょう!!
ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー