ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール大垣店【ラココ】からの返信コメント
ひび様
口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
これからも一生懸命サポートさせて頂きます!!
丁寧な施術でした!会話もとっても楽しかったです^^
あずきばー様
口コミ投稿ありがとうございます!
髪色もネイルもとってもお似合いでした♪
今しかできないことたくさん楽しんでください!
露出の増える夏までにもっとお肌綺麗にしますね^^♪
またのご来店をお待ちしておりますね♪
日向
オリベ様
ありがとうございます(⌒∇⌒)
いつでもご来店お待ちしております!
担当者にもよるが、丁寧にやって頂けた。
気になるところも聞いてもらえた。
とても丁寧に接客していただきました!
こちらこそありがとうございました(^▽^)/
A様
お世話になっております。ラココイオンモール大垣店です。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、その様なお気持ちにさせないようスタッフの指導を徹底して参ります。
また、A様の綺麗のサポートしっかりしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
ラココイオンモール大垣店
初めて受けたましたがすごく受けやすかったです!
対応がとても丁寧でうれしいです
saki様
ご来店ありがとうございます!
これから一生懸命サポートさせていただきます(⌒∇⌒)
次回もお待ちしております!
丁寧に一つずつ説明しながら作業を進めていただけました。
と
まゆ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ありがとうございます!これからも丁寧な施術を心がけて参ります(⌒∇⌒)
次回もお待ちしております!
今日で脱毛が最後でしたが、しっかり丁寧に当ててくださり、会話も楽しく、安心して過ごせました。
またもう一度始まるときはお世話になろうと思います!
まー様
ラココへ通ってくださりありがとうございました(⌒∇⌒)
まー様とのお時間とても楽しかったです!
いつでもご来店お待ちしておりますね♪♪
脱毛で通っています。
いつも丁寧な声掛けをしていただき、とてもリラックスして受けれています!
ゆゆ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
リラックスしていただけて嬉しく思います!
まいまい様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております!
スタッフの皆さん、とても親切でした
痛みもほとんどなかったです
りえ様
これからも一緒にツルスベ肌目指しましょう♪
効果なども聞いていただき、大変優しく
丁寧に接客してくださりました。
まお様
ありがとうございます(⌒∇⌒)
これからも一生懸命サポートさせて頂きます!!
まだ2回目ですが、スタッフの接客がよく
いつも行くのが楽しみです!!
ご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
6月から通ってます!
薄くなってきてるのを感じます!オススメです!
みー様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果感じて頂けてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
これからも一生懸命サポートさせて頂きます♪
いつもとても丁寧に施術頂いて、安心してお願いできます。
す様
安心して施術受けて下さり嬉しいです(^▽^)/
れむ様
これからも一生懸命サポートさせて頂きます♪
いつも通り丁寧に施術してくれました。会話中の気になることも案内してくれて親切でした!
さや様
次回もおまちしておりますね♪
お話しながらスムーズに施術をしていただけて、今回もありがとうございました♪
モモ様
お話楽しかったです(^▽^)/
これからも一生懸命サポートさせていただきます!
mei様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も快適に通って頂けるようスタッフ一同丁寧な施術を心がけていきます!
ラココイオンモール大垣店高橋
担当スタッフの方がとても明るくて話しやすくてあっという間でした!
2回目ですが効果が実感できているのでこれからも通っていこうと思います!
Aya様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お話止まらなかったですね(^^)
Aya様が多才すぎて、お話聞いていて楽しかったです!
これからもどんどんお肌綺麗になっていきますので、
楽しみにしていてくださいね!
またのご来店おまちしております♪
雰囲気もよく、リラックスした状態で行えてとても良い。
対応も丁寧でよかったです。
あかね様
リラックスして頂けて嬉しいです(^▽^)/
ひー様
ありがとうございます(^▽^)/
これからも一生懸命サポートさせていただきます!!
まき様
口コミ投稿ありがとうございます。
心地よく施術をうけていただけてこちらも嬉しいです(^▽^)/
みゆりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果感じて下さり嬉しいです(⌒∇⌒)
さつき様
次回もお待ちしております!
丁寧な施術で良かったです。少しずつ効果も感じられるようになりました。
みず様
効果感じて下さりこちらも嬉しいです(^▽^)/
次回もおまちしておりますね♪
丁寧な施術で、会話も交えながら和やかな雰囲気でリラックスして受けられます!
ぴすけ様
お話楽しかったです(^▽^)/
次回も楽しくお話しましょう!
のん様
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
これからも一生懸命サポートさせて頂きます♪
説明とかをしっかりとして下さるので不安なく、そして施術中も楽しくお話をしながら脱毛を受けることが出来てとても良かったです。
きちゃ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
どんどん綺麗になっていていくのが目に見えて分かるので私たちもとても嬉しく思います!!
来月のフェイシャルも楽しみにお待ちしております♪
ラココイオンモール大垣店高橋
ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー