5. 検索結果一覧  >
  6. ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテン ナイスネイル ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-3-2 ナイスアーバンステイツ綱島2F [綱島駅]
  • *東急東横線綱島駅西口徒歩1分 東急新横浜線徒歩3分 [綱島/新綱島/菊名/大倉山/日吉]
    4.2
    4.0
    3.7
    4.2

なくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:51:41.0

いつもお世話になっています。
    色合いなどの相談も気軽に乗って下さいます!
    好きなイメージに近づくように仕上げてくれて、尚且つスピーディで素晴らしいです。今回もありがとうございます!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 綱島店 【ナイスネイル】 からの返信コメント

なくる様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!

お褒めのお言葉いただきとっても嬉しいです、、!
    今回の梅雨っぽネイルも可愛かったです^^
    これからもイメージに近づけられるよう努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:36:04.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

• おばちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 06:04:40.0

10日しかたってないのにつけ足しでつけてもらったとこは割れるは、コーティングがうすすぎるのか4箇所も剥がれた。やり直してもらいたいくらい。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:15.0

初めてのお店だったのですが、施術中も担当の方は色々話してくれてリラックスして受けれました。
    仕上がりも良かったです。

オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル  5,990円→5,790円

えつこ様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用いただき有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    色々なデザインをされてみたいとの事でしたので、
    またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

ナイスネイル綱島店 Haruka

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:54:08.0

デザインが豊富だったので初めて利用しました。
    丁寧且つ迅速に対応いただきました。

あいり様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございます。

デザインですが、毎月20日の更新となりますのでまた次回機会があれば是非
    違うデザインもお試しください!
    また、色変えなどもしていただくと見本と違う雰囲気になったりします!

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイル 綱島店

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:27:18.0

左右の手の爪の長さが違います。どうですか?と聞かれてすぐに分かったのですがネイリストさんが一生懸命やってくださるのは分かるので言い出せませんでした。
    前回定額デザインにして失敗だったので、今回はグラデーションにしました。
    見た目は綺麗なのですが表面がでこぼこです。
    サロンに来て毎回モヤモヤした気持ちにさせられるのがいやなのでもう行きません。

ゆみ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:47:41.0

前回は久しぶりにネイルをしたので、3週間ぐらいで浮いてむけてきてしまいました。(ネイリストさんにも、時間空いた場合は持ちが良くないと言われました)
    今回はまだ浮く感じもないので、長持ちしそうです。

ひとみ様
    この度はナイスネイル 綱島店をご利用頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪の状態により持ちが変動する場合がございます。
    長く続けていくと
    お爪が薄くなってしまったりのトラブルなどを防ぐ為にナイスネイル ではお爪に優しく
    ジェルネイルが続けられるフィルインと言うベースを一層残してオフをしていく
    技法も導入しておりますのでパラジェルと一緒に是非お試しください^^

また機会がありましたら是非お爪可愛くするお手伝いさせて頂けると幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 綱島店  Machi

• まどんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:24.0

久しぶりに伺いましたが、安定の技術力とセンスで今回も大満足です!!!次回もよろしくお願いします!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[綱島]

まどんぬ様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき、誠に有難うございます!

私も久々にお会いできてとっても楽しかったです!また面白いお話聞かせてくださいっ♪笑

デザインも満足いただけてよかったです!またまどんぬ様に似合うようなデザインをご提案していけたらと思いますので、心よりご来店お待ちしております!^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!

ナイスネイル綱島店 Aoi.N

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:38.0

本日はありがとうございました!
    全然イメージを伝えられなかったのにも関わらず、
    丁寧に色々と提案をしてくださって嬉しかったです!
    最高にかわいいネイルに仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいです!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

rina様

肌馴染みの良いカラーにマグネット凄く可愛かったです^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
    rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 綱島店  Machi

• かずえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:47.0

今回もデザインに合わせ、好みの色を選んでくださいました。いつも担当して頂くので、安心してお任せ出来ます。オフから出来上がりまで丁寧で、手早く仕上がります。
    次回もまた宜しくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円

かずえちゃん様

いつもナイスネイル綱島店をご利用頂き有り難うございます。
    今回のお色も気に入って頂けて嬉しい限りです^^
    丁度春なので、マットの色味にクリアを混ぜてクリア感のある桜ピンクのお色味に
    なったので、今の季節にしかできないお色となっています♪
    次回もお気軽にご相談下さい。

またいつも、嬉しいお言葉も有難うございます。
    これからも丁寧且つ手早く仕上げていきます(^^)

お忙し中口コミも有難うございます。
    かずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 Mana

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:19.0

5分遅刻したらデザインを限定。10分遅刻したらオフのみかキャンセル。と結構厳しいルールがあるので、いつも時間を気にして行くのですが、5分前に着いたのに10分待たされました。
    限定デザインにしたのですが、帰宅してからストーンが1つ足りないことに気づきました。
    よく見てみると隣の指とフレンチの形がまるで違ってガッカリです。
    ストーンは後日直して貰えますがデザインは直して貰えません。
    おかしいと少しでも思ったら遠慮なくズバズバ言った方がいいです。

ゆみ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ほ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:25:10.0

たまにでこぼこする時がある

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[綱島]

ほ。様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• うーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:30.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。またお願い致します。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

うーさん様

この度はナイスネイル 綱島店をご利用頂き有り難うございます。
    また嬉しい口コミも有り難うございます。

ナチュラルなオレンジラメとてもお似合いでした!
    また、ストーンでポイントで華やかなイメージになりましたね(^^)
    次回は違うストーンアートにして頂けたらまた、雰囲気なども変わると思います!

お忙し中口コミ有り難うございました。
    うーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナイスネイル 綱島店 Mana

• 伊香保さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:00.0

いつもfoot nailをお願いしています。
    駅からも近いし、素敵な綺麗な美容室の中にあるので、大満足です。
    毎回完璧に綺麗に、そして迅速に、footネイルを仕上げて下さり、とてもテンション上がりますし、時短です早いので、とても嬉しいです。
    今回は久々の紺色ワンカラーにしました。
    一つ残念なのが、現金支払いのみになってしまったことです。
    綱島店だけは、クレジットカード払いが出来たので有り難かったのですが、組織的な事かな?致し方ないですね。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[綱島]

伊香保様

いつもナイスネイル 綱島店をご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

ネイビーのワンカラーとてもお似合いでした(^^)
    またこれから暖かくなる日が多くなると思いますので、明るい色などもし
    よろしければお試しください!
    これからも迅速且つ丁寧な施術を心がけてまいります!

お忙し中口コミ有難うございました。
    伊香保様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:37.0

前回施術いただいてから1年ぶりでしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです◎!施術中の会話がとても楽しいので時間があっという間で、通うのがとても楽しみです!ネイルもいつも可愛くしてくださりありがとうございます。長さや色味を都度確認して下さるので自分の好みを伝えることが出来て有難いです。また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

m i様

いつもナイスネイル綱島店をご利用頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

こちらこそいつも楽しくお話しできてとても嬉しいです^^
    また、色々なお話しできるのを楽しみにしております♪
    お色味など気に入って頂けて良かったです!
    デザインやお色味などお気軽にまたご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミ有り難うございました。
    m i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 Mana

• くいねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:42.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたがとても丁寧に説明して貰えたため安心して受けることが出来ました。
    深爪でジェルネイルができるか不安でしたが
    仕上がりもとてもが可愛く綺麗にして貰えて満足です。
    また来店したいです。

くいねこ様

この度はナイスネイル綱島店をご利用頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初ネイル気に入って頂けて嬉しいです^^

ピンクのラメで春らしくとてもお似合いでした♪
    また少しずつお爪も伸びてくるとは思いますので、また違うカラーやデザインなど是非お試しください!

また、何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中口コミも有難うございました!
    くいねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 綱島店 Mana

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:49.0

5分遅刻しただけで、デザインの5本のうちの2本しかやってもらえなかった。
    私より早くきた人たちはまだ終わってないのに、私が一番早く終わってるの謎すぎ。
    また、遅刻したのはこちらが悪いとしても、
    マグネットネイルをどの指でやるかは選ばせてほしかった。
    親指は選ばせてもらえたが、マグネットが強制的に人差し指で、
    いかにも中途半端なネイルになっている。
    せめてやる前にどの指にやるかぐらいは選ばせてほしかった。
    こんな中途半端なネイルにするならワンカラーなど提案してほしかった。
    前やってもらった時は少し遅刻しても柔軟に対応してくれた。
    もうきません。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円

ひなた様

また、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご選択いただいていたトレンドコースはお爪によって配置を変えることが出来ないため、そのようなご対応を致しました。
    こちらも説明不足でしたと思いますので申し訳ございませんでした。
    ご意見重く受け止め、改善をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• とっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:27.0

いつも丁寧かつ理想以上の可愛さに仕上げて下さってありがとうございます!スタッフのみなさんもとても感じが良く毎月通うのが楽しみです。

とっき様

いつもナイスネイル綱島店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!

嬉しいお言葉も有難うございます( > < )
    今年も色々なデザインに挑戦出来るよう、一緒に可愛いネイルを作るお手伝いさせてくださいっ☆

とっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!!

ナイスネイル綱島店 aoi.N

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:30:22.0

このネイルサロンに行くのが毎月のたのしみです^_^
    色とイメージを伝えてお任せをすると、期待以上に素敵なデザインのネイルにしてくれます。長さや形もしっかりと好みを伝えると、次からも覚えてくれており毎回リピートしています。
    これからも通い続けたいサロンです!

ひ様

いつもナイスネイル綱島店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

サロンに来ることが楽しみと言っていただけて、とっても嬉しいです、、( >  < )
    私もひ様とお話ししながらネイルしている時間はあっという間でいつも楽しませていただいております!

これからも可愛いデザインを提供していけるよう精進いたします!
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル綱島店 aoi.N

• ビー太郎さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:30.0

娘に紹介してもらいお邪魔しました。
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき、緊張せず過ごせ、感激しました。
    薄くて割れやすい、縦じわが気になるなどの悩みに寄り添い、最適なデザインを提案してくださいました。
    施術も確かできめ細やかです。
    普段のケアも丁寧に教えてくださり、その後も快適にキープできています。
    春にふさわしい桜色のネイルは、周囲からも大好評です。
    料金もお財布に嬉しい価格で通いやすいと思います。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

ビー太郎様

お褒めのお言葉も沢山有難うございます!励みになります( >  < )
    桜ピンクのネイルもとってもお似合いでした!大好評とのことで私も嬉しいです!!☆

これからもお爪のお悩みに寄り添い、可愛いデザインを提案していけるよう精進いたします!

これからもビー太郎様のご来店心よりお待ちしております!!

ナイスネイル綱島店 aoi.N

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:40.0

説明から相談まで、しっかりと話を聞いてもらえて安心して施術してもらえました。

どんな色にするか、何と合うかなどかなり具体的に話を聞いて貰えたので、満足です。
    技術も申し分ないと思います。

オフは私のスカルプが厚かったため、かなり時間を使わせてしまいましたので、申し訳無かったです。

塗るのをとても丁寧にしてくださったので、仕上がりは
    見本通りだったと思います!
    かなり急いでたので、時間に追われてる感じが、2時間だとネイリストさんはキツイだろうな…と感じました。

ネイル気に入りました~!

お色やデザインをお話ししながら決めることができご満足いただけて嬉しいです^^
    毎月変わるトレンドデザイン沢山可愛いのございますので是非見てみてください♪

お爪の状態などでご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 綱島店  Machi

• デコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:16.0

パラジェルをしていただいてますが、今回は1ヶ月も、どこもはがれず、テキパキ早いし、大変満足しています。

デコ様

いつもナイスネイル綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    前回全く剥がれておらず浮いたりもないとのことで安心致しました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また何かご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!
    次回のご来店お待ちしております!!

ナイスネイル綱島店 Moeka

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:48:53.0

今日はありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    スピーディーで手際が良く、仕上がるまでがとても速かったです。
    なのに、気遣いや技術が丁寧で、仕上がりもばっちり。ムラや凸凹もなく、うる艶な可愛いデザインにして下さいました。改めて、大満足です。
    居心地も最高。デザイン種類も豊富で選ぶのに迷ってしまうほど。やりたい雰囲気に見合ったカラーを一緒に手際良く考えて下さるのも嬉しかったです!感動しました。
    支払いは現金のみですが、とても丁寧に対応して頂いたので文句無しです。次は事前にお金用意していきますね。
    次回もまた行きます。
    嬉しく1日を過ごせそうです。ありがとうございました!!

nao様

素敵なお言葉沢山有難うございます!!
    満足していただけてとっても嬉しいです、、。
    次回もまた沢山相談して下さい! 納得いくまで悩みましょう!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

ナイスネイル綱島店 Moeka

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:05:39.0

ネイルサロンを利用するのは初めてだったのですが、あったかい雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、ジェルネイルをするのも初めてだったのですが、色々なネイル見本の説明を丁寧にしてくれて分かりやすかったです。
    ネイルの仕上がりもシンプルなのに可愛い仕上がりで満足です。

ぴーちゃん様

春らしいピンクのお色味とてもお似合いでした☆
    まだまだ可愛いお色やデザインも沢山ございますのでお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 綱島店  Machi

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:27.0

美容室に併設されているサロンでした。
    平日の日中だったからか、雨だったからか美容室のお客様も少なく静かに過ごせました。
    ふわっとしたイメージをお伝えしても、いろいろとカラーの提案をしてくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。

ひとみ様
    この度はナイスネイル綱島店をご利用頂きありがとうございました。

カラーなどご満足頂けて嬉しい限りです!
    また、色々なカラーぜひお試しください^^
    どちらもお色替えをしたのでサンプルとはまた違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナイスネイル 綱島店 Mana

• ココハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:47:49.0

早いのに丁寧で、可愛く仕上げてもらいました

ココハコ様

ナチュラルカラーの縦グラレーションとてもお似合いでした☆
    トレンドデザインは毎月更新されるので違うデザインも是非見てみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
    ココハコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 綱島店  Machi

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:54:28.0

定額のマグネットネイルをお願いしましたがデザイン、カラーが全然違いました。持ち込みで違ってしまうのは仕方ないと思うのですがお店で用意している定額デザインなのにこんなにも違うのかと驚きです。楽しみにしていただけにショックでした。

ゆき様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かずえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:14.0

いつも気持ちよく施術していただいています。デザインから色の提案をしていただき、ご相談をしてネイルしていただきます。今回は春らしい少し華やかなネイルになりました。丁寧にしてくださいますので安心してお任せいています。次回も宜しくお願い致します。

かずえちゃん様
    今月もご来店ありがとうございました!

今回はミラーでのリボンアートでいつもとは違うデザインでとても可愛かったです^^
    次回は春本番なので桜ピンクなどのお色味のデザインでもいいかもしれません♪
    また、お気軽にご相談ください!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    来月のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

ナイスネイル 綱島店 Mana

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:20:42.0

8日で割れちゃった
    形が思ったのと違かったのと、表面が気になった

はる様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• たべっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:24:28.0

とても丁寧にしていただきました。

たべっち様

この度は数あるサロンの中、
    ナイスネイル綱島店をお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーもとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

ナイスネイル綱島店 Haruka

ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー