5. ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテン ナイスネイル ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-3-2 ナイスアーバンステイツ綱島2F [綱島駅]
  • *東急東横線綱島駅西口徒歩1分 東急新横浜線徒歩3分 [綱島/新綱島/菊名/大倉山/日吉]
    4.2
    4.0
    3.7
    4.2
  • ローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 05:06:23.0

とても丁寧に説明してもらいました。色選びも私の好みにぴったりのチョイスをしてくれました。また行きたいと思います。

【平日割】【オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 綱島店 【ナイスネイル】 からの返信コメント

ローラ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ピンクのフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ローラ様のまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイル綱島店 茉奈

• まどんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:31:14.0

初めて伺いましたが綺麗にしていただきとても満足しています!
    持ち込みデザインでお願いしましたが、+αの提案もしてくださりお願いしたデザイン以上の仕上がりで感動しました。
    担当してくださった方も優しい雰囲気の方で居心地が良かったです。ハンドネイルは通わないといけなくなるのが面倒で控えていましたが、ここなら技術も価格も満足なのでまた来たいなぁと思います。またよろしくお願いします。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

まどんぬ様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき有り難うございました!

嬉しいお言葉沢山有難うございます、、!
    色々アレンジさせていただき私もデザインしていて楽しかったです!
    緑のニュアンスネイルとってもお似合いでした♪

是非まどんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 23:25:12.0

とても丁寧に接客してくださり、以前に行ったことも覚えていてくださいました、ありがとうございます。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

Kimura様

この度はナイスネイル綱島店をご利用くださり有難うございました。

接客お褒めいただき嬉しいです!
    また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中素敵な口コミを有り難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:31:51.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました!
    キラッキラのネイルを見るたびにテンションが上がります!
    また結婚式前にも宜しくお願い致します。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

桜 様

先日も当店をご利用いただき有り難うございました!

喜んでいただき嬉しいです!
    前回よりもキラキラ度アップでとっても可愛かったです^^

こちらこそよろしくお願い致します!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ有り難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi

• nabeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 12:35:30.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧に教えてくださってとても対応が良かったです!また、トレンドネイルも豊富でした!ネイルもデザイン通りに綺麗に仕上げてくださり大満足です!ネイル中もたくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

nabe様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

トレンドネイルとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    nabe様のまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイル綱島店 茉奈

• 巻き髪ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 23:08:34.0

こんなサロンはネイルを10年近くしていて初めてです。スピードを売りにしているのか知りませんが、カラーメニューや形を悩んでいると急かれすごく感じ悪い印象でした。オフは雑でとても痛かったです。甘皮処理もなく、爪の長さも勝手に切られて亀裂も何本か入り形はバラバラのガタガタでした。フレンチをお願いしてたのですが、オフに時間がかかったのか「時間的にワンカラーしか出来ない」と言われびっくりしました。対応も雑でやる気もなく終始不愉快でした。時間も押していると言われ、これで任せるのは不安もありオフだけで帰りました。ですがネイルはずっと続いていたのでこの爪をみるとショックでなりません。爪もボロボロにされ接客態度も本当にお金の無駄でした。帰り際謝るくらいなら最初からちゃんとしてほしかったです。他のスタッフさんはいいのかも知れませんが

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ・カラグラ・ワンカラー  ¥3990

巻き髪ちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

[投稿日] 2022-10-22 22:21:18.0

他のネイリストに行ったら、「少し薄め」ということでしたが価格とサービスで満足してます。ありがとうございます。

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:02:48.0

前撮りの前のネイルに伺いました。ネイル自体が3年ぶりだったので緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、沢山相談にも乗って頂いて、とて安心して楽しく過ごすことができました。前撮りや結婚式用のネイルも提案してくださり、本当に有難かったです。ガラスフレンチも想像以上に素敵に仕上げてくださり、見るだけでテンションが上がります。また近々伺いたいと思いますので、また宜しくお願い致します!

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション  ¥5990

桜様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき有難うございました。

またお褒めのお言葉も有難うございます、、!
    3年ぶりのネイル喜んでくださり私も嬉しいです^^

是非またテンション上がるお爪にさせて下さいっ♪
    桜様のご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ有難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:02:58.0

今回で三回目ですが、とても腕の良いネイリストさんです!
    作業はテキパキと早いですが大変丁寧で、「次は〇〇していきます」と教えてくださるので、こちらは安心してお任せする事ができます。雰囲気も優しく感じが良い方なので、色々とご相談もしやすいです。店内は広く綺麗で落ち着いていますので、ゆったりした気分で過ごせます。またネイルに行くのが楽しみです!

かおる様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉いただきとっても嬉しいです、、!
    これからも満足して頂ける様頑張りますので、是非またお爪綺麗にさせてください♪!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

ナイスネイル綱島店 aoi

• nonnonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:55:49.0

今回で3回目となります。とても丁寧に仕上げて頂いて満足しております。デザインが多いとうたってる割にはどれも似た感じで目新しいものはあまりありません。ワンカラープラス何か少しとお考えの方には程よい値段と仕上がりだと思います。

nonnon様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただき嬉しいです!
    デザインに関しましては、お好きな感じのデザインがありましたら持ち込みコースでもご対応できますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:29:45.0

いつも丁寧に、可愛く仕上げていただいています!
    デザインや色味に悩んでも、私の好みを考慮してご提案してくださるのでとてもありがたいです。
    お話しをするのも楽しくて、毎回行くのが楽しみです♪

りぃ様

いつもナイスネイル綱島店をご利用いただき有り難うございます。

また嬉しいお言葉有り難うございます!
    デザインやカラーを気に入ってくださり嬉しいです!

私も毎回お話楽しいです^^
    是非次も焼き鳥話しましょう♪笑

お忙しいところ嬉しい口コミ有り難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:05:43.0

いつも理想よりも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【オフ無料】持ち込みデザインコース ¥5990

あ様

いつもナイスネイル綱島店をご利用いただき有難うございます。

また嬉しいお言葉も有難うございます!
    キラキラフレンチとってもお似合いでした☆
    これからも是非お爪可愛くさせてくださいっ^^

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi

• ぱんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 06:41:22.0

久しぶりのネイルでしたが、ここまで酷い仕上がりは初めてです。
    下手すぎて、見本と仕上がりが全く違ったので、びっくりしました。やり直しで欲しいと言ったら、時間がないと言われたので、教えながら変な部分を調整してもらいましたが、すごくつかれました。言っても良くならず、諦めて帰りましたが、爪を見るたびにテンションが落ちます。こんなの初めてです…何のために忙しいスケジュールを垣間見てやっと行ったのか分からないです。
    また行く時間がないから我慢していましたが、やっぱりどうしても嫌になって、後日担当変えでやり直しは出来ないと思いましたが、他の方の口コミに 無理と言われたと書いてあったので、すごくかなしいです。
    同じ時間で、他の店に行けば良かったと後悔しています。
    もっと勉強したほうが良いと思います。

ぱんだ様

[投稿日] 2022-09-05 11:28:04.0

リクエストに親切に応えていただきましてありがとうございます。

Kimura様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

ピンクのグラデーションとってもお似合いでした!

Kimura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 茉奈

• ぴんさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:14:45.0

急遽出社になってしまい、ネイルをオフしなくては行けなくて予約しました。席に案内されると何の説明もなくオフが始まりました。ネイル削る際にガシガシするので熱くならないかとか不安でした。なにか熱かったらいってくださいとか気にかけてくださったら嬉しかったです。
    手拭きの毛が爪に引っ掛かって毛だらけになってましたしもう少し綺麗にしてほしいと思って言おうと思いましたが、時間もなさそうですごく急いでいたみたいだったのでそのまま帰りました。オフのみだったので表面もザラザラですごい引っかかるし
    1日しか経ってないのに爪がボロボロになりました。
    お値段がリーズナブルだったので、通いたいなと思っていたのですが残念です。

ぴん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:49:27.0

以前にも一度、こちらでネイルをしたがカラーチャートと実際のネイルの色が違いすぎる気がした。
    もしかしたら、光の具合や、徐々にその色に近づくのかもしれないが、、、。また、わたしが選んだネイルが2回とも淡い色だったので、余計に感じるのかもしれませんが、、、。単色でお願いをしたので、あまりにも違うと少し不信感に繋がると思います。
    結果ステキな色味だったのでまあ、いいか。とは思いましたが、、、。
    ネイル時間はめちゃくちゃスピーディに行ってくれましたが、仕上がりはよく見るとムラありで残念です。。

若めのスタッフさんでしたが、ずっと笑顔で接客面はとても気持ちが良かっただけに残念です。

こま様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:44:21.0

フットのフレンチネイルをお願いしました。
    クーポンの画像通りにラインが入ったフレンチネイルにするには追加料金がかかると終わった時に知りました。
    最初に説明が無かったことを謝罪はしてくださいましたがかなりシンプルになってしまい残念でした。
    また左右の指の面積に差があるので仕方ないとも思いますが、フレンチ部分の太さの左右差やカーブが素人目にみても気になります。
    また退店後すぐに親指のところが一部出血していることに気がつきました。
    都度確認して進めてくださったのと、
    スピーディーなのはとても良かったです。

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ ¥4990

の様

[投稿日] 2022-08-12 10:12:31.0

フレンチをお願いしたのですが左右非対称になっていました。あとはトップコートに細かい気泡が入っていて、集合点恐怖症なのでこれから1ヶ月気が重いです。今後気をつけていただければと願う次第です

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご意見重く受け止め、スタッフの教育、意識の改善をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゴマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 05:33:56.0

店内も清潔感があり、施術者の方も感じの良い方でした。何より早い!働くママには有り難いです。又宜しくお願いします♪

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4990

ゴマ様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉有難うございます^ ^
    赤のワンカラーネイルとってもお似合いでした♪

ゴマ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• chamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:01:50.0

優柔不断なので、たくさん悩んでしまいましたが、とても優しく答えたくださり満足いきました!
    ただ、昨日(6日目)で、右手中指の爪の先のミラーが剥がれて色がなくなってしまいました。

cham様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

ミラーが剥がれてしまったとのこと、申し訳ございません。
    技術の改善に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おかとときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:48.0

非常に手早い

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥4990

[投稿日] 2022-07-27 20:00:23.0

こちらのお願いを聞いてもらえて良い仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。

Kimura様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    グラデーションネイルお似合いでした^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

Kimura様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル綱島店 aoi

• くろとしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 15:21:11.0

フットネイルの
    カラーグラデーションでお願いしました。
    ピンク系にしたので可愛い感じの出来上がりでした。ありがとうございました。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥4990

くろとし様

嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)
    ピンクのグラデーションネイルとってもお似合いでした♪

くろとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 13:48:24.0

フットネイルをしていただきましたが、ファイルが雑でした。ガタガタだったのでもう少しファイルも丁寧にするべきかと思います。デザインはよかったので残念です。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5990

杏様

[投稿日] 2022-07-12 17:38:08.0

丁寧に施術してもらえました、ありがとうございます。

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4990

Kimura様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも丁寧さを心がけて施術させて頂きます!

Kimura様のまたのご来店お待ちしております。

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:14:38.0

美容室の一角にある駅近サロンです。
    オープンしたばかりでとても新しく、1時間でオフ~ラメグラまでやっていただき非常にコスパが良いと思います。
    仕上がりも満足してます。
    また利用したいです。

【オフ無料】人気NO.1☆フレンチ・カラグラ・1カラー+根元ストーン  ¥4310

りつこ様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき有難うございます。

担当させていただきましたaoiと申します。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザイン気に入ってくださり嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また是非可愛くさせてください♪
    りつこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ナイスネイル綱島店 aoi

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:46:32.0

今日はありがとうございました。
    スタッフの方々も施術して下さった方もとても親切でいい方でした。
    そしてとても施術も早くありがたいです。
    また伺います。

なおこ様

この度は、ナイスネイル綱島店をご利用頂きありがとうございました。

担当させていただきましたaoiと申します。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色の組み合わせとっても可愛かったです^^

また是非お爪可愛くさせてくださいっ!
    なおこ様の御来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 aoi

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:48:29.0

とてもかわいいフレンチネイルをしていただきました。

ご丁寧にしていただいて、
    またお願いしたいです。

ぜひお名前を教えて下さい。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ・カラグラ・ワンカラー  ¥3980

ゆき様

この度はナイスネイル綱島店をご利用頂きありがとうございました。

担当させていただきました。茉奈です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。フレンチとてもお似合いでした。
    またお待ちしております♪

ナイスネイル綱島店 茉奈

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:56:40.0

毎月お世話になってます~!爪の亀裂保護や、巻き爪への対応もすごく丁寧で毎月ネイルに行くのが楽しみです、、。ネイルのデザインをお伝えするときも、ふわっとしか伝えていないのに毎回どタイプのデザインにして頂けるので担当スタッフちゃんの感性に惚れ惚れしています^ - ^ これからもよろしくお願いしますー!

【オフ無料】持ち込みデザインコース ¥5980

ひ様

いつもナイスネイル綱島をご利用いただき有難うございます!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです、、!
    こちらこそお話いつも楽しいです^^
    是非次回はレイちゃんネイルやりましょう!♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ナイスネイル綱島店 aoi

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:06:45.0

初めて行きましたが、施術するテーブルの真横が雨漏りしていて不衛生でビックリしました。また肝心のネイルですが、爪の形と長さが10本全て違うし、デザインもガタガタで色むらもひどく、何度もその事に指摘しても同じにならず、同じに出来ないのか終始、指摘するのに疲れました。お金を取って仕事をしてる本当にプロの施術とは思えない仕上がりでガッカリです。こんな下手なサロンは初めてです。どうしても納得いかなかったので次の日、担当を変えてやり直し出来るのか確認電話したら一言「出来ない」との返答でした。2度もガッカリしました。もう二度と行きません。お金を返して欲しいくらいです。

まこ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー