数日前仕事の無神経な人とのやりとりで、少しダメージを受け、嫌な気持ちを回復したいなという思いから久々にネイルを予約しましたが、
とても楽しく気持ちよく施術を受けることができました。
「エキセントリック」な雰囲気にしたいと言うようなとてもファジーな要望にもしっかり応えてくださり、爪を見ながら楽しい気持ちで帰路につくことができました。
少し憂鬱だった出張も、楽しい気持ちで向かえそうです。
【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 綱島店 【ナイスネイル】 からの返信コメント
キク様
先日は本当にありがとうございました!本当に楽しい時間を過ごすことができて、私自身パワーで溢れまくりです!
私も「エキセントリック」を目指して、いや、追いつけるように頑張りますね(^O^☆♪
出張やお仕事など頑張ってください!スタッフ一同応援しておりますd( ̄  ̄)
またのご来店心よりお待ちしております!出張お気をつけていってらっしゃいませ!
ナイスネイル 綱島店 リサ
時間の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。とても感じが良く、いい時間が過ごせました。
みかんこ様
ご来店いただきありがとうございます!
みかんこ様とのお話がとても楽しく時間の流れが早かったです!
貴重なお時間をいただき、ありがとうございました♪( ´θ`)
ナイスネイル綱島店 リサ
丁寧で施術が早かったです!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
また次もお願いしたいです!
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
サマンサ様
この度はナイスネイル綱島店にご来店頂き有難うございます!
お褒めのお言葉有り難うございます^^
丁寧と施術のスピードは常に意識して施術させて頂いております!
現状に満足せず、より向上していけるよう努めていきます。
楽しいお話もして頂きありがとうございました^^
サマンサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ナイスネイル 綱島店 らら
フットネイルで予約。
地図の通りに辿り着いた場所が美容院だったので驚いたが、美容院の一角がネイルサロンになっていた。
受付の時点で感じがよく、笑顔で迎えてくれたのがちょっとした事だが嬉しかった。
HPの写真から選ぶスタイルだったので、細かい部分が少し分かりにくかったが、質問すれば的確に教えてくれた。
色の変更についての注意点なども分かりやすく、アドバイスもありがたかった。
ただ、長さの好みなどは特に聞かれなかったので(聞かれなかったか私には丁度よかった)、好みがある人は自分から言った方がよいかもしれません。
いつも行っている所が予約取れず、急遽開いた時間に予約が取れたので伺ったのですが、結果的にとてもよかったです。また伺います。
【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円
sd34様
この度は、ナイスネイル 綱島店をご利用いただき有り難うございました。
また、嬉しい口コミ有難うございます!
毎月20日にトレンドデザインの更新があり、変更されますので是非またお試し下さい^^
これからも満足して頂けるよう頑張って参りますので、sd34様のまたのご来店心より
お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ナイスネイル綱島店 まち
いつもスピーディーに綺麗にしていただきありがとうございます。料金も他店と比べて少しリーズナブルで定期的に通えてとっても助かってます。
ゆいゆい様
また、嬉しい口コミ有難うございます!
落ち着いたブラウンカラーとてもお似合いでした^^
お色のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!
これからも満足して頂けるよう頑張って参りますので、ゆいゆい様のまたのご来店心より
お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ナイスネイル綱島店 まち
当日予約なのに丁寧に綺麗にやっていただきありがとうございました!!
ぷりん様
いつもナイスネイル綱島店をご利用頂き有難うございます!
また、嬉しい口コミ有難うございます(^^)
いつも白と黒のワンカラーが多いとのことで、どちらもお似合いで素敵でした♪
次も満足していただけるように頑張りますので、ぷりん様のまたのご来店心より
お待ちしております!
お忙しい中口コミ有り難うございました!
ナイスネイル綱島店 まな
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
今回のネイルはお勧めでしたが、とても素敵で満足です。色も相談させていただき好みに合わせていただきました。施術はとても丁寧です。次回もまた宜しくお願いします。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
かずえちゃん様
いつもナイスネイル綱島店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、デザインやお色味の相談して頂き喜んでいただいて良かったです^^
ピンクベージュでまとめたデザインでも、1色だけ白ピンクの色味を入れて少し夏っぽい
デザインの雰囲気でとてもお似合いでした!
次回も大人っぽいデザインでも、今回とは違う大人っぽいデザインなど是非できたらなと
思いますのでまたご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました!
かずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
ナイスネイル 綱島店 まな
肌の色にあったネイルをしていただけてよかったです。選べる種類が沢山あって悩みましたが、可愛いピンクに仕上げていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
ちゃんこ様
この度は、貴重なお時間をいただきありがとうございます!
ピンクカラーのデザインとてもよくお似合いでした!
ちゃんこ様のお爪を彩らせていただけて大変嬉しく思います!
毎月20日にデザインが変わりますので是非ご覧いただき、またちゃんこ様に携われればと思います!
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
璃彩
1年ほどお世話になっております。
いつも施術が早く可愛いネイルにしていただき大満足です。
他サロンに行っていた頃は数日でネイルが浮くこともありましたが、こちらにお願いするようになってからは持ちが良いため安心して通えます。
彩花様
いつもナイスネイル綱島店をご利用いただき誠に有難うございます!
お褒めの言葉いただき嬉しいです、、!
色んなジャンルのデザインやお色味がお似合いになるので、私もいつも楽しく施術させていただいております!♪
これからも仕上がりとスピードで大満足していただけるよう頑張りますので、彩花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 aoi
長さだしに2時間…形がガタガタで自爪の幅より大幅にチップを削っていて、やり直しをお願い3回ほどしたので2時間かかってしまったと思うのですが、プロなのか疑うほどな仕上がりでした。
色ムラもあって、本当は直して欲しかったけど時間があまりにもかかりすぎてもう諦めました。価格は安い方だと思うので、価格にあった対応なのか、、 ちょっと残念すぎました。
自宅から近いし他のお客さん大満足な感じで帰ってらっしゃったしお店の雰囲気自体はすごくよかったのでもう一度行ってみたいとは思いますが、他の人にお願いしようと思います。
かほ様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
予約の5分前に着きました。お待ち下さいと言われて座っていると、私の後に来た方がそのまま施術に入り、私には何の説明もなく待たされ、予定時間の5分後に「こちらへどうぞ」と普通に声をかけられました。遅刻には厳しいのに、自分たちの都合で時間が遅くなるのには何の説明もなく、当たり前のように言われて納得できませんでした。
出来栄えは表面がボコボコで、まぁ時間も無かったし安いから仕方ないかと思いました。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
リン様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初来店でフレンチネイルをお願いしましたが、結果あまり満足のいく仕上がりではありませんでした。接客は問題はありませんでしたが、肝心のネイルはラインがガタガタ、左右のフレンチの太さが違う、ジェルも分厚かったです。お店でやってもらった感がなくネイルが趣味の素人のような仕上がりでした。フレンチはネイルアートの基本だと思うのですがf^_^;フレンチ以外であれば良い仕上がりなのかもしれません。店内もぱっと見はお洒落風なのですが、床に髪の毛がたくさん落ちてたり、物が乱雑に置いてあったりと細部まで美意識を感じないのでテンションが少し下がります。綺麗になりたい気持ちでサロンにいくので、せめて清潔感のある空間で施術を受けたいです。また評価の悪い口コミには定型分で返信してるので誠意を感じません…
【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円
がきちゃん様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当者は名乗らないし名札も付けていなかったので、人違いがあると失礼なので選択しませんが、とにかく気持ちのよい接客ではなかったです。初来店にも関わらず「このQRコード読んでください」の一言だけで特段の説明や注意事項、ネイルサロンなら普通にある同意書への署名等もなし、「爪が短いので無料お直しの対象外です」とサラッと言われたのみで、納得できないです。椅子の低さやアクリル板のせいで手が置きにくかったのもありますが、施術中に手を引っ張られる感じと、道具の扱い方に雑な印象を受けました。デザインを選ぶ時に何か聞いても、聞き流されていたり否定から入られて感じが良くなく、仕上がりに近付くまでイメージ通りの色味になるのかが不安でした。ストーンの大きさを小さくしてほしいときや仕上がりの確認で気になることを伝えたときは、面倒くさそうに無言で対応されました。当日1時間ほど前の即時予約だったため、予定してた休憩時間がなくなって不満があったのかは知りませんが、あまり歓迎されず、モヤモヤした時間でした。デザインや色味は気になるものがあるため再訪したいのですが、次回はもう少し感じがよい別の方にお願いしたいです。
けーちゃん様
みみん様
こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
ナイスネイル 綱島店 璃彩
ガラスフレンチをずっとやりたかったので、やっと予約できました。ヘアサロンの一角で、器具も充実しており良いサロンでした。爪の形でジェルが流れやすいのがわかるので、少し真ん中に窪みができてしまい残念。筆をたくさん動かすタイプのネイリストさんだったので、仕方ないかなと。
仕上がりは良かったのです。剥がれたり浮いたりはなさそうです。
【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円
jellys様
また、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご指摘されました所を改善できます様に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございます。
お忙しい中口コミ有難うございました。
爪先端裏側の皮膚にガッツリネイルがついたまま終了。何軒もネイルサロンへ行きましたが、こんな状態で「終了です」と言われたのは初めてで文句を言う気にもならなかった。爪の形決めや長さ確認の時は、早く終わらせたい感満載で言いづらい。悪い口コミが多いので心配しながら行きましたが、その心配は的中しました。口コミの悪さがわかった。クーポン利用で安く出来たから良いもののリピートは厳しい。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
みぃちゃん様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当さんはとても感じが良い方でしたが、技術が今ひとつでしたね。。やはり、安くてもお金をとるわけで、最低限のそレベルに達している人がネイルはやるべきかと。。
あき様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
最初から最後までジェルの塗り方が雑でした。量は偏りがあって分厚いところと薄いところでばらばら。塗っている筆の跡がそのまま残って硬化されている。気泡もたくさん入っている。指についたジェルはそのまま会計へ
いろんなところが気になってすごく疲れました。
TOMOYO様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつものサロンの予約が取れず、とりあえずこちらに伺いましたが、スタッフさんの対応も微妙ですし、あまりない事ですが、2本も爪がかけてしまいました。
もう行く事はないです。
ゆうたん様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スピード感がありつつも丁寧にご対応いただけました!
今後の爪の状態にもよりますが、またお願いしたいと思います!
りーこ様
また、嬉しい口コミ有難うございます!
大人っぽい色でまとめたデザインでとてもお似合いでした^^
爪の薄さなど気になるようでしたら、お爪の表面にキズを付けないタイプのパラジェルなど試して
頂くのはいかがでしょうか?
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
りーこ様のまたのご来店お待ちしております♪
ナイスネイル 綱島店 まな
とてもスピーディーに丁寧に仕上げて頂きました。
良心的な料金なので、また行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
エミリー様
この度は、ナイスネイル 綱島店をご利用頂きありがとうございます。
夏らしいシルバーラメのフットネイルとてもお似合いでした!!
気に入って頂けたら嬉しいです♪
エミリー様のまたのご来店お待ちしております!
ナイスネイル 綱島店 まち
丁寧なのに早くて良かったです(*‘ω‘ )
仕上がりも可愛いです!!
ぷりん様
白のワンカラーとてもお似合いでした^^
気に入って頂けたら嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
ぷりん様のまたのご来店お待ちしております!
ナイスネイル 綱島店 まな
オフの時に熱いと言ってから不機嫌になられて早く施術終えて帰ってもらおう感がすごかった。
TS様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お安いサロンはこんなもんなのでしょうか?
安いからには訳がある!を目の当たりにしたような…
時間に追われているのか必死すぎて時間設定に少し無理があるようですね。
なので最後に仕上り具合の確認をされてもここが…とか言える感じではないですね。
一生懸命やって頂いたので不満を言うのは失礼かもしれませんが、全体的に雑です。仕上りの手触りがザラザラ、でこぼこ、空気の入ってる箇所や塗りムラなど
料金は安くて良いのですが金額に見合った仕上りよりは劣っていると感じたのでやや不満とさせて頂きました。
1週間以内ならやり直しもして頂けるようですが私のスケジュール調整出来ず諦めました。
もう1度だけ利用してみようと思いますが、同じような結果なら他を探す予定です。
もも様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
数年ぶりのネイルでした。施術も丁寧でしたが何より手際がよく、あっという間に完成でした。
この時期らしいデザインも気に入っています。また機会がありましたらお願いしたいです。
【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円
Piton様
この度はナイスネイル綱島店をご利用頂き有難うございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
梅雨らしいパープルとホロのお花のデザインとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
Piton様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル綱島店 まな
根本がすぐに浮いてきました。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 2,990円
ちいちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
すぐに浮いてきてしまったとのことで、申し訳ございません。
ベースも相性があり、パラジェルなどお爪を痛めにくいベースもございますので、宜しければお試しください。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見重く受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当してもらった方の接客も仕上がりも微妙ですし、ネイルめちゃくちゃ取れやすいです
まややん様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
色合いなどの相談も気軽に乗って下さいます!
好きなイメージに近づくように仕上げてくれて、尚且つスピーディで素晴らしいです。今回もありがとうございます!
なくる様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
お褒めのお言葉いただきとっても嬉しいです、、!
今回の梅雨っぽネイルも可愛かったです^^
これからもイメージに近づけられるよう努めてまいります!
ナイスネイル綱島店 aoi
今回はオフもありでしたが、とってもスピーディーで可愛くして頂きました。
ゆいゆい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
今以上にスピーディーさとクオリティを高めていけるよう精進して参ります!
お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!
ゆいゆい様のまたのご来店心からお待ちしております。
ナイスネイル 綱島店 らら
今日はありがとうございました。
担当の方にお願いをして本当に良かったです♪
仕上がりとても気に入ってます。
みゆ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
コーラルのお色味とてもお似合いでした^^
また是非、ご相談させて頂きながらお似合いカラーを探していきましょう^^
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き有り難うございます!
また是非、次回のご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル綱島店 らら
ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー