5. ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテン ナイスネイル ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-3-2 ナイスアーバンステイツ綱島2F [綱島駅]
  • *東急東横線綱島駅西口徒歩1分 東急新横浜線徒歩3分 [綱島/新綱島/菊名/大倉山/日吉]
    4.2
    4.0
    3.7
    4.2
  • おうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:03:19.0

初めての利用でした。他のネイルサロンと違うなぁと思ったのは、気になったカラーの試し塗りをしてもらえないことと、仕上げのネイルオイルはつけるだけでもみこむのはセルフ、アルコールでの拭き上げもセルフだったこと。その2点は気になりましたが、仕上がりに関しては概ね満足です。とくにグラデーションが今までやってきた中で一番キレイだと思いました。気に入っているので長持ちするといいな。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 綱島店 【ナイスネイル】 からの返信コメント

おうか様

ナイスネイル綱島店をご利用いただき有り難うございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    グラデーションネイルとてもお似合いでした!

申し訳ございません。当店は、お時間制サロンの為このような対応となっております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• やまはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:43:20.0

こちらでネイルをして頂きましたが、1日で取れてしまいました。他のサロンでもネイルはしていましたが、短くとも3週間くらいはもっていたのでびっくりしました。
    ネイルが取れてしまうだけなら、ほかのサロンでやり直せばまだよかったものの、爪のケアなどが無かったのか、爪自体が折れてしまったためしばらくネイルもできなくなってしまいました。
    一度のサロン選びの失敗がその先何ヶ月と悪影響を及ぼすことになることまでは思考が回らなかったので残念でなりません。もう安さでサロンを選ぶことをしないようにしようという勉強になりました。

【平日割】【オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

やまはる様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• TSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 23:24:22.0

前のサロンの施術が酷くて変えたけどこちらは価格も安くて施術も丁寧で満足でした。リピします!

【平日割】【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→2,990円

TS様

この度は、ナイスネイル綱島店ご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    より満足頂けるよう、接客・技術、日々精進して参ります!
    ナイスネイル綱島店はカラー、デザインの種類共に豊富に取り揃えておりますので
    是非お試しください^^
    また、お似合いカラーご提案させて頂けると嬉しいです。

コメント頂き有難うございました。
    TS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 らら

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:35:22.0

初めて伺いましたが雰囲気もよくスタッフの方もとても話しやすく、時間もスムーズに終わりました。
    カラーが一度塗りだったのと、ジェルの厚みがあまり無かったので、爪が薄い私には少々、強度がなくて残念でした。甘皮などの処理はとても綺麗でした。

かーたん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    心地のよい空間作りこれからも心掛けて参ります。

また、ジェルの厚みに関しましては、ナイスネイルで使用しているカラーは一度塗りで発色するので基本的には一度塗りで対応させて頂いております。
    もし厚みをプラスされたいようでしたら、550円でダブルコーティングというメニューも御座いますので是非一度お試しになって下さい^^

貴重なコメント頂き有難う御座います。
    かーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 らら

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:13:23.0

とても手際よく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また行きます。

ちびすけ様

この度は、ナイスネイル綱島店をご利用いただき有り難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    白パールのワンカラーとてもお似合いでした^^
    また、違うお色や春らしいお色でやりましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
    ちびすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 まな

• かずえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:44:43.0

何度か行っていますが、いつも丁寧です。
    ネイルのデザインもとても良く、ベースの色も提案してくださるので安心です。仕上がりも綺麗で満足です。次もお願いしますので宜しくお願いします。

かずえちゃん様

この度はナイスネイル綱島店をご利用頂き有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、いつもご利用頂きありがとうございます。
    さくらピンクにシルバーラメのデザインとてもお似合いでした^^
    是非また違うお色みやりましょう!

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました!
    かずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 まな

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 07:22:12.0

店内が綺麗で居心地が良く、ネイルも綺麗に仕上げていただきました!
    亀裂が入っていたところも治していただき、10日経った今でも綺麗に保てています!

り様

この度はナイスネイル綱島店にご利用頂き有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    白パールのとてもお似合いでした^^
    亀裂補強の所も保てていて良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 まな

• みみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:30:00.0

わかりやすい商品説明、また楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

みみん様

この度は、ナイスネイル綱島店をご利用頂き有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    さくらピンクのお色とてもお似合いでした!
    是非、また沢山お話ししましょう!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました^^
    みみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 まな

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:42:02.0

初来店・当日直前予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    パラジェルが初めてでモチが心配でしたが2週間経っても綺麗にキープできています。
    また宜しくお願いします!

えり様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき有難うございます。

お褒めの言葉嬉しいです!
    パラジェル合っているみたいで良かったです^^
    白系がお好きとのことで、次回も綺麗な仕上がりになるよう頑張ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
    ナイスネイル綱島店 aoi

• のだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:50:53.0

時間通りで助かりました。

のだっち様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    なるべくスピーディーな施術を心掛けています。
    これからもお客様に満足して頂けるよう向上して参ります。

のだっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 らら

• rierie5656さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:59:49.0

いつも丁寧に施術して頂きいつも満足してます

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

rierie5656様

いつもナイスネイル綱島店をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉いただき嬉しいです!
    こちらこそいつも色々なお話ができて楽しいです^^

rierie5656様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミを有難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:53:15.0

急な来店でしたが丁寧に教えてもらいながらやってもらえました。

あい様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    補強の為にジェルお使い頂きましたがその後のお爪の経過はいかがでしょうか。
    是非、またご相談させて頂きながらお爪を育てていきましょう^^

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 らら

• もんタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:14:54.0

メニューを変更しオフをお願いしたら爪の表面を雑に削られ表面がガッサガサになった。

もんタ樣

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:35:52.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しております。
    カラーで悩みましたがアドバイスしてくださり当初予定とは違うカラーに挑戦しましたが結果とても気に入りました。

めい樣

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    くすみカラーのお色味がお客様のイメージにピッタリでした^^
    是非、次回もお似合いカラーをご提案出来たら嬉しいです。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 らら

• Kimuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 10:31:36.0

こちらからご相談したら丁寧にアドバイスをいただけました。ありがとうございます。

Kimura様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。次回は春らしいピンクカラーやりましょう♪
    Kimura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 まな

• Minoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:14:37.0

今まで口コミした事ないんですが、ワンカラーをやってもらいましたが色むら気泡、形の悪さ、オフもしっかり出来てないからムラがあるような感じ。やって貰った後に言うのも失礼だとは思うんですが、家に帰って改めてみたら爪が汚く見えて気持ちよくないので、2日後に違う店舗を予約しました。

Mino様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はなまるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 10:14:54.0

今回2回目でした。とても可愛い仕上がりで気に入ってます。施術時間料金とても満足です。また次回もお願いしたいです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

はなまるちゃん様

お色味気に入ってくださり嬉しいです!
    黄色のグラデーションネイルとてもお似合いでした。

はなまるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 まな

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:24:46.0

少し遅れてしまったのですが、対応してくださりありがとうございました。
    色も可愛くてとても満足です~(⌒▽⌒)!

なっち様

お色味気に入ってくださり嬉しいです!
    次は是非フレンチやりましょう♪

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 aoi

• エムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:43:48.0

店員さんの対応は丁寧でよかったのですが、ネイルが合わなかったのか、数日で2本剥がれてしまい、再度お直しを対応してもらったものの、それもすぐに剥がれてしまいました。
    他店のネイルと比べるとすごく薄いように感じます。
    剥がれたネイルがシールみたいな感じでした。
    他店と比べ安いとは思いますが、それでもデザインネイルで5千円はするのでもう少しクオリティを高めてもらえたらと思いました。
    また、1月に行ったにも関わらず、月替わりのデザインにクリスマスのデザインが3つほどあったのは残念に思います。他のデザインもあまり可愛い!と思えるのはなかったです。

エム様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

すぐ剥がれてしまったとのことで申し訳ございません。
    ベースジェルにも相性があるため、当店は3種類ご用意がありますので、是非お試しください。

月替わりデザインに関しては、2ヶ月分のデザインを繰り越しで行うため、前月分のデザインも選べる形になっております。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご意見重く受け止め、改善をしてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:17:49.0

とても綺麗な店内で、落ち着きました!居心地が良かったです!

り様

店内のお褒めのお言葉嬉しいです^^
    お客様が居心地の良い空間でネイルをして頂けるよう日々精進して参ります。
    り様のフレンチとてもお似合いでした^^

是非、り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 らら

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:33:33.0

接客態度は気持ちいいものではなかった。
    時間と安さを売りにしているので気持ちはわかるがお金をもらっている以上必要最低限な会話、サービスはするべき。
    おまけに肝心なネイルは1週間もたなかった。
    せめて技術はしっかりやってほしい。

ゆみたん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• cym53さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 11:50:21.0

好みの色や雰囲気を1お伝えして、10理解して下さる方に担当して頂けたので、初めて伺いましたが本当に大満足でした。
    技術も丁寧さも、お話させて頂く温度感も、全て素敵でした。
    また近々宜しくお願い致します。
    ありがとうございました☆

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

cym53様

素敵なお言葉いただきとっても嬉しいです、、!
    色使いなど私もデザインしていて楽しかったです☆
    是非またお爪可愛くさせてください♪

cym53様の御来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 aoi

• エスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:09:37.0

来店から帰るまでとても丁寧に接客していただき、とても気持ちよく過ごせました。
    ご相談もしながらアドバイスも下さるので、限られた時間の中でも大変満足のいく仕上がりとなりました。
    名字しか覚えておらずお名前を選べませんでしたが、次回もまたお願いできたらといいなと思いました。

エス様

この度はナイスネイル綱島店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたらら と申します!
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!
    ネイビー逆フレンチにシルバーラメラインの2本乗せるポイントがとってもおしゃれでした^^
    是非、次回もご相談させていただきながらご一緒にお好みのオシャレネイルを作りましょう!

エス様の又のご来店心よりお待ちしております^^

ナイスネイル綱島店 らら

• Kimuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 17:27:15.0

いつもさわやかなサービスをありがとうございます。

【平日割】【オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→2,990円

Kimura様

いつもナイスネイル綱島店をご利用頂きましてありがとうございます。
    大人ピンクな色味がとてもお似合いでした^^
    Kimura様の又のご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル綱島店 らら

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:24:30.0

今回もとても素敵なネイルに仕上げてくださりました!
    形も色もとても好みで爪を見る度に嬉しくなります!
    爪が割れてしまった箇所もうまく補正してくださり、爪のストレスがなくなりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。

桜様

いつもナイスネイル綱島店をご利用いただき、誠に有難うございます!

また、嬉しいお言葉有難うございます!
    こちらこそいつもお話楽しいです♪
    その後お爪の具合いかがでしょうか?
    次回も是非可愛いお爪にさせてください♪

桜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル綱島店 aoi

• てにっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:56.0

技術力が低すぎて、お店に行ったとは思えない出来上がりでショックです。
    月替わりデザインから選択しました。お店の人がおっしゃった色を塗ってもらったが帰宅してみたら色が全然違う。
    オフホワイトのネイルにしたかったのに、ピンクラメのあるホワイトだった。
    流石にお店ではそこまで気付かなかったので自己責任だが、せめてお店が出しているデザインの色はその通りにやってほしい。

デザインも塗り間違えてるのにこちらの指摘で「そうですよね」と言ってて接客としてひどいと思いました。

てにっこ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:46:30.0

オフの際に何回も熱い思いをし、何度も爪ではなく指を削られ、ジェルもありえないくらい薄く塗られフレンチラインはお世辞にもキレイとは言えず、挙句の果てに5日ほどでかけました。
    接客可能基準等無いのか不思議です。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

ミエ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:51:02.0

今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ふと爪を見るたびにうっとりと眺めてしまうほど気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

アサミ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

グラデーションネイルとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アサミ様のまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイル綱島店 茉奈

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:42:21.0

結婚式にむけて、ガラスフレンチをお願いしました。
    今回もとっても可愛くかつ美しく仕上げて頂きました!
    キラキラ感MAXで毎日爪を見るたびにテンションが上がります。
    また宜しくお願いします!

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

桜様

いつもナイスネイル綱島店をご利用いただき有難うございます。

大切な日のネイル任せていただき嬉しかったです!
    お話も楽しかったです^^
    是非またキラキラネイルやりましょう!
    桜様のご来店心よりお待ちしてます♪

ナイスネイル綱島店 aoi

• okaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:08:19.0

フレンチネイルをしていただきました。
    初めての利用でしたが非常にリーズナブルで早く丁寧です。
    普段セルフジェルネイル派になっていたので、アドバイスなどを惜しみなくして下さり嬉しかったです。
    年末年始に向けてプロのネイルで綺麗なネイルにして頂こうとこちらのお店を選んで大正解で良かったです。
    またリピートします。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

oka様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

白のフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    oka様のまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイル綱島店 茉奈

ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー