5. ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテン ナイスネイル ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-3-2 ナイスアーバンステイツ綱島2F [綱島駅]
  • *東急東横線綱島駅西口徒歩1分 東急新横浜線徒歩3分 [綱島/新綱島/菊名/大倉山/日吉]
    4.2
    4.0
    3.7
    4.2
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:54:28.0

定額のマグネットネイルをお願いしましたがデザイン、カラーが全然違いました。持ち込みで違ってしまうのは仕方ないと思うのですがお店で用意している定額デザインなのにこんなにも違うのかと驚きです。楽しみにしていただけにショックでした。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 綱島店 【ナイスネイル】 からの返信コメント

ゆき様

[投稿日] 2024-03-09 23:17:14.0

いつも気持ちよく施術していただいています。デザインから色の提案をしていただき、ご相談をしてネイルしていただきます。今回は春らしい少し華やかなネイルになりました。丁寧にしてくださいますので安心してお任せいています。次回も宜しくお願い致します。

かずえちゃん様
    今月もご来店ありがとうございました!

今回はミラーでのリボンアートでいつもとは違うデザインでとても可愛かったです^^
    次回は春本番なので桜ピンクなどのお色味のデザインでもいいかもしれません♪
    また、お気軽にご相談ください!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    来月のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

ナイスネイル 綱島店 Mana

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:20:42.0

8日で割れちゃった
    形が思ったのと違かったのと、表面が気になった

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

はる様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• たべっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:24:28.0

とても丁寧にしていただきました。

たべっち様

この度は数あるサロンの中、
    ナイスネイル綱島店をお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーもとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

ナイスネイル綱島店 Haruka

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:42.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてますが、今日は違いました。

ネイルオフする時に皮膚に当たっていたのですごく痛かったですが、それよりも仕上がりが気になりました。

形も厚さもバラバラで、フチもガタガタです。
    あまりにも形がいびつなので、
    ネイリストさんにガタガタじゃないですか?と聞いたところフィルインなんで。と言われました。

前に通っていた店舗でもフィルインにしてましたが、こんなに仕上がりが不揃いなのは初めてです。

次回は違う方を指名したいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[綱島]

みみみ樣

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:35.0

とても素敵な仕上がりなりました、お時間もあっという間で、ありがとうございました。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

ちか様
    この度はナイスネイル 綱島店をご利用頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

派手すぎないゴールドラメグラデーションネイルとてもお似合いでした☆
    また、ストーンのカラーも一緒にご相談しながら決めれて楽しかったです^^
    ゴールド×紫とても素敵でした!!

また機会がありましたら是非お爪可愛くするお手伝いさせて頂けると幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 綱島店  Machi

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:59:12.0

◎担当さんは素敵な方だった
    ×仕上がりがイメージとかけ離れた
     →持ち込みはオーロラホロとシェル使用のところ初心者キットのようなホロを使用
     →持ち込みに使用されてない真っ赤なホロを使用
     →持ち込みの葉のデザインの細長いストーン部分を丸ストーンオンリーかつ全部色違いでドカラフルになった
     →ストーン6本に乗せる予定が時間が足りず2本のみ
     (時間を加味して6本デザインに減らしたのに4本はデザイン完成せず)
    ×オフ選択で+15分表記だったが30分オーバー
      →大きめストーン4本のオフでこれなのでデフォでオフは30分設定にしたほうが安全
    ×時間オーバーで次のお客さんが来てしまい、他スタッフの方が隣で目配せして催促しており気を遣った
    ×ツタをイメージしたデザインで縁取ってもらったが、爪の付け根部分から少しあけて縁取られておりその上にしかトップが乗らず特に親指が完成後から既に2mm伸びた爪のようになってしまった

shi様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:55.0

楽しくお話しながら施術しいぇもらい
    あっという間に可愛く仕上げてくださいました。

ナカムラ様

この度はナイスネイル綱島店をご利用頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミ有難うございます^^

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    青とグレーでまとめた大人っぽいカラーとストーンで色味を足したデザイン
    お似合いでした!
    こちらこそ、沢山お話出来てとても楽しかったです!

お忙しい中口コミ有り難うございました。
    ナカムラ様のまたのご来店お待ちしております。
    ナイスネイル綱島店 Mana

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:01.0

甘皮をケアした際ネイルマシンが皮膚に当たって痛かった。後ほど確認したら傷になっており、ささくれを無理矢理むいたような感じの痛みがあった。
    ネイル自体は可愛くて満足しています。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:11:12.0

接客態度に問題はありませんでした。ただ、伝え方が悪かったのか、想定より親指だけ短い仕上がりに。2度塗りはNGだそうで、筆の跡が残っていましたが、そのまま仕上げてもらいました。今回ワンカラーだったので、価格を抑えようとこちらに伺いましたが、勉強代と思うことにします。厳しいコメントで恐縮ですが。

ゲスト様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あつまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 10:00:18.0

今回の方は、雑、下手、仕上がり。
    早ければいいってもんじゃない。
    担当の方によって技術の差がかなりあります。

あつま様
    また、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

当日グリーンネイルの疑いのあるお爪がありましたのでオフのみで対応させていただきました。
    施術の最後に表面や先端に引っかかりが無いかを確認しておりますが、元のお爪の状態や
    完全アセトンオフなので、時間が経つにつれ、がさつき引っかかりやすくなる場合がございます
    ホームケアでオイルなど塗っていただくと角質、乾燥を防げますので宜しければお試しください。

オフのみの場合はベースコース60分と異なり、30分でご案させていただいております。
    スタッフの説明不足によりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• たみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:48:13.0

相談に親切に乗ってくれて、技術もとても早い
    とても満足です

たみ様
    この度はナイスネイル 綱島店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お爪に関してわからない事沢山あると思うのでまたいつでもご相談下さい!!
    オイルの塗り方是非お家でも試してみて下さいね☆

これからも満足して頂けるよう頑張って参りますので、たみ様の

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ナイスネイル綱島店 Machi

[投稿日] 2024-02-13 10:05:45.0

今回はストーンの色を変える提案をしていただきました。
    それが地色にあって、出来上がりがとても落ち着いた雰囲気になりした。施術は丁寧でいつも安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします。

かずえちゃん様

いつもナイスネイル綱島店をご利用頂きありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    いつもストーンのお色味は変更していなかったのでいつもとはお手元の雰囲気も変わると
    思います^^
    是非次回もお好みや雰囲気に合わせて変えてみましょう!

また段々暖かくなってくるとは思いますので、次回は春らしいお色でもいいかもしれません♪
    是非お色味などご相談下さい!

かずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナイスネイル綱島店 Mana

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:40.0

メニューや色が二転三転してしまいましたが快く受け付けてくださいました。仕上がりもきれいでとても気に入りました。
    素敵なスタッフの方に担当していただけてよかったです。また行きます。

m 様

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵なお言葉とーっても嬉しいです!
    是非良ければ次回もまた担当させてください!

次回のご来店もお待ちしております!!

綱島店 Moeka.K

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:26:21.0

他のサロンにて、毎月のネイル…仕上がりに悩んでました、娘からの紹介でこちらのサロンに……とても、可愛い定員さん☆気さくにお話/相談でき、ネイルの方も丁寧に可愛く仕上げて頂きました☆ありがとうございます☆また、よろしくお願いします♪

リサ様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

嬉しいお言葉も有難うございます、、!
    アーガイルデザインとってもお似合いでした!(> < )
    色々なお話ができて私も楽しかったです!☆

また是非お爪可愛くさせてください♪
    リサ様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi.N

• ほ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:10:35.0

安価で、スタッフさんや、店内の雰囲気は最高です。
    ただ、お店では光でよく分かりませんでしたが、
    爪の表面がガタガタで、正直少し恥ずかしい気持ちになります。

ほ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:29:14.0

施術はスピーディーであっという間に終わってよかったです。
    ですが施術が終わったあとに「レジまでお願いします」と言われ、慌てて準備をして向かうと担当してくださった方がレジで待っていらっしゃいました。
    そういうつもりはないのでしょうが、すごく急かされているような気持ちになりました。
    ネイルの時間はできればサクッと終わらせたいタイプなのでありがたかったですが、すごく慌ててしまいました。

また伸びてきたら利用したいと思っています。
    よろしくお願い致します。

ぽぽぽ 様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ニナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:14:52.0

めちゃめちゃ可愛くゴテゴテネイルしてもらいました!少しネイルに凹凸があるけど、そんな物どうでもいいんです!かわいいからー!

ニナ様

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    持ち込みデザインとっても可愛くて私もやっていて楽しかったです!
    大きいハートのパーツお似合いでした♪
    是非よかったらまた担当させて頂けると嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております!

綱島店 Moeka.K

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:12:48.0

かなりスピーディーにやっていただきました。試し塗りはできないとのこと。色むらや左右で濃さが違い、横から見ると厚さにムラがあったため翌日に他店でやり直していただきました。価格が安いので、しっかり要望を伝えられ、好みの色があればよかったなと思いました。

さ 様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:54.0

丁寧で且つ迅速でした。

ロコ様

この度はナイスネイル綱島店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    乳白色でのワンカラーとてもお似合いでした!また、お爪の状態などいかがでしょうか?
    また次回機会があれば是非綺麗にさせて下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    ロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 綱島店 Mana

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:22:12.0

ネイルサロンに初めて来店したのですが、御出迎えから丁寧にして頂き何の知識もなく何も分からずだったのですが1つ1つ丁寧に説明をして頂きカラーも沢山ある中から悩んで悩んで決めた時におすすめなど聞かずに答えて教えて頂けて1つ1つの作業が丁寧で見とれてしまう程でした。
    1時間という技術時間だったのにも関わらず40分という時間で完璧に満足のいく仕上げにして頂けて御見送りも私の姿が見えなくなるまで頭下げて頂きほんとに初めてでしたがこのサロンを選んで正解だなと思いました。担当してくださった担当さんも凄く可愛らしくオシャレで綺麗でネイルもすごくオシャレで楽しい時間を過ごせました。また行きたいなと思うほどほんとに言葉に表せないほど何もかもが完璧でネイルサロンだけかなと思ったら美容室もあり、そちらにも興味が湧きました。
    ネイルサロンを長くずっと探していたので自分に合ったネイルサロンを見つけることが出来ました。最初は凄く不安だったのですが1から終わるまで丁寧に一言一言かけながら説明をして頂きながらの施術は本当に不安もなく素敵な時間を過ごすことが出来ました。是非ともリピしてまたネイルして頂きたいと強く思う時間でした。

ひな様

ご来店いただきありがとうございました!
    そのように仰って頂けてとっても嬉しいです!
    お爪の形とても綺麗でワンカラーすごくお似合いでしたよ♪
    不安なことがあればいつでもご相談下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ナイスネイル 綱島店 Moeka

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:18:32.0

2回目の来店です。可愛く仕上げてもらって満足です。
    爪が長いのが苦手で、短めでお願いしていますが、良い塩梅で整えてもらえました。次もグラデーションでお願いしようと思います(^o^)ありがとうございました。

ちー 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    グラデーションとーってもお似合いでした♪
    次回もまた何かございましたらご相談下さい!
    ご来店お待ちしております!

ナイスネイル 綱島店 Moeka

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:38:06.0

とても可愛く仕上げて下さいました。次も同じデザインでお願いしようと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

ちか様

ご来店いただきありがとうございました!
    フレンチとってもお似合いでした*
    またお悩み事などございましたらご相談ください!
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-20 14:45:49.0

月替わりデザインの中からしていただきました。色はアドバイスを受けて変更しましたが、とても良いお色でした。履歴から考えてくださるのでいつも安心してお任せしています。手早く綺麗にできて大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

かずえちゃん様

いつもナイスネイル 綱島店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて大変嬉しい限りです^^
    同じ色を使っていてもデザインやストーンなどで雰囲気は変わりますので季節感かつ、お好みに
    合わせて次回もお気軽にご相談ください♪

こちらもいつも楽しくお話しなどできて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ナイスネイル 綱島店 Mana

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:38.0

前回指名しないで、ミスったので今回はやってくれて良かったです!価格はこんなものなのかな……前いっていたところが良かったけどなくなったからリピート考えてます。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

ピーチ様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきまして有難うございました!

ハートのデザインとってもお似合いでした^o^
    是非またお爪可愛くさせてくださいっ♪

お忙しい中口コミ有難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi.N

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:34:33.0

とても可愛く仕上げてもらった。
    2週間が経ったあたりで、人差し指の先端のネイルが欠けてしまったが、満足しています

ぽんず様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきまして、誠に有難うございました!

嬉しいお言葉も有難うございます!
    ピンクとオーロラの組み合わせとってもお似合いでした!☆

2週間経って人差し指が欠けてしまったとのことで申し訳ございません。お爪自体が割れたりなどは大丈夫でしょうか?
    衝撃などで欠けてしまうこともありますが、こちらの技術不足でもあると思いますのでしっかりと技術を改善して参ります。

この度はお忙しい中口コミ有難うございました!
    ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル綱島店 aoi.n

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:08:28.0

ネイルして5日後には6本欠け、お直しをしてもらうために再来店しました。欠けた爪をオフしてやり直すのではなく、かけた物の上から色をつけていて形はボコボコ。

お直しは長年ネイルしてる中で数回行ったことはあるがこのやり方は初めてで驚きでした。そこからもう来店するのはやめようと思い、とりあえずネイルが剥がれなければもういいとまで思いました。
    お直し後のまた欠けたりネイルに問題があった場合のやり直しは次回から料金がかかるとのこと。
    さすがに剥がれないだろうと思いましたが、お直し翌日の本日人差し指と親指の右端が欠けました。本当に気分が悪いです。年末で今年の締めと年初めのスタートを綺麗な状態で迎えたかったのに心から残念です。星1もつけたくないくらいです。2度といきません。こんなこと初めての体験でもう本当に呆れと、悲しい気持ちでしかないです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

りか様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 03:59:32.0

まもなく到着という時に連絡ありましたがチャリだったので電話に出れず。3分遅刻で、入り口のガラス越しに担当の方が見えたので申し訳なく会釈したのですが…まぁ遅刻したのが悪いので我慢我慢。ネイルの出来上がりが希望のデザインと違い…不満そうな私に、あくまでニュアンスなんでとのこと。やっつけ感笑。接客態度や技術に不満すぎて口コミしようと他の方の口コミみたら星1が多くてやっぱりって感じでした。皆さん時間を割いて口コミしてるのですからよほどなのだと思います。ちゃんと口コミみてますか?なんとなくお店の質察し。他の方のように2.3日で剥がれないといいですが…。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

らら様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• N...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:28:08.0

こんな事が初めてだったので…
    ワンカラーをお願いしてとてもスピーディーに仕上げてくれましたが
    3日後に1本取れてしまい翌日には2本取れてしまいました。
    ただ単に剥がれたのではなくベトベトしているなと思ったら内側が硬化不足でした。
    1週間で浮いてるのも含めて5本、その旨を伝えて直していただいたのですが4日後にはまた取れてしまい、また硬化不足です。あり得ません。
    取れてしまうのはジェルに合う合わないがあるとは思いますが
    硬化不足というのは技術的に問題だと思います。10年くらいネイルやってますがこんなのは初めてです。
    私も接客業をやってるので言わせてもらいますが
    これを機にもう一度、基礎を見直した方がいいと思います。

N...様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:06:37.0

とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

なめちゃん様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき、有難うございました。

また嬉しいお言葉も有難うございます!
    冬っぽいニュアンスネイルとってもお似合いでした^ ^
    当店は付け替えオフも無料ですので、また機会があれば是非お爪可愛くさせてくださいっ☆

なめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi.n

ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー