5. ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテン ナイスネイル ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-3-2 ナイスアーバンステイツ綱島2F [綱島駅]
  • *東急東横線綱島駅西口徒歩1分 東急新横浜線徒歩3分 [綱島/新綱島/菊名/大倉山/日吉]
    4.2
    4.0
    3.7
    4.2
  • サッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:04:21.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく丁寧に教えてもらいながら希望の通りになって満足です!

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 綱島店 【ナイスネイル】 からの返信コメント

サッキー様

この度は、ナイスネイル 綱島店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのネイルとの事で相談して頂きありがとうございました!
    ピンクのラメでナチュラル系のワンカラーとてもお似合いでした!
    ご満足していただき嬉しいです^^
    また機会がありましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    サッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 綱島店 まな

• おかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:46:47.0

希望のデザインに近づけるために沢山相談に乗ってくださり、それも上手くくみ取ってくださってすごくかわいいネイルにしていただきました。
    はじめて利用致しましたが、価格も優しく定期的に通いたいと思います。

【オフ無料】マグネットネイルコレクション 5,990円

おかん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お見せいただいた写真により近づけられたようで良かったです!
    おかん様の雰囲気ともマッチして可愛さが倍増してました(*´▽`*)

グラデーションでもご来店いただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル綱島 リサ

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:23:02.0

1週間でジェルネイルが取れました。
    爪のサイドも液が溜まっており綺麗ではないですし、爪の裏側に液が溜まっていたので引っ掛かりの原因になりました。
    2度目の来店はないと思います。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

くろちゃん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• れもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:15:30.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    持ちも良く又、行きたいと思います。

れもん様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき、誠に有難うございました!

今回は色味を変えてのナチュラルネイルお綺麗でした!
    パラジェルベースも相性が良いようで良かったです!♪

タイ料理のご感想もお待ちしておりますっ笑
    これからも是非よろしくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

ナイスネイル綱島店 Aoi.N

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:24:37.0

オフィス仕様のシンプルネイル希望なので、ほぼ定期的に通ってます。価格と予約の取りやすさ、スピーディーでスタッフさんも感じのいい方ばかりです。

ゆいゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)

今後も気持ちよく通っていただけるよう技術、接客ともにスタッフ一同より一層努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル綱島 スタッフ一同

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:48:37.0

持込みネイルでお願いしました。
    色やパーツなどのご提案も頂けて好みの感じに仕上げて頂きました。
    とっても可愛いネイルありがとうございました!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

もっち様

この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉有難うございます!!
    絶妙なくすみピンクとってもお似合いでした!^ ^
    デザインも喜んでいただけて嬉しいです、、また是非可愛いネイル作らせていただければと思います!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    もっち様のまたのご利用心よりお待ちしております!♪

ナイスネイル綱島店 aoi

• だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:46:03.0

駅からも比較的アクセスよく、美容院併設で雰囲気はいいです。お値段と技術が相応のサロンと感じました。自分でジェルネイルをするのは大変だけど継続してネイルはしたい、友達にやってもらうくらいの感覚でなら全然アリだと思います。
    お値段に惹かれて試してみましたが他のサロンは高いなりのクオリティなのだと勉強になりました。
    オフのときに指が熱すぎて(隣で施術されていた方も熱いと指摘していました)、他のサロンで熱いことがなかったのでびっくりしました。また、甘皮処理でニッパーで皮膚を切られ血が出ましたが謝罪もなく見て見ぬふりされました。
    指をもって施術していて、明らかに痛い反応をしているのに気がつかないのだとしたらびっくりです。
    他のサロンでは血が出たら施術にも影響があるので止血してから進めてくれました。
    時間内に完成させることばかりで出来上がりはボコボコ、塗って終わりな感じです。塗ったあとの盛りの形はみてくれません。
    他と比べてどうこうではありませんがあまりに驚いたので皆様の参考になればと思いコメントしました。
    回転率重視で時間を守ることに精一杯、クオリティ・満足度は二の次なのだと思います。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

だるま様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• nakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:36:18.0

美容院併設のネイルサロンでしたが、入り口に看板があったので、迷わずたどり着けました。50種類から選択出来るコースですが素敵なデザインが豊富でまた利用させて頂きたくよろしくお願い致します。

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:04:22.0

今回初めて来店しました。
    正直仕上がりに不満です。ワンカラーのフットネイルでシンプルなのですが、爪の切り方がお伝えした希望通りでなかったり、1週間で剥がれたりと、散々です。
    ワンカラーフットネイルは何度も他でしたことがありますが、1週間で剥がれたのは初めてでびっくりです。
    接客は普通で、オフや塗るのも丁寧に行っていただいたのは良かったですが、まず爪を丸く切ってほしいと伝えたのに仕上がりは四角ですし、塗るのも根元に隙間がある塗り方で、ネイルをやらない夫にも仕上がりを見て驚かれました。
    お値段は他に比べてお安い方かと思いますが、総合的に残念でした。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

きょーこ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:19:20.0

おすすめの色でやってもらったらとっても綺麗で気に入りました!ありがとうございます!

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

すず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    48番のお色気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    すず様にとても良くお似合いで、綺麗な爪がさらに美しく見えました~!

他にもすず様に合う様々な色をご提案出来ればと思っております(*´∀`*)

ナイスネイル綱島店 リサ

• みきぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:03:43.0

可愛い色なのに、ちょっと塗りかたが…。
    もう少し丁寧に塗ってほしかったです。

みきぷー様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ポップコーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:04:19.0

ネイルについてよくわからない私の為に
    詳しく説明してくださり安心してお願いできました。
    仕上がりも想像以上で大変満足してます。
    素敵なネイルとみんなから褒められました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ポップコーン様

この度は、ナイスネイル綱島店をご利用いただき有り難うございました。
    また嬉しい口コミ有り難うございます!

トレンドデザインお色変更のグリーンがとてもお似合いでした^^
    毎月20日にデザインの更新があり変更されますのでまた是非お試し下さい!

またお爪を一緒に綺麗に可愛くできたら幸いです^^

これからも満足して頂ける様がんばって参りますので、ポップコーン様のまたのご来店
    心よりお待ちしてしております。

ナイスネイル綱島店 まち

• pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:56:12.0

丁寧な施術と、明るいスタッフさんでした。私がカラーに悩んでいると、親身になって考えてくださり、説明してくださいました。
    施術時間がとっても早くて驚きました!
    丁寧&早い!大変満足です!
    またお願いいたします★

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

p様

この度はナイスネイル綱島店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ゴールドのマグネットとてもお似合いでした^^
    また是非ご相談させて頂きながら、可愛いカラー見つけていきましょう♪

お忙しい中、嬉しいクチコミお書き頂き有難うございました。
    p様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ナイスネイル綱島店 らら

• かずえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:22.0

今回は初めてグラデーションをしました。いつものように色の相談にものって頂き、私好みの素敵なネイルとなりました。施術はとても丁寧です。安心してお任せしています。これからも宜しくお願い致します。

かずえちゃん様

いつもナイスネイル 綱島店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

グラデーションネイル気に入って頂けて良かったです^^
    いつもお色味の相談などして頂いて気に入って頂けて嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、かずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙し中口コミ有難うございました!
    ナイスネイル綱島店 まな

• ふぁーろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:29:28.0

家から近くリーズナブル料金だったので利用しましたが、
    施術の途中で担当者が席を外されたり、塗り直しをされていたのには正直
    残念でした。今までのネイルサロンではそのような事はなかったので…。

ふぁーろん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:59:24.0

近所でフットネイルができるところを探していて、デザインが気に入ったので来店しました。
    デザインがたくさんあってどれも可愛く、とても迷いました。
    今回は色の変更はしませんでしたが、色の変更もできるようです。
    スタッフの方は手際良くかつ丁寧に仕上げてくださり、とても満足です。
    施術の際、台に足を上げっぱなしにするので体勢が疲れました。辛かったら声かけてくださいと言われたものの施術中に声をかけるのは申し訳ないと感じるため、もう少しリラックスできる体勢だとありがたいです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

• キクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:29:20.0

数日前仕事の無神経な人とのやりとりで、少しダメージを受け、嫌な気持ちを回復したいなという思いから久々にネイルを予約しましたが、
    とても楽しく気持ちよく施術を受けることができました。
    「エキセントリック」な雰囲気にしたいと言うようなとてもファジーな要望にもしっかり応えてくださり、爪を見ながら楽しい気持ちで帰路につくことができました。
    少し憂鬱だった出張も、楽しい気持ちで向かえそうです。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

キク様

先日は本当にありがとうございました!本当に楽しい時間を過ごすことができて、私自身パワーで溢れまくりです!
    私も「エキセントリック」を目指して、いや、追いつけるように頑張りますね(^O^☆♪

出張やお仕事など頑張ってください!スタッフ一同応援しておりますd( ̄  ̄)

またのご来店心よりお待ちしております!出張お気をつけていってらっしゃいませ!

ナイスネイル 綱島店 リサ

• みかんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:45:40.0

時間の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。とても感じが良く、いい時間が過ごせました。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

みかんこ様

ご来店いただきありがとうございます!
    みかんこ様とのお話がとても楽しく時間の流れが早かったです!
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました♪( ´θ`)

ナイスネイル綱島店 リサ

• サマンサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 02:09:19.0

丁寧で施術が早かったです!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また次もお願いしたいです!

サマンサ様

この度はナイスネイル綱島店にご来店頂き有難うございます!
    お褒めのお言葉有り難うございます^^

丁寧と施術のスピードは常に意識して施術させて頂いております!
    現状に満足せず、より向上していけるよう努めていきます。
    楽しいお話もして頂きありがとうございました^^

サマンサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ナイスネイル 綱島店 らら

• sd34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:34:25.0

フットネイルで予約。
    地図の通りに辿り着いた場所が美容院だったので驚いたが、美容院の一角がネイルサロンになっていた。
    受付の時点で感じがよく、笑顔で迎えてくれたのがちょっとした事だが嬉しかった。
    HPの写真から選ぶスタイルだったので、細かい部分が少し分かりにくかったが、質問すれば的確に教えてくれた。
    色の変更についての注意点なども分かりやすく、アドバイスもありがたかった。
    ただ、長さの好みなどは特に聞かれなかったので(聞かれなかったか私には丁度よかった)、好みがある人は自分から言った方がよいかもしれません。
    いつも行っている所が予約取れず、急遽開いた時間に予約が取れたので伺ったのですが、結果的にとてもよかったです。また伺います。

sd34様

この度は、ナイスネイル 綱島店をご利用いただき有り難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

毎月20日にトレンドデザインの更新があり、変更されますので是非またお試し下さい^^

これからも満足して頂けるよう頑張って参りますので、sd34様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

ナイスネイル綱島店 まち

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:23:18.0

いつもスピーディーに綺麗にしていただきありがとうございます。料金も他店と比べて少しリーズナブルで定期的に通えてとっても助かってます。

ゆいゆい様

また、嬉しい口コミ有難うございます!

落ち着いたブラウンカラーとてもお似合いでした^^

お色のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!
    これからも満足して頂けるよう頑張って参りますので、ゆいゆい様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

ナイスネイル綱島店 まち

• ぷりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:34:29.0

当日予約なのに丁寧に綺麗にやっていただきありがとうございました!!

ぷりん様

いつもナイスネイル綱島店をご利用頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミ有難うございます(^^)

いつも白と黒のワンカラーが多いとのことで、どちらもお似合いで素敵でした♪
    次も満足していただけるように頑張りますので、ぷりん様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

お忙しい中口コミ有り難うございました!

ナイスネイル綱島店 まな

• かずえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:58:14.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    今回のネイルはお勧めでしたが、とても素敵で満足です。色も相談させていただき好みに合わせていただきました。施術はとても丁寧です。次回もまた宜しくお願いします。

かずえちゃん様
    いつもナイスネイル綱島店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、デザインやお色味の相談して頂き喜んでいただいて良かったです^^
    ピンクベージュでまとめたデザインでも、1色だけ白ピンクの色味を入れて少し夏っぽい
    デザインの雰囲気でとてもお似合いでした!

次回も大人っぽいデザインでも、今回とは違う大人っぽいデザインなど是非できたらなと
    思いますのでまたご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました!
    かずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ナイスネイル 綱島店 まな

• ちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 15:59:53.0

肌の色にあったネイルをしていただけてよかったです。選べる種類が沢山あって悩みましたが、可愛いピンクに仕上げていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。

ちゃんこ様

この度は、貴重なお時間をいただきありがとうございます!
    ピンクカラーのデザインとてもよくお似合いでした!
    ちゃんこ様のお爪を彩らせていただけて大変嬉しく思います!

毎月20日にデザインが変わりますので是非ご覧いただき、またちゃんこ様に携われればと思います!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

璃彩

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:15:21.0

1年ほどお世話になっております。
    いつも施術が早く可愛いネイルにしていただき大満足です。
    他サロンに行っていた頃は数日でネイルが浮くこともありましたが、こちらにお願いするようになってからは持ちが良いため安心して通えます。

彩花様

いつもナイスネイル綱島店をご利用いただき誠に有難うございます!

お褒めの言葉いただき嬉しいです、、!
    色んなジャンルのデザインやお色味がお似合いになるので、私もいつも楽しく施術させていただいております!♪
    これからも仕上がりとスピードで大満足していただけるよう頑張りますので、彩花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

ナイスネイル綱島店 aoi

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:04:07.0

長さだしに2時間…形がガタガタで自爪の幅より大幅にチップを削っていて、やり直しをお願い3回ほどしたので2時間かかってしまったと思うのですが、プロなのか疑うほどな仕上がりでした。
    色ムラもあって、本当は直して欲しかったけど時間があまりにもかかりすぎてもう諦めました。価格は安い方だと思うので、価格にあった対応なのか、、 ちょっと残念すぎました。
    自宅から近いし他のお客さん大満足な感じで帰ってらっしゃったしお店の雰囲気自体はすごくよかったのでもう一度行ってみたいとは思いますが、他の人にお願いしようと思います。

かほ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:48:24.0

予約の5分前に着きました。お待ち下さいと言われて座っていると、私の後に来た方がそのまま施術に入り、私には何の説明もなく待たされ、予定時間の5分後に「こちらへどうぞ」と普通に声をかけられました。遅刻には厳しいのに、自分たちの都合で時間が遅くなるのには何の説明もなく、当たり前のように言われて納得できませんでした。
    出来栄えは表面がボコボコで、まぁ時間も無かったし安いから仕方ないかと思いました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

リン様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• がきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:44:31.0

初来店でフレンチネイルをお願いしましたが、結果あまり満足のいく仕上がりではありませんでした。接客は問題はありませんでしたが、肝心のネイルはラインがガタガタ、左右のフレンチの太さが違う、ジェルも分厚かったです。お店でやってもらった感がなくネイルが趣味の素人のような仕上がりでした。フレンチはネイルアートの基本だと思うのですがf^_^;フレンチ以外であれば良い仕上がりなのかもしれません。店内もぱっと見はお洒落風なのですが、床に髪の毛がたくさん落ちてたり、物が乱雑に置いてあったりと細部まで美意識を感じないのでテンションが少し下がります。綺麗になりたい気持ちでサロンにいくので、せめて清潔感のある空間で施術を受けたいです。また評価の悪い口コミには定型分で返信してるので誠意を感じません…

がきちゃん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:29:05.0

担当者は名乗らないし名札も付けていなかったので、人違いがあると失礼なので選択しませんが、とにかく気持ちのよい接客ではなかったです。初来店にも関わらず「このQRコード読んでください」の一言だけで特段の説明や注意事項、ネイルサロンなら普通にある同意書への署名等もなし、「爪が短いので無料お直しの対象外です」とサラッと言われたのみで、納得できないです。椅子の低さやアクリル板のせいで手が置きにくかったのもありますが、施術中に手を引っ張られる感じと、道具の扱い方に雑な印象を受けました。デザインを選ぶ時に何か聞いても、聞き流されていたり否定から入られて感じが良くなく、仕上がりに近付くまでイメージ通りの色味になるのかが不安でした。ストーンの大きさを小さくしてほしいときや仕上がりの確認で気になることを伝えたときは、面倒くさそうに無言で対応されました。当日1時間ほど前の即時予約だったため、予定してた休憩時間がなくなって不満があったのかは知りませんが、あまり歓迎されず、モヤモヤした時間でした。デザインや色味は気になるものがあるため再訪したいのですが、次回はもう少し感じがよい別の方にお願いしたいです。

けーちゃん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 05:12:28.0

みみん様

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ナイスネイル 綱島店 璃彩

ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー