今回花火のネイルをして頂きました。夏を感じられ、物凄く可愛くて大大満足でした!フットネイルだったのですが、足を立てながらどうやって座れば体制が楽なのか、自分の中であまり見つけられず足がプルプルしてしまいました笑
また次もよろしくお願いします!
【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 綱島店 【ナイスネイル】 からの返信コメント
じょんちゃん様
この度は数あるサロンの中、
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変励みになります♪
辛い体制で長時間ありがとうございました、、!
夏らしいデザインがとてもお似合いでした!!是非またお爪を可愛くさせて下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪
ナイスネイル綱島店 Haruka
料金が安くて丁寧で感じが良いです。
オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[綱島]
バーミー様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございます!
ピンクのマグネットを使ったネイルがとてもお似合いでした^^
マグネットは他にも様々なカラーをご用意しておりますので、是非また試してみてください!
この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!
バーミー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ナイスネイル綱島店 Yui.Y
とてもキレイに仕上げて頂きました。デザイン気に入ってます。有り難うございました。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
うーさん様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございました!
大粒のゴールドラメとブルー系のマグネットの組み合わせがキラキラで可愛かったです^^
是非また季節感のあるデザインを試してみてください!
この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
うーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ナイスネイル綱島店 Yui.Y
キレイなマグネットネイルに仕上がりました!ありがとうございます!色、相談して良かったです!またよろしくお願いします!
【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円
くみちゃん様
デザイン気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*´-`)
ブルーのマグネットとてもお似合いで素敵でした♪
お話もとても楽しかったです!
くみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
綱島店 Rikoto.T
フットハンド両方お願いしました。
今回の担当の方はとても可愛くして頂きました。
周りからネイル可愛いと言われました
ナイスネイルさん他店行ったことはありますが、
他店ごとに雰囲気が違うなとは思います。
次回も担当が同じだと助かるのですが、
名前聞くのを忘れてしまいました。
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
きなこ様
ハンド、フット共にきらきら系のデザインとカラーがこれからの時期にぴったりなネイルでとても素敵でした!
今回ご利用頂いたトレンドネイルのコースでは毎月季節や流行りに合わせた可愛いネイルをたくさんご用意しておりますので、是非またご利用ください^^
この度はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ナイスネイル綱島店 Yui.Y
短時間で丁寧にジェルをしていただきました。久しぶりのネイルだったのでラメグラをお願いしました。またお伺いしたいと思います。
【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆
Annie様
ナイスネイル綱島店 Haruka
きれいに仕上げてもらえました。
気に入りました。
ミズ様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき、誠に有難うございました!
嬉しいお言葉有難うございます!
満足していただけで嬉しいです!
シルバーのマグネットが入っているデザインとてもお似合いでした!
また機会がありましたら是非お爪を可愛くするお手伝いをさせていただけると幸いです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
ミズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Risa.S
ラメの色はムラサキにしました。仕上がりはムラサキ?というくらい薄い色合いですがとても綺麗です。とても早く終わったのですが爪の悩みなども聞いた上でアドバイスをしてもらえて、とても良かったです。次はどんなネイルにしようかな~と今からワクワクしています。
【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円
なお様
嬉しいお言葉有難うございます(≧∀≦)
ハンドネイルもお爪が痛みにくいものもあるので是非!!
またお爪を可愛くするお手伝いをさせていただけると幸いです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Risa.S
月替わりのデザインをしていただきました。
ネイルのオフからとても丁寧です。今回もとても綺麗にできて満足です。次回も宜しくお願い致します。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
かずえちゃん様
いつもナイスネイル綱島店をご利用頂きありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のデザインもとってもお似合いでした♪
これからも1つ1つ丁寧な施術を心がけていきますのでまたのご来店もこころより
お待ちしております。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
かずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル綱島店 Mana
前回直しを代わりにしてくださり、良かったので指名して今回お願いしました。
アドバイスや、親身に接客してくださいましたが、トップコートが全部ガラスフレンチ部分が高いため、真ん中が反っています。
親指を直して貰いましたが…いまいちでもう言えなかった。
家に帰って、横から見たら全て同じに反っています。
新しくやって頂いたのに、すごくがっかりしました。
とてもいい方でしたので、尚残念な気持ちになりました。
接客には不満ありません。
仕上げのトップコートががっかり過ぎました。
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指名していただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来なかったことお詫び申し上げます。
いただいたご意見を重く受け止め、技術の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をどうもありがとうございました。
テキパキと私が迷っていても的確なアドバイス。
仕上がりも大満足です。帰りにおすすめのカフェオレ飲みました。美味しかったです。また次回よろしくお願いします。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[綱島]
ゆっこ様
嬉しいお言葉有難うございます!
白フレンチとてもお似合いでした!
カフェオレお口にあって嬉しいです(≧∀≦)
他にもおすすめのコーヒー探しておきます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Risa.S
可愛いグラデーションネイルを手早く行なって頂きました。とても、気に入りました。
ナイスネイル綱島店 Haruka
希望通りに、可愛いネイルをして頂きました。
又、リピします。
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
とっても可愛くネイルしてもらえました!お気に入りのネイルです!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
キャンディー様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき誠に有難うございます!
また、嬉しいお言葉も有難うございます!
お色味もビジューパーツもとってもお似合いでした!( ´ ▽ ` )
また是非お爪可愛くさせてくださいっ!
キャンディー様のご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Aoi.N
短時間で丁寧に可愛く仕上げて下さってありがとうございました^^!
透明感が好きなので、色の具合を調整して頂いたり、色味のご提案をして下さって嬉しかったです!
ご迷惑をおかけしてしまったのに、ご親切にありがとうございました。
いつも、綱島店のスタッフさん達は、丁寧で早くて気付けばずっと通っています^^
これからも宜しくお願いします♪
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[綱島]
まりあちゃん様
嬉しいお言葉有難うございます!
満足していただけで嬉しいです!
またご相談しながらかわいいネイルを見つけていきましょう(≧∀≦)
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
まりあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 Risa.S
初めて来店しました。
手早く可愛いネイルを仕上げていただき嬉しかったです。
又、リピします。
ばれりあ様
嬉しいお言葉も有難うございます!( > < )
次回もスピーディーかつ満足いただけるデザインをご提供できるよう、精進致します!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
ばれりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル綱島店 aoi.N
写真通りの可愛いネイルになりました!
施術していただいている最中はどうしても
眠くなってしまいお話するのが苦手なんですが、
黙々と進めてくださったので嬉しかったです。
また伺います。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[綱島]
かれん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
ツイードのデザインとてもお似合いでした♪
ナイスネイル綱島店 Haruka
仕上がりに満足しています
コスパがとても良いと思いました
またお願いしたいです
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円
ちょし樣
この度はナイスネイル 綱島店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクベージュのカラーでお仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです^^
また、別の馴染みのいいカラーで是非お試しください♪
お忙しい中口コミもありがとうございました!
ちょし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル 綱島店 Mana
約1年ぶりに伺いました。
前回の方はとても丁寧に施術してくださり、楽しい会話もしていただき、またその人にお願いしたいなと思っていたら指名できず。(退職されたのでしょうか)
今回も期待を胸に来店しましたが、日常会話もなく、希望の色もなく、それに近い色を選ばせていただき、塗ったあとも確認していただきながら進めましたが、よく見ると縁がガタガタで、細かいところまで行き届いていない感じが少し残念でした。
またお願いするかは検討します。
クレジットカードが使えないのも疑問でした。
あさみ様
また、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご意見重く受け止め、技術、接客の改善をしてまいります。
重ねて深くお詫び申し上げます。
クレジットカードの件に関しましては、2023年11月より、ナイスネイル全店にて廃止しており、現金決済のみとなっております。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めてでしたが、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
みかりん様
ナチュラルなお色味のワンカラーネイルがとても素敵でした^^
またお好みのカラーを一緒に見つけられたら嬉しいです!
この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ナイスネイル綱島店 Yui.Y
10日しかたってないのにつけ足しでつけてもらったとこは割れるは、コーティングがうすすぎるのか4箇所も剥がれた。やり直してもらいたいくらい。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
おばち樣
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのお店だったのですが、施術中も担当の方は色々話してくれてリラックスして受けれました。
仕上がりも良かったです。
オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル 5,990円→5,790円
えつこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
色々なデザインをされてみたいとの事でしたので、
またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
ナイスネイル綱島店 Haruka
デザインが豊富だったので初めて利用しました。
丁寧且つ迅速に対応いただきました。
あいり様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただきありがとうございます。
デザインですが、毎月20日の更新となりますのでまた次回機会があれば是非
違うデザインもお試しください!
また、色変えなどもしていただくと見本と違う雰囲気になったりします!
お忙しい中口コミもありがとうございました。
あいり様のまたのご来店お待ちしております。
ナイスネイル 綱島店
左右の手の爪の長さが違います。どうですか?と聞かれてすぐに分かったのですがネイリストさんが一生懸命やってくださるのは分かるので言い出せませんでした。
前回定額デザインにして失敗だったので、今回はグラデーションにしました。
見た目は綺麗なのですが表面がでこぼこです。
サロンに来て毎回モヤモヤした気持ちにさせられるのがいやなのでもう行きません。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
ゆみ様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
前回は久しぶりにネイルをしたので、3週間ぐらいで浮いてむけてきてしまいました。(ネイリストさんにも、時間空いた場合は持ちが良くないと言われました)
今回はまだ浮く感じもないので、長持ちしそうです。
ひとみ様
この度はナイスネイル 綱島店をご利用頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
お爪の状態により持ちが変動する場合がございます。
長く続けていくと
お爪が薄くなってしまったりのトラブルなどを防ぐ為にナイスネイル ではお爪に優しく
ジェルネイルが続けられるフィルインと言うベースを一層残してオフをしていく
技法も導入しておりますのでパラジェルと一緒に是非お試しください^^
また機会がありましたら是非お爪可愛くするお手伝いさせて頂けると幸いです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル 綱島店 Machi
久しぶりに伺いましたが、安定の技術力とセンスで今回も大満足です!!!次回もよろしくお願いします!
まどんぬ様
この度はナイスネイル綱島店をご利用いただき、誠に有難うございます!
私も久々にお会いできてとっても楽しかったです!また面白いお話聞かせてくださいっ♪笑
デザインも満足いただけてよかったです!またまどんぬ様に似合うようなデザインをご提案していけたらと思いますので、心よりご来店お待ちしております!^ ^
ナイスネイル綱島店 Aoi.N
本日はありがとうございました!
全然イメージを伝えられなかったのにも関わらず、
丁寧に色々と提案をしてくださって嬉しかったです!
最高にかわいいネイルに仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいです!
rina様
肌馴染みの良いカラーにマグネット凄く可愛かったです^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル 綱島店 Machi
今回もデザインに合わせ、好みの色を選んでくださいました。いつも担当して頂くので、安心してお任せ出来ます。オフから出来上がりまで丁寧で、手早く仕上がります。
次回もまた宜しくお願いします。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
かずえちゃん様
いつもナイスネイル綱島店をご利用頂き有り難うございます。
今回のお色も気に入って頂けて嬉しい限りです^^
丁度春なので、マットの色味にクリアを混ぜてクリア感のある桜ピンクのお色味に
なったので、今の季節にしかできないお色となっています♪
次回もお気軽にご相談下さい。
またいつも、嬉しいお言葉も有難うございます。
これからも丁寧且つ手早く仕上げていきます(^^)
お忙し中口コミも有難うございます。
かずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル綱島店 Mana
5分遅刻したらデザインを限定。10分遅刻したらオフのみかキャンセル。と結構厳しいルールがあるので、いつも時間を気にして行くのですが、5分前に着いたのに10分待たされました。
限定デザインにしたのですが、帰宅してからストーンが1つ足りないことに気づきました。
よく見てみると隣の指とフレンチの形がまるで違ってガッカリです。
ストーンは後日直して貰えますがデザインは直して貰えません。
おかしいと少しでも思ったら遠慮なくズバズバ言った方がいいです。
ゆみ様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
たまにでこぼこする時がある
ほ。様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル 綱島店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー