5. ホワイトニングショップ 千葉店   >

ホワイトニングショップ 千葉店

ホワイトニングショップ  チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-16-4三社プラザ603
  • 京成千葉中央駅徒歩3分☆千葉駅徒歩6分☆ホワイトニング専門店!

[投稿日] 2024-09-04 15:39:20.0

効果が感じられて通うのも苦じゃないです。今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

ゆか様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

そのように言って頂けて大変嬉しく思います(><)
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 12:49:05.0

4回目でかなり色が明るくなってきて満足です!
    あと7回の照射でどれだけ効果が出るのか楽しみです
    毎回服やネイルを褒めてくださってモチベも上がります^^
    これからもお願いします!!

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

まお様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きましてありがとうございます

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    残りの照射でより効果を感じて頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 11:42:36.0

とても満足しました

【30名様限定】VIPホワイトニング20分×2回¥7.980円→¥1,500円★

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

あき様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます★

当店は1人1人に合ったプランをご提案させていただいてるので、たくさんの方にご満足・ご好評いただいております♪
    またのご来店お待ちしております(><)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 12:17:17.0

いつもと違う方が担当してくれましたが、接客が丁寧で好感持てました。5回目で、だいぶ効果が出ているようで嬉しいです。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

あゆ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

姉妹店のスタッフが対応させて頂いたのですが、お褒めの言葉を頂けて光栄です(><)
    また効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます★
    またのご来店お待ちしております

• a001☆.24さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:20:31.0

ホワイトニングジェルなんですが、初めて伺った際にはたっぷりと塗布できる量あったけど、最近はめっちゃ少量で前歯にしか塗れない量だったり、固まっていたりでサービスレベルが明らかに落ちています。これは追加で貰えるのか?今は白さを維持するために月1くらいで通っているのでいいのですが。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

a001☆.24様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます

ご来店時に残念なお気持ちを感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルですが、足りない場合は追加もできますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    当店のサービスにご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 05:13:22.0

施術中に急な予定が入った時、素早く対応して頂けたので助かりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

シ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

スタッフのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(≧∇≦)
    次回もお会いできる日を心より楽しみにしています^_^!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:39:53.0

ホワイトニング3回目。
    毎回丁寧なカウンセリングを行なって下さるお陰で、安心して施術を受けることができます。また、プランが豊富なので、目的に合わせて色々選べる所がとても良いと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

まるちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

次回もお会いできる日を心より楽しみにしています^_^!

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:52:49.0

久しぶりに伺ったので効果が出るか心配でしたが、思ったより白くなったのでよかったです。次回で最後なので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

ひー様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます^_^!

お久しぶりホワイトニングでしたが、今回もしっかり効果を実感して頂けて嬉しク思います♪
    当店は開始券終了後、お得なメンテナンスをご用意しており、
    次回お話しさせてください(≧∇≦)引き続き有効期限なしでご来店することも可能です♪
    次回のご来店の際もよろしくお願いいたします(^_^)

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:50:22.0

初めてのホワイトニングでしたがわかりやすく丁寧に説明してくださいました(^^)ありがとうございました!

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

マイ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

初めてのホワイトニングでご不安があったかと思いますが
    当店を選んでいただきありがとうございます(≧∇≦)
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ノエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:51:20.0

いつも明るい対応と清潔な空間で
    ホワイトニングを受ける事が出来て嬉しく思っています。次回も楽しみにしています。

【人気No.1 圧倒的効果★ 】通われる方の8割の方が選択★¥48,000→¥36,000

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

ノエル様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

スタッフ、店内のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(≧∇≦)
    ホワイトニングを受ける事が出来て嬉しいというお言葉を頂けまして私たちも嬉しいです!
    次回もお会いできる日を心より楽しみにしています^_^!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:20:10.0

本日もご丁寧に対応して下さりました。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

あゆみ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます(^_^)

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします(≧∇≦)

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:37:37.0

初めてホワイトニングサロンに行きましたが
    優しい音楽と清潔な店内で落ち着いた空間でした。
    歯のトーンも上がったので、大切な予定の前に白くしたいと思い回数券を購入しました。
    また行くのを楽しみにしています。

まちこ様☆
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、喜んで頂けた事大変嬉しく思います♪

当店では、初めての方でも分かるほど
    目に見える効果がありますので
    多くのお客様に喜んで頂けてます☆

今後も更にトーンアップ目指していけますよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ千葉店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:54:52.0

少し早くついてしまったけど、待つことなくすぐに対応してくれました。ホワイトニングは、回数重ねて段々白くなってきたと思います。

あゆ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    初回時に比べ、とてもトーンアップしてきていますね(^-^)
    定期的に、通っていただくことで白い歯を目指しやすくなっておりますm(*_ _)m
    引き続きの経過をどうぞ楽しみにご来店頂ければと思います

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 17:28:47.0

今回は照射後にどれくらいトーンが上がったかシェードガイドで確認して頂きました!思ったより明るくなっていて嬉しかったです。残りの回数で目標の明るさまで行ければいいな。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

Jun様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

当店は初回、5回目以降照射後にどれくらいトーンが上がったか
    シェードガイドで確認しております(≧∇≦)
    思ったより明るくなっていて嬉しかったというお言葉をお聞きして嬉しく思います^ ^!
    残りの回数で目標の明るさを目指していきましょう♪

ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同

[投稿日] 2024-08-20 13:31:29.0

職場でも歯が白いと言われるようになりました!

ゆか様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

周りの方から白くなった歯を気づいてもらえると
    とても嬉しくなりますよね♪(^ー^)ノ
    トーンアップした白い歯がキープし続けられるよう今後もサポートさせていただきますm(*_ _)m
    よろしくお願いします(_ _)

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 10:37:56.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    一回でも白くなるので、間をあけず通いたいと思います。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

まー様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    最初は、効果的にトーンアップさせていくために間をあけず通っていただくと
    一回でも目にみえる効果がございます(^_^)☆
    次回のご来店の際もよろしくお願いします!

• とびっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 14:40:54.0

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

とびっこ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きましてありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    次回のご来店の際も宜しくお願い致します(≧∇≦)

ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同

• ちゅんちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:53.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。ホワイトニング効果にもお店の雰囲気にも満足しています。
    通いはじめは1~2週間おきに、今はトーンをキープするために月に1回程度通っています。これからもよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

ちゅんちゅん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
    ホワイトニング効果にもお店の雰囲気にも満足していただけて嬉しいです♪
    トーンをキープするために月に1回程度のご来店をお勧めしておりますので、
    これからもしっかりとサポート致します。引き続きよろしくお願いします(≧∇≦)

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 23:47:05.0

9回目の施術となりましたが、当初と比べるとトーンが結構明るくなったように感じます。

hiro様☆
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(´▽`)
    詰めてのご利用頂いておりますので、とても綺麗にトーンアップしてきております♪
    白くなった白い歯がキープし続けられるよう、今後も誠心誠意行わせていただきますので、よろしくお願いします(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:59:44.0

予想以上に白くなってビックリでした。雰囲気も良かったのでそのまま回数券を購入させていただきました。なるべく最初は間をあけないでとのことだったので、行けるタイミングで積極的に通わせていただきます。また宜しくお願いします。

【断トツ人気】お悩み解消★VIPホワイトニング(20分×2回)★¥7,980→4.980円

あい様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とても綺麗にトーンアップされていましたね♪
    初めは1週間を目安に通っていただくことをおすすめさせて頂いております!(´▽`)
    フリーパスコース購入頂いておりますので、しっかりトーンアップを目指していけます
    引き続きよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:50:59.0

前回スタッフさんの体調不良で予約キャンセルになったのですが、その分今回照射時間を5分延長して下さったので満足です。スタッフさん一人で対応されているので大変そうですが、いつも笑顔で対応して下さり居心地が良いです。

Jun様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

この度はご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後も皆様にご満足頂けますよう、誠心誠意サポートさせて頂きますので、よろしくお願いしますm(*_ _)m

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!(´▽`)

• ノエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 16:54:51.0

今日はコースの最終日でビフォー、アフターが
    明らかに白くなってとても良かったです。
    対応も明るく丁寧でわからないことも、迅速な回答で安心します。引き続きメンテナンスもお世話になります。

ノエル様
    フリーパス終了され、とても綺麗にトーンアップしていましたね(☆^☆)
    引き続き白くなった歯がキープし続けられるよう
    全力でサポートさせていただきますm(*_ _)m
    よろしくお願いします(*^^*)

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:03:38.0

本日も対応が素敵でした。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

あゆみ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    当店ではお客様一人一人に合った通い方を提案させて頂いておりますので安心して通っていただく事ができます♪
    あゆみ様の素敵な笑顔が更に輝きますよう最後まで全力でサポートさせて頂きます^ ^

• ぷちこむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:07:53.0

初めてのホワイトニングでどうなるか不安でしたが、
    1回で思っていたより白くなって嬉しかったです。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

ぷちこむ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!

初めてのホワイトニングを当店でしてくださり、喜んで頂けた事大変嬉しく思います♪
    当店では、初心者の方でも分かるほど目に見える効果があり、多くのお客様に喜んで頂けてます☆
    ここから更に白く美しい歯になりますので、是非これからの経過を楽しみにご来店いただけますと嬉しいです^ ^

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 19:02:14.0

8回目のホワイトニングになりました。最近コーヒーや紅茶を摂取する機会が増え、気持ち歯の白くなる度合いが落ちてしまった気がするので出先でのケア(口のすすぎ等)も大事だと改めて思いました。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

hiro様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!

当店のホワイトニングは回数を重ねることで汚れが落ち、コーティングされる事により着色がつきずらくなります☆
    歯のトーンが定着するまでは間隔を詰めてのご来店をおすすめさせて頂いております!
    また気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^ ^

[投稿日] 2024-08-07 17:36:48.0

コースで効果が感じられて嬉しいです
    いつも笑顔でご対応いただきありがとうございます!

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

ゆか様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!

当店の効果に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    とても綺麗に歯のトーンが上がっており、素敵な笑顔が更に輝いておりました♪
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します^ ^

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 13:07:06.0

個室なので安心して受けられます。
    説明も分かりやすく、丁寧で通いやすいです!

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

かれん様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!

スタッフへの嬉しいお言葉大変励みになります♪
    当店では、多くのお客様に安心安全に通って頂いており、1回で効果を実感する事ができます☆

• ひーくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:46:45.0

行くごとに白くなるのを実感して嬉しいです!!
    接客も丁寧でとても通いやすいです。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

ひーくん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

目に見える効果を感じていただけたことも何よりです♪
    スタッフの対応で安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    当店は、歯科医院と医療提携しており、独自オリジナルの最高品質なジェルを使用し圧倒的な効果を今後もご実感して頂けるかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:45:09.0

少しずつですが白くなってきた感じがあります。
    引き続き宜しくお願いします。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

ゆう様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!

歯が白くなると気持ちも明るくなりますよね♪
    ぬ様の素敵な笑顔が更に輝きますよう最後まで全力でサポートさせて頂きます^ ^

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:30:39.0

気軽に行けて良きです

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

この度はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)

来店から60分弱でホワイトニングが行うことが出来るので
    空き時間に気軽に通えることが当店のメリットとなっております(^-^)
    今後も安心してご利用いただけます様
    誠心誠意サポートさせて頂きますm(_ _)m
    よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー