フリーパスで通っています。期限がないので、年末年始通えない時期も気にする事なく、自分のペースで続けていけるところが良いと思います。
まるちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
当店は有効期限が無いことがとても強みとなっています☆
ですのでお客様のお好きなタイミングで通っていただけます♪
定着するまでの4~5回来店程は詰めて通って頂くことをオススメしております☆
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
人生初のホワイトニングでした。
ここにしてよかったなと思います。
対応してくださったスタッフの方も優しく、最後にくれたメッセージカードは感動しました。
店内もキレイでよかったです。
ブラックコーヒーが好きで毎日ほど飲んでます。
一回だけで結構変わりました。フリーパス登録して通い続けようと思います。白くなるまで!
【断トツ人気】お悩み解消★VIPホワイトニング(20分×2回)★¥7,980→4.980円
しんちゃん様
この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店にしてよかったと思って頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦)
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
皆様が安心して通って頂けるようなサロン作りを日々心がけています♪
当店は回数を重ねていただく事により飲食による汚れも落とせてしっかり白くなるのでご期待下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
初回で効果が実感できたので回数券を購入しました!
セルフでも簡単にできるのでおすすめです。
これからも効果が楽しみです!
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
初回時に当店のホワイトニング効果ご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
皆様に手軽にホワイトニングをして頂ければと思っております(^^)
均一な白い歯を目指していけますようしっかりサポートさせて頂きますので、来店時何かございましたらお気軽にお声がけ下さい(#^.^#)
お忙しい中、このような素敵な評価・口コミ誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
白くなるために通い続けます!
そら様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
毎日のご来店ですのでトーンアップのペースがとても早くなってくるかと思います(≧∇≦)
毎日の歯の色の変化を是非感じていただければと思います(^^)
この度は当店への口コミ・評価誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
4回目で良い感じに白くなってきてます!
これからが楽しみです!!
ひろき様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
徐々に白くトーンアップしてきていますね(*^^*)
次回コース5回目となります。
トーンチェックさせて頂きますので、初回時と比べトーンの差がどのくらい上がったのか楽しみにご来店頂ければと思います(*^^*)
この度は口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)
予約より早く着いちゃってすみません。嫌な顔せず、接客していただいてありがとうございます。次回からサイドも当たるようにとの提案、有難いです。よろしくお願いします。
あゆ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
次回からサイドを集中的に照射し、更に均一な白い歯を目指せますようにバックアップしていければと思っております!
歯の色で気になる部分や来店時に何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいm(_ _)m
ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
丁寧な説明でホワイトニング効果もありトーンも上がりました!個室になっているのも他店と比較していいなと思いました!
【 予約受付開始☆歯ッピーNEW YEARクーポン】20分×2回¥1,500
ひとみ様
先日は数あるサロンから当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
当店は半個室となっておりますため、人目を気にすることなくゆっくりお過ごしすることが可能となっております(^^)
ホワイトニング効果ご実感頂けて大変嬉しく思います☆
イベント事に向け、ひとみ様の笑顔が更に輝きますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますm(*_ _)m
次回のご来店もお待ちしております!(´▽`)
スタッフの方が優しく、トーンアップも実感してます。通い放題を契約したので今後ともよろしくお願いします。
そら様
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります(;_;)☆
ホワイトニング効果もご実感頂けて嬉しいです(≧∇≦)
ご契約頂きました通い放題にて更なるトーンアップを目指していけますようしっかりとサポートさせて頂きますm(*_ _)m
ご来店の際に何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください(^^)
お忙しい中このような素敵な評価・口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
トーンアップしてきました!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
トーンアップご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
通い放題最後まで均一な白い歯を目指していけますようサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)
スタッフの方皆様が丁寧な対応で説明も分かりやすいです。
つん様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変励みになります♪
当店ではご来店頂いた皆様が安心して通っていただけるサロン作りを日々心がけています★
スタッフさんによくお世話になっています。ある程度白くなってきたので、メンテナンスで間をあけて通うようになりました。前より予約取りやすくなったので助かります。
ハナモンモ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
現在メンテナンスコースにて歯のトーンをキープ出来ております(☆^☆)
お席も10月から最高4席ご案内可能となっておりますので、以前より予約が取りやすくなったかと思います(*^^*)
今後もしっかりトーンがキープし続けられるようサポートさせて頂きますm(*_ _)m
何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
お忙しい中、このような素敵な評価・口コミ誠にありがとうございます★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
少しずつ白くなっていってるかなと思います。
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
ソータ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております(≧∀≦)
ここから更に回数を重ねて頂けますと、ソータ様の理想の歯に生まれ変わります!
5回目の時に1度トーンチェックがありますので、どのくらいトーンが上がるのか楽しみにして頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
3回目のホワイトニングでしたが、効果が出るように間隔を空けずに通えるように頑張りたいです。
毎回スタッフさんには丁寧な対応をしていだだき、ありがたいです。
ゆきな様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(*_ _)m
歯のトーン少しづつトーンアップしてきております(^^)
間隔を詰めるとコーティングのペースが早くなりますので、更にトーンアップ目指していくことが可能となっております!
スタッフの対応へのお褒めの言葉とても励みになります(*^^*)
皆様が通いやすいサロンを目指し、今後も精進して参ります!
お忙しい中、このような素敵な評価・口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
1回でかなり白くなり効果を実感してます!これから通い続けたいです!ありがとうございました!
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
のん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
1回で効果をしっかり実感して頂けて、嬉しく思っております( т т )
ここから更に回数を重ねていただくと、のん様の理想の歯へ生まれ変わります!
是非当店で真っ白な歯を目指してください☆
最後までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
通い続けて...今日終わったら、特に白く感じた!
n様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
間隔を詰めて通って頂けているので、かなりトーンアップされていますね☆
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(T T)
何かありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
いつもありがとうございます♪優しい雰囲気で対応してくださるので、安心してホワイトニングを受けることができています。毎回その時間が私の癒しと休息になっています。回を重ねる度に、自分の歯が白くツルツルになっていることを感じます。これからさらに輝く白い歯になることを楽しみに通いたいと思っています。よろしくお願いいたします。
ピッ!様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思っております(T T)
これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
ピッ!様の理想の歯に近づけますようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いしますm(._.)m
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前と横の効果の差が気になります
n様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪♪
当店では、サイド中心に照射することもできます!
次回からサイド中心にトーンアップを目指して頂ければと思います。
引き続きサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
次回のご来店もお待ちしております。
ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
丁寧にして頂いてありがとうございました
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
ひかり様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
素敵な口コミ評価を頂けて、大変嬉しく思っております!
ひかり様の理想の歯に近づけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
何かありましたら、お気軽にお声掛けください☆
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
スタッフさんがいつも優しいです!歯の白くなる実感もあります。
気分も明るくなるので感謝しています!
りえ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪♪
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。励みになります( т т )
これからも、皆様に通いやすいサロンを目指して精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
2回目の来院です。
くすんでいた歯がトーンアップして嬉しいです。 回数券購入すると安くなっているのでとても助かります!次回もよろしくお願いします。
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
ひろ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
トーンアップ効果を実感して頂けて、嬉しく思います!
当店の回数券はどこよりもコスパ良く、照射時間も長いためしっかり効果を実感していただけます。
最後までしっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にお声かけください(≧∀≦)
次回のご来店もお待ちしております。
3回目の来店でしたが
徐々にトーンアップしている気がします◎
あと1回あるので
もっと白くなれば良いなあと期待してます!
いつもスタッフさんの対応が良くて
お店も清潔感があって凄く通いやすいです!
aya様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂けているようで、安心しました!
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
aya様の理想の歯に近づけますよう、これからサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
歯の白さをキープするために通いたいと思います。
あいりん様
この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
当店の回数券は有効期限がございませんので、ご自身の来られるタイミングでのご利用が可能となっております☆
ぜひこのまま当店で白さをキープさせて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
いつもスムーズに対応していただいてます!
n様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
通い放題にてとても頻度よくご来店頂いております為、とても綺麗にしっかりトーンアップしてきております(☆^☆)
今後もn様の理想の歯のお色味に近づけますようサポートさせて頂きますm(*_ _)m
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています。
スタッフの方はみんな親切で優しい方たちでホッとします。
ミド様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります(*^_^*)
メンテナンスコースにてしっかり歯のトーンをキープ出来ております♪
トーンアップした綺麗な歯が維持できるようサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいm(_ _)m
良かったです。
ソータ様☆
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
良かったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
コースご契約頂いておりますので、フリーパスコースにて更にトーンアップを目指していけますようしっかりサポートさせて頂きますm(*_ _)m
白くなる過程を楽しみにご来店いただければと思います(≧∇≦)
チェックしてもらい、変化がわかりました
n様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(._.)m
先日のトーンチェックにて現状のお色味の確認をさせて頂き、初回に比べかなりトーンアップしていましたね(≧∀≦)
通い放題にて頻度よいホワイトニングの効果があり、スタッフも自分のことのように嬉しく思います♪
引き続き更にトーンアップを目指していけますよう今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいm(._.)m
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
日頃からコーヒーを飲むのでメンテナンスとして、今後も月1通いたいなと思いましたがフリーパスの値段で悩みました。そこで分割の提案を頂き、それなら無理なく通えると思いパス購入しました!歯の白さを維持出来たらいいなと思います。
Jun様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
飲食の制限なく白い歯をキープできるのはとても嬉しいことですよね(#^.^#)
皆様に快適によりよく通っていただけますよう、スタッフが様々な通い方をご提案させて頂きます(^^)
今後もトーンアップしたJun様の歯のお色味がキープし続けられるようサポートさせて頂きます!
2度目でしたが
同じ方が担当してくださりすごく安心しました◎
1度目に比べると
トーンアップがあまり分からないかな?と思いましたが
挙式まで残り2回あるので
もっと効果が出たら良いなと思っています!
次回もよろしくお願いいたします!
aya様☆
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
初回時が1番着色汚れがある為効果をご実感頂きやすくなっております(☆^☆)
2回目以降から少しずつトーンアップをしていきます(*^^*)
少しずつ白くなっていく過程を楽しみにご来店頂ければと思います(^^)
挙式の日にaya様の素敵な笑顔が溢れますよう誠心誠意サポートさせて頂きます!
何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
塗り残したジェルを丁寧に塗ってくれました!ありがとうございました!
シ様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
皆様に均一に白い歯を目指して頂く為、ジェルの塗り残しがないよう、照射前に必ずスタッフの確認をさせて頂いております(*^^*)
綺麗にトーンアップしてきておりますので、更に白い歯を目指し、白い歯をキープ出来ますよう、今後も引き続きサポートさせて頂きます!
1ヶ月に1回のメンテナンスで通っていますが、毎回リラックスしながら施術してただいています。
今回はいつもと違う角度から照射してもらって、気になっていた2層になってしまっていた歯が、均一に白くなったように思います。
いつも笑顔で出迎えて頂き、それだけで癒されます。
ありがとございました。
こずにゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
気になる箇所を重点的に照射することが可能となっておりますので、今後も均一な白い歯をキープし続けられるようサポートさせて頂きますm(*_ _)m
皆様とお話することもスタッフの楽しみとなっております(≧∇≦)
ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
ホワイトニングショップ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー