2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 千葉店   >

ホワイトニングショップ 千葉店

ホワイトニングショップ  チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-16-4三社プラザ603
  • 京成千葉中央駅徒歩3分☆千葉駅徒歩6分☆ホワイトニング専門店!
  • coron73さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-07 17:38:19.0

大分日数が経ってしまいましたが相変わらずスタッフさんも笑顔で丁寧に迎えて頂きました。
    照射後、1回で白くなるので久しぶりにびっくり、、空きがある分、振り出しに戻ったかなと思いましたが心配なかったです。ですが、こんなに白くなるなら集中して行こうと思いました。説明もわかりやすく申し分ないです。またお世話になります、よろしくお願いします。

coron73様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    日にちが経ってのご来店でしたが、しっかりトーンアップをされていて安心しました。
    coron73様の理想の白さに近づけるために間隔を詰めてのご来店をして頂ければと思います(>_<)
    最後までサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同

• Kaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 10:45:48.0

6回目の照射でした。
    ホワイトニングをすると視覚過敏になりやすいというイメージでしたが、6回目が終わった今も全くなくとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

Kai様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニングは歯科医院と提携しているためダメージが軽減されております(≧∇≦)
    知覚過敏で照射時しみることがございましたら効果は変わらず照射機のパワーを下げることも可能となっておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいm(_ _)m
    口コミ投稿・評価ありがとうございます(☆^☆)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:47:43.0

フリーパス使ってます。
    一回でも効果あったので、白くなるのを期待して通っています。
    スタッフみんな優しく笑顔が素敵です。

しんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    1回でホワイトニングの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います★
    さらに回数を重ねていただくとより効果が見られてきますので是非楽しみにご来店下さい♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも最高の笑顔をお届けし続けて参ります☆

[投稿日] 2025-02-06 12:14:52.0

とても白くなりました。コース契約して良かったです!

そら様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(≧∇≦)
    コース契約して良かったとのお言葉。大変嬉しく思います( ; ; )
    通い放題が終了の日までに均一な白い歯を目指していけますようサイドからも照射していければと思います(*^^*)
    来店時何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 12:12:12.0

3回目施術でした。1番初めのトーンよりも確実に白くトーンアップ出来てます!どんどんコンスタントに通って希望の白さになるのが楽しみです。またよろしくお願いいたします!

ひろ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    ホワイトニング効果を実感頂けて、大変嬉しく思います!
    コンスタントに来店頂き、更にトーンアップ目指していけるようサポートさせて頂きます(≧∇≦)
    今後の経過を楽しみにご来店頂ければと思います(*^^*)
    お忙しい中、このような素敵な評価・口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 21:35:24.0

とても良かったです。
    継続して利用したいと思います!

T様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからも回数を重ねていただくと更にトーンアップが可能となります★
    明るく白い歯を目指せるよう、スタッフ一同全力でサポート致します(*^^*)

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 19:33:19.0

スムーズで丁寧な案内いつもありがとうございます^_^
    白さも定着しつつあるので、これからも楽しみです!
    よろしくお願いします!

ひとみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店ではご来店して頂いた皆様が安心して通っていただけるようなサロン作りを日々心がけています♪
    初回と比べ凄く綺麗にトーンアップしましたね(*^^*)
    まだ完全には定着していない形になるので、メンテナンスで通っていただくと更にトーンアップ+定着が可能となります★

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:40:35.0

本日も丁寧にありがとうございました。

あいりん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店はご来店して頂いた皆様が緊張無く、安心して施術が出来るよう日々心がけています!
    これからも回数を重ねてトーンアップしていけたらなと思います♪

[投稿日] 2025-02-05 15:36:19.0

サイドもしっかり当ててくれるので前歯と同じくらい白くなるのが嬉しいです!

そら様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    だんだん前全体の歯のお色味に近づいてきて凄く綺麗にトーンアップしていますね(*^^*)
    私たちスタッフも大変嬉しく思っています★
    この状態をこれからもメンテナンスでキープしていけたらなと思います♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 13:44:04.0

毎度同じ方が担当してくださりとても安心して利用できます!

りぃ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    安心して利用できるとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    初めの数回は頻度良いホワイトニングに来店頂けますと、更にトーンアップを目指していくことが可能となっております(#^.^#)
    引き続き均一な白い歯を目指していけますようスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きますm(*_ _)m
    来店時に何かございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 12:17:47.0

5回目のホワイトニングでトーンチェックをしていただきました。初回と比べてトーンアップしていて嬉しいです!!
    引き続きよろしくお願いします。

ゆきな様
    いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    5回目でも初回と比べるとかなりトーンアップしていますね(*^^*)
    ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います★
    だんだん白さが定着してきている状態なのでこれからも継続して通っていただけたらなと思います♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 17:47:20.0

n様
    いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    凄く綺麗にトーンアップしていますね(*^^*)
    月に1~2回メンテナンスをして頂くと、ホワイトニングの効果を半永久的に維持することが可能です★

[投稿日] 2025-02-04 11:55:15.0

サイドまでしっかり当ていただきありがとうございます。

そら様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店は気になる所を部分的に照射する事が可能となります★
    また気になる部分がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
    気になる部分を重点的に照射していき、全体を明るく白い歯にしていきましょう♪

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:42:39.0

毎度スムーズにご案内頂けて通いやすいです!
    今回は歯のトーンも確認して頂けたので、白くなった実感もあり嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ぶんぶん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店は皆様が安心して通っていただけるような通いやすいサロン作りを日々心がけていますので、通いやすいと言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ホワイトニングの効果も実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    沢山回数を重ねて更に白くしていけるようスタッフ一同全力でサポート致します(≧∀≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:54:35.0

6回のホワイトニングが終わりかなり白くはなってきました。
    あとは定着がどこまでするか楽しみです

こうだい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    初回と比べてのトーンチェックでかなり白くなっていましたね☆
    次は定着をさせるために、定期的なご来店をして頂ければと思います!!
    最後までサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい☆
    次回のご来店もお待ちしておりますm(._.)m

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 18:49:16.0

5回目で白さを実感してきてます!
    真っ白にしたいのでこれからが楽しみです!
    お菓子とメッセージありがとうございました!!(^^)

ひろき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    5回目のご来店でしたが、しっかりトーンアップされていましたね☆
    引き続き間隔を詰めてご来店いただければと思います!
    お菓子とメッセージ喜んで頂けて、大変嬉しく思っております( т т )
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2025-02-03 15:11:12.0

白くなったのを実感してます。今後もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    通い放題で、しっかり間隔を詰めてご来店いただけているので効果が出ております☆
    何かありましたらお気軽にスタッフまでお声かけください!
    引き続きよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 00:26:59.0

前回よりもトーンが上がり、白くなりにくい根本部分などを重点的にホワイトニングできるのもいいなと思いました!
    2周年記念のお菓子もいただきました!ありがとうございました(^^)

ひとみ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    初回時よりトーンアップを実感頂けて、大変嬉しく思います!
    当店のホワイトニングは照射位置を調節することが可能となっておりますので、気になる部分がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいm(_ _)m
    ひとみ様の素敵なイベントのお手伝いができること大変嬉しく思います!
    当日に素敵な笑顔を輝かせられますようしっかりサポートさせて頂きますm(*_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:47:48.0

毎回白くなるのを感じてとても嬉しいです!ありがとうございます!

みみ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    毎回当店のホワイトニング効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    頻度の良いホワイトニングでさらにトーンアップを目指すことが可能となっておりますd( ̄  ̄)
    みみ様の理想の歯のお色味を目指していけますよう今後もしっかりサポートさせて頂きますm(*_ _)m
    お忙しい中、このような素敵な評価・口コミ誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 18:58:46.0

きちんと対応をして頂きました。また当て方の提案もして頂き、いつもありがとうございました!!

n様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    当店ではお客様一人一人に合った照射方法で対応しておりますので、全体的に真っ白な歯を目指して頂けます☆
    当店のメンテナンスコースにも有効期限がございませんので、ぜひご活用ください!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(._.)m

[投稿日] 2025-02-02 17:46:31.0

5回で白くなったことを実感しました!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    トーンチェックにてかなりのトーンアップしておりましたね(^^)
    通い放題にてご来店頂いておりますので、最後までしっかり白く均一な歯を目指していけますようサポートさせて頂きますm(*_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ソータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:37:02.0

少しずつ白くなっていってるのがわかって嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

ソータ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております(≧∀≦)
    しっかり回数を重ねて頂けると、ソータ様の理想の歯に生まれ変わります☆
    最後までサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願いいたしますm(._.)m

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 07:18:25.0

完全個室だし安心して通える雰囲気の店内。丁寧な対応で心地いいです。

まゆこ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    来店頂く皆様が周りの目を気にせずゆっくりお過ごし頂けますよう当店半個室となっております為、安心して施術することが可能となっております(≧∀≦)
    スタッフの対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います
    まゆこ様の理想の歯のトーンを目指していけますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:52:12.0

照射の前に、塗りたりないところを付け足していただいだり、ホスピタリティーに感動しました!

はなこ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    ジェルの塗り残しがないよう照射前にしっかりチェックさせて頂いております(*^^*)
    安心してご利用頂ければと思います!
    今後もはなこ様の歯のお色味がキープし続けられますようサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 23:33:34.0

ホワイトニング9回目!
    毎回終わったあとは表面ツルツル
    徐々に白くなってる!
    よーく見ると歯の内面の黄色い部分は白くならないのかなー?人それぞれだと思うのだが…まだまだなのかも!?
    10回の回数券でどこまで白くなるのか期待しちゃう

A様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ホワイトニング直後はコーティングがかかっている為ツルツルします(*^^*)ツルツルしているので着色汚れを防ぐことが可能となっております(≧∇≦)
    気になる箇所や気になることがございましたらスタッフへお声がけ下さい!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-02-01 13:11:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。

そら様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    先日トーンチェックにてかなりのトーンアップをしていましたね(*^^*)
    着色が付く前にコーティングを毎日かけている事でかなりのハイペースでトーンアップしてきております(≧∇≦)
    回数重ね、歯の白さが定着していきますよう今後も楽しみにご来店頂ければと思います(☆^☆)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:40:34.0

何回か通わせていただいていますが、お店の雰囲気もよく通いやすいです。回数を重ねるごとにトーンアップしていくのを実感してきています。

ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント

みこ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

しっかりと間隔を詰めてご来店頂けているので、トーンアップされてます(≧∀≦)
    これからも皆様に安心して通っていただけるサロンとなるよう、努めてまいります!
    何かありましたらお気軽にお声かけください☆
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• Jさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 09:11:28.0

毎回やる度に歯が白くなっているのを実感して感動しています!

J様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    やる度に効果を実感していただけて大変嬉しく思っております( т т )
    しっかり回数を重ねて頂けると、J様の理想の歯に近づけます!
    最後までサポートさせていただきますので、何かありましたらお気軽にお声かけください☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 17:11:10.0

4回目のホワイトニングで慣れて来てスムーズに出来るようになってきました。
    毎回スタッフさんの対応も親切で感謝しています。

ゆきな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スムーズにご対応して頂きとても感謝しています☆
    何かご不明な点があったり、分からないことがあったりしましたらいつでもスタッフまでお気軽にお声掛け下さいね♪
    そしてスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    大変励みになります(≧∀≦)

[投稿日] 2025-01-31 14:03:24.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    間隔を詰めてご来店して頂きありがとうございます☆
    着々と白くなっていってますね♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー