口コミが多く初回金額も安いため利用させていただきました。一回でも少し効果があったので回数をかけて通いたいと思います。
【 先着30名様限定☆春クーポン】残18名★VIPホワイトニング20分×2回¥1,500
メアリー様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
1回で効果を実感して頂けて、大変嬉しく思っております( т т )
ここからしっかり回数を重ねて頂けますと、よりトーンアップを目指していただけます☆ぜひ当店で真っ白な歯を目指してください(><)
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ゆうき様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
理想の白さまでトーンが上がりますよう、サポートさせて頂きます(><)
引き続きよろしくお願い致します☆
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
スタッフさんとても優しいです!
これからが楽しみです!
今後ともよろしくお願いします!(^^)
ひろき様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
スタッフにお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います(><)大変励みになります!
最後までしっかりサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m
次回のご来店もお待ちしております♪♪
最初は間をあけずにやった方が良いというアドバイスがあったので、2回目は1週間後に予約しました。
施術前後の写真で比べると、白くなっているのがわかり、とても嬉しいです。
次回も楽しみです!
ストームライダー様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
間隔を詰めてご来店して頂けますと、着色汚れがつく前に着色を落とし、コーティング力を付けることができるため早くトーンアップを目指して頂けます♪
引き続き間隔を詰めてご来店して頂き、ストームライダー様の理想の白さまで目指して頂ければと思います(≧∀≦)
次回のご来店もお待ちしておりますm(._.)m
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ゆうき様
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
今日は、ビフォーアフターを写真で確認していただきました。びっくりするくらい白くなってて感謝しております。目標にする白さまでもう少し!頑張ります。
りんごあめ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪♪
ビフォーアフターのお写真で白さを実感して頂けて、大変嬉しく思っております(≧∀≦)
6回目のご来店でしたが、かなりトーンアップされましたね☆
このまま目標の白さまでトーンアップできますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
メンテナンスに通ってます。2ヶ月空いての照射でしたが色落ちは特に心配無かったので、嬉しかったです。これからも維持できるよう頑張ります。
ぴか様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
2ヶ月ぶりのご来店でしたが、しっかりトーンをキープして頂けているようで安心しました(>_<)
メンテナンスも有効期限がございませんので、ぴか様の来られるタイミングでのご利用お待ちしておりますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりに伺いました。
相変わらず居心地の良いお部屋で、バックで流れるオルゴールの音を聞きながら、うとうとと眠ってしまい癒されました!
歯の色も理想に近づいてきて嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します!
h様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お部屋が快適とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
施術中はスタッフがこまめにライト等の調節を行います為お気軽にお休みになって頂ければと思います(☆^☆)
歯のトーンもきちんとトーンアップしてきておりますので、今後の経過を楽しみにして頂ければと思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m
また次回のご来店心よりお待ちしております★
とても綺麗でした!
あやな様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
とても綺麗との口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
あやな様のトーンアップしてきております歯のトーンが卒業式を迎える日までキープしつづけられますよう、しっかりとサポートさせていただきますm(*_ _)m
よろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な接客です
かなちゃん様★
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
メンテナンスにてご利用いただいており、トーンアップした白い歯が順調にキープできておりますこと、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
今後もしっかりとキープし続けられますようサポートしてまいります!
またのご来店お待ちしておりますm(._.)m
しっかり対応していただいて嬉しかったです。
あき様★
いつも遠方から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
娘さんの卒業式までに写真映えする素敵な白い歯を目指していけますよう引き続きサポートさせて頂きます♪
来店いただく際に何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいm(._.)m
この度はお忙しい中このような素敵な評価・クチコミ誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
もう少し白くしたいので通っております。スタッフさんお1人であちこちでベルが鳴り、お忙しそうでした。ありがとうございました。
りんごあめ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
スタッフ1人での対応にて、ご不便はおかけしなかったでしょうか?
次回トーンチェックをさせて頂き、歯のお色味の様子を見させていただければと思っております。
初回時に比べどのくらいトーンアップしてきているのかぜひ楽しみにご来店ください!
この度は素敵な評価ありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
ホワイトニングを始めて4回目ですが、最近、家族や友人に歯の白さを褒められ、効果を実感しています!
よ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
他の方に歯の白さを褒めてもらえるととても嬉しくなりますよね(≧∀≦)
引き続き理想の歯のお色味を目指し、よ様の笑顔が今よりもっと輝きますようしっかりとサポートさせて頂きます!
何かございましたらお気軽にスタッフへお声がけください♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
今回も綺麗になりました!
他店と比較するのはあまり良く無いかもしれないのですが、前に通っていたサロンよりも圧倒的に安く、一回の施術で白くなれるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
うる様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
綺麗になったとのお言葉、スタッフも自分の事のように嬉しく思います☆
当店のホワイトニングは歯医者提携の高い効果でありながら
低コスパとなっております!!
ぜひとも今後の歯のトーンが上がっていく過程を楽しみに
ご来店いただければと思います(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
メンテナンスに行かせていただきました。初めて入るお部屋で、いつもとはちょっと違い、上着を掛けるハンガーの場所が分かりづらかったです。
前回同様、下からあてていただき、二層だった歯が少しずつ均等に白くなってきて、鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうごさました。
こずにゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(._.)m
上着を掛ける場所が分かりづらいとご意見
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの方で必ずご案内させて頂きます
二層になってしまっていた歯のお色味均等に白くなってるとことで、
今後もキープできますようしっかりとサポートさせて頂きます☆
ご不便や不明点ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい♪
クチコミ評価ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
いつもお世話になっております!毎回丁寧にご説明やサポート頂いて、とても通いやすいです。ショップカードのスタンプももう少しで埋まるので、割引チケット貰えるの楽しみにしています!
ぶんぶん様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
当店ではご来店いただいた皆様が快適で有意義な時間を過ごせるようなサロン作りを
日々心がけています☆
これからもご満足頂けるトーンまで全力でサポートさせて頂きます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ホスピタリティが素晴らしいスタッフの方々と清潔で落ち着いたサロンで、いつも通うのが楽しみです。
はなこ様★
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
当店のスタッフの対応とサロンの雰囲気へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
しっかりトーンアップした歯がトーンダウンしないようぜひ今度も定期的なメンテナンスへのご来店お待ちしております☆
来店時不安なこと等ございましたらお気軽にお声がけください
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とてもわかりやすく説明していただきスムーズに施術まで進めました!
こちらの話も聞いてくださり臨機応変に対応してくださりとても丁寧な方でした。
実際効果も出たのでこれからも通うつもりです!また伺います!
【 先着30名様限定☆2周年記念クーポン】VIPホワイトニング20分×2回¥1,500
るか様☆
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
わかりやすいとのお声を頂けて、大変嬉しく思います(≧∀≦)
初めて当店へご来店いただく全ての皆様に安心してご利用頂きたく思っております
スタッフ一同これからもより良い接客を心がけ精進してまいりますm(._.)m
ホワイトニング効果もご実感頂けたとのことで、更にトーンアップを目指していけますようしっかりとサポートさせて頂きます★
何かございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい♪
お忙しい中。このような素敵な評価・クチコミ誠にありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
4回目の照射ですが、当初より白くなったのが自分でも分かるので鏡を見た時に嬉しくなります。
次回もよろしくお願いいたします。
いヴ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
歯が白いのが実感できるととても嬉しくなりますよね( ´ ▽ ` )
どんどん白くなっていく過程を楽しみにご来店いただければと思います♪
お忙しい中、このような素敵な評価・クチコミありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
間隔を空けずに3回照射しましたが、
もうすでに効果が出て白くなって来ました。
予約も取りやすいのでありがたいです。
これからが楽しみです。
azusa様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(._.)m
ホワイトニング効果ご実感頂けて大変嬉しく思います☆
着色がつく前に間隔を空けずにのご来店だったためより効果を実感頂けたと思います♪
更に今後もトーンアップ目指していけますようサポートさせて頂きます!
毎度楽しみにご来店いただければと思います♪
均等に白くなってきてます!!
早く真っ白にできるようにたくさん通います!!!
ひろき様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
頻度の良いホワイトニングでかなりのトーンアップをしてきております♪
卒業式や入社式等素敵な白い歯で迎えることができるよう
しっかりとサポートさせて頂きます(≧∀≦)
何かございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
3回目ですが染みることもなく、徐々に白くなって安心して通えます。
mm様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
今回お痛みなく施術を受けて頂けたようで、安心しました。
また、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!!
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
お店の雰囲気とお姉さんの丁寧な接客がとても心地良く、非常に通いやすいお店だと感じました。
きりん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
当店の雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております( т т )
きりん様の理想の歯に近づけますよう、最後までサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
次回のご来店もお待ちしております♪♪
本日もありがとうございました!
あいりん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
次回コース最後となりますので、初回からどのくらいトーンが上がっているのかチェックして頂ければと思います(><)
何かありましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
ゆきな様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪♪
スタッフの対応にご満足いただけているようで、安心しました。
これからも皆様に通って頂きやすいサロン作りに努めてまいります!
何かありましたら、お気軽にお声かけくださいね☆
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
どのスタッフさんもとっても丁寧で笑顔が素敵です。
3週間通い放題コースは毎日通うことが出来ればとってもお得に白い歯を手に入れられると思います。
とても満足してます。
しゅり様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
スタッフへ沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
沢山詰めて通っていただいてるおかげで、初回時より凄く綺麗にトーンアップされていて感動しています☆
当店のホワイトニングにご満足頂けてるようで大変嬉しく思います♪
コース終了後もメンテナンスで通っていただくとこれからもずっとこの白さを維持することが可能になります★
引き続きよろしくお願いします。
ソータ様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
全体的に綺麗にトーンアップされていてとても嬉しく思ってます♪
まだトーンアップが期待出来るかなと思いますので、これからも回数を重ねて頂き、全体的にトーンアップを目指していけたらなと思います☆
また気になる部分がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^_^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
クーポンなどのご案内もして頂けるのでお得に通えてとても嬉しいです。
挙式も近いので、通い詰められるように頑張ります!
ぶんぶん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
ぶんぶん様がキラキラで素敵な挙式をあげられるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
今回も丁寧に対応いただきリラックスして行うことができました。色の変化を感じることができてとても嬉しいです。またすぐ伺いたいと思います♪
ほたる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リラックスされたようでとても嬉しく思います!
当店ではご来店頂いた皆様が安心してリラックス出来るようなサロン作りを日々作り上げています☆
これからも回数を重ねて頂き効果をご期待して頂けたらなと思います^_^
ホワイトニング2回目で伺いました。
以前担当してくださった方とは違う方でしたが、とても親切に丁寧に接客して頂きました。
効果は1回目と比べて少し白さが増したかなと思います。
理想の白さにはまだ届かないですが、確実に効果が出て来ているので今後通うのが楽しみです。
また宜しくお願い致します!
nani様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変励みとなります( ; ; )
ホワイトニングの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
ホワイトニングは回数を重ねる事でより効果を発揮出来ます!
これからの施術も是非ご期待頂けたらなと思います♪
ホワイトニングショップ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー