5. エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)   >

エムバイプティパサクラドオリテンアイラッシュアンドアイブロウアンドダツモウ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅から車で10分
  • グォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:30:57.0

定期的に通ってます。いつも丁寧な対応で安心して任せてます。仕上がりも毎回気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7,700→¥4,950

M by petit-pas さくら通り店 アイラッシュ&アイブロウ&脱毛からの返信コメント

グォン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:19:00.0

急な日程変更も対応していただいてありがたかったです。今回も綺麗に上げていただけて満足です。

マリリン 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回も、お仕上がりの方お気に召していただき、
    大変嬉しく思います(^^)♪

対応できる範囲にはなりますが、
    しっかり対応させていただきますので、
    また何かございましたら、ご相談下さいませ<(_ _)>

マリリン様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• ピングーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:59:06.0

初来店です。
    まつ毛パーマは3年ほど前にしてから間が空いていたため、
    色々質問したのですが、丁寧に答えて下さり安心しました。
    仕上がりもとても綺麗にカールされて大満足です。

【保湿成分配合◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥4,400

ピングー 様

お仕上がり、ご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)

まつ毛のことで、また何か気になることやご不明点などございましたら、
    しっかり答えさせて頂きますので、何でもご相談下さいませ(^_-)-☆

ピングー様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:31.0

パリジェンヌで予約したのですが、ちゃんとカウンセリングして下さって、カールに変更させて頂きました。丁寧な対応をして下さり感謝しています!
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです!

【1番人気★】次世代まつげパーマ!パリジェンヌ ¥8,800→¥5,170

ひより様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

そして暖かい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(T_T)

その後、気になることなどございませんか?
    ご変更やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:04:29.0

スタッフの方の対応がとても良いのと、仕上がりもとても良く、凄くおすすめ出来るサロンです!!
    価格も高くないので、とても満足しています。

【再来】☆最新まつげパーマ☆マイラミネーション ¥9,900→¥7,700

Mao様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:50:07.0

いろいろ教えて下さりありがとうございました!
    まつ毛が綺麗になってうれしいです!

再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,720

かなこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

短い毛に美容液をしっかりぬって伸ばしてあげて下さいね(^^)/

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:32:50.0

毎回 色味やデザインなど確認をしてくださり とても丁寧に付けてくださいます。デザインも仕上がりもいつもとても満足しています!担当スタッフさんをはじめ スタッフの皆さま お電話でもお店でもとても優しく対応してくださるので接客も技術も大満足です通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします!

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上80本 ¥4,620

るう 様

カラーエクステも、
    まだまだ様々なお色がございますので、
    気になるカラーやデザインがございましたら、

るう様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• みいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:29:20.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、目元の特徴に合わせたコースに変更してもらいました。
    お安く出来て、仕上がりも満足です。

みいにゃん 様

先日は数あるサロンの中からいつも当店にご来店いただきありがとうございます★

そして暖かい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    今回はまつげパーマの方に変更しましたが
    その後まつ毛の方はいかがですか?

また次回気になることや、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• すぅなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:21:02.0

今年になってからずっと通わせて頂いてます。マツエクの持ちがとても良くて、施術も接客も丁寧で居心地の良いお店です。今回臨月で来店したんですが、いつも以上に気を使って頂いて優しく声をかけてくださいました。安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします!

再来☆New☆【バインドロック】上100本束 ¥10,890→¥8,250

すぅな 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

落ち着いた時期がきましたら、
    是非眉毛の方も綺麗にさせていただきますね(*^-^*)
    お体ご自愛下さい(^^)

すぅな様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:11.0

2回目の来店でした、丁寧な接客でとても良かったです。
    仕上がりも満足です!

★セット★新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥18,700→¥9,210

みかん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

仕上がりだけでなく、接客対応も褒めていただき、
    大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます(^^♪

まつ毛と眉毛のことで、気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

みかん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• おべーじゅさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:21:50.0

いつも、丁寧に接客してくださり、お話しも色々聞いてくれて
    とても良い時間を過ごさせて貰ってます。
    マツエクも凄く上手で早いし、安心してお任せできる方です。
    いつもありがとうございます、
    また…宜しくお願いします。

再来☆New☆【バインドロック】上80本束 ¥9,790→¥7,150

おべーじゅさん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

こちらこそ、毎回色々なお話ができて
    とても嬉しいです(*^-^*)
    まつげのことで、気になることなどございましたら、
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

おべーじゅさん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:34:06.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングで新しいデザインを提案してくださいました。すごく分かりやすく丁寧に説明してくださってありがとうございます!出来上がり大変満足です!

そら 様

新しいデザイン、
    お気に召していただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    まだまだ色々なデザインがございますので、
    気になることなどございましたら、

そら様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:32:21.0

いつも利用させて頂いてます。
    スタッフどの方も笑顔で感じが良く、仕上がりもとても綺麗です!
    また、まつげと眉毛と一度に出来るのでとても助かってます。
    オススメです^ ^

☆セット☆【メンテナンス】新技術ブロウラミネーション&パリジェンヌ ¥9430

Hiro 様

まつげや眉毛のことで、
    気になることなどございましたら、
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

Hiro様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:39:18.0

お店の雰囲気、スタッフの接客共にとても良いです。

ずず 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

コーティング剤もご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
    使い方などで分からないことなどございましたら、

ずず様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:49:51.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
    また、質問にも丁寧にお答え頂きありがとうございました!

ひーちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

今回は、眉毛の方も施術させていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    もし、毛流れなども気になっておりましたら、
    ラミネーションも一緒にしていただければと思います(^^)/
    ご不明点などございましたら、気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ひーちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• a$mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:44:17.0

スタッフの方達が親切で、お店の雰囲気も良く4回来店させて頂きました。
    毎回、施術前にデザインの確認と残ったまつエクの本数、料金の確認をしてくれますし、施術後もまつ毛の状態など教えて頂けるので、とても親切で丁寧な接客だなと思いました。
    どのスタッフさんに施術して頂いても安心してお任せできると思います。

再来★人気【フラットラッシュ】上付け放題 ¥9,900→¥7,260

a$m 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

久々のシングルエクステはいかがでしょうか?
    付け心地や経過を見ていただいて、
    次回どのエクステにするか、
    一緒に決めさせていただければと思います(^^)/

a$m様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:08:18.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です!
    アドバイスもしていただき助かります^^

K 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛と眉毛の事なら、しっかりアドバイスさせて頂きますので、
    また何かございましたら、何でも聞いてくださいませ(*^^*)

K様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:31:16.0

要望など聞いてくださっていつも完璧に仕上げてくださるので、またいきたいと思ってるのでお願いします!

あやか様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:49:53.0

お名前忘れてしまったのですが、
    気さくで話しやすくてリラックスして受けれました!
    写真でオーダーさせて頂いたのですが
    イメージ通りにして頂きとても嬉しかったです!

2ヶ月以内にまたよろしくお願いします!

新技術☆ラミネーションブロウ(スタイリング&眉WAX)¥11,000→¥6,050

ゆいちゃん様

先日は数あるサロンの中から、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

そして暖かい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

その後、気になることなどございませんか?

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:33.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    前回はデザインを変えていただいたのですが、前々回のデザインに戻したいな~と思いお伝えした所、爽やかにご承諾いただきました。記録を残してくださっているので、とても頼りになります…。今回も大満足です。いつもありがとうございます。

すな 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

しっかり記録を残しておりますので、
    また何か変更したいことがありましたら、
    何なりとお申し付けくださいね(^^)/

すな様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:42:33.0

今回、4回目のまつ毛シャンプー・パック・まつ毛パーマをして頂きました。過去3回施術していただいた際に一番パーマの上がり具合と持ちが良かったのが担当スタッフ様だったので指名させて頂きました。
    価格も内容も良く、通いやすいので、今後も通わせて頂きます。ビューラー要らずでかわいいまつ毛が手に入るので気に入っています。

再来☆潤いまつげパーマ+アイパック+アイシャンプー¥8,800→¥5,830

ゆに様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がり、ご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)

まつ毛のことで、何か気になることなどございましたら、
    何でも聞いてくださいね(*^-^*)

ゆに様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:43:23.0

いつも丁寧に最後まで仕上げてくださり安心感があります。担当の方が身体のことも気を遣ってくださり、ありがたかったです。

あい様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• せいなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-09 18:55:47.0

丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気も良く満足しています。これから他のメニューにも挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

せいな様

当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

接客対応や、お店の雰囲気まで褒めていただき、
    誠にありがとうございます♪

是非是非、挑戦してみてください!
    せいな様に合ったメニューを見つけるお手伝いが、
    できたらいいなと思います(^^)/

美容液も、毎日コツコツ頑張ってみて下さいね!!

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• pukachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:31.0

何度目かの来店です。
    毎回綺麗にまつ毛を仕上げていただいてます。
    こちらのお店に来るようになってから、パーマが落ちにくくなりました。
    おすすめされた美容液の効果を実感しています。

pukachi 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

美容液の効果が増々出てきていますね(^^)/
    まつげの状態がいいと、
    まつげパーマの仕上がりや、モチも
    どんどん良くなっていくので、
    是非続けていただければと思います(*^-^*)

pukachi様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:10.0

いつも綺麗を…ありがとうございます。またお願い致します。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上40本 ¥3,740

まーちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も、仕上がりにご満足頂けたようで、
    とても嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いします♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

M by petit-pasさくら通り店 担当 高梨

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:05:09.0

リピーターです。丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、通い始めた頃から、自まつ毛の状態はあまりよくなかったのですが、目のトラブルもなくなり、安心しておまかせしています。スタッフの方々の接客、対応もよく、店の雰囲気もよいので、通っています。担当スタッフさんは、まつげの状態にあわせて、バランスよく、丁寧な施術してくださるので、毎回指名させて頂いています。

れい 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

毛周期もあり、まつげの状態は、
    その時その時、様々ですが、
    いつも美容液でお手入れをしていただいてるおかげで、
    毎回マツエクの本数を大幅に変更することなく
    付けられています(*^-^*)
    ご丁寧に扱っていただき、ありがとうございます(^^♪

れい様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:18:56.0

ここのお店は雰囲気もよくとても気に入っていたので何回か通っています。今回エクステ100本つけたところ2週間で40本になってしまった為、何か対応があるのか電話で伺ったところ笑いながら、受け答えをされ嫌な気持ちになりました。
    施術していただいた方には感謝しています。他のスタッフさんも毎回とても仕上がりが良く満足していますが、その電話対応がとても残念でした。

再来★人気【フラットラッシュ】上120本 ¥8,800→¥6,160

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

Y様の貴重なお時間を割いていただいたのにもかかわらず、
    ご満足いただけるお仕上がりが出来なかったこと、
    電話対応で、不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

技術、接客対応を見直し、改善をさせていただきます。

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• のりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:34.0

とても感じがよくて、優しくてかわいい方に担当してもらいました。
    リラックスして気持ちよく寝てしまいました。
    私のまつ毛は
    短く、量も少ないので、美容液のお話は興味を持ちました。購入を検討しようと思います。

のりり様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    美容液をぬっていただけるとすぐに効果が出ますので
    是非、検討して頂けると幸いです(*^-^*)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ちゃんりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:18:28.0

今回もキレイにあげてもらえました。
    また来月行きます。
    来月はもっとあげてもらいます。

ちゃんりー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ホームケアをしっかりして頂けると今よりも持ちが良くなりますので、
    是非、気を付けてやってみて下さい(^_-)-☆

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:12.0

まつげめっちゃあがってた!かわいい!
    根本からめっちゃ上がっててすごい
    次もお願いしたいです

りあん 様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    また、気になることや、変更したい点などございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ(^_-)-☆

りあん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー