5. エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)   >

エムバイプティパサクラドオリテンアイラッシュアンドアイブロウアンドダツモウ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅から車で10分
  • ゆうチゃマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:43:00.0

2回目の施術になります。
    今回は前回頂いたチケットでまたお安くできました。
    しかし今までのサロンは自社オフは無料だったですが
    オフ料金がかかり料金的には変わらず
    カウンセリングはしっかりしてるので
    マツエクのもちもみて今後も利用するか検討します。

再来☆New☆【バインドロック】上100本束 ¥10,890→¥8,250

M by petit-pas さくら通り店 アイラッシュ&アイブロウ&脱毛からの返信コメント

ゆうチゃマ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

そして口コミありがとうございます♪
    4週間以内でしたお得な付け足しのクーポンも
    ございますので是非ご利用ください☆
    ご変更やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:41.0

何度も利用させていただいています。スタッフさんは指名していませんが、どのスタッフさんになっても接客がとても丁寧だと感じました。毎回施術前にしっかりと確認をしてくださるので理想通りの仕上がりになりとても満足しています。これからも利用していきたいです。

再来★人気【フラットラッシュ】上80本 ¥7,700→¥5,060

ちはる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:22:05.0

いつもらフラットラッシュですが今回はバインドロックお願いしました!説明を丁寧にして頂きダブルフラットラッシュ?でお願いする事にしました!
    丁寧かつ迅速な対応にいつも本当に感謝しております。今回も本当に有り難うございました!

再来☆New☆【バインドロック】上80本束 ¥9,790→¥7,150

nami 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

説明の方、しっかり伝わったようで、良かったです!(^^)

その後Wフラットラッシュの持ちの方は、いかがでしょうか?
    何か気になることや、質問、ご要望などございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

nami様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• ぐぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:36:49.0

今回は長い時間ありがとうございました!!
    綺麗に仕上がっていて大満足です!!

再来☆パリジェンヌ+フラットラッシュ上100本☆¥17,050→¥11,330

ぐぅ様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:49.0

スタッフ皆さんとても優しく、施術も大満足でした!

【再来】流行りの束感まつげパーマ+束感コーティング◎¥7,700→¥4,950

りお 様

この度は、当サロンをご利用いただき、

お仕上がりだけでなく、接客対応の方も、
    褒めていただき、大変嬉しく思います(^^)

また何か気になることや、ご要望などございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

りお様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:47:03.0

いつもお願いしているアイリストさんと予約の日時が合わず
    今回初めて担当していただいたのですが、前回の施術内容がしっかりカルテに記載してあるようで、デザインなどスムーズにカウンセリングが行われ、いつもと同じような大満足の仕上がりとなりました。地まつ毛の弱ってる部分などもアドバイス頂き参考になりました。

再来★人気【フラットラッシュ】上付け放題 ¥9,900→¥7,260

りか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

そして暖かいお言葉とても励みになります(*^_^*)
    その後エクステのは大丈夫でしょうか?
    もし気になることやご要望、ご変更などございましたら、
    いつでもお申し付けください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:41:07.0

カウンセリングがしっかり丁寧にしていただきました。
    パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛パーマの方が私の好みに合いそうなのでそちらで施術してもらいました!

そして値段もお安くできて可愛く仕上がって大満足です。
    初めての来店でしたが、また機会がある際にはお伺いしたいと思います。

【1番人気★】次世代まつげパーマ!パリジェンヌ ¥8,800→¥5,170

みっこ 様

数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり、お気に召していただき、
    大変嬉しく思います!!
    カウンセリングの方も、しっかり伝わったようで、
    良かったです!(^^)

また、何か気になることや、ご不明点などございましたら、
    遠慮なく聞いて下さいね(^_-)-☆

みっこ様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:04.0

今回もとても良い出来です。
    子供の卒業式前にお世話になりました。

【再来】ダメージレス潤いまつげパーマ+トリートメント◎¥7,700→¥4,950

りん様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:53:32.0

とても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    目頭側も目尻側も巻き残しなく毛流れもすごく綺麗です。薬剤と薬剤の間の上げる時も丁寧に巻き付けてくれたおかげです!

再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,720

ymk様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

コーティング剤もぬって頂けると持ちも良くなってきますので、
    毎日使って頂けると幸いです(*^-^*)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:42:22.0

前回通りのデザインでお願いしました。
    花粉で目を擦ってばかりいるので施術前はとても不揃いな状態でしたが、綺麗にあげていただきました。

すな 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

すな様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:53:37.0

凄く丁寧に説明、対応をしてくださいました。
    メニューの説明をいただいて、自分の希望のデザインに、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【新規限定】☆最新まつ毛パーマ☆マイラミネーション ¥9,900→¥6,600

まい 様

この度は、
    数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、

まつげパーマには、
    色々とデザインがございますので、
    ご希望や、ご質問などございましたら、

まい様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:01:10.0

いつもお世話になっています。今回は最初から爆睡してしまいました。安心してお任せしているからだと思います。また次回もよろしくお願い致します。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上60本 ¥4,180

まーちゃん 様

この度も、当店をご利用いただき、

まつげのことで、
    気になることやご不明点などございましたら、
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

まーちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:44:19.0

定期的にまつげパーマでお世話になっています。
    今回も綺麗にカールしていただきました。
    また、こちらで購入したラッシュアディクトのおかげで、いつのまにかロットが2アップしてました。長さがあるとより綺麗に見えるのでまた購入したいと思います。

なる 様

いつも当店をご利用いただき、

ラッシュアディクトで、
    いつもまつげをお手入れしてくださり、
    ありがとうございます(^^)/
    まつげの長さや太さなどがしっかりしてくると、
    パーマの持ちやかかり具合が良くなりますので、
    是非、今後も使用していただければと思います(*^-^*)

なる様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• さぁおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:28.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます!
    半個室がリラックス出来て気に入ってます
    店員さんの雰囲気も皆さん良くて安心できます
    またよろしくお願いします

さぁお様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:40.0

はじめてだったので緊張しながらお店に入りましたが
    とても優しくきいてくださり
    希望を伝えることができました。
    太い眉が気になっていましたが
    とてもナチュラルで綺麗な形にととのえていただき
    感激しました。
    ぜひ、またお願いします。

新技術☆ラミネーションブロウ(スタイリング&眉WAX)¥11,000→¥6,050

ななちゃん 様

この度は、
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

眉毛は、少しの差で、
    お顔の印象を変える
    とても大切なパーツなので、
    また何か、気になるデザインや
    お悩みなどございましたら、
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ななちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• nnnnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:10:36.0

いつもきれいにまつ毛をあげていただけて満足です!
    店内も綺麗だし、おしゃれで行っただけで気持ちがあがります!
    わたしのまぶたの状態を把握して下さり、左右差なく施術していただけて嬉しいです。
    これからも通いたいです。

nnnna 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからも、しっかりカウンセリングさせていただき、
    nnnna様の理想通りの仕上がりになるように、
    日々精進して参ります♪

nnnna様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:24:21.0

メイクの時短目的で、まつ毛パーマと眉毛のラミネーションが一緒に出来る所を探してこちらに行ってみました!
    1つ1つ丁寧に説明して頂き、お手洗いの声掛け等、お心遣いがありがたかったです。まつ毛パーマ中、自由に目が開けられないと不安感?からなのか動悸がする事があるんですが…施術中も「次はこれしていきますね!」「少し時間置きますね!」など、穏やかに声掛けして頂いた為か、凄くリラックスして2時間あっという間でした。
    細かく調整していただき、仕上がりも満足です!
    丁寧な接客ありがとうございます!

☆セット☆新技術ブロウラミネーション&パリジェンヌ ¥19,800→¥9,980

しの 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

安心して任せていただけたようで、
    大変嬉しく思います(>_<)
    次回も、リラックスして施術を受けていただけるよう、
    丁寧な対応を、心掛けて参ります♪

また、お仕上がりの方も、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

まつ毛や眉毛のことで、気になることやご不明点などございましたら、
    何でも聞いてくださいね(^^)/

しの様のまたのご来店、スタッフ一同、
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• ずずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:13.0

もう何度もリピートです。毎回仕上がりはキレイで、スタッフの方も皆さんとても親切です。またお願いします。

ずず 様

お仕上がりだけでなく、接客対応の方も、
    褒めていただき、大変嬉しく思います(^^)
    これからも、ご満足いただけるように、
    日々精進して参ります!!

ずず様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:57.0

片方のまつ毛が下がりやすいことを考慮してパーマをあててくれました。途中染みていないかなど声掛けをしてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。

★セット★新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥18,700→¥9,210

さき 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けてよかったです♪
    気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい!

さき様のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:23.0

いつも通り、まつげパーマをかけて頂きました。とてもご丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

再来☆潤いまつげパーマ+アイパック+アイシャンプー¥8,800→¥5,830

ゆに 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

安心して任せていただけて、大変嬉しく思います(^^)
    これからも、可愛く仕上げていけるように、
    日々精進して参ります(*^-^*)!!

ゆに様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• いづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:38:03.0

数ヶ月毎に利用させて頂いています。毎回丁寧に施術していただき、ケアについてもアドバイスくださいます。いつもありがとうございます◎またよろしくお願いします◎

いづ 様

いつも当店をご利用いただき、

まつげのことで、
    気になることやご不明点などございましたら、

いづ様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ムーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:25.0

先日は、ありがとうございました。丁寧な説明をしていただき安心して、お任せする事が出来ました。長さ、カールなど満足でしたが左側は、とても綺麗な仕上がりでしたが右側の目尻が付いてない所があり、穴があいてるような自分の中では気になってしまいました。仕上がりを鏡で見せていただく時は、起き上がった時にお願いしたいです。

★人気【フラットラッシュ】上80本 オフ無料 ¥7,700→4,840

ムー 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりにつきまして、
    ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お席を起こした際ご確認いただき、
    ご満足いただけるお仕上がりにさせていただくよう、
    努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただき、

ムー様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:16:23.0

今回も綺麗にあげてもらてて満足です。丁寧にやっていただけてよかったです。

マリリン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:26.0

今回初めての利用でした。
    予約時間より少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、にこやかに迎えていただいたスタッフさんに感謝です。
    カウンセリングも施術も丁寧で、リクライニングのイスも心地よく、すっかりリラックスして眠ってしまいました…
    もちろん仕上がりも満足!つけたばかりですが、もちも期待できそうです♪

★人気【フラットラッシュ】上120本 オフ無料 ¥8,800→5,940

まめこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

施術中リラックスして頂けて良かったです!(^^)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:00:29.0

口コミが良かったのでこちらのお店でお願いしました。自分に合うメニューを提案していただき、まつ毛が綺麗に上がり仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

再来☆逆まつげさんにオススメ☆まつげパーマ【上下セット】¥13,200→¥8,280

ま 様

この度も、当店をご利用いただき、

お仕上がり、
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    まつげパーマは
    デザインを色々と用意しておりますので、
    気になるデザインなどございましたら、

ま様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:20:55.0

久しぶりにうかがいましたが、やっぱり仕上がりが綺麗で接客も丁寧でした。また、お願いしたいです。

【再来】☆最新まつげパーマ☆マイラミネーション ¥9,900→¥7,700

たんぽぽ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり、接客対応共に、ご満足いただけて、
    とても嬉しい限りです(*^-^*)

何か気になることや、ご要望などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

たんぽぽ様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:08.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも説明も丁寧でとても安心出来ました。
    希望を細かくお伝えしてしまったのに、その希望通りに施術をして下さり仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

かの様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:29.0

毎回、金額の説明も明確に提示していただき、安心して施術しています。
    お手洗いをお借りしましたが、綺麗にされていて、気持ち良かったです。

【4週間以内来店】 付け足し 高級抗菌セーブル 上120本 ¥4,950

ちーちゃん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

安心して任せていただけて、大変嬉しく思います(^^)
    もし、カウンセリングや、アフターケアのお話で、
    分からないことや、不備がありましたら、
    何でも聞いてくださいね♪

ちーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:21:29.0

パリジェンヌの予定でしたが、目頭のまつ毛が短い事を伝えると普通のパーマの方が上がるとお話があり、今回はそちらをお願いしました!今回もとても丁寧で、満足な仕上がりです。また次回もお願いしたいと思っています。

かお 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    お仕上がりもご満足していただき嬉しく思います!

気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:55:21.0

久しぶりにパリジェンヌできて嬉かったです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

再来☆パリジェンヌ+アイパック+アイシャンプー♪¥9,900→¥6,600

かなこ 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛が長いので、パリジェンヌも、
    とってもお似合いでした(^^♪

かなこ様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー