5. エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)   >

エムバイプティパサクラドオリテンアイラッシュアンドアイブロウアンドダツモウ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅から車で10分
  • なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:56.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    スタッフさんを指名して予約していないのでいつもとは違う方が担当してくれましたが、いつもと変わらず綺麗に上がって大満足です!ありがとうございます!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7,700→¥4,950

M by petit-pas さくら通り店 アイラッシュ&アイブロウ&脱毛からの返信コメント

なる 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)♪

お仕上がり、ご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)
    これからも、いつも変わらず綺麗なお仕上げを
    続けていけるよう、頑張って参ります!

なる様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• もねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 02:04:29.0

初来店でしたが、丁寧に施術して頂き良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がりました!またお願いします。

【新規限定】☆最新まつ毛パーマ☆マイラミネーション ¥9,900→¥6,600

もねこ 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪
    定期的にまつ毛パーマをかけると持ちの方も
    よくなるので是非またご来店お待ちしております!(^^)!

デザインを変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:55:45.0

初めて来店しました!
    雰囲気、接客共に丁寧で説明までしっかりしていただきとても気持ちよく利用できました!
    仕上がりも満足いき、今まで行った所よりダントツ1番で綺麗にまつ毛が上がっています。
    今後も通いたいと思いました!とてもおすすめです!

【1番人気★】次世代まつげパーマ!パリジェンヌ ¥8,800→¥5,170

かお 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

お店の雰囲気や、まつげのお仕上がり、
    お気に召していただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    まつげのことで、気になることやご不明点などございましたら、
    気軽にご相談下さい(^^)/

かお様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:23.0

何度もリピートさせていただいています。いつも、エクステの長さや本数など、細かな注文にも対応してくれて施術も丁寧です。店内の居心地もよく、お店に行くのが毎度楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上80本 ¥4,620

えび 様

いつも当店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

また、本数やデザインのことなど、
    気になることがありましたら、
    気軽にご相談下さい(^^)/

えび様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:52.0

自分に合うメニュー一緒に選んでくれたりカウンセリングがとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!

Sa様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後まつ毛の方は左右差など、どうでしょうか?

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    Sa様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:19:36.0

今回も綺麗にあげてもらえて満足です。説明も丁寧でした。

マリリン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:46.0

眉毛のメンテナンスで伺いました。
    通い始めた頃はひどい形の眉毛でしたが、
    今回は今までで一番理想の形、濃さに近くなりました。
    コツコツ通った成果が出て、嬉しいです!
    さらにケアをしてさらに良い形にできたら嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました!

【メンテナンス】新技術☆ラミネーションブロウ(眉WAX) ¥8,800→¥5,500

ヨッシー様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:51:13.0

毎回丁寧なカウンセリング。施術。感謝です。スタッフさんも、皆さん、とても感じがよくて、雰囲気もよいので、つい爆睡してしまいます。いつもありがとうございます。

【4週間以内来店】 付け足し バインドロック 上100本束 ¥7,260

れい 様

いつも当店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

少しまつげの状態が変化してきましたので、
    また次回も状態に合わせて施術をさせていただきますね(^^)/

れい様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:07:03.0

いつも利用されて頂いてます。毎回アイシャンプーをお願いしていますが、丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上40本 ¥3,740

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

アイシャンプーご満足いただけて良かったです!(^^)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

まーちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 秋元

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:16:34.0

前回初めて伺った時も、凄く丁寧にカウンセリングして下さり、とても好印象でした。
    次は、しっかり、マツ育してから行こうと思い、今回伺いました。
    もちろん、今回も丁寧な接客で、仕上がりもとても大満足です。

【保湿成分配合◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥4,400

ナミ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりだけでなく、接客の方も褒めていただき、
    大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!

これからも、まつ育、頑張ってみて下さい(^^)/

ナミ様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:17:43.0

初めてのアイブロウとまつ毛パーマで、前知識なくお伺いしてしまいましたが、丁寧に自分に合う形を一緒に考えてくださいました。仕上がりもとっても可愛くなって大満足です。ありがとうございました。

★セット★新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥18,700→¥9,210

はち様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

今回まつ毛パーマとアイブロウでの施術、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後、まつ毛とまゆげの方はいかがですか?

気になる事や、ご要望、ご変更などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

是非またのご利用心よりお待ちしております!

M by petit‐pasさくら通り店 担当 岩間

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:40.0

質問や相談にも丁寧に応えてくださって安心できます。
    また、よろしくお願いします!

ひーちゃん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

安心して任せて頂き、ありがとうございます(^^)
    これからも、安心して任せていただけるような、
    対応、施術を、心掛けて参ります!!

ひーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:37.0

初めてお世話になりました。
    担当の方もとても親切で店内も騒がしくなく落ち着いた雰囲気でした。
    今のまつ毛の状態などの説明もして下さり助かりました。またお願いしようと思います。

かよちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

お店の雰囲気、お気に召していただき、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    まつげのことで、
    気になることやご不明点などございましたら、
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

かよちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:27:05.0

前回と同じまつげパーマをして貰えて、とても満足です!
    またお願いしたいです!

予約する際に前回と同じメニューがどれか分からないので教えて貰えるとありがたいです、!

ひより様

先日は数あるお店の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

『潤いダメージレスまつ毛パーマ』のクーポンを選択いただければ
    前回と同じメニューになります!!
    次回ご来店された時にもお伝えしますね(*'ω'*)

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ひより様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• いずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:27:08.0

初めての施術で、不安がありました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、理想のまつ毛の状態に仕上げて下さり、大満足です。

いずちゃん様

その後まつげパーマの方はいかがですか?

コーティング剤を塗るだけばらつきや持ちが変わってくるので
    毎日塗ってあげて下さい(^O^)

デザインを変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:14:41.0

仕上がりも良く丁寧に仕上げて頂きました。

さとゆう様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかりとやることによって
    パーマの持ちも変わってきますので気を付けてやってみて下さい(^^♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• a.tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:48:57.0

仕上がりがとても素晴らしくとっても気に入ってます。
    施術も丁寧で、久しぶりに感動しました 笑
    また是非よろしくお願い致します!

再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,720

a.tomomi様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    a.tomomi様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pasさくら通り店  担当 岩間

• まあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:15:26.0

先日は、ありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステとパーマでした。
    大丈夫か、不安でしたが
    しっかりカウンセリングもしてくれて、
    親身になって一つ一つ聞いてくれました!

長い時間ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

☆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ付け放題☆¥18,700→¥12,210

まあちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

初めてのまつげ施術でしたが、
    ご安心していただけたみたいで、
    こちらとしても安心致しました(*^-^*)
    また、メニューやデザインで気になることなどございましたら、
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

まあちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:22.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんどの方もとても親切で仕上がりも良いです。またお願いします。

ずず 様

先日は数あるお店の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ずずさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• AiAiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:03:13.0

もう何年もお世話になっています。
    マツエクの仕上がりは、もちろん大満足なんですが、最近は色々と話しを聞いてもらったりして、ありがたいです。

AiAi 様

いつも、当店をご利用いただき、

こちらこそ、
    色々とお話が出来てとてもありがたいです!!
    また何かございましたら、
    お伝えいただければと思います(^_-)-☆

AiAi様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:01:57.0

最初から最後まで丁寧にご対応して下さって、仕上がりも良く大満足です!再来クーポンから1000円オフでお得にできて良かったです!また利用したいです!

あ 様

この度は、当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりだけでなく、対応の方も褒めて頂き、

お悩みや、ご要望などございましたら、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
    何でもご相談下さいませ(^_-)-☆

あ様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:26:55.0

初めて利用させていただいたのですが、優しく接客して頂き、分からないことも丁寧に説明してくださりました。仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

【まつげパーマorパリジェンヌ】どっちがいいか分らない!そんな方はこちら♪

きー様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• こかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:42:18.0

当日までメニュー等迷っていましたが、悩み等丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!

再来☆パリジェンヌ+フラットラッシュ上80本☆¥16,500→¥10,780

こかな 様

この度は、当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)♪

お仕上がり、ご満足いただけたようで、

お悩みや、ご要望などございましたら、
    また、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
    何でもご相談下さいませ(^_-)-☆

こかな様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:49:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もすごく綺麗に上がっていて嬉しいです。
    美容液とコーティング剤で少しでも綺麗を保てたらと思います。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

m様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

コーティング剤を毎日ぬれば、ばらつきがなくなったり、
    持ちが良くなるので頑張って使ってみて下さい(^^)/

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:53:55.0

まつげパーマもアイブロウも丁寧な施術で大満足です。
    仕上がりも綺麗で感動しました(^ ^)

みか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)!

そして暖かい口コミありがとうございます♪
    今回初めての眉毛の施術でしたがその後はいかがでしょうか?

形のご変更やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)/

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:09:10.0

数々のお店に行きましたが、一番気に入ったお店です。センスの良い素敵なスタッフさんばかりです。おかげで、毎日のメイクが簡単には済みます!

再来★人気【フラットラッシュ】上付け放題 ¥9,900→¥7,260

けーちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ひまりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:34:47.0

まつげパーマ施術して頂きました。
    前回と同じメニューでお願いしたのですが前回と違いあまりまつげがカールされず目尻と中心のあがりかたがまばらで少し残念でした。
    でもとても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

ひまりょう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

多忙な中、ご来店頂いたにもかかわらずご満足いただける施術が
    出来なかったことお詫び申し上げます。

今後、技術を見直し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:09:04.0

1ヶ月に一回マツエクをつけていただいているですが、毎回丁寧に親切に対応していただいてます。いつも安心してお任せしてます。ありがとうございます。

再来★人気【フラットラッシュ】上80本 ¥7,700→¥5,060

ゆーちゃん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

安心して任せて頂き、大変嬉しく思います(^^)
    これからも、居心地の良いと思っていただける
    対応、施術を、心掛けて参ります!!

また何か気になることや、ご要望などございましたら、
    何でもご相談下さいませ(^_-)-☆

ゆーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• Arielさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:35:48.0

今回はまつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。^_^

Ariel様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:56:24.0

マツパは定期的に通っていて若干左右差ある目に毎回大満足なパーマあててくれます^_^
    今回初めて眉毛の施術していただきましたが、わたしが望んだメイクで平行にもアーチにもしやすい形にしていただきました^_^
    施術中は静かに過ごしたい私にはピッタリな担当者、雰囲気のお店です^_^

すっちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー