5. エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)   >

エムバイプティパサクラドオリテンアイラッシュアンドアイブロウアンドダツモウ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅から車で10分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:42:56.0

さくら通りは2回目でしたが、初回同様に丁寧ですごく満足のいく仕上がりでした♪また是非、お願いしたいです!!

再来☆逆まつげさんにオススメ☆まつげパーマ【上下セット】¥13,200→¥8,280

M by petit-pas さくら通り店 アイラッシュ&アイブロウ&脱毛からの返信コメント

なな 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

お仕上がり、お気に召していただき、
    とても嬉しいです(*^-^*)

なな様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:22:32.0

めっちゃまつ毛あげてくれた!!ありがとうございます。らら

再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,720

りあん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:14:57.0

年末の忙しい時期に伺いましたが、接客が丁寧でした。
    要望を聞きつつも提案してくれたので、あまり知識がないこちらとしては、助かりました。
    まつ毛もしっかりあげてくれて満足です。

★セット★新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥18,700→¥9,210

ありさ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:57:05.0

初めてのマツエク大満足です!

★人気【フラットラッシュ】上100本 オフ無料 ¥8,250→¥5,390

ア様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ちゃんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:45:12.0

毎回キレイな仕上がりに大満足です。

ちゃんりー 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!(^^)!

また何かまつ毛のことで、気になることや、
    ご要望などございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ちゃんりー様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• ごとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:06:54.0

説明が丁寧かつ、静かな雰囲気でとてもよかったです!

【1番人気★】次世代まつげパーマ!パリジェンヌ ¥8,800→¥5,170

ごとう様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後まつ毛の方はいかがですか?
    また次回気になることや、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:54:09.0

初めての来店でしたが、親身にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

★人気【フラットラッシュ】上120本 オフ無料 ¥8,800→5,940

みずき 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます★

そして暖かい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    更にお目元がぱっちりし、とても似合いでした(^^♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• わまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:42:17.0

スタッフさんの感じもよく、落ち着くスペースで、まつげもしっかりあがりました。大満足です。また宜しくお願い致します。

わま 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

仕上がりだけでなく、対応の方も褒めていただき、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

また何か気になることや、ご要望などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

わま様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 09:51:21.0

今回も、丁寧且つ素早く施術して頂きました。
    とても可愛く仕上がって、持ちも良いです
    また宜しくお願いいたします。

かん 様

お仕上がり、お気に召して頂けたようで、
    大変嬉しく思います!(^^)!

エクステのデザイン、とてもお似合いでした(^^♪

また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

かん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• Saryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:23:51.0

いつもまつ毛パーマとブロウラミネーションで利用させていただいてます。
    毎回持ちもよく満足です。何度も行っていますが、毎回キチンとカウンセリングをして下さるので安心です。

★セット★【メンテナンス】新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥8,660

Sary 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりにご満足頂けるだけでも嬉しいのに、
    安心して任せて頂けているようで、更に嬉しく思います!

眉毛、まつ毛の事でしたら、何でもご相談下さいませ(^_-)-☆
    しっかりと、お答えいたしますね♪

Sary様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:29:46.0

とても可愛くして頂きました!!
    また通わせて頂きます。
    ありがとうございます(^-^)

再来★人気【フラットラッシュ】上付け放題 ¥9,900→¥7,260

りん 様

気軽にご相談下さい(^_-)-☆

色々とお忙しいかと思いますが、
    お時間ある際にまた来ていただけますと幸いです(*^-^*)

りん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:31.0

今回で3回目です。
    これまでいくつかのお店でマツパ施術していただきましたが、一番丁寧で仕上がりも持ちも良いです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7,700→¥4,950

ひろ様

ホームケアをしっかりとやることによって
    パーマの持ちも変わってきますので気を付けてやってみて下さい(^^♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:39:56.0

2023 大変お世話になりました。
    いつも丁寧な接客に感心させられます。
    色々とお気遣いありがとうございます。
    2024 もまたよろしくお願いします。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上40本 ¥3,740

りー 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

こちらこそ、昨年は大変お世話になりました(*^-^*)
    本年もどうぞよろしくお願い致します!!

りー様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• かじめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:54:25.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    束感が欲しいとお願いしたところ、めちゃくちゃ好きな
    デザインで最後仕上げてくれて嬉しかったです!
    またお世話になります!

かじめ 様

お仕上がり、お気に召して頂けたようで、
    大変嬉しく思います(^^)♪

束感デザインも、とてもお似合いでした!!

かじめ様のまたのご来店、スタッフ一同、
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:33:13.0

パリジェンヌの施術でお世話になりました。丁寧な接客、仕上がりにとても満足です!!  施術中の会話でも楽しませていただきありがとうございました!!

みっちゃん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

仕上がりだけでなく、接客対応の方も褒めていただき、
    大変嬉しく思います!(^^)!

また、みっちゃん様にとってリラックスした時間が過ごせるように、
    次回も、楽しくお話ができたらと思います(*^^*)

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。都度、声掛けがありまた、前回の仕上げの状態など不安がないよう進めてくれます。何回か通ってますが、適度な距離を保ってくれかつ、安心してお任せできます。これからも通いたいサロンです。

チカ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりだけでなく、対応の方も褒めていただき、
    大変嬉しく思います(^^)

まつ毛のことで、また何か気になることやご不明点などございましたら、
    しっかり答えさせて頂きますので、何でもご相談下さいませ(^_-)-☆

チカ様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:28:47.0

担当スタッフさん♪いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。まつ毛の状態も、自まつ毛が伸びてきて、隙間があまり感じなくなりました。目標は、自まつ毛を育てて、マツパーにすることですが、いずれにしても、目のまわりのトラブルもなく、いつも安心して施術うけられます。安心しすぎて、イビキかいて寝てしまいます(笑)また来年も、引き続き、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【4週間以内来店】 付け足し バインドロック 上100本束 ¥7,260

れい 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

昨年は、大変お世話になりました(*^-^*)
    本年もどうぞよろしくお願い致します!!

まつげ全体的に生えそろってきており、
    いつもしっかりとケアをしていただけてるのだなと
    感じました(^^)
    ありがとうございます!!

れい様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:25:40.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、
    以前のカルテを見ながら施術してくださいました。
    こちらで施術していただくと、眉毛のメイクがとても楽になります。
    だんだん理想のかたちに近づいてきているので、
    このままいいかたちに整えていきたいと思います。

新技術☆ラミネーションブロウ(スタイリング&眉WAX)¥11,000→¥6,050

ヨッシー様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後眉毛の方はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ヨッシー様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:34.0

初めての来店でしたがスタッフの方がとても親切で
    カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました。他店で施術中にしみることや痛みがあることもあったのですが、こちらでは全くなくあっという間に終わりました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

あや 様

この度は、当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    また、技術だけでなく、接客対応も褒めていただき、
    ありがとうございます(^^♪

まつ毛のことで、何か気になることや、
    ご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

あや様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• やのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:04:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に工程の説明をしてもらったので安心して受けられました。
    施術中たくさんお話出来て楽しかったです。ぱっちりまつ毛も上がりました!またよろしくお願いします!

【保湿成分配合】似合わせ一重パーマ¥7,700→¥4,400

やのちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

ホームケアをしっかりとやることによって

私も沢山お話ができて楽しかったです(*^^*)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:19:35.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフの方の雰囲気もとても良く仕上がりも満足です☆ ありがとうございました^_^
    ソファがふかふかで気持ちがいいので施術中リラックスした時間が過ごせます♪

再来★人気【フラットラッシュ】上100本 ¥8,250→¥5,610

ロコ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

お仕上がりやソファーまで、お気に召していただき、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    まつげのことで気になることなどございましたら、
    気軽にご相談下さい(^^)/

ロコ様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:26:26.0

悩みに合わせた施術をしてくださって今回も大満足です!
    相談しやすい雰囲気がとてもありがたかったです。

ゆみ様

先日は数あるお店の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• はなはにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:03:45.0

前回同様肌の調子も良く、脱毛も実感してます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

部分脱毛☆Bパーツ¥5,500→¥3,300

はなはに 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆(*^-^*)

はなはに様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!!

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 09:36:34.0

いつもありがとうございます!仕上がりはとても綺麗だし、接客も凄く良くて毎回満足してます!次もよろしくお願いします!

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上80本 ¥4,620

ともこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

コーティング剤をぬって頂けると持ちも良くなるので
    毎日使って頂けると幸いです(^^)/

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• a.tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:22:57.0

いつ行っても笑顔で迎えて下さり、施術も丁寧でとっても満足しています。
    また、是非よろしくお願い致します**

a.tomomi様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• りぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:59:21.0

毎回お願いした通りに仕上げてくれます!!今回も大満足です。またよろしくお願いします。

りぼん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

最近はデザインが安定してきましたね(*^-^*)
    また、何か気になるデザインなどございましたら、
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

りぼん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:44:37.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、
    仕上がりの雰囲気などきちんと説明してくださり安心できました!また利用させていただきます!

あやか 様

この度は、当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

説明の方、しっかり出来ていたようで、良かったです!
    また、リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛のことで、何か気になることや、
    ご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆

あやか様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:16:46.0

前回からの状態などを丁寧にカウンセリングしてくださり
    今回も安心してお任せすることができました。
    今の地まつげの状態なども見てくださり
    お手入れについてアドバイスをくださったり
    とにかく丁寧な接客です。
    施術も手際よく仕上がりも大満足です。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上100本 ¥5,060

りか様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:40.0

いつもありがとうございます。あっという間に夢の中で、あのソファは最高です。いつも通りですが、親切に丁寧に施術して頂いてます。今後とも宜しくお願い致します。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上60本 ¥4,180

まーちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客対応、技術共に、褒めていただき、
    大変嬉しく思います(^^)
    また、リラックスして頂けているようで、良かったです!(^^)!

まーちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

M by petit-pasさくら通り店 担当 高梨

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:55:14.0

ブロウラミネーションはこちらで初めて施術していただいてから、ずっとお世話になっております。眉が整うとメイクが映える!
    メンテナンスだと安くなるのですが、綺麗が長持ちしてるのでメンテナンスの期間に間に合わないことも…笑

いつも、施術が始まると秒で寝てしまうくらいお店の雰囲気も良くて大満足です。いつも爆睡で、担当の方とお話しできないのが残念なくらいです。

☆セット☆【メンテナンス】新技術ブロウラミネーション&パリジェンヌ ¥9430

くろ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

コーティング剤を付けて頂けるとバラつきなど持ちの良さも変わってくるので、
    毎日使っていただけると幸いです(*^-^*)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー