5. エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)   >

エムバイプティパサクラドオリテンアイラッシュアンドアイブロウアンドダツモウ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅から車で10分
  • まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:17:14.0

いつもお世話になっています。『アイシャンプー』気持ち良くてサッパリするので、お勧めです。またよろしくお願いします。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上40本 ¥3,740

M by petit-pas さくら通り店 アイラッシュ&アイブロウ&脱毛からの返信コメント

まーちゃん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!

まーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:05.0

説明が分かりやすく予想以上に仕上がりが良かったです◎!!
    施術の際の声掛けも丁寧でまたお願いしたいと思いました!

《カラーフラットラッシュ》■100本■オフ込 ¥8,250→¥5,390

さ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

コーティング剤も毎日使って頂けると持ちが一段と変わりますので
    毎日使ってあげていただけると幸いです(^^)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:31.0

最後にお世話になったのが、数年前な上に見川店だったにも関わらず情報を引き継いでいてくださって驚きました。
    変わらず柔らかい雰囲気で、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。次回少し眉の形を変えてみたいと思ったのでまた相談に乗っていただきたいです(・∀・)

新技術☆ラミネーションブロウ(スタイリング&眉WAX)¥11,000→¥6,050

ゆい 様

この度は、さくら通り店もご利用いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

こちらこそ、以前お話した、さくら通り店のことを
    覚えててくださり、とても嬉しいです(*^-^*)
    眉毛はお顔の印象を変えるパーツなので、
    是非、気になるデザインがございましたら、

ゆい様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• もものんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:08:14.0

今回はまつパをお願いしました!
    接客もとても丁寧で、次もお願いしたいです!

【1番人気★】次世代まつげパーマ!パリジェンヌ ¥8,800→¥5,170

もものん 様

この度は当サロンをご利用いただき、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    また、接客対応の方も褒めて頂き、ありがとうございます♪

次回、何か気になることや、ご要望などございましたら、
    何でもご相談下さいませ(^_-)-☆

もものん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:33.0

丁寧に対応してくださり、良かったです。また利用したいです。

【再来】ダメージレス潤いまつげパーマ+トリートメント◎¥7,700→¥4,950

マリリン 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

対応の方まで褒めて頂き、大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ、マリリン様のまたのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:19.0

クーポンで予約したのにも関わらずメニューがあまり分かっておらず、コース変更とバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらず担当の方は丁寧にご説明して頂いたので助かりました!ありがとうございます^^
    居心地が良すぎて途中寝てしまい申し訳ありませんでした^^;まつ毛も可愛く仕上げ頂いたのでお仕事頑張れそうです!!またよろしくお願いします!

再来☆New☆【バインドロック】上80本束 ¥9,790→¥7,150

みゆきち 様

この度は、当店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

マツエクの種類は色々とございますので、
    また何か迷われたり、
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

みゆきち様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:16.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAXでしたが、施術の仕組みやお手入れ方法、注意点を丁寧に説明していただきました。質問もしやすく、不明点なくして施術してもらいました。仕上がりも満足しています。

☆セット☆新技術ブロウラミネーション&パリジェンヌ ¥19,800→¥9,980

かき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• Ace112さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:45:11.0

今回もとても綺麗に上げていただいて大満足です!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    初めて行く人でも安心出来る雰囲気のお店だと思います。
    またよろしくお願いいたします!

再来☆潤いまつげパーマ+アイパック+アイシャンプー¥8,800→¥5,830

Ace112 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回も、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、対応の方も褒めて頂き、ありがとうございます!(^^)!
    これからも、安心して任せて頂けるように、
    日々精進して参ります♪

次回、何か気になることや、変更したい点などございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

Ace112様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• もえP.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:38.0

この度はありがとうございました。
    急なメニュー変更に対応して下さりとても助かりました。
    重めの奥二重でもまつ毛が可愛く見えるメニューで、良い仕上がりをありがとうございました。
    また行きます^_^

再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,720

もえP.様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:51:48.0

担当者が変わっても毎回スムーズなカウンセリングと施術で安心です。

再来★人気【フラットラッシュ】上付け放題 ¥9,900→¥7,260

りか 様

りか様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:40:23.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    ラッシュアディクトの効果も見られてうれしいです(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!!

N様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

美容液の効果もでてまつ毛がしっかりなってきて長さもでているので、
    引き続き毎日ぬって頂けると幸いです♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:12.0

丁寧に話を聞いてくださり安心してお願いできました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

★セット★新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥18,700→¥9,210

さき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

色々とお話が出来て楽しかったです(*^-^*)
    その後、まつげと眉毛の方がいかがですか?

またどこかでお会いできるのを楽しみにしてます!(*^^*)
    ありがとうございました☆

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• AiAiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:41:14.0

今回も、素敵に仕上げてくれました。

【4週間以内来店】 付け足し バインドロック 上80本束 ¥6,380

AiAi 様

今回も施術中、
    楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

AiAi様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ゆうチゃマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:30:37.0

3回目の利用です。
    毎回丁寧なカウンセリングをして頂きまして
    丁寧な施術していただいております。
    もちもよさそうなので
    また利用させていただきたいと思います。

再来☆New☆【バインドロック】上100本束 ¥10,890→¥8,250

ゆうチゃマ 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

施術だけでなく、対応の方まで丁寧と言っていただけて、
    大変嬉しく思います!!
    これからも、安心していただけるような、施術、対応を
    心がけてまいります(^^)

ゆうチゃマ様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• ちちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:56:19.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

再来《カラーフラット》オール・ポイントOK■上80本■¥7,700→¥5,060

ちちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

久々のマツエク、お気に召していただき、
    とても嬉しいです^_^
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ちちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:31:41.0

とっても理想通りの仕上がりで最高でした!
    一番最初に対応して下さったスタッフの方も
    カウンセリングをしっかりして下さり
    マツエクの持ちがいい様に色々
    提案して下さり感謝しています!

皆さんすごく優しい方で施術も上手で
    是非またお願いしたいです!

☆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ上100本☆¥17,050→¥10,560

ka 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

お仕上がり、お気に召していただき、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    また何かまつげのことで、

ka様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店

• ぽむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:18:30.0

いつもマツパでお世話になっていますが、今回は結婚式が近く初めてマツエクをお願いしました。
    正直、ここ以外に行けないと思うくらいマツパ、マツエク、アイブロー全部完璧に仕上げてくれます。
    これからも通わせていただきます!
    いつもありがとうございます。。

再来☆パリジェンヌ+フラットラッシュ付け放題☆¥18,700→¥12,980

ぽむ。 様

結婚式という、一大イベントに、
    まつげを担当させていただき、
    とても光栄です(*^ω^*)
    そして、お気に召していただき、
    とても嬉しいです^_^

気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ぽむ。様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• Moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:06:37.0

初めてのエクステでしたがしっかりとカウンセリングして下さり満足な出来上がりでした!
    担当してくださっていた方が辞めてしまうとの事で残念に思います。

★人気【フラットラッシュ】上120本 オフ無料 ¥8,800→5,940

Moe様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    そして暖かい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステの方はその後いかがですか?
    お目元がさらにぱっちりし、お似合いでした(≧∀≦)

またどこかでお会いできるのを楽しみにしてます(><)
    ありがとうございました!!☆

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:04.0

いつもわからないことを質問すると、丁寧に寄り添って答えていただき感謝しています。
    マツエクの束感のやり方も教えていただきありがとうございます!
    毎日嬉しくてまつ毛を見てしまいます笑
    また来店する時はよろしくお願いします!

再来《カラーフラット》オール・ポイントOK■上120本■¥8,800→¥6,160

かん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

たくさんイベントが重なり忙しい時期かと思いますが、
    是非、まつげバッチリ仕上げて、
    イベント楽しんでください^_^

かん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:18:00.0

まつ毛パーマをしてもらいました!前回同様とても綺麗に仕上げてもらい大変満足しております!次回もお願いしようと思います!

【新規】ダメージレス潤いまつ毛パーマ+トリートメント◎¥7,700→¥4,400

りと様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

定期的にパーマして頂けると持ちもさらに良くなってきますので
    是非お待ちしてます(^^)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:53.0

前回同様、仕上がりも対応もすごく丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました!!!
    まだ次回もよろしくお願いします!!!

ru 様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回も、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

また、何か気になることや、変更したい点などございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

ru様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:12.0

まつ毛パーマと眉毛を整えもらいました。

カウンセリングをしっかりしていただきました。
    まつ毛と眉毛の悩みやメイクの仕方も教えてていただいて、メイクするのが楽しくなりそうです。

仕上がりも好みの感じになったので満足です。
    またお願いしたいです。

はな様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

毎日使ってあげていただけると幸いです(^^)

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:33.0

前回の方が上がってました。でも綺麗に仕上がってました!!

りあん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    そして口コミありがとうございます!

その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    もし気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:03.0

いつもありがとうございます。毎回爆睡してます。どの方も安心して施術お任せ出来ます。またよろしくお願い致します。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上60本 ¥4,180

まーちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

今回も、リラックスしていただけたようで、
    とても安心しました^_^
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

まーちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ぱらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:23.0

仕切りがあって個室のようだったので、すごくくつろげました!施術前の説明も丁寧で、しっかり相談にのりながらお勧めしてくれました。
    次回のクーポンもいただけて、満足です!

【新規限定】流行りの束感まつげパーマ+束感コーティング◎¥7,700→4,400

ぱらん様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:27:38.0

リピートしています。自まつ毛の状態があまりよくない時でも、丁寧なカウンセリングと施術してくださるので、安心です。スタッフ皆さん感じの良い方です。

【4週間以内来店】 付け足し 3Dボリュームラッシュ 上80束 ¥6,380

れいちゃん 様

今は、花粉や黄砂の影響で、
    まつげが抜けやすい時期ですが、
    もう少し経てば落ち着くと思いますので、
    引き続き、美容液でのケアを
    よろしくお願い致しますm(_ _)m
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

れいちゃん様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:49.0

いつもお世話になってます!今回もきれいにまつげをあげていただきました。またよろしくお願いいたします!

あんな 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、いつも来て頂き、ありがとうございます!
    今回も、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

また、気になることや、質問などございましたら、
    何でもお気軽に聞いて下さいませ(^_-)-☆
    しっかり対応させていただきますね!!

あんな様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• こはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:43:41.0

はじめて利用させていただきましたが理想通りの仕上がりになって最高でした!

注意事項や施術の流れ、カウンセリング、何から何まですべて丁寧にしていただいたので、安心して施術をうけることができました。

また、waxで毛を処理した直後に指で押さえてくださっていたのですが、それのおかげか痛みが長引かず、スッとひいたので嬉しかったです!

ぜひまたお願いしたいです!

こはちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりだけでなく、接客対応の方までご満足頂けて、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    安心して施術を受けることができたと言っていただけて、
    こちらも安心しました(^^)

また、気になることやご要望などございましたら、
    次回しっかり対応させて頂きますので、
    何でもご相談くださいね♪

こはちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、

M by petit-pas さくら通り店 担当 高梨

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:35.0

こちらにお世話になるのは2度目でした。
    前回より細めになったかな?とは思いましたが、今回も綺麗に整えていただけました。
    1本ずつ抜くのは自分では痛くてなかなか出来ないのでやって頂けて助かります。
    またお願いいたします!

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    少し細くなってしまったとのことで次はよくご相談しながら
    眉毛の方整えさせて頂きます!

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:57:02.0

個人的な用事で急かしてしまったのに、優しい対応をしてくださいました(T ^ T)
    また次もお願いしたいです!笑

あやか様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー