丁寧に仕上げてくださいます!
いつもしっかりあげてくれるので、今後もお願いしたいです!
まつげパーマ・マツエク専門店miel天神今泉店からの返信コメント
まり様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
毎回まつ毛パーマで利用させてもらっています。
持ちが良いので、大満足です!
駅から近く静かな雰囲気のお店で
とても利用しやすかったです!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円
いつも最高な仕上がりにしていただきありがとうございます!
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
ぱ様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
丁寧にカウンセリングしていただきました。
行きつけの美容室、ジム、ピラティスなどが天神南周辺でまつぱサロンも周辺で探していたので、ぴったりの立地でしたが、併合されてるということで私的には残念です笑
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円
ハル様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
1234様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
1234様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
綺麗にまつ毛パーマしていただきました。落ち着いた雰囲気でいつもぐっすり寝てしまいます。またお伺いしたいと思います。
あ様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
毎回変わらず素敵な仕上がりにしてくれます。
いろいろなお店を試してみましたが、ここが一番まつ毛のもち・上がり具合・自然さが良くて、好きです。
再来でも3500円で施術してくださり、顔の非対称に合わせて右目の方を上がる感じに、と、左右で違う上がり具合にしてくださるのもありがたいです。
ユ様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
まつパは施術後に目の痛みがありましたが、すぐによくなり形もきれいにしていただけて満足しています。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 6900円/美容液コーティング7400円
毎回仕上がりが違うのですが、今回は持ちも良く綺麗で良かった。また伺いますよろしくお願いします。
pommery様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
pommery様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
ぱせり様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
ぱせり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも丁寧かつ迅速に施術していただきありがとうございます!
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ80本 4000円
ああ様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
ああ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
根元から綺麗に立ち上がってとてもいい仕上がりでした。時間も40分くらいで終わりました。
かおり様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
誕生日クーポンで安く施術して頂きました。
勿論カールもばっちり上がって満足です。
みー様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
他サロンで折れたまつ毛がまだ少し残っている状態で行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術中もこまめに声掛けをしてくださり、安心してお任せすることができました。
終わってから鏡をお借りした時は理想的な仕上がりに感動しました!
リピートしますのでこれからもよろしくお願いします!
【新規様人気No1】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
zhenya様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
zhenya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
現金払いしか出来ませんが店員さんも優しくお店の雰囲気はとても落ち着く感じが良かったです!前回まつ毛パーマをした時から全然カールが落ちずにキープされてたことに驚き、これからもここでまつ毛パーマをしてもらいたいと思います!
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
はるか様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
思い立って、当日予約可能で初回安いところで探して来店しました。数年前までは色んなところでマツエクやまつ毛パーマしてましたが、初回カウンセリングこんな丁寧なお店初めてでした。
まつ毛の癖や短いなど言われたことはあるけど、片目がまぶたの重みで短く見えたり、あがりにくかったりすると教えて貰って、施術も細かくチェックしてくださったり、その片目だけやり方かえてくれたり、ほんとにびっくりするサービスでした。
好みの仕上がりで感謝です!マツ育頑張ってまた行きたいです!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [天神/今泉]
623様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
623様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
予想以上に良かったです!根元からまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました!
はら様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
はら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
とても接客態度がよくて電話で予約時間変更していただいた時からもとてもよくてお店に行ったらとても美人な店員さんで接客態度がよくて長崎から通いたいなと感じました!!
マツパの方もカールがすごくてとても満足です♪
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ[天神/今泉]
ゆま様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
もうほんとに仕上がりが好きでお値段もお手ごろで助かってます;;
美里様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
美里様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
リピーターです
いつも丁寧に仕上げてもらってます
アドバイスももらってます
心地よくて爆睡してます
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
さと様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
次回もお願いします!
はな様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
初めて眉毛ワックスを当店でお願いしましたが、綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。まつ毛も理想通りに仕上げて貰えました!
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8500円/美容液コーティング9000円
きなこヨーグルト様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
きなこヨーグルト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
天神駅のすぐ近くなのに、少し迷って時間ぴったりの到着ですみません。
とても素晴らしい方で驚きました。
接客は落ちついていて、ご挨拶もしっかりして下さり。気づかいもしてもらえて、ほっとしました。また実力が凄く、合わせてお時間もばっちりで、過去1のSkillでした。マツエク140本を着けたのかと錯覚するぐらいの仕上がりです。
他店で過去に、ピンセットでまつげをつかれたりしたので、中々新しく行くお店に行くことが億劫でした。
しかし、職業上身だしなみを気をつけるべき職業なので、
まつげにもかなり前から気を付けてました。
これから安心して伺える、担当者さんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [今泉・天神]
ぺき様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
ぺき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
両目の目尻の根元辺りがカクッと90度で折れていて、生え癖を気にせずに型決めたみたいで何本か、あっちこっち向いてる。
今回は失敗でした。
いつもご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりで不快に思わせてしまい大変申し訳ありませんでした
3日以内のお電話と1週間以内のご来店であればお直し可能ですので
今後も気になる事があれば気軽にスタッフや店舗へご連絡ください
いつも可愛い目元にしてくれます!ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
ミンクorフラットラッシュ100本 4500円/天神マツエクサロン
なの様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
なの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
どのスタッフさんに担当していただいても毎回満足の仕上がりです!
はる様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
えだまめ様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
まつげパーマをしました。仕上がりがとても良かったです!スタッフさんの対応も良くてまたお願いしたいです!
みさと様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
初めての利用でした。
予約時間よりも早く行ったのですが快く案内してくれて助かりました。
初めてのところだと話したりするのが苦手なのですが、気遣いの言葉以外はそっとしてくれてて有り難かったです。
施術もいい仕上がりでした。ありがとうございました!
M様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
ミエル 天神今泉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー