3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミエル 天神今泉店(miel)   >

まつげパーマ・マツエク専門店miel天神今泉店

マツゲパーママツエクセンモンテンミエルテンジンイマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-4remix天神301
  • 天神駅徒歩1~2分

ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 09:11:36.0

初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく、丁寧に施術していただいて大満足です。仕上がりもメイクが楽しみになるぐらい満足です!また行きたいと思います!

【新規様人気No1】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

まつげパーマ・マツエク専門店miel天神今泉店からの返信コメント

ひかり様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:34:32.0

私の希望を考慮しながら、目の形にも合うデザインを提案してくださいました!
    折れたり、上がりきらなかったりすることもなく、左右対称で綺麗なまつ毛にしていただけて、大変満足しています!
    また、お願いしたいです!

《新規》まつげパーマ 2900円 [天神/今泉]

m様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:29:58.0

持ちが良く良かったです^_^

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:28:47.0

口コミの評価が高かったので、伺いましたが施術が雑で痛かったです。普段まつげパーマで痛くなることはないのですが、終わった後しばらくしても痛かったです。
    仕上がりも左右差があって納得いきませんでした。
    もう行きません。
    料金は安いです

《新規》上下まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング付き 7400円

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:27.0

施術中、目に染みて痛かったです。
    まつ毛をしっかりと上げていただきありがとうございました

• caさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:37:23.0

いつも求めている仕上がりになっていて嬉しいです。
    現金支払いしかないことが残念ですがお手頃な金額にするためには仕方ないですね。

ca様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ca様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:36:00.0

今まで通っていたお店と比べてかなり料金が低かったので、少し心配もありましたが凄く綺麗な仕上がりでした!
    1週間近く経った今でも上下にバラつくことなく綺麗に上がっています!
    コスパ最強です!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [今泉・天神]

ひまわり様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:09:02.0

メーテルラッシュリフトを行いました。
    毎回仕上がりが綺麗で、価格も安くておすすめです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

ゆゆ様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 01:06:11.0

すごく可愛かったです!

【新規限定:マツエクデビューstaff】ミンクorフラットラッシュ120本3700円

はなちゃん様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:18:50.0

フットネイルを数カ月に一回通っています。安いのに丁寧で何よりモチが良いです。選べるカラーもたくさんあるのですが、フットに映える濃い目のカラーが増えると嬉しいなと思っています。

【フット】パラジェルワンカラー+ケア込み

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:18:26.0

友人からまつげパーマのもちがいいと伺ったので初めて来店させていただきました!
    どの店員さんも親切で丁寧なご接客でまた通いたいなと思っています!

【27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

あすか様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:00:04.0

毎回同じスタッフさんに施術いただいている?と思うのですが、記憶が曖昧でお名前入力できず申し訳ございません(泣)とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはいつも綺麗で持ちも良く感動しています。お店の雰囲気や流れる音楽も良くリピートさせていただいています。次回もぜひよろしくお願いいたします^^

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

M様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ぽぽみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:10.0

何度か通っていて色々な人に対応してもらいましたが、皆さんしっかり上げてくれるので気に入って通っています。今回も希望通りぱっちり上げてもらえました。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円

ぽぽみ様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ぽぽみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• kamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:51:48.0

月一でまつげパーマをお願いしています。いつも同じ施術(ロットサイズなど)なのですが、今回はもう少しくっきりあげて欲しいとお願いしたところ大満足の出来にしてもらいました!接客も丁寧で通いたくなるお店です。引き続きこれからもお世話になります!

kamo様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

kamo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:09:23.0

今回もとてもキレイに仕上げてくださいました。

【16・17日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円

こま様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:59:17.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!

【18・19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

はる様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:32:10.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスを行いました。他にも用事があったので、いつものとこではなく利用させてもらいました。
     まつ毛は他のお店でしみたことあると伝えましたが、ここが1番目にしみた感覚です。対応はしてくれたけど痛かったです。まつ毛は上がったけど、他のお店ではもっと上がってたなと感じます。
     眉毛は幅は変えず周りの毛だけを抜いて整えてもらいたかったのに、幅は小さくなるし、左右非対称だし、長さは短くなるし、ところどころまだら?になってるし。せっかく前髪伸ばしてたけど、前髪切って眉毛伸びるの待ちます。自分でした方が、ましでした。
     そして、クーラーが効いてて途中寒くなりました。少しでも寒くないか聞いてくれても良いのではないかと。
    残念でした。もうリピなし

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 6900円/美容液コーティング7400円

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:12:30.0

根本からしっかり上げてくれて、仕上がりにとても満足しました。値段も良心的で、仕上がりも良いので、また来たいと思います。

【4・5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

ひよこ様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:08:20.0

綺麗カールされててキープ力も良いと感じました。

《新規》まつげパーマ 2900円 [天神/今泉]

みさと様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:01:17.0

2回目の半額オフを使用したかったため、再度来店しました。
    まつエクオフの施術の際に、液が目に染みてしまったのですが、すぐ乾かしてもらえたのでよかったです。
    カールも自然でと伝えて希望通りにしていただけたので、満足しています!

《再来》まつげパーマ 3500円

ゆず様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:31:34.0

1.2回目に施術してもらった際、担当の方が同じで仕上がりに大変満足した為今回もmielさんで予約しました。
    結果として今回の仕上がりはあまり満足できず、お直しをお願いしました。お直し前は根元からあげて欲しいとお願いしたのですが、目尻側がパーマがかかっておらず、毛先も折り曲がってしまっていました。
    お直し後、すぐ鏡で見た時は良いかなと思ったのですが、帰宅後改めて見るとグルー?白い塊が根元に沢山着いており、毛先も更に曲がっていました。
    施術していただいた方は笑顔が素敵で施術時間も早かったのですが、少し残念に思いました。
    1.2回目に施術してくださった方を指名したいのですが、名前が分からず…。
    指名欄に顔写真を載せていただくとありがたいです。

【25日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:43:12.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてと良かったです!

【新規限定:マツエクデビューstaff】ミンクorフラットラッシュ100本3200円

ゆき様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 02:26:33.0

スマホでのカウンセリングですぐ終わり、マツパの持ちも良くリピートです!!
    椅子がふかふかで長い時間座るのが全然苦しくなく、好みに合ったまつげにしてくれるのでありがたいです。

みっちゃん様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:44:40.0

アイブロウとパリジェンヌを先日お願いしました。
    ともに理想以上の仕上がりで大満足です。
    スタッフさん達の細かい気配りや雰囲気もとても良く
    毎度心地よく過ごさせてもらっています。
    今後もこちらのお店に通い続けさせてください。
    改めて先日は施術していただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌ 9500円/美容液コーティング10000

なな様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• えりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:42:57.0

何度もリピートさせていただいてます。
    今回の仕上がり両目とも大きく見えとても気に入りました。

えりち様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

えりち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:27:17.0

いつもありがとうございます
    凄く綺麗に上げていただいてうれしいです!また次回もよろしくお願いします。

【16・17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

ゆか様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:58:34.0

毎回どのスタッフの方に施術していただいても満足行く仕上がりなので安心してお任せできます。
    今回の方は初めて担当していただく方のような気がしましたが、使っている美容液や塗り方などのお話や、毛周期や長さなど細かく教えていただきました。
    まつげのケアを褒めていただいたのでまつ毛だけでなくモチベも上がりました。

【29・30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

りほ様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 23:31:57.0

今までで一番理想で大満足なまつげパーマにしてもらいました!!ありがとうございました!次も通います!!

すみ様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 12:56:40.0

毎回綺麗に上げてくれるので満足です。

《再来》まつげパーマ 3500円

みな様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:04:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    まつげはギャン上げが好きなので、いつも思い通りのギャン上げにしてくださって嬉しいです!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き 5000円

ぽん様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

ミエル 天神今泉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー