落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
終わるのがとても早く、でも仕上がりはとても綺麗ですごく満足です(*^^*)またお願いしたいです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [今泉・天神]
まつげパーマ・マツエク専門店miel天神今泉店からの返信コメント
mi様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
日程があったのと価格や家からの近さで初めて伺いましたが
価格以上の希望通りのナチュラルで綺麗な仕上がりですごく満足です!
すみません担当していただいた方のお名前ちゃんと見ておらず、不明ですが黒髪ロングの丁寧な施術の説明をしていただきました
また次回もお願いしたいと思います!
またお願いしたいです
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [天神/今泉]
毎回綺麗にあげて頂きありがとうございます!!またお願いします!
一年程あいてまた戻ってきました。やはり施術後の満足度高いです。以前より丁寧に説明していただいた気がします。欲を言えば誕生日特典は値段で還元してもらえるとありがたいです^^;
唯一通い続けてます、、
ほんとに毎回大満足すぎて友達にもお勧めしてます。
姉妹店舗等もありますが、今泉店が個人的に1番
持ち長く、デザインも可愛いです。ずっと通います!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます( ; ; )
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円
まつ毛の状態を見てデザインの
アドバイスをしてくれるのでありがたいです!
いつも大満足です!ありがとうございます!
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
今回、こちらのサロンは初めてお伺いしたサロンでした。自宅から遠いのですが、薬院・今泉周辺で、子どもの習い事の待ち時間に行けるようなサロンを探していたところ、利便性の良いこちらのお店がヒットしました。習い事のある子どもと分かれ、予約時間に十分間に合うと見て、MAPを頼りにサロンを探したのですが、うっかり2回通り過ぎてしまっていました・・(笑)この日はとても暑く、歩き回り過ぎましたが、サロンを見つけた時は予約時間ギリギリになり、初めてのサロンですごく緊張していましたが、1つ1つ親切丁寧にご説明下さり、カウンセリングがとても丁寧でしたので、すごく安心してお任せすることができました。施術が始まり、ふかふかのチェアを倒されてから恐らくすぐ爆睡だったと思います・・・前日の睡眠不足と疲れもあり、熟睡し過ぎてスタッフさんや、他のお客様へ逆にご迷惑をおかけしなかったかが気がかりです(笑)しかし、ご配慮頂きましたおかげで、終始リラックスした施術を受けることができました。施術後は、まつ毛の状態やケアについてもアドバイス頂けたので、頑張りたいと思います。次の施術もどうぞよろしくお願いいたします。
【マツエク人気No1】フラットラッシュセーブル150本 6000円 ※オフ別
りんりん様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
一緒に相談に乗ってくれて大満足の仕上がりです!
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ80本 4000円
なの様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
なの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
眉毛をピンセットで抜くのが痛くて苦手だったのですが、担当してくださった方はとても上手で痛くありませんでした。それに、今までは平行眉毛だったのですが、ちょっとカーブつけてみたいとお願いし、似合うようにしてもらえました!
まつ毛のカール度合いもとっても満足です!
また伺いたいサロンです、ありがとうございました!
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ 7900円/美容液コーティング8400円
まあや様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも気になる点や相談など聞いて下さるので不安なく過ごせます!
終わるのが早いのに仕上がりは綺麗なので大満足です!
はるの様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
はるの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
何回も通っています。
いつも綺麗に仕上げてくれます。
丁寧です。
かおり様
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
はな様
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
リピーターです。前回、目に入ったものの持ちがとても良かったのでまたお願いしました。今回も丁寧な施術で綺麗な立ち上がりで満足です。ありがとうございました、またお願いいたします。
えりち様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
えりち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも相談や気になる点を丁寧に聞いてくださいます!
今回も可愛くしてくださいました。持ちもとてもいいです!
りお様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
仕上がりは常に満足です!
いびきされていた方がちょっと音が大きくて
お店の方でなにか対応していただければなと思いました!
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
maya様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
貴重なご意見ありがとうございます!
maya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
同系列店を利用していましたが、今回は天神に用事があったので、こちらでお世話になりました。施術中はぐっすり眠ってしまったくらい、心地よかったです。仕上がりも満足でした。接客も丁寧でした。ありがとうございました。
ノノママ様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
ノノママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
かりん様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今回2回目で、前回と同じ方が担当でした。(お名前忘れてごめんなさい)
なので安心してお任せできました。
手際よく仕上がりもキレイで次回もぜひよろしくお願いします。
あきちゃん様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつもまつ毛を綺麗にあげてくれますありがとうございます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
みさき様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
仕上がりとっても満足です!
もっちー様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
ボリュームラッシュ300本 8000円/カラーエクステ+500円
はな様
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつもお世話になっています(^_^)
毎回スピーディーに仕上げてくださるので助かります!!
湿気に負けないようにお手入れ頑張って、またイベント前に伺います♪
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8500円/美容液コーティング9000円
chihiro様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
chihiro様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今回は2回目のマツエク。仕上がりも満足でしたが、前回の施術した分も1ヶ月経っても持っていたので非常に満足です。2回目も同じ内容で予約しました!
マツパもマツエクもどちらしていただきましたが、両方大満足なので今後もお願いしたいと思っています。
ちぃたん様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
ちぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも最高に仕上げていただきありがとうございます♪
なる様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
受け付けから会計までとてもスムーズでした。
左マツゲが上がりにくいと相談した所、時間を長く置いてくれたおかげで左右差がなく綺麗に仕上がりました。
かおり様
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
当日飛び込みのようなかたちで予約しましたが、とても丁寧な対応と説明で安心できました。
まつ毛パーマは初めてだったので不安もありましたが、施術は丁寧で、スタッフの雰囲気も良かったです。
疑問にも的確に答えてくださって、仕上がりにも満足です。
咲様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
咲様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
電話対応から接客まで丁寧にしてくださいました。店内も清潔感があって、店舗が入っているビルの古びれた感じとギャップがありました。まつ毛の仕上がりも美しくて大満足です。唯一気になったのが店舗の場所が少し分かりづらいです。少し早めに着いていたので時間に遅れることはなかったですが、結局お電話でご説明いただいて辿り着けました。初めて行く方は時間に余裕を持って行くことをおすすめします。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ[天神/今泉]
s様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
s様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今まで受けたマツエクの中で1番仕上がりが最高でした!
【マツエク人気No2】ミンクorカラーエクステ150本 6000円 ※オフ別
あーちゃん様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
仕上がりも満足です!
また伺います!
なっちゃん様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
急に予約して行ってしまったのにすぐに対応してくれてありがとうございました
丁寧に施術してもらえて、理想通りのまつ毛になって大満足です!
持ちもいいし、施術もあっという間に終わったのでまたお願いしたいです
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ120本 5000円
sacu様
今回のデザインとてもお目元に似合っていて素敵でした♪
sacu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
ミエル 天神今泉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー