とても、気持ちがよく、丁寧な施術でした。
【8月限定】伝説!おすすめ満足コース7300→6900
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
肩こり~頭痛に悩まされておりましたが
何回かの施術でも、おかげさまでだいぶ身体が楽になってきました♪
もみほぐしも気持ち良いですがベッドも最高で寝てしまいそうになる程です。
これからもよろしくお願いいたします^^
毎回リラックスできます。癒しの時間でした。
【8月限定】伝説!おすすめ満足コース7300→6900
丁寧で低姿勢な対応からの力強い施術 !
特に首から後頭部にかけての揉みは ドンピシャのポイントで すごく気持ちよかったです
身体 軽くなりました ありがとうございました
【8月限定】裏メニュー!クイックリフレッシュ6100→5700
終わったあと身体がスッキリしました。ありがとうございます。
【7月限定】ど定番!アロマリンパ90分7500→7100
のぎ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
終わった後身体スッキリしたとの事。良かったです。
身体が軽くなると心もルンルンになりますよね♪♪
★またのご来店心よりお待ちしております
以前から通りかかった時に気になっていましたが、疲れが溜まっており利用させてもらいました。丁寧に対応してくださり、リラックスしてお任せできました。揉みだけでなくストレッチがあるのも良く、身体がとてもほぐされ、視界も広がり背筋も伸びたように感じました。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。
【8月限定】定番!メンテナンスコース5800→5400
やちか様
ストレッチではとても柔らかく驚きました。
ヨガをされているだけあって、とても姿勢もきれいでした( ´艸`)
整体にも行ってますが、違った形でアプローチすると
もっと体調がよくなるかなと思い、揉みほぐしコースでお願いしました!
背中の張りが一年以上取れず、姿勢を正すのが少し苦しかったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。
お店の雰囲気やBGMも落ち着けますし、もみの強さ等も希望通り対応していただけ、加減もちょうど良かったです。
接客も丁寧でした。定期的に伺いたいと思います!
スウ様
少し体調整えるためにも定期的な施術をお薦めします。
背中を解すことによって内臓の動きもよくなります。
毎日元気に過ごせるようになるといいですね♪
いつも丁寧な対応ありがとうございました。今回も悪い場所を的確に探して、治していただけありがとうございました。
【7月限定】夏はこれ!もみほぐし90分5600→5200
マッキー様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も腰から大腿の裏硬くなってましたね。。少しでも柔らかくなっている事を願っています。
暑さもまだまだ続きますので、いつも以上に水分補給はしっかりとされると老廃物の流れも良くなるようで
す♪疲れ知らずの身体づくりをしていきましょう♪♪
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
前回、今回と、同じスタッフさんが対応して頂いたのですが、本当に感謝の言葉しかありません。
次回からは指名して予約を取ろうと思っています。
親切、丁寧、リラックスしながら施術を受けることができ、感謝しかありません。
またお願い致します。
テラオカ様
お身体の疲れが気になるときはいつでもお越しください。
気持ちいい圧で揉みほぐしてくださってとても良かったです。途中寝てしまうくらい気持ちよかったので、また時間のある日に利用させていただきます。ありがとうございました。
めぐみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
めぐみ様のリラックスのお手伝いが出来たようで嬉しいです(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
終わったあとスッキリしました、またお願いしたいです。
【7月限定】夏はこれ!もみほぐし90分5600→5200
のぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後しっかりと水分はとられましたか?
少しでも多くの老廃物を流し代謝アップを目指していきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております( ´∀` )
久々に行きました。アロマリンパ90分コースを選択。
「浮腫は取りたいけど、お手柔らかに」というワガママな要望に完璧に応えて下さいました。とても気持ち良く、寝に入っては起きてを繰り返していました。最高に良かったです。
ありがとうございました!また行きたいと思います!
【7月限定】ど定番!アロマリンパ90分7500→7100
まいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
まいちゃん様のリラックスのお手伝いが出来たようで良かったです♪
またいつでもお待ちしておりますね♪
よういち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
右の手首と左の骨盤が早く良くなるといいですね。
野球でお疲れになりましたらまたいつでもご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております♪
前回より、身体全体がひどい状態でしたが、担当スタッフさんに対応していただき、ほぼ元の状態に戻りました。
揉み返しはまったくなかったのですが、さすがにぐったりでした。次回は、もう少し悪くなる前にお願いします。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
マッキー様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
前回は来店時から歩き方がいつもと違うなあと思っていたら、やはり全体的にひどい状態でしたね。。
揉みほぐし時間内に終われるか、揉みながら色々とプランを立てていると、マッキー様より延長のお話が、
私の心の声が漏れていたのかと(笑)
今回は長めに施術させていただけたので、満遍なくほぐせました♪♪
時間がある時には延長OKです\(^_^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
初めて利用させていただきました。重苦しかったからだがとても楽になりました。力加減が絶妙でよかったです。ありがとうございます。スタッフの方も優しく対応していただいてリラックス出来ました。またお願いしたいです♪
アップル様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
肩首回りが大変お疲れでしたね。
アップル様のお身体が楽になったとのお言葉をいただけて嬉しいです(^^♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めて利用しましたが、とても良かったです。
また利用したいと思いました。
テラオカ様
ご来店ありがとうございました。
全身硬く普段から身体辛そうでね。
無理せず時間が空いた時は是非ともご来店ください。
心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、
とても気持ちが良く疲れも取れました。
お店の雰囲気、施術内容、スタッフの方の対応等
とても大満足でした。
ありがとうございました、また伺いますので
宜しくお願いいたします。
サン様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お体の疲れが取れたようで良かったです。また体がだるくなったり、疲れが気になることがあるときは
いつでもお待ちしております♪
次回もサン様のリラックスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
とても上手でした。体が軽くなりました。週1で通いたいです。
ようたん様
あたたかいお言葉ありがとうございます♪
ようたん様のお身体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです!
またのご利用をお待ちしております♪
ヘッドと上半身のもみほぐしをお願いしました。肩周辺がスッキリしました。ありがとうございました!
次回はストレッチのコースもやってみたいな~と思います。
この度はご利用ありがとうございます!
肩周辺がスッキリされたようで良かったです!是非次回は全身揉みほぐしもお試し下さいね。
また 揉みほぐしとセットのストレッチのコースもオススメです。またお疲れがとれる様にスタッフ一同お待ちしております!
いつもお世話になっております。今回も強めにマッサージしていただきとても気持ちよかったです。マッサージ後は二の腕がすっきりした感じがしました。また今度もシェイプアップ目指して通いたいと思います。
ともちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
今回は夏も近く、薄着の季節ももう間もなくという事もあって、二の腕集中的にさせていただきました。
スッキリしたとの事、良かったです。痩身の後に時間があれば、汗を沢山流してもらえるとより効果が
実感できると思いましす。お風呂やサウナなど試してみてくださいね
次回も力強く((笑))入らさせていただきます♪♪
疲れてたせいか、施術中寝てました。それくらい良い感じにほぐしてもらいました。施術と水素吸引で老廃物を出して、夏を乗り切れればと思います。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!今回もリラックスして頂けた様で なにより嬉しいです。
人間の体には善玉菌と悪玉菌がいるのですが 水素を吸引すると 悪玉菌だけと結合し 水分と一緒に体外に排出してくれる効果があります。
またよしあき様の疲労回復をお手伝いさせて下さいね。
一緒に暑い夏も乗り越えましょう\(^_^)/
いつもように、辛い場所をほぐしていただきありがとうございました。次回、またよろしくお願いします。
マッキー様
当店ご来店、口コミありがとうございます♪
少しずつですが、前に比べれば柔らかくなってきているように感じます。
間隔を開けずに来店されているからだと思います♪♪
微力ですがこれからも、もみほぐし力が尽きるまで((笑))頑張ります!辛くなったらいつでもお越しくださ
いね。お待ちいたしております♪♪
水素吸引は、安定してきたのか、初回ほどの振り幅はないものの、眼精疲労の緩和は継続しているので、効果はあると思う。施術も、途中から寝てしまうくらい快適でした。またよろしくお願いいたします。
よしあき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
眼精疲労も緩和されているとのことで効果を実感していただけているようで良かったです♪
よしあき様のリラックスのお手伝いが出来たようで嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
五十肩の痛みが強くて、しばらく行けてなかったのですが、久しぶりにお世話になりました。全身がツライとスタッフさんに伝えたら、五十肩のとこは避けて、全身まんべんなくもみほぐしていただきました。ありがとうございます!
ぬまごん様
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
五十肩は本当に大変ですよね。。時間はかかると思いますが一日も早く楽になることを祈っておりますm(__)m
もしかしたら五十肩をかばって、体の歪みが出て流れが悪くなり疲れやすくなるかもしれないので、その際はまたお時間を見つけていらしてくださいね♪♪
色々なお話を教えていただき勉強になりました。
またのご来店お待ちいたしております(^^)/
今日も、施術と水素吸引で疲れを0にしてもらいました。行く時は疲れとダルさだったのに、帰りは視力が良くなったのか、バッキバキによく見える。またよろしくお願いします。
よしあき様
身体の疲れ、眼精疲労も取れたようで良かったです♪
次回もだるさや、眼精疲労もとれるよう施術しますので
身体が疲れている時はいつでもお越しください。
水素吸引による眼精疲労も軽減して、いい感じです。もみほぐしも、快適に施術してもらいました。ありがとうございます。そして、またお願いします。
よしあき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
眼精疲労も軽減されたとの事で、しっかりと効果を感じていただけたようで良かったです!(^^)!
また、あたたかいお言葉もありがとうございます♪
ヒデ様
いつも当店をご利用ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも太陽のように明るいステキな笑顔に癒されております(^^)v
またのご来店お待ちいたしております♪♪
平日割もみほぐし75分+水素吸引30分、今回3回目ですが、眼精疲労の効果が出てます。2つの相乗効果で、眼精疲労が軽減しました。ありがとうございます。施術も、すごく良かったです。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
水素は鼻から吸引することにより 500mlの水素水を100本分飲むのと同じ量の水素を体全体と脳細胞にまで届けてくれる効果があり、リラックス効果があります。何回も受けているよしあき様だからこそ 効果が感じられたのだと思います。またいつでもリラックスのお手伝いをさせて頂きます。またのご利用お待ちしておりますね(^_^)
もみほぐし平日割75分+水素吸引30分でお願いしました。前回も同じ組み合わせで、眼精疲労が改善されたので、仕事の帰りだとどうなのか試してみました。12時間モニタリングで座りっぱなしを4日の勤務。眼精疲労も身体も、めっちゃ効きました。これはオススメです。またよろしくお願いします。
よしあき様
先日はご来店ありがとうございます♪
水素凄い効き目ですよね!
私も以前試した時には心も身体もスッキリしたのですごく解ります!
最後になりましたが口コミありがとうございます(^^)/
またのご来店お待ちしています♪
1日12時間のモニター監視をしているので、眼精疲労と不眠がひどかったのですが、もみほぐしと水素吸引でスゴく楽になりました。またよろしくお願いします。
よしあき様
全身カチカチ状態でしたので普段から身体が休めていなかったのでしょうね。
あまり硬いと内臓にも負担かかりますので我慢しすぎない様にしてくださいね。
いつでも楽になるお手伝いします。
もみかる 八戸下長店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー