本日は初めて、首肩とハンドのオイルマッサージをつけて頂きました。凝っているところを重点的にして頂き、とても気持ち良かったです!
また、お願いしたいと思います!
☆2月限定☆ドライヘッドスパ50分+首肩ハンドオイル40分¥11,940→¥10,000
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント
響様、ご来店ありがとうございました!
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
次回もお疲れの部分をしっかりとほぐさせて頂きます☆
その日のお身体の状態もぜひ聞かせてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
かんな
ずいぶん前から利用させていただいており、な
んども訪れています。
だいぶ寒く雨も降っていた日だったこともあり、
大きなブランケットや足かお腹を暖める素材、
好きなアロマを使っていただいての施術でした。
回数券90分の中でヘッドスパと
ハンドオイルマッサージをしていただき、オー
ルハンドなので、「手当て」の極致を感じ
ながら、とっても癒されました。
山田様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミと高評価、誠にありがとうございます♪
山田様がいつもゆっくりとおくつろぎ頂けていましたら、とても嬉しく思います!(*^^*)
これからも山田様のお疲れや癒しの空間を作れるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します♪
またお会い出来る事を楽しみにしております!
はる
お店の空間、雰囲気、幅広で寛げるチェアがとてもいいです。担当のスタッフさんはいつも丁寧で力加減もちょうど良く、心地の良い時間を過ごせます。店内も寒い冬には暖かく、嬉しい限りです。お腹に乗せる暖かいカイロやブランケットまであり、至れり尽くせりです。60分でも十分ですが、90分だと更に極上の時間を過ごせます。
ケン様
先日は癒し~ぷ藤沢店のドライヘッドスパをご利用頂き、ありがとうございました!
またいつもお忙しい中口コミと高評価、誠にありがとうございます♪
ケン様が心地よく過ごしていただいていること、いつも丁寧にお話してくださり私も
とても嬉しく思います!(*^^*)
次回もゆっくりとできる空間をお作りして、ケン様のご来店お待ちしておりますね!
はる
2回目の酸素カプセルでした。前回は初めてだったので3段階ある気圧レベル「中」を選びましたが、今回は「高」、一番気圧が高い設定を試してみました。
2回目となるとカプセルの狭さにも慣れ、逆に妙な居心地の良さすら感じます(笑)
気圧を調整するので当然のことながらカプセルは密閉されるのですが、顔から胸に渡ってガラス張りで閉塞感がなく(あくまで私感)、内部にはいつでもスタッフさんを呼び出せるインターホンも設置されているので、とても安心。
気圧がかかる過程で、ダイビングと同じように耳がキーンとなるのですが、何回か耳抜きすればこれもまったく問題なし。(個人差はあるかも)
カプセル内に携帯持ち込み可で、室内も程よく暗くしていただき、ひと時の映画 ”個室!?” 鑑賞タイムを楽しみました(^^)
1時間のコースが終わった後は鼻の通りが良くなり、気圧レベル「中」に比べ、より頭がスッキリした感じでした!(寝つきも良くなった、かも)
余韻が残るなか、温かいゆず茶をいただき、さらにリラックス。
気遣いの行き届いたスタッフさんのサービスなど、店名の通り、ホント癒されました。
また利用させていただきます!!
【疲労回復効果が高い♪】酸素カプセル60分3480円→3000円
ひでさま
先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございます★
また、お忙しいところ口コミありがとうございます!(^^)!
酸素カプセルの良さをかんじていただき二回目のご利用嬉しかったです!
読書や映画、もちろん爆睡していただいたり、自由な1人時間を楽しめますよね♪
お仕事でお忙しいひでさまの頭スッキリタイムにヘッドスパも酸素カプセルの利用もいつでもおまちしております♪
お時間がある際には、セットで受けて頂くと相乗効果があるのでオススメです★
またひでさまにお会いできるのを楽しみにしております!
よしの
プラスのメニュー提案で首、肩のオイルマッサージもさせていただきました。
担当スタッフさんの施術がとても気持ちよくスッキリしました。
技術ももちろん素晴らしいのですが接客やお心遣いがとても丁寧ですっかりファンになりました。
また次回もよろしくお願いいたします
お話とても楽しかったですありがとうございます!
ヘッドスパを試したい方に!みっちりドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980
はすきょん様
またお忙しい中口コミと高評価も、誠にありがとうございます♪
はすきょん様の普段がんばられているお疲れをほぐすお手伝いが
でき私もとても嬉しく思います!(*^^*)
素敵なお言葉も大変励みになります!ありがとうございます★
また次回もお会いできるのとお話しも楽しみにしております!♪
はる
すき間時間にドライヘッドスパでお世話になりました。ヘッドマッサージの前後にしっかりカウンセリング時間をとってくれるので前回から頭皮の状態がどうなったか、どのようなペースで次に来れば改善が続くかが分かって本当にためになります。いつも翌朝の目覚め本当に良いのです。
少しの時間でサクッと!ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3500【施術時間30分】
初めてのヘッドスパでとても緊張していましたが、お出迎えから明るい笑顔で迎えてくださり、緊張が一気にとけました。
自分の頭皮がこんなに硬く、浮腫んでいることを初めて知り驚きました。丁寧にご説明から、施術までしていただき、とても心地よく、癒されました。店舗もとても綺麗で照明もリラックスできるちょうど良い明るさで、時間を忘れて、リラックスできました。
また、利用したいと思います。
しっかりドライヘッドスパ30分¥3980→¥3500【施術時間30分】
あおいさま
先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございます☆彡
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます☆彡
はじめてのヘッドスパに当店をお選びいただき大変うれしいです!
普段のあおいさまのお疲れを癒やすことができて良かったです!(^^)!
ヘッドスパを定期的にうけていただく事で、より楽なお身体になるお手伝いはできるかとおもいます♪
お仕事お忙しいかと思いますが、お時間ができた際にはぜひいつでもいらしてくださいね♪
いつご来店いただいても、リラックスできるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
良かったです
★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】
としくん様
お忙しいなか口コミ頂きましてありがとうございます!!
ゆっくりお過ごし頂けましたようで安心しました(*^^)
またお身体温めたメンテナンスデーの際も是非らして下さいね★
としくん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
あやか
ヘットスパがとても気持ちよく寝てしまいました。
また丁寧に接客して頂きとても感謝しております。
リピ確です
凝りがひどい方に!ヘッドスパ50分+選べるオイル40分¥11940→¥10000
こちゃしょう様
その後もお身体の様子いかがでしょうか?
移動時間でかなりお疲れ溜まりやすいとのことで、
こちゃしょう様のお疲れを少しでも解消できていましたら、とても嬉しく思います★
また、お疲れの頃はぜひほぐしにいらしてくださいね!
こちゃしょう様にお会いできることを楽しみにしております♪
はる
本日はありがとうございました。
施術後も、アドバイスを頂き、参考になりました。
また、お願いしたいと思います!
ドライヘッドスパ60分+首肩orハンドオイル20分 ¥9960
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント
響様、ご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けましたらとても嬉しく思います。
セルフケアも無理しない程度のやってみてくださいね♪
ぜひまたお会いできること楽しみにしております!
担当者の方はとても感じのいい方で丁寧に説明していただき、
安心して施術をお願いすることができました。
頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです(*^^*)
いつの間にか眠ってしまいました。
癒されました(#^^#)
空き時間にフラッとお伺いする形になりそうですが、
その際はまたぜひよろしくお願いいたします。
みっちりドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980【施術時間60分】
ゆきちゃん様
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中とても嬉しい口コミに高評価ありがとうございます(*´▽`*)
リラックスしてお過ごし頂けましてとても嬉しく思います★
お忙しいかと思いますが
是非お時間がございます際は癒されにいらして下さいね♪
ゆきちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(´艸`*)
あやか
酸素カプセルは利用したことがありましたがヘッドスパは初めて施術してもらいました!担当さんが丁寧にカウンセリングをして下さり安心して受けることが出来ました。施術中も楽しくおしゃべりさせていただき素敵な時間を過ごすことができました!終わった後はヘッドの血流が良くなった感覚があり、スッキリしました!!また利用したいです☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント
みほ様、ご来店ありがとうございました!
ゆっくり楽しい時間をお過ごし頂けたらとても嬉しく思います。
その日の体調にも合わせてご提案させていただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
アロマオイルを使った首肩マッサージとドライヘッドスパのコースでおじゃましました。お願いしたのは新しいセラピストさん。頭を触るの慣れてましたね、初めてお願いする方だといつもドキドキしますが、今回すぐ安心に変わりました。ドライヘッドスパ60分にアロマオイルマッサージつけると満足度高いです。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント
さとちゃん様、ご来店ありがとうございました!
リラックスした時間を過ごせましたでしょうか?
お忙しい中、高評価な口コミ投稿をありがとうございます★
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ベッドスパがとても気持ちよかったです!
また伺います。
あさみん様
その後もお身体の様子いかがでしょうか?
気持ちよく過ごして頂いて、とても嬉しく思います!♪
あさみん様のお疲れをしっかりほぐしてリラックスして頂けるよう
次回も努めてまいりますね!
またお会い出来る事を楽しみにしております☆
ドライヘッドスパ90分&首肩アロマオイル20分
普段行っているお店がありますが、藤沢に行く用事があったので予約しました。
最初はお話ししながらでしたが、会話のテンポもよく楽しく話せました。
その後は、力の加減もちょうど良く、何度も寝落ちしそうになりました。ずっと受けていたいと思いながら時間終了。
接客も含めてとても良かったので、藤沢に行く時はまたお願いしたいです。
ドライヘッドスパ90分+首肩orハンドアロマオイル20分 ¥12960→¥10960
こびん様
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
また、お忙しい中素敵な口コミに高評価ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ゆっくりとお過ごし頂けましてとても嬉しく思います★
その後お身体の様子はいかがですか^^??
是非藤沢へいらした際はお身体のお疲れを
癒されにいらして下さいね♪
こびん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)
あやか
新年を迎え正月休みの疲労も蓄積され、どうするべきか?
偶然にも癒し~ぶさんのHPを見て偶然にも最高の施術者さんがたまたま空いていて直ぐにネットで予約しました。
久しぶりでしたので楽しみの他、少し緊張もありましたが、気持ちよくスッキリしました。
やっぱり相性もあると思うんですが何とも言えない満足感、スッキリ感があります。
ほんとに心から感謝します。
また時間見つけて伺いますのでよろしくお願いします。
★お年玉クーポン★ヘッドスパ70分+アロマ足湯付き¥8,530→¥7,500
じゅんじゅんさま
先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆彡
その後お身体いかがでしょうか??
長時間の運転からか普段より首肩こりがお辛そうでした(;_;)
施術後にはかなりスッキリしたご様子で安心しました!
初めてのフットバスも大変気に入って頂いたようで嬉しく思います!
ぜひ日頃からもお身体冷やさないようお過ごし下さいね☆
疲れたらここ!みたいな存在であれるよう、より一層頑張って参ります!
またいつでもいらしてください☆
じゅんじゅんさまにお会いできること心より楽しみにしております♪
よしの
ドライヘッドスパと首肩アロマオイルマッサージでお世話になりました。首よりも肩回りが凝っていると最初に伝えたので、みっちりと肩回りを触って頂きました。アロマオイルマッサージは20分でしたがもっと長い時間やってほしいなと思えました。次回はアロマオイルマッサージを組み合わせたい。
ドライヘッドスパ30分+首肩orハンドアロマオイル20分 ¥6960
さとちゃん様
またお忙しい中口コミと高評価も、誠にありがとうございます♪
先日はアロマオイル付きで受けて頂き、首肩周り楽になられましたでしょうか?
さとちゃん様、だいぶ凝っていらっしゃったので少しでもほぐれていましたら
とても嬉しく思います♪
次回もしっかりと凝っている筋肉をほぐして、肩こり今以上に楽にしていきましょう!
またさとちゃん様のご来店、心からお待ちしております★
はる
ヘッドスパがこんなに気持ちが良いものだと思っていませんでした。担当スタッフさんの手はゴッドハンド。指先の力加減や力を抜くタイミングなど、ひとつひとつの指先の動きが神がかっていて、大満足でした。担当スタッフさん、どうもありがとうございました。
それから、今回初めてハンドマッサージをしてもらいました。これもとても気持ちの良いもみ加減で、最高のひとときでした。好みのアロマオイルを選択できるので、ほのかな香りに癒されます。さらに、耳に心地良い音楽が流れる中、ゆったりとした気分になり、腕から手の先、指の一本一本を担当スタッフさんが心を込めてもみほぐしてくれました。最高でした。リピートします!
ドライヘッドスパ30分+首肩orハンドアロマオイル20分¥6960→¥6460
1D様
またお忙しい中口コミと高評価も、誠にありがとうございます♪
ヘッドスパの良さをご体験頂けたことや、1D様がリラックスしてお過ごし頂けたことが
何より嬉しくお言葉が活力となっております!
次回ご来店いただいた際も1D様がより気持ち良く過ごしていただけるよう
努めさせて頂きますね♪
また1D様にお会いできることを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました(^^)!
はる
色々な説明をしていただきとても丁寧な対応で、
なによりすごく気持ち良くとてもすっきりし
その日は、ぐっすりと眠れました!
みゆ様
その後もお身体の様子いかがでしょうか?
ぐっすりと眠れたとの嬉しいご報告頂けて、とてもうれしく思います!(^^)★
お仕事で凝りやすいとのことでしたので、またぜひご機会ございましたら
お疲れを癒しにいらしてください♪
その時はまたご相談しながらしっかりほぐさせて頂きますね!
またみゆ様にお会いできる事を楽しみにしております!
はる
初めてのドライヘッドスパでした。
さすが専門店!椅子がふかふかでずり落ちることも無く快適に過ごせました。
頭メインでしたが、終わったあとは全身がすごく軽くなった感じがしました。
担当スタッフさんがたくさん話を聞いてくれて気持ちも軽くなりました。また行きたいです!!
あやさま
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
また、口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります☆彡
あやさまにとって初めてのドライヘッドスパが快適だったようで私も大変嬉しいです!(^^)!
お勉強やお仕事のお疲れがお身体にもきていたように感じますので、そのような気づきもしていただき良かったです!
また、なかなか知ることができないお話を聞けたりワクワクしました!(^^)!
いつもとっても頑張っているご様子でしたので、時々力抜いてお過ごし下さいね☆
陰ながら応援しております☆
またあやさまにお会いできることをこころより楽しみにしております!♪
よしの
祝日、前日までの疲れがたまり過ぎていたのでドライヘッドスパと首肩アロマオイルマッサージのセットで予約していました。
うとうとしたあたりで凝っている肩周りのマッサージにうつってもらい、でも20分はあっという間。ほぐれた感ありました。そのあと、この日の予定がなくなってまさかもう一度来ることになるとは。。
とても満足できる施術でした。
また利用したいと思います
ドライヘッドスパ60分+首肩orハンドアロマオイル20分 ¥9960→¥8960
kyohei様
お忙しい中、嬉しい口コミに高評価ありがとうございます(´∀`)
普段とてもお忙しいkyohei様のお力になれましたら
とても嬉しく思います!!
ご来店頂いた際はゆっくりと
お休みいただける様心を込めて施術させて頂きます★
kyohei様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
あやか
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
はじめてヘッドスパ体験してとっても癒されました!
寝る時もいつもよりもぐっすり眠ることができました。
またいきたいです。
な様
とても嬉しい口コミに高評価を頂きありがとうございます♪
いつもよりぐっすりお休み頂けたとの事で
とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )!!
日頃、首肩や目をとても駆使されておりますので
な様のお疲れが少しでも軽減されましたら嬉しく思います☆
これからも癒しを提供できますよう努めて参ります(o^^o)
な様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
あやか
90分のコースでヘッド50分.首肩オイル20分、ハンドオイル20分で大満足です。
お店の雰囲気は薄暗くとてもいい感じです。スタッフさんはとても丁寧で気持ちの良い箇所を指圧してくれます。
ヘッドだけでも満足ですが、首肩、ハンドのオイルは極上の時間です。確かな技術と知識で最高の時間を過ごせました。完全個室なのもリラックスできます。間違いなく、極上の癒しの時間です。
★回数券・ギフト券利用専用★【おやすみ-oyasumi-(90分)】
ケン様
いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!
またお忙しい中口コミと高評価も、誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく活力となっております!>_<
ケン様のお時間がより心地よい時間になるよう今後も精一杯施術させて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します!♪
また12月お会いできるのを楽しみにしております!
はる
藤沢駅の近くで用事があって、時間の合間があるときにこちらにおじゃますることが多いです。余裕あったらオイルメニューとのセットにするけど、時間がなかったら30分。目の疲れ程度ならこれでもずいぶん楽になります。この店のドライヘッドスパは頭ガシガシしないので私には合ってます。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント
さとちゃん様、ご来店ありがとうございました!
30分のコースでも効果を感じて頂けて嬉しく思います!
またお時間がある際はお疲れの部分、しっかりほぐさせて下さいね♪
体調にお気を付けてお仕事も頑張ってください☆
いつでも癒されにお越しくださいね^^
お待ちしております!
かんな
目の開き、肩に軽さを終わった瞬間に感じました。
リラックスできて良いリフレッシュになりました。
ひろき様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
その後のお身体のご様子いかがでしょうか?
目の開きや肩周りの軽さを実感して頂きとても嬉しく思います!♪
今後もひろき様の体調やお悩みに合わせて、精一杯施術させて頂きますね(*^^*)!
次回もよろしくお願い致します★
はる
ドライヘッドスパ+首肩ハンドアロマオイルコースを今回のスタッフさんに担当してもらいました。
少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔と気遣い、丁寧なヒアリングして頂き
始めから好印象でした。
リラックスできるふわふわのチュアに座りながらの施術は、とても気持ちよく、睡眠不足、眼精疲労、上半身の凝りを抱えているものとして、とても楽になり、時には自然に眠りにつけ、快適
そのもので、リラックスができました。
色々なお話しもさせて頂き、身体だけでなく心も癒してもらった
形なので、大満足な1日になり、その日はその後長時間の運転、
仕事にも関わらず、なんとかおかげさまで乗り切る事ができました。
また、藤沢に来たら絶対時間を見つけて来店したいです!
ありがとうございました(*^-^*)
ともさん 様
お忙しい中、高評価にとても嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)
いつもお忙しいともさん様のお身体が少しでも
楽になって頂けましてとても嬉しく思います( ; ; )!!
また、色々なお話しをお聞かせ頂けまして、楽しいお話の中
施術させて頂き、誠にありがとうございました★
また是非!!藤沢にいらした際は
日頃のお疲れを癒されにいらして下さいませ(o^^o)
ともさん様にお会いできる事を楽しみに
お待ちしております♪
あやか
初めて伺いましたが、施術の内容など、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。次回も、よろしくお願いします。また、いろんなアドバイスをいただきたいです。
やぴた様
またお忙しい中口コミと高評価も、誠にありがとうございます♪
安心して受けて頂けたとの事で、とても嬉しく思っております(*^^*)!
次回もやぴた様のお疲れやお悩みお聞きしながら、お疲れをよりほぐせるよう努めて参りますね!
是非ご相談やアドバイスさせて頂きますので、お気軽におっしゃってくださいね♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆彡
はる
新メニューのフットオイルマッサージを試したくて、ヘッドマッサージとのセットでおじゃましました。ふくらはぎをオイルマッサージは分かっていましたが最高です。担当スタッフさんには今までハンドオイルやヘッドマッサージでお世話になっていましたが、これからはフットも候補に入れます。身体の上と下、気持ち良かった。
10月限定新メニュー☆ヘッドスパ60分+フットオイル20分¥8960
さとちゃん様
新メニューのフッドオイルマッサージ、満足して頂けてとても嬉しいです(^v^)♪
これからの時期足元は冷え血流が悪くなりやすいのでぜひまたフッドのオイルマッサージ受けに来て下さいね☆
またのご来店お待ちしております☆彡
かんな
首肩が辛かったため、初めて利用しました。
マンションの入り方が分からず、少し予約時間過ぎてしまいましたが、優しく迎え入れてもらえたのは、有り難かったです。
じっくりツボを刺激してもらえ、至極の時間でした。
また疲れたときには行きたい、と思いました☆
あきちゃん様
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
とてもお疲れが溜っていらっしゃいましたのでゆっくりお過ごし頂けまして
とても嬉しく思います☆彡
あまり無理はなさらずに、是非また癒されにいらして下さいませ(´▽`*)
あきちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
癒し~ぷ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー