いつも物凄く親身になって体調やコリ等のご相談に乗って頂き有難うございます。更にいつも物凄く気持ちいい施術ありがとうございます。いつも施術後かなり楽になっております。また宜しくお願い致します。
一番人気のコースがお得に♪ドライヘッドスパ60分コース¥5680
タカシ様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
その後のお身体のご様子いかがでしょうか?
施術後身体が楽になって頂けて、安心しました!
いつもお仕事頑張られているタカシ様のお身体のサポートが
出来ていましたらとても嬉しく思います(*^^*)!
お時間ある時は是非癒されにいらして下さいね!
またお会いできる事を楽しみにしております♪
はる
初めて酸素カプセルを利用しました。事前に注意点を細やかに説明してくれたので不安もなく利用できました。酸素カプセルに入った日の夜は深い眠りになり、睡眠の質が上がったような気がします。ドライヘッドスパはヒアリングをしっかりした上でおこなってくれるので悩みにあわせた施術を受けることができます。お部屋も落ち着く空間で綺麗だったので癒されました!また行きたいです!
★本日のオススメ★お試しドライヘッドスパ30分+酸素カプセル30分¥4.500
カンムリ様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございます!
その後のお身体のご様子いかがでしょうか?
安心して利用して頂けたとの事で安心しました(*^^*)!
また、酸素カプセルとドライヘッドスパと一緒にうけて頂いたことで
相乗効果でお疲れもほぐれやすくなっています!
深く眠りにつけたとの事で、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
また、是非癒されにいらして下さいね!♪
カンムリ様のご来店心からお待ちしております!
はる
ここを見つけて通い始めて8ヶ月位になります。
初期の立ち上げメンバーがいなくなってしまいましたが、最初の教育がしっかりしているのか、技術の方はしっかりしていると思います。
いつもドライヘッドスパだけではなく、楽しい話もしてくれるので、雰囲気はいいと思います。
もちろん、静かにしたい方はそれに対応していただけます。
GW限定★ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5680
あんぼー様
いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
また、いつもご贔屓いただきありがとうございます(´∀`)
あんぼー様とのお話し楽しくついつい盛り上がってしまいます★
これからも、あんぼー様のお疲れを癒せましたらとても嬉しく思います!!
あんぼー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
あやか
とても癒されました。お店の雰囲気、施術内容、スタッフさんの感じの良さ。全て素晴らしいです。
スタッフさんは丁寧で心のこもった施術をしてくれます。ヘッドスパ未経験の方は是非とも体験してもらいたいです。疲れも取れて身体も軽く楽になりました。
本日もありがとうございました。
★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】
ケン様
いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございます!
そういって頂けて、とても励みになります(:_;)!
いつも頑張っていらっしゃるケン様のくつろぎの時間になっていましたら、
とっても嬉しく思います(*^^*)
身体のお疲れに関しましてはお気軽にご相談頂き、
ケン様のその時の体調に合わせて施術行っていきますので
これからも宜しくお願い致します(^^♪
またケン様とお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
はる
予定終わったので、もう少しということで訪問しました。ウトウトしないと決めていたので、セラピストさんとお話しました。今までのリラクゼーションでの経験や得意な手技を聞きながら、どこをどう触ると気持ちいいかなど教えてもらい、なかなか楽しかったです。ドライヘッドスパはもちろん言うことなしです。
さとちゃん様
先日は、お忙しい中ご来店頂きまことにありがとうございます。
私も、さとちゃん様と色々なお話しができて、とても楽しく施術に入らせて頂きました(*^^*)
癒し~ぷのヘッドマッサージを気に入って下さり、スタッフ一同うれしく思います(*^^*)
お忙しいとは思いますが、またお時間が出来た際にはお立ち寄りくださいませ。
さとちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。
ちえ
スタッフの方はとても良い方でお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
施術は頭だけでなく、目、耳、首の辺りまで丁寧にマッサージしてほぐしていただき、普段溜まっていた疲れが一気に取れたような気がします。
日常で出来るケアも教えていただき、続けていきたいと思います。ありがとうございました。
み様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございました☆彡
また嬉しい口コミもありがとうございます!
み様の普段のお疲れを癒す事ができてとても嬉しく思います!
是非、お家でもセルフケアしてみて下さいね(^^)/
またお会いできることを楽しみにしております♪
よしの
前回来てからそれほど間が空かなかったからか、頭皮の状態が前よりも良いと言ってもらえました。途中でウトウトするのはいつも通りですが、終わっていま目がパッチリです。ありがとうございました。
さとちゃん様
いつも癒し~ぷ藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます★
定期的に通って頂いているため、少しずつお悩みの症状が軽くなっていることが
こちらも嬉しく思います(^^)/引き続き全力でサポートさせていただきますね!
また、さとちゃん様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!
よしの
丁寧に対応していただき、とても良い時間を過ごすことができました。身体の現在の状況をヒアリングしたうで、それに合わせた施術をしていただき、施術後はとても身体がすっきりと楽になりました。また是非伺いたいと思います。
み様
先日はたくさんのサロンがある中、癒し~ぷ藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます。
久しぶりのヘッドマッサージという事でしたが、身体がすっきり楽になったと実感して頂けて安心致しました。
藤沢へお越しの際はまた是非、癒されにお越しくださいませ。
み様のご来店、心よりお待ち致しております。
ちえ
初めておうかがいしました!
施術前から丁寧にお話して下さり、自分の生活環境を踏まえ施術してくださいました。
力加減もちょうどよくあっという間でした
また利用したいと思います
GW限定★ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5680
アンナさま
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
私もアンナさまとお話ができて、とても嬉しかったです!
こちらもアンナさまのお悩みを少しでも軽くできるよう一生懸命努めて参ります。
また、お会い出来る事を心から楽しみにしております(´▽`*)
よしの
ヘッドスパは他店で経験があるものの、初めて伺うせいか緊張感がかなりありました。
しかしセラピストさんが笑顔で穏やかに対応してくださり、少しずつ緊張感も薄れていきました。
施術は力加減が絶妙でとても気持ち良く、特に後頭部の痛みが強かった所も気にならなくなりました。
また、帰りの車の運転では視力が上がったようにいつも以上によく見える感覚が実感できました。
家に着くと強い眠気に襲われ、2時間ほど深い睡眠がとれて頭がスッキリした事でも効果が現れていると思います。
次回が早く来ないかと今からとても楽しみです。
毎月通うつもりでおりますので、宜しくお願い致します。
当店人気No,1★ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980
たま様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(:_;)♪
初めてのお店ですと、緊張感や不安感じますよね!
その中でも選んでご来店くださってとっても嬉しいです(*^^*)
また、施術の効果を実感頂けて安心しました!
次回もたま様のお身体のご様子に合わせて施術させて頂きますので、
お気軽にお悩みございましたらご相談くださいね!♪
こちらこそよろしくお願い致します!
次回もたま様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
はる
最近ドライヘッドスパにハマっており、以前から気になっていた癒し~ぷを訪問しました^ ^
落ち着いた店内で、スタッフさんも非常に丁寧で安心して施術を受けることができました!
全体的に優しいマッサージですが、気になっている箇所や凝りがひどい箇所は適切な強度で対応いただきました。
私の場合は長時間のデスクワークやスマホ利用による眼精疲労が気になっておりましたが、施術後はかなり軽減されているように感じました!
近いうちにまた利用させていただこうと思います^ ^
1周年記念☆ドライヘッドスパ60分+酸素カプセル30分¥8960→¥7960
いわちゃん様
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿とても嬉しく思います。
眼精疲労が少しでも軽減されたとのことで安心しました☆
PCやスマートフォンを長時間使用の際には、時々休憩するなどして、どうかご無理をなさらないで下さいね!
また、お時間ある時には、リフレッシュしにいらして下さいね☆
いわちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております☆彡
よしの
頭皮が堅くて頭が重い感じがして伺わせていただきました。
スタッフさんやお店の雰囲気がよくて、施術が始まってすぐ寝てしまいました。
施術後に「頭皮が堅いですね。こういうマッサージをするといいですよ」と優しく教えていただけたのが嬉しかったです。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
プレミアムな、おひるね 50分(ドライヘッドスパ+首肩orハンドアロマオイル)
みなみ様
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きましてありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)
リラックスして頂けました上に
マッサージ法を喜んで頂けまして、とても嬉しく思います!!
「なんだかスッキリしないな~」と言う時など
是非お試しくださいませ(´▽`*)
お忙しいかと思いますが、お時間がある際は是非癒されにいらして下さいませ♪
みなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
あやか
60分のドライヘッドスパでお世話になりました。事前のカウンセリングと終わったあとでのフィードバックもあって正味70分少々、値段も特別クーポンあったので5000円台でお得感ありました。終わった後で、自分の状態を教えてもらえたのがありがたかった。
本日限定☆自立神経を整える♪ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5680
さとちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。
時々、お鞄を左で持つなど意識してみてくださいね!
少しでもお悩みの症状が軽減できるよう努めて参ります☆
さとちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
よしの
産後からうまく入眠できず、自己分析で副交感神経と交感神経の問題かと思い色んなマッサージ屋さんに行ってみましたが、その時は気持ちいいのですが、すっきりしたかと言われると効果は?でした。が、こちらに初めて来て、施術後明らかに頭が軽くなっていました。施術中はもったいないので笑起きていようとしましたが、起きていられないくらい気持ちよかったです。お部屋の雰囲気や担当のスタッフさんのトーンも最初からとても心地よく、子育てで休み方が分からなくなった体が癒されました。ありがとうございました。また伺います。
1周年記念コース☆新規の方限定!ドライヘッドスパ30分 ¥3980→¥2980
miii様
先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします★
なかなか深い眠りが出来ないという事でしたので、リラックスして頂けた
ようで安心致しました。
全力でサポートして参りますので、いつでも頼ってくださいね!
miii様にお会いできる事を楽しみにしております(^_-)-☆
よしの
初めてのヘッドスパ。対応も丁寧で施術も気持ちよく、終わった後はとても頭がスッキリしていました。また伺いたいと思います。
1周年記念コース★ドライヘッドスパ60分+首肩オイル20分¥9960→¥8960
ナオ様
癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
素敵な口コミありがとうございます★
お怪我の方は大丈夫でしょうか( ;;)?
スッキリして頂けてとても嬉しく思います!!
また是非お疲れを癒やしにいらして下さいませ(´▽`*)
ナオ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
あやか
前回から1週間ですが、新しいセラピストさんに入ってみました。60分のヘッドスパでしたが、圧の入り方がよく、じっくり施術を味わうつもりがあっさり寝落ちしてしまいました。夜はぐっすり眠れました。
さとちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!☆
圧の入れ方は頭皮の部位によって感じ方も様々なので、その都度お気軽にお申し付けくださいね。
また、リフレッシュしにいらして下さいね!(´▽`*)
さとちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。
よしの
口コミ高評価だったので行ってみました。
お店の雰囲気と丁寧な接客でとても心地の良い空間でした!
アロマオイルの香りもいい香りで癒されました。
デスクワークで身体がバキバキだったので改善を期待しましたが、私には効きませんでした、、
でもしっかり寝れたのでお昼寝としては良かったです。
プレミアムな、おやすみ 80分(ドライヘッドスパ+首肩orハンドアロマオイル)
りっちゃん様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
心地よく過ごして頂けてとても嬉しく思います!
また、お仕事でお疲れの所期待して来て頂いたのにも関わらず、りっちゃん様の
ご希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は更なる技術向上のため努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
あやか
マンションの一室でしたが、とても静かな雰囲気でした。セラピストの方には真剣にお悩みに寄り添っていただき、普段できるマッサージのアドバイスなども教えていただきとても癒されました!少し眠ってしまったようでしたが、ヘッドの他にも肩や首など色々なところを刺激していただいてとても気持ちよかったです!
キララ様
先日はお越し頂き誠にありがとうございました!
また口コミ大変嬉しく拝見致しました☆
お疲れのご様子でしたので、「癒された」というお言葉を頂き安心致しました^^
環境の変化は緊張やストレスを感じることも多いかと思いますが、キララ様のほっと一息つける場所になれますよう次回も心を込めてヘッドスパさせて頂きます♪
是非普段のお疲れを全部置いていってください^^
心よりお待ちしております☆
あや
初めてでしたが、丁寧な施術と説明で安心して受けることが出来ました。ありがとうございます!
当日は寝つきが良かったです♪
かおる様
素敵なお口コミありがとうございます(*‘∀‘)
寝付きの良さを体感して頂けてとても嬉しく思います★
次回も睡眠の質を向上できますよう、お手伝いさせて頂きます(^^♪
かおる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
あやか
ヘッドだけでなく、肩甲骨やデコルテもマッサージして頂いたので、かなりゆるむことができました。そのまま眠りたくなる心地よさでした。
頭のかたさを指摘されたので、定期的に通ってほぐして頂きたくなります。
doromi様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがですか?
少しでも日常の中にリラックスタイムを作って、
何も考えず、ゆったり過ごしてくださいね!
頭がガチガチになる前に・・・
またのお越しをお待ちしています♪
ひろみ
30分のヘッドスパでお世話になりました。最近、疲れがたまっていて、また目がしょぼしょぼしていたのですが翌朝の目覚めよかったです。ありがとうございました。
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
30分のヘッドスパでも翌朝心地よく目覚められたようで、
とてもホッとしました(*^-^*)
疲労が蓄積されてしまう前に、またぜひお越しくださいね♪
ご来店をお待ちしています!
ひろみ
系列店含め、何回か伺ってます。ヘッドスパはどのスタッフの方でも遜色なく、最高にリラックスできます。今回初めて、酸素カプセルとセットでたが、次の日の寝起きが全く違います!これは本当におススメですね!又通わせていただきます!
サトウ様
素敵な口コミに高評価ありがとうございます!!
酸素カプセル含めリラックスして頂けました事、
お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!!
また是非お疲れが溜まった際はいらして下さいませ♪
サトウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
あやか
毎回気になるところを入念に施術をしてくれて、話を聞いて頂けるので満足しています。
今回は、1周年記念のクーポンを使い、首肩も入念に流してもらいいつもより施術後の眠気がMAXに。
普段から入眠は早い方なのですが、さらに早く笑
ガッツリ寝た気がしました。
あんぽー様
先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました^^口コミ嬉しく拝見させて頂きました☆彡
首肩のコリがお辛そうでしたので良く眠れたご様子で安心致しました!
日々のお仕事でお疲れ溜まることも多いかと思いますが、また癒されにいらしてください♪
またメニューも気に入って下さるよう試行錯誤して参ります!またあんぽー様にお会いできるのを楽しみにしております★
あや
たまに利用させて頂いております。
施術後は確実に変化を感じます。
その日の寝付きもすごく早く効果は感じております。
また定期的に利用したいと思います。
キタ様
その後お身体の様子いかがでしょうか?
効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)!
またキタ様の体調に合わせて施術させて頂きますので、
お悩みは是非お気軽におっしゃってくださいね!
次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
はる
とても久しぶりでしたが、施術も応対も雰囲気も最高でした。諸事情で、なかなか行けず、背中がバキバキでしたので、今回行けて良かったです。
今度は、早めに行ければ良いなぁと思っています。
チビキ様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(:_;)♪
その後お身体の様子いかがでしょうか?
お久しぶりにご来店頂き、リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
お仕事お忙しいと思いますが、お疲れの時はいつでもご利用下さいね(*^^*)!
チビキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
はる
先日は、ありがとうございました。暗さや雰囲気が良く話も沢山聞いてくださりありがとうございました。私には力加減が物足りない感じがありましたが、リラックスできました。また予約させていただきます
【肩・眼・頭・背中の慢性疲労解消☆】ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8980
あお様
貴重なご意見ありがとうございます。
力加減に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂いた際には改めて、力加減に関して相談させて頂きながら
施術させて頂きます。
少しでもリラックスして頂けまして嬉しく思います!
あお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
あやか
90分コースですが、とても気持ち良く気づいたらウトウトして爆睡しておりました。
頭を中心に長時間やってくれるのがここまですごいとは思っています
引き続き通いたいです
コッシ―様
先日はお越し頂きましてありがとうございました^^口コミ頂き大変嬉しく思います!
90分リラックスして頂けてなによりです☆
4月はお忙しいかと思いますがまた次回もじっくりほぐさせて頂きますね♪
これからもコッシ―様にとって寛げる場所となれますよう努めて参ります!!
それでは次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
あや
何度かお世話になってます。
いつも施術中に爆睡してしまい、時間があっという間にすぎてしまいます。
施術後には自律神経も整う気がするので仕事で日勤と夜勤がある自分には助かっています。
また伺います。
【深い睡眠体験☆】ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980
まさ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミまで頂き嬉しく思います☆彡
お疲れのご様子でしたがゆっくりして頂けて安心致しました^^
まさ様の生活に少しでもお役に立てていたら幸いです!
夜勤などでお疲れ溜まることも多いかと思いますがまたいつでも癒されにいらして下さい☆
それではお身体大切にお過ごしください♪
あや
初めて利用しましたが、丁寧な説明をして頂きヘッドマッサージもとてもリラックス出来ました。
また疲れが溜まったら利用しようと思います。
はるじん様
先日はお越し頂きありがとうございます!また口コミまで頂き嬉しく思います☆
頭皮が凝ってお疲れのご様子でしたのでリラックスして頂けてなによりです^ ^
お仕事お忙しい時期かと思いますが、またお疲れ感じた際は癒されにいらしてください♪
心よりお待ちしております^^
あや
初ヘッドスパをしました。
とても快適に過ごせました。
担当スタッフの方、ありがとうございました。
take様
その後お身体の様子いかがでしょうか?
とても快適に過ごしていただけたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)!
また、ぜひお疲れの時は癒されにいらして下さいね!
take様のご来店心からお待ちしております♪
癒し~ぷ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー