3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アリストウキョウ 藤沢店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-21  MKビル2階
  • [藤沢駅]南口徒歩1分【口コミ高評価♪まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:36:58.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    昔、姉妹店には訪れたことがありましたが仕事の都合上通えなくなり…
    色々と調べていたところ藤沢店様が近いと知り初来店いたしました。とても綺麗な仕上がりでした!
    そして何より、店員さんの気遣いがとても素晴らしいと思いました。
    「寒かったら言ってくださいね。」や「呼吸しづらかったらマスク鼻まで下げて大丈夫ですよ」など、仕上がり、スタッフさんの気遣い、全て含めてまた来店したいなと思いました!
    また次回もお願いいたします。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】他店付けたしOK♪【¥4,600】

まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 藤沢店からの返信コメント

ちか様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足頂けて安心致しました(*^^*)
    今後も精進して参ります。
    些細な事でもお気軽にお申し付けください。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• けろっこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 13:14:06.0

2回目の来店でした。
    希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。
    また伺います。

【新規&2回目】選べるデザイン★まつ毛パーマ (まつげパーマ) ¥4200→¥3500

• M.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:49:10.0

朝から大雨の日だったので、公共交通機関が遅れると思い、少し早めにお店に着き待たせていただきました。
    時間になってご案内していただいたのですが、『お待たせして申し訳ございませんでした』とお声がけをいただき、退店時もその様に声掛けをしていただきました。
    こちらの都合なのに、とても低姿勢で大変驚きました。
    仕上がりもしっかり上がっていて、メイクが毎日楽出来ます!
    また来月も伺います。
    よろしくお願いします。

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ《ケラチンTR込み》¥4,700

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 08:28:49.0

新店舗になってよりリラックスできる空間になった気がします、またお願いします!

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ《お仕上げコーティング込み》¥4,200

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 18:22:44.0

まつ毛パーマで何度もお世話になっています。毎回手早く丁寧にやって頂いていますが、仕上がりもきれいで満足しています。またよろしくお願いします。

ジュン様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思っております☆彡
    これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。

気になる事やご要望などございましたら些細な事でもご相談くださいませ。
    ジュン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• さやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:58:35.0

スタッフさんの対応もとても良く毎回可愛いまつ毛にして頂いて大満足です!!

【学割U24】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【3種類のカールから選べる♪】¥3900

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 17:53:20.0

丁寧なカウンセリングでまつ毛パーマをお願いいたしました。
    綺麗に上に立ち上がりました、ありがとうございます
    また、宜しくお願いいたします(^^)

フラットラッシュ【130本】《オフ無料/お仕上げコーティング込》¥6000→¥5500

アリス様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

喜んで頂きとても嬉しく思います!!
    とても綺麗なお目元でしたので、しっかり美容液を塗って
    育ててあげれば更に沢山のまつ毛が生えてくるかと思われますので、
    是非試してあげて下さい(*^^*)

またアリス様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ藤沢店 TAKAHASHI

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 02:25:51.0

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 18:13:22.0

スピーディーな施術で綺麗に仕上げていただきました!

ぶー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとございます☆彡

これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります(*^^*)
    ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 08:51:04.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【再来限定】フラットラッシュ(マツエク)【60本】※オフ併用不可※¥3,900

さつき様

些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:09:45.0

まつげパーマをやって頂いたのですが
    どこのお店に行ってもかかりにくいと言われてしまうので
    その事をお伝えしたところ、少し強めにかけて頂き
    仕上がりはもう大満足でした!!!

手際よくスピーディーではあったと思います。
    ただ混んでいたのかもしれませんが雑に感じました。
    大げさかもしれませんが顔を叩かれているように
    感じてしまうほど力が強いというか…
    うまく説明できず拙い文章で申し訳ございません。
    あとは接客態度が冷たいと感じてしまいました。

ですが本当に仕上がりは大満足だったので
    接客等を気にせず、仕上がりメインの方であれば
    かなり満足するかと思います!

【ゲリラクーポン☆超お得】パリジェンヌラッシュリフト(パリジェンヌ) ¥4000

みー様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思っておりますが
    接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中は痛みや不快感が無いよう毎回気を付けておりますが
    もし何か感じた際は些細な事でもお気軽にお申し付け頂けれると幸いでございます。
    結果、そういった事も言いずらい雰囲気になってしまっていた事大変お詫び申し上げます。
    技術の向上、接客について見直し改善して参ります。

アリストウキョウ藤沢店

• MIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:11:58.0

ちょうど2週間ですがほぼ抜けずに綺麗です!
    また伺いますー!

フラットラッシュ(マツエク)【120本】他店付けたしOK♪【¥5,300】

MIA様

些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

MIA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 17:58:09.0

• まくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:12:15.0

少し早めに到着しましたが直ぐに対応してくれました。施術は付けてる感覚がないほど丁寧です。しかもいつも早いです。持ちもとてもいいので助かります。
    前々回、口コミできなかったけど終わり間際の予約で本数限定でしたが本数増やして付けて頂きとてもたすかりました。

まくりん様

些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

まくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 13:22:52.0

フラットラッシュの付け足しで
    お願いしました。
    自まつ毛の状態に合わせて
    太さを変えて付けて下さりました。
    満足な仕上がりで、有難いです。

ナミ様

お仕上がり満足して頂けて光栄に思います☆彡
    これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。
    また、ご要望や気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください!

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:30:45.0

いつも丁寧できにいってます

【時短!40分で完了♪】フラットラッシュ(マツエク)【80本】¥4,300

さっちゃん様

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います☆彡
    これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• なんべあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:45:33.0

HBLとフラットラッシュでお願いしました!
    とにかく早い!(笑)予定より巻いて終わりました。

これから通われる方へ、
    こちらのHBLメニューは形作るというより今の形ベースに整える感じと仰っていたので、継続してアイブロウサロンに通われてる方向けなのかなと思いました。
    (私はずっと継続でやっており、形が整っている状態でしたので問題ありませんでした)
    眉の形が定まっていない方、これから整えたい方はそれ用のメニューを併用するなどお問合せしたほうが良さそうです!

なんべあ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿心より感謝申し上げます。

HBLは、眉毛の毛流れを整え、自眉毛の形を生かし、より立体的な眉に仕上げる
    アイブロウ技術ですので、定期的にやって頂いている方はもちろん
    初めてで眉毛についてお悩みの方にも、幅広い方に受けて頂けるメニューになっておりますのでご安心くださいませ!
    カウンセリング時で、ご理解頂けるような説明が足りておらず、大変申し訳ございません。(>_<)
    お客様それぞれのお悩みに合わせた技術をご相談しつつ、ご提供させていただきますので
    気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談お待ちしております☆彡

もし宜しければ、なんべあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• みきてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 21:12:54.0

担当の方が終始マニアル?冷たい感じがしました。
    お値段もリーズナブルだしこんな感じでしょうがないとは思いますが、、
    期待してた分がっかりです。施術に関しても値段なりです、

みきてぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

お客様1人1人お目元の形やまつ毛の状態が違いますので、
    1人1人にあったデザインや施術をさせて頂いております。
    その為にはどうしても、しっかりとカウンセリングさせて頂く必要がございます。
    何卒ご理解ご協力頂けますと幸いです。

お仕上がりに関しまして、みきてぃ様のご期待に沿えなかったこと、
    申し訳ございませんでした。
    これからもサービス向上に励み、改善して参りたいと思います。

アリストウキョウ藤沢店

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 15:59:47.0

いつもしっかり上げていただきありがとうございます!

らん様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。

らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• アンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 07:15:52.0

移転後のサロンは広くなり施術ベッドが増え、ゆったりしたスペースになっていました。施術はいつも通り安心してお任せできるし、スピーディだからコスパもタイパも良いサロンです。

アンちゃん様

励みになるお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります☆彡

アンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 23:12:24.0

今回の仕上がりも綺麗にやっていただいて満足でしたありがとうございます。またお願いします!

さつき様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    今後も安心して通って頂けるよう精進してまいります。
    気になる事やご要望等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

さつき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 22:00:36.0

2度目でしたが、今回も仕上がり最高でした!

前回の履歴が記録されていて、また新しくデザインを説明する手間が省けてとてもよかったです!
    マツエクが取れにくく、かなり持続してくれて助かっています!
    また来月もお願い致します

あおい様

些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:20:43.0

先日はじめて利用させていただきました。仕上がりは文句なしに満足いく仕上がりでした。ですが入って話しかけたところから、暗い声で一言目がアルコール消毒お願いします。でした。不機嫌なのか分かりませんが。仕上がりはすごく良く満足していますが、帰る時まで対応がすごく悪かったので、勿体無いなと思いました。もう行かないかなと言う感想です。

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思っておりますが、
    接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからサービス向上に励み、改善して参りたいと思います。

アリストウキョウ藤沢店

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 17:24:03.0

久しぶりに来店しました
    前回に引き続き担当してくださった方は
    変わらず仕事が丁寧で手際も良いです
    しっかりつけて頂いて、でも全体にさりげない雰囲気がとても気に入ってます
    移転されて広くて綺麗なサロン
    仕上がりも素敵で大満足♪
    また是非またお願いします!

かお様

些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 23:17:05.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

ちー様

些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• みさちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:21:40.0

とても早く仕上げてくれて、次の予定があったので助かりました。キレイに上にまつ毛が上がったのでまたよろしくお願いします。

【平日14~16時限定】まつ毛パーマ&美眉 Wax (眉毛)【¥7,200】

みさちき様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆彡
    これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。

みさきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• M.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:37:13.0

毎月お願いしてます。
    以前より短い部分があったので、全部が綺麗には上がっていませんでしたが仕方ないので、自まつ毛を伸ばします。
    また次回もお願いします。

M.M様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

たくさん新しい毛も生えてきていましたので、
    美容液などでしっかり育ててあげてください(*^^*)
    ハリ、コシだけではなくまつ毛全体が均等に生えそろったりなど、
    たくさんの良いことがございますので是非お試しください!!

これからもサービス向上に励み、精進して参りたいと思います。
    M.M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ藤沢店

• MIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:04:05.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!

MIA様

些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

MIA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 21:00:14.0

毎回素敵な仕上がりで、たまーにデザイン変えても想像通りにして下さり嬉しいです!

フラットラッシュ(マツエク)【130本】他店付けたしOK♪【¥5,500】

はるちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

今後も安心して通って頂けるよう精進してまいりますので
    些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:16:06.0

さゆ様

些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

アリストウキョウ 藤沢店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー