3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)   >

ナンバーファイブクリニカルサロンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-27 札幌北1条駅前ビル5F
  • 口コミランキング複数受賞★大通駅徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩4分
  • chocomintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:52:03.0

エステさんでのハイフでは初めてでしたが、
    痛みもなくすっきりした効果もすぐ感じられました。
    医療ハイフもやりましたが、お値段程の効果は感じられなかったのでしばらくこちらで続けてみようと思います(*^_^*)!

人気No.1☆【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】第7世代HIFU6000shot(全顔+首)

No.5 CLINICAL SALON 札幌店【美肌脱毛/痩身/小顔】からの返信コメント

chocomint様

この度は、数あるサロンの中からNo.5クリニカルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またこのような大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回はリポレックスハイフのご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    chocomint様のように医療用ハイフでご経験ある方にも効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化を見比べていただけますと幸いです(^ ^)
    またのchocomint様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 17:16:32.0

一回ですっきりしました。
    また行きたいと思います!

めぐ様

またのめぐ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:01:05.0

口コミを参考に予約しました。初めてのハイフで緊張しながら伺いましたが、色々な質問にも丁寧にお答え頂けて安心して施術を受けられました。
    フェイスラインが気になることや左右差があることをお話して、気になる側を入念に行って頂けました。
    1日経ちましたが、確かにリフトアップしているように感じます。2~3週間くらい経過した頃が1番効果が感じれるとのことで、今から待ち遠しくて仕方ありません。
    とても良いと感じたので、施術後に次回予約もしてきました。次はサーマフォトも一緒に予約したので、こちらも楽しみです。
    ハイフは痛みが1番心配でしたが、マッサージされているような心地良い感じで全く痛くはありませんでした。
    気持ち良く贅沢な時間を過ごせて、本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

りお様

りお様のようにお痛みを心配されている方が多くいらっしゃいますが、ほとんどの方がなにも感じずにご安心してお受けいただいております!
    またのりお様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:44:22.0

施術後、足が軽くなり、すっきりしました!
    効果が薄れないよう継続的に通いたいと思います!

先着15名!【下半身W痩身】Bodyハイフ1部位10000shot+電磁パルス強力speed痩身

miki様

今回はリポレックスハイフとマグスカルプトの痩身効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ナンバー5の痩身は体質改善も行うことができますので、施術後からお食事改善などもプラスされますとより効果をご実感いただけるかと思います!
    またのmiki様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• わださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 09:57:48.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!

わだ様

今回はリポレックスハイフでの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間から3週間後の変化を見比べていただけますと幸いです(^ ^)
    またのわだ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• きのこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:06:09.0

なにより、結果がはっきりと出ていて驚きました。
    気になっていた箇所が明らか改善されていて、とても嬉しかったです!
    前撮り前だったので、自信もつきました。
    本当にありがとうございました。
    イベント前に、またお世話になりたいと思っています!

きのこちゃん様

きのこちゃん様のように、ブライダルの前撮りのお写真に向けてハイフを受けにいらっしゃる方も多くいらっしゃいます!
    またのきのこちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:04:07.0

施術して、2週間経ちました。
    前よりフェイスラインがハッキリしてる感じがします。
    また、マッサージ方法も教えていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【圧倒的小顔+透明肌】第7世代HIFU6000shot+光サーマフォトW照射(全顔+首)

みっこ様

みっこ様のように施術後から、さらに2週間くらいで効果をもう一度ご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    またのみっこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:23:57.0

ハイフは以前に別の店舗で受けたことがあったのですが、
    あまり効果を実感することができず。。
    今回こちらのお店で受けて、首までしっかりやってもらえたこともあり、首~顔が全体的にスッキリしました!
    お肌にも良い影響があるとのことでしたが、1週間後に別のお店にフェイシャルエステを受けに行った際、<今までで一番お肌の状態が良いよ>と褒められました!
    顔もスッキリして、お肌の調子も良くなり、とても嬉しかったです。
    また次も必ず伺います!

ちー様

ちー様のように、ハイフはリフトアップだけではなくコラーゲン生成も促してくれますので、お肌質の違いを実感される方も多くいらっしゃいます!
    またのちー様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ともけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 06:07:41.0

顔のハイフを初めてこちらで受けました。まず、店内が清潔感があってプラズマクラスター空気清浄機が個室にも設置されていて、除菌状態気にしいの私にとっては嬉しいサロンでした。
    クリニックでハイフを効果がよく実感出来ずに何となく定期的に受けてましたが、
    肌悩みはつきること無く、こちらに伺いました。
    写真でのビフォーアフターを見せて頂くと瞼がスッキリとして顎の下のたるみも軽減されていました。2週間かけて良い状態になってゆくというお話でしたので、お水をたくさん飲んでみます。
    施術中も、痛みはほとんど無く結果に楽しくなりましたので、また予約してしまいました。

ともけん様

医療ハイフをご経験された方にも効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    また、ナンバー5ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう室内換気も徹底して行っております(^^)
    またのともけん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• かおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 10:29:33.0

以前お顔のハイフを体験し、今回はボディでお世話になりました。とても丁寧に施術、対応していただき満足です。
    またリピートしたいです。よろしくお願いします。

先着15名!【上半身W痩身】Bodyハイフ1部位10000shot+電磁パルス強力speed痩身

かお様

今回はナンバー5のボディハイフとマグスカルプトでの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    また、ここから2週間後の変化をお写真と見比べていただけますと幸いです(^ ^)
    またのかお様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• デコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:14:05.0

エステ初心者のわたしとしては何をやるのが効果あるのかなど聞きたい事がたくさんあったのですが、丁寧に説明していただき楽しく施術を受けられました。ありがとうございます♪

デコラ様

今回、ナンバー5のボディハイフとマグスカルプトの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    また、ご不明点などございましたらいつもお伺いしていただけますと幸いです!
    またのデコラ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:26:21.0

はじめてのハイフでした。どこまで効果があるか半信半疑でしたが、やってみてよかったです!当日や翌日より、少し経ったときの方が効果を感じています。頬がシュッとなり、顎の弛みもなくなりました。また伺います!

りんご様

今回、ナンバー5のハイフでの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ナンバー5では施術直後でも効果をご実感いただく方が多くいらっしゃいますが、脂肪の排出と筋膜の修復が行わてからの状態が一番変化をご実感いただくことができるかと思います!
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^ ^)
    次回のりんご様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 19:43:38.0

ハイフと光サーマフォトを初めて体験したのですが、効果の速効性に驚きました。
    気になっていたほうれい線とたるみが薄くなって肌のトーンもあがって大満足でした(*^^*)
    続けていけばいくほど効果があると言うことなので、当日に次の予約を取って頂きました。
    予約がたくさん入っており取りずらいので、ありがたかったです(^-^)/
    しばらく通い続けたいと思っています。

なつみ様

今回、ナンバー5のハイフとサーマフォトの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    なつみ様のように一回でも効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    なつみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• かおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 16:38:44.0

はじめてのハイフでしたが、全く痛くなく、効果もすぐ分かりリピートします。
    店内もとても綺麗で清潔感があり、スタッフさんも素晴らしかったです!

かお様

またのかお様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• Ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:00:33.0

第7世代ハイフを初めて利用しましたが、顔が引き締まって上がってるかんじや肌もトーンアップしてとても良いです!左右のバランスを見て平行に整えてくれるのがとても嬉しかったです!これから時間と共に少しずつまた変化も見られるとの事なので更に変化も楽しみにしています!色々な美容のお話しも聞けてとてもリラックスした良い時間でした★

Riri様

ナンバー5ではお客様のお顔の状態を見ながら施術を行わせていただいいております!
    次回のRiri様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 08:15:14.0

何回かハイフを受けたことありますが、ここが1番痛くなかったです!!!
    仕上がりもすぐ効果を実感できました!!!
    当て方も丁寧に当ててくれた印象があります。
    ここは都度払いなのでそこも安心です。
    行きたい時に予約を取れるのでストレスがないです!

ハイフ以外にも気になるメニューがあるので
    また予約したいと思います!

とも様

とも様のように痛みをほとんど感じることなく終わられる方が多くいらっしゃいます(^ ^)
    また、他のメニューに関しましてもご相談いただけますとご一緒にまとめてお受けすることも可能でございます!
    またのとも様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:00:49.0

今回は2回目の施術でした!
    夜遅くまで営業してくださっているので仕事終わりにも行けるところが助かります(^o^)
    そして1回目も2回目も1度の施術で効果が実感できたので大満足です♪
    前後で写真も撮って頂けるので比較ができてとても分かりやすいです!
    また行かせて頂こうと思います!

みるく様

今回もボディハイフとマグスカルプトでの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    施術後は、食生活や軽い運動などを取り入れていただくことでより効果を持続していただくことが可能です♪
    ここから2週間後の変化もまた見ていただけますと幸いです(^^)
    またのみるく様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:26:40.0

初めて伺い、ハイフと光サーマフォトの施術を受けました。
    以前、美容クリニックでハイフを行った時にめちゃくちゃ痛くてもうやらない!と決め込んでいたのですが、最近、たるみなのか、むくみなのか、フェイスラインが気になり口コミを見てこちらに決めました!
    エステハイフはあまり効果がないとよく聞くのですが、こちらは口コミにも同じように体験して効果を実感された方が多く気になって行ってみました!
    結果:フェイスラインが綺麗になり、顔がスッキリ!ここを選んでよかったです!
    値段的にも美容クリニックよりもお安いのに、しっかり効果も出ていて、そして何より痛くない!
    これなら続けられそうと思いました。
    コースなどの勧誘もなく都度払いなのも通いやすいと思いました。
    ここから2~3週間後が一番効果の出る時期なので今から楽しみです!
    そしてまた是非、伺いたいと思いました。
    今回は色々聞いてみて満足できたので
    次回は、リラックスを含めて無になって施術を受けたいです!

同じように悩んでいた方、是非口コミを参考にしていただければと思います!

ま様

今回のハイフとサーマフォトでの効果、ま様の気にされていた部分がスッキリとされた状態をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• えりっけむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:02:48.0

ビフォーアフターの比較写真を見せていただき、一度でこんなに変化が出るなんて!とびっくりしました。気になっていた顎下やフェイスラインのお肉、左右差もかなり改善されました。
    無理な勧誘もなく、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    月1くらいであれば金銭的にも負担なく続けられそうだなと思ったので、通います。

えりっけむ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回、ハイフで気のされておりました部分が改善された状態をご実感していただくことができ大変嬉しく思います♪
    えりっけむ様のように1回の効果に驚かれるかも多くいらっしゃいます♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのえりっけむ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• memiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:37:57.0

初めてのハイフで緊張と不安でいっぱいでしたが、丁寧なご説明と共に施術中も会話で和ませてくださり感謝しております^^
    痛みに弱いので心配しておりましたが、ほぼ痛みもなく驚きました。
    また続けていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します^^

memi様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回のハイフで効果をご実感していただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのmemi様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• やすこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-20 21:49:00.0

初めてハイフしてもらいましたが痛みも無くエステ感覚でした。お店も清潔感があり、リラックス出来て贅沢な時間をすごせました。近日中に又行きたいと思います。

やすこ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回ハイフの効果をご実感していただくことができ大変嬉しく思います♪
    やすこ様のように何も感じずに終わられる方が多くいらっしゃいます!
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    次回のやすこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:04:44.0

施術前と後の違いが目に見えてすぐに実感できてとても嬉しい気持ちになりました!
    今後の変化が楽しみです!
    またお願いしたいと思います!

まり様

また嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになっております!
    今回のボディハイフとマグスカルプトの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのまり様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:56:40.0

すぐに効果を実感出来ましたが、日にちがたってより効果が見えてきました!回数を重ねるともっと効果が見えてくると思うので次回も楽しみです。担当さんが知識も豊富で色々お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します^^

ゆー様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    1回のハイフでも効果をご実感くださり、ご満足していただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのゆー様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• あけみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:08:15.0

過去に何度もハイフを受けましたが、背術後すぐに違いを感じました!
    施術するお部屋もとてもオシャレで高級感があり、着替えも用意されていてリラックスして受けることが出来ました!

あけみママ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回、ハイフの変化をご実感いただき、またリラックスをしてお受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    次回のあかみママ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:54:06.0

初めてのハイフでしたが全く痛みもなく気持ちよく途中うとうとするくらいでした。直後は少し浮腫みがマシになったかなぁというくらいで、思ってたより劇的な変化は正直なところありませんでした。ここから2~3週間で変化していくようなので期待したいです。もう少し通って変化していくのを感じられればなぁと思います。

のんちゃん様

ハイフの変化は1回目でも大きく変化をする方と少しずつ変わってくる方など様々な効果を皆様にご実感いただけてあります!
    ハイフは重ねていくことで状態を良くしたりキープ力が上がって参りますので、ぜひここから2週間から3週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    次回ののんちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• インヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:33:35.0

初めてのhifuでしてのでちょっと緊張していきましたが優しく説明していただきまして安心して受けました。店内の雰囲気もよく受けた後すぐに変化が目に見えて来てよかったと思いました!また予約します!ありがとうございました!

インヨン様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回のハイフの変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのインヨン様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 17:44:27.0

初めてのハイフで緊張しましたが、痛みもなくまた受けたいなぁと思いました!背術後すぐにリフトアップしているのがわかりました。1.2週間後にまた効果が出るのが楽しみです。雰囲気もとても良く、リラックスできました。またよろしくお願いします!!

かとう様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    今回ハイフの変化をご実感いただき、またリラックスをしてお受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    次回のかとう様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 05:29:56.0

全般的に浮腫みやすい体質ですが、最近太ってまん丸になってる顔が特に気になって来た為、HIFUや脂肪溶解ってどんな感じなのかな?と、医療と美容で色々と調べていた所、こちらのお店を見つけました。初めてのHIFUとサーマフォトだったので、どんな感じか全く分からなかったのですが、施術前に丁寧に教えて下さり、不安な事や気になる事があれば施術中にお尋ね下さいと仰って下さったので、とても有難かったです。施術中も色んなお話をしてとてもリラックスしながら受ける事が出来、あっという間のお時間でした!医療に比べると破格なお値段ですし、受けやすいと思うのですが、パッと金額をみると高く感じる方もいる値段かもですが、美容HIFU1回目でも効果はあるんだなと思いました。施術を受けてから2-3週間後に効果が現れ、もっと実感出来るという事なので、まずは☆4にしましたが気持ちは5です。笑  効果が出るまでマッサージしながら楽しみに待ちたいと思います。また宜しくお願い致します。

つかさ様

今回、ハイフとサーマフォトの変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのつかさ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• Mogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:03:37.0

二回目の施術を終え、一回目の施術前に撮影したお写真との比較に感動しました。また次回が楽しみです!

Mog様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    ハイフとサーマフォトの変化、1回目と2回目のBeforeAfterでも効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのMog様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• デコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 22:27:47.0

施術後の変化にとても満足してます。同じメニューでまた伺いますが別なメニューもしたいと思います。

デコラ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回、ハイフの変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、他のメニューも試していただき効果をご実感いただければと思います!
    次回のデコラ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー