3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)   >

ナンバーファイブクリニカルサロンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-27 札幌北1条駅前ビル5F
  • 口コミランキング複数受賞★大通駅徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩4分
  • ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:58:42.0

施術直後から頬のたるみとフェイスラインが引き上がったのが分かりました。数日後の変化がたのしみです!

人気No.1☆【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】第7世代HIFU6000shot(全顔+首)

No.5 CLINICAL SALON 札幌店【美肌脱毛/痩身/小顔】からの返信コメント

ゆっこ様

この度は、数あるサロンの中からNo.5クリニカルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回、ハイフの変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのゆっこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 21:12:19.0

はじめてのボディでした!
    二の腕は即効果が見えました!
    今後通って行きたいと思います。

先着15名!【上半身W痩身】Bodyハイフ1部位10000shot+電磁パルス強力speed痩身

まゆ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回、ボディセットの変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、まゆ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:47:57.0

顔が上がりました!左右差も少なくなってよかったです!ありがとうございました!!

【圧倒的小顔+透明肌】第7世代HIFU6000shot+光サーマフォトW照射(全顔+首)

はるな様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    ここから2週間から3週間後の変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、はるな様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:43:29.0

先程は、ありがとうございました!
    初めてのハイフでどういったものかも詳しく説明して下さり、施術中も楽しくお話しながら行ってくださり、心配していた痛みも全然なくむしろきもちかったぐらいです!

効果もすぐに見てわかるほど、顔が引き上がっており顔周りがスッキリしました!!またお時間があれば通いたいなと思わせていただきました!

ぴ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回、変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    また、ぴ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• JYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:35:15.0

初めてのHIFUで緊張しましたが、明るい雰囲気とお話しで緊張をほぐしてくださいました。
    機械は痛いと思っていたのですが、全く痛くなく眠れそうでした。
    効果としては、昔からの悩みだった首のシワが薄くなっていて驚きました!もう諦めていたのですごく嬉しかったです。
    日が経つと肌のトーンアップも感じています。
    1回でとても効果が感じられるが良いです、また次行くのが楽しみです^^

JY様

ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、JY様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:43:37.0

とても丁寧な接客、施術でした。説明がわかりやすく、親身になって応えてくださったのが印象的でした。今まで経験してきた脱毛とは違い、痛みもほぼなかったです。

【全身コラーゲン脱毛(顔&VIOなし)】+美肌エレクトロポレーション

び様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回脱毛をお受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、び様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:10:06.0

ハイフを施術して頂きました。初めてのハイフで痛みがあることを想定していたのですが、全く痛みはなく、終始マッサージを受けているような感覚でリラックスして過ごせました。フェイスラインがすっきりし、肌の艶も良くなったのを実感できました!施術前後の説明もとても丁寧で、またぜひお願いしたいなと思いました!

yuka様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、yuka様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:39:52.0

諸事情により遅れたにも関わらず、大変丁寧なご対応をいただきました。仕事柄目を酷使するため、眉のあたり、フェイスラインのリンパがゴリゴリしていて...笑
    リンパが流れた後の自分のフェイスラインと目の空き具合にビックリしました!
    また次もお願いしたいです。

ゆーき様

ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、ゆーき様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:35:40.0

スタッフさんさんも親切で、ビフォアフの効果もしっかり感じられました!ハイフには詳しくなかったけど、事前説明もしっかり行なってくれて安心して受けられました。
    施術中もマッサージされているような感覚で痛みは一度も無く、気付いたら眠ってました。それくらい心地よい時間です。友達におすすめしたいサロンさんです。

さや様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、さや様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 10:41:16.0

来店時から丁寧な対応で居心地がいいお店でした。
    2週間後からの効果がとても楽しみです!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

かりん様

ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、かりん様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:11:44.0

説明から対応から丁寧でわかりやすく、お話しやすく、とても素敵なところでした。
    はじめてで、ハイフを体験しましたが、ものすごく実感できる効力に驚き、うれしくなりました。
    時間があえば、また受けたいと思えたほどでした。

ひろ様

ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、ひろ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• たまころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:54:15.0

以前にハイフは受けた事ありますが、そこまで自分で変わったと感じる事はないのに変わりましたね!と言われどこがだろう…って思った経験があったので、何処のサロンさんも同じなのかなと思いながら口コミがよかったのでこちらを選びました!
    半信半疑でしたが、片方施術して鏡で見せてくれたんですが自分で目に見えて目の位置など引き締まりが違っていて嬉しくなりました♪
    店内もすごく綺麗で、担当スタッフさんや受付の方も清潔感があって知識も豊富なので安心してお任せ出来ます。
    それだけでわ次回も行きたいと思いませんが、結果も出るので次回も行きたいと思えるサロンさんです!
    写真で変化も伝えてくれますし、お手入れが目がぱっちり空いていて顔色も明るくなってました!
    継続して通いたいと思います!

たまころ様

ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、たまころ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:50.0

初めてのハイパーナイフでしたが、痛みも少なく、終わった後も変化を感じられました。
    以前、皮膚科の光フェイシャルに通っていた際と比較して、光フェイシャルについては、正直なところ効果はよくわかりませんでした。
    また、施術の前後で効果を実感する為だとは思いますが、素顔の写真をiPadでバシャバシャ撮られてしまうのが、とても苦手でした。(鏡での確認で、わたしは十分でした)

…ですが、店内は、とても清潔感がありましたし、ハイパーナイフについては、また受けてみたいと思いました
    無理な勧誘もなく、都度払いですし、お値段はかかりますが、通いやすいと思います

あき様

また、とても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    今後のご参考にさせていただきますm(_ _)m
    また、あき様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:29:48.0

とっても効果があってびっくりしました!
    気にしていた顔の長さも小さくなっていて、たった一度の施術でおどろきました!
    終始にこやかで、なんでも聴きやすい雰囲気と綺麗な店内でとても癒されました!また行きたいと思います!

りょーこ様

ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、りょーこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆりーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:58:10.0

前回に続き2回目です。前回は肌のハリツヤに効果がありました。今回も施術後、明らかに顔の歪みや弛みが少なくなってるのがわかります。
    3週間後位が更に効果が現れるとの事で楽しみです。

ゆりーの様

変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    また、ゆりーの様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:39:34.0

施術1回目ですぐ効果がハッキリとわかり、その後も浮腫が気にならなくなりました。
    今後も続けていきたいと思います。

カンナ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回リポレックスハイフの変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、カンナ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:28:45.0

脚が細くなりたく、周りと比較してお安い方ではないので少々勇気がいりましたが姉妹店のエステで信頼があったので通ってみました。(姉妹店はお顔のみ)
    機械を使うbody系のエステは丁寧さがかける印象が今まであったのですが、こちらは悩んでいるパーツにより良い結果を出すよう相談に応じてくださり、ものすごく丁寧に施術をしてくれました。とても信頼が出来ました。
    脂肪が多い部分だったのもあり痛みもありませんでした。
    片足終わった時点で比較を目視確認したのですが、正直びっくりする差が出ていて感動しました。
    この夏、自信をもって足を出したファッションをしたいのでもう数回通ってみようと思います!

先着15名!【下半身W痩身】Bodyハイフ1部位10000shot+電磁パルス強力speed痩身

あずみ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回リポレックスボディとマグスカルプトの変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、あずみ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:59:09.0

初訪問でした。
    今までクリニックでハイフを受けていたのですが、今回はこちらでお世話になり驚きました。痛くないのに効果はバッチリでとてもいい仕上がりになりました♪満足です。首にも当ててくれたのでコリが少なくなりとっても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

し様

ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、し様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:40:42.0

施術直後からリフトアップしていて驚きましたが、日にちがたった今の方が顔がシュッとしていて鏡を見るのが嬉しくなります。担当の方の接客も素敵だし、眠くなってきた事を伝えるとお声かけを控えていただいたりとてもリラックスできました。全然痛くなかったです。時間の予約もとってしまいました。

ゆうこ様

ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、ゆうこ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 08:58:38.0

初めて行きました!
    施術直後、肌のトーンがアップします!
    ズーンと痛みが伴うハイフしか受けた事が無かったですが
    ハイフ特有の痛みは無くて良かったです!

まゆ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
    また、まゆ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:57:16.0

リポレックスハイフで顔全体と首をやっていただきました。
    とても素敵でキレイなサロンで、大変丁寧に説明をしていただきながらで気持ちよく進めていただきました。
    終了後の写真の結果に満足し、またお世話になりたいと思えるひと時でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

りんご様

ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、りんご様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ゆかさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:15:23.0

初めてハイフを受けるということで緊張してお伺いしましたが、担当して下さったスタッフさんがとても親切でお話をしてる間に緊張が和らぎました!
    お顔もトーンアップしましたし、フェイスラインがすっきりして二、三週間後もとても楽しみです♪
    通い続けたいと思います!

ゆか様

効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    また、ゆか様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• 音符さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:19:34.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    清潔感のある素敵なサロンでの贅沢なひとときでした。

音符様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回リポレックスハイフとマグスカルプトの変化をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、音符様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• わみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 10:19:24.0

はじめてのハイフに緊張していたのですが、お店がまず清潔感溢れていてすごく安心しました。
    ハイフも全く痛くなく、マッサージみたいな感じで気持ち良かったです。
    顔はもちろん、気になっていた首のシワが薄くなったことに一番感動しました!

わみ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回リポレックスハイフの変化ををご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    気にされておりました首の部分もうすくなっていました!
    ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、わみ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• かすみんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:26:22.0

医療もエステもどちらも結構やってる方なので、エステのハイフって正直どうなの?と思ってたんですが、全然めちゃくちゃ変わりました…笑 目の大きさ、顔の輪郭、左右差も何度か続けていけばかなり変わりそうです!日に日にスッキリ感増してきてます。そして二回目以降のお値段も結構通いやすくてありがたいです★また行きます!

かすみんた様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております
    今回リポレックスハイフとの変化ををご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、かすみんた様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• じろじろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:55:51.0

初めてのハイフと光フォトでしたが、
    痛みもなくリラックスして
    受けることができました。
    1日経ちましたが、顔がスッキリしてお肌も
    しっとりしています。

説明もわかりやすく、悩みを聞いてアドバイスしてもらえました。

これからどう変化していくか楽しみです。

じろじろ様

効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    また、じろじろ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• 卯ピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 07:34:33.0

ビフォーアフター写真にはっきり違いが出ていたことに先ずはびっくり!頬周りが気持ちシャープになり歪んでいた顔の肉付きを考えて施術して下さったお陰で見た目にもバランスが整った感触でした。またよろしくお願いします。

卯ピ様

今回のハイフでお顔のすっきりされた状態をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから2週間から3週間掛けて日に日に変化して参りますので、変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    また、卯ピ様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:06:00.0

先日は有難うございました!
    ハイフは何度かしたことがありましたが、今までで一番効果を感じています!

どうしてもマスクを外さなければならない用事があり
    少しでもマシに・・・のつもりで駆け込みましたが
    堂々と胸を張ってマスクを外せました!(笑)

日が経ってからもピンッとキープしたままで鏡を見るのが怖くないんです(笑)
    なのでメイクも楽しく、新しいコスメを買ってしまった位、毎日感激しています♪

次回はキャンプ明けの汚い肌で申し訳ないので
    次回予約の日にちを変更しようかな?と思いましたが
    No.5さんの予約が本当にパンパンでずらせなかったので、
    あの場で入れられてよかったです。

また次回、宜しくお願い致します♪

また大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになっております(^^)
    今回のリポレックスの効果にご満足していただくことができ大変嬉しく思います♪
    また、ありがたいことに沢山のご予約をいただけおりますので、ご予約がお取りしやすいようにご来店いただいた際に次回のご予約をおすすめしております!
    次回、あや様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• めんたまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:40:18.0

初めてのハイフ、とても楽しみに行きました。
    結果は、初めから最後までとても素晴らしい時間を過ごせました。
    担当の方が程よい距離感で感じ良く、とにかく居心地が良くて至福の時間でした。
    もう1人のスタッフの方も素敵な笑顔で好印象でした。
    施術後の効果も驚くほどで、ここを選んで良かったと思いました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

めんたまる様

また、次回めんたまる様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:52:30.0

はじめてのハイフでしたが、痛みもなく、施術後は頬の位置が上がっているのがわかりました。
    勧誘もなく、とても丁寧な接客で人気の理由がわかります。
    またぜひお願いしたいです。

はる様

ハイフとフォトの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
    ここから日に日に変化して参りますので、変化を見ていただけますと幸いです(^^)
    またのはる様のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー