他店舗で1週間前にマツパをして仕上がりに満足できず、今回Shantiさんにお願いしました!
痛みなど怖かったのですが、まつげの様子、マツパのかかりと丁寧にカウンセリングをしていただき理想のまつげに仕上げてもらい大満足です!
とても優しく最後まで対応していただき本当にありがとうございました!ここを選んでよかったです!!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
桃太郎様、口コミありがとうございます!
この度は、大切な日の為に当店を選んで頂きありがとうございます。
喜んで頂いて、こちらもホッといたしました^ ^
また、その後のお話も聞きたいところです^ ^
ご来店、ありがとうございました。
いつも目頭側が上がりにくいのですがカウンセリングの際丁寧に説明して頂きとても満足でした。
施術中もたくさん話して頂き、香りも良く心地よい時間を過ごせました。また是非行きたいです!^^
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
いつも楽しく会話して、あっという間に施術が終わります。
しかも丁寧な仕上がりで満足しています。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
まつ毛パーマとドライヘッドスパをしていただきました。
30分ほど早く到着したのですが、対応していただけとても助かりました。まつ毛は内側まで綺麗に上がり、カールもとてもいい感じにくるんとなって満足です。ヘッドスパもアロマの香りにとても癒されて、気持ちが良かったです。アロマの効能や使い方、おすすめのアロマなども丁寧に教えていただけました。ぜひまた行きたいです。
【まつげパーマ/ヘッド】パリジェンヌ×ドライヘッドスパ60分¥10600→¥9500
今回もくるんくるんに仕上げていただいてありがとうございます!
また来月も予約させていただきましたので、よろしくお願いします!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
肩が凝っていたのでヘッドスパをお願いしました。
自分で好きな香りを選べて良かったです。
とても心地よく寝てしまいました。
夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
【ヘッド】ドライヘッドスパ(デコルテ・腕・ハンド込み)60分¥6000→¥5000
初回でしたが、とても親切に対応してくださり緊張もせずリラックスして施術を受けることができました!また来たいと思えるような雰囲気がありとてもよかったです。まつ毛もカウンセリングした後状態に合わせてくださったようで、綺麗にパチリと上がってました!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
気さくな方でアロマについての説明もよくしていただき、もちろんマッサージもとても気持ちよく癒やしの時間でした。
また時間がある時はお願いしたいです。
【アロマ】アロマタッチ(背中/足裏)×ドライヘッドスパ 45分¥5000→¥4500
せな様、口コミありがとうございます!
アロマタッチは最高の脳ケアだと思っています!
なかなか、タッチケアを知らない方が多くいる中で、
アロマタッチを体験して頂き嬉しい限りです
また、是非、ご来店をお待ちしております^ ^
今回まつ毛パーマをお願いしましたが、すぐに私のまつ毛の生え方を見て、合うパターンを教えてくださりました。とても手際がよく気づいたらパーマが終わっていました。久々のまつ毛パーマなので、どのくらい持つか楽しみです。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
ももだま。様、口コミ有難うございます!
久しぶりのまつ毛パーマには満足していただけているでしょうか?
また、感想を教えて頂きたいです!^_^
ご来店、ありがとうございました!
まつげの状態を見て丁寧に施術していただきました!マスカラの塗り方のアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
あいこ様、口コミ有難うございます!
初めてのご来店、ありがとうございました!
また、まつ毛パーマの感想など教えていただけたら幸いです^ ^
今回もまつげパーマをお願いし、満足の仕上がりになりました!とても落ち着く空間で、毎回香りに癒されています。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(6週以内の方)¥5800
あいか様、口コミとご来店、いつもありがとうございます!
次回の香りもお楽しみに^_^
ご来店、お待ちしております!
毎回まつ毛の状態で日常生活で気をつけた方がよいことなど教えてくれるので、頼りにしています。
施術の仕上がりも毎回満足しています。これからも宜しくお願いします。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
のあたん様、いつもありがとうございます!
いつも普段から美容にも気をつけていて、見習いたいとこばかりです!
いつも、素敵な刺激をありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します^_^
落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗です
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(6週以上の方)¥6300
あや様、口コミ有難うございます!
気づけば4回目のご来店、嬉しく思います^_^
どうぞ、これからもよろしくお願い致します^ ^
今回もまつげパーマありがとうございました。
目頭のまつ毛が上がりにくい事を相談したところ、それに合わせて施術してくださいました(*^^*)
次回もよろしくおねがいします!
めい様、2度目のご来店ありがとうございます!
また、まつげのデザインで何かあれば、気軽にご相談ください^ ^
学校生活、暑さに負けずに頑張ってください!!
また、お待ちしております^_^
いつもぱっちりまつげに仕上げていただいて大満足です。
風邪気味だったので呼吸が楽になるサンプルオイルもありがとうございました。早速就寝前に使ってみましたら、少し楽になって眠る事ができました。
また次回も楽しいローカル話を聞かせてください。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
カヲ様、いつもご来店ありがとうございます!
喉の調子、治っていてくれたらいいなぁ、、
また何かの不調などあれば、いつでもお気軽に公式LINEより
ご連絡下さい!!
まつ毛はもちろん、気持ちもあがり
リラックスして安心して任せられるお店です!!
お話も面白く部屋の匂いもいい匂いです!
いつもありがとございます♪
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
よっぴ様、口コミありがとうございます!
いつも、私の想像を越える程、何から何まで褒めてくれるので、
恐縮してしまいますが、とても楽しくやらせていただいております^_^
また、次回も沢山お話しましょう!!
初めての来店、プラス初めてのまつ毛パーマでしたが
とても丁寧な接客とカウンセリングでリラックスして
受ける事が出来ました^_^
私の年代でも大丈夫なのかと不安もありましたが、施術を
受けてビックリ、視界は広がりまつ毛も想像以上に上向き
で大満足です。ドライヘッドスパも極上でした。睡眠の質が上がりそうです♪
【7月限定】当店1番人気◎パリジェンヌ×ドライヘッドスパ15分¥6500
きみはん様、口コミありがとうございます!
何でも初めての事は緊張しますよね^ ^
満足していただけたようで良かったです!!
早速の次回予約も大変嬉しいです^ ^
次回は更にまつげが上がって、いい仕上がりになると思うので、
私も楽しみです^_^
いつも私の短いまつ毛をガッツリ上げて頂いていてありがとうございます。
今回は更に根元からあがって一重が二重になっています!!
座る椅子がも気持ち良すぎていつも爆睡しています!
また爆睡しに行きます!!
ゆき様、口コミありがとうございます!
いつも、ご来店も嬉しいです!
また、爆睡しにいらしてください^ ^
お待ちしております!!
楽しいトークをしながらのまつげパーマに、お部屋を暗くしてウトウトしながらのヘッドスパ最高でした!ありがとうございました♪
【6月限定】当店1番人気◎パリジェンヌ×ドライヘッドスパ15分¥6300
りゅな様、口コミありがとうございます!
そして、いつもご来店と、素敵な情報もありがとうございます^_^
刺激になります~^ ^
また、次回も楽しみにしております!
以前から気にはなってたものの経験したことの無かったまつ毛パーマを40代にして初体験
丁寧な説明と施術でまつ毛パッチリの仕上がりに大満足です
ヘッドマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました
また利用させていただきます
【7月限定】当店1番人気◎パリジェンヌ×ドライヘッドスパ15分¥6300
さとまゆ様、口コミありがとうございます!
また、初めての施術にshantiを選んで頂き、誠に有難うごさいます。
またのご利用、お待ちしております!
感想も是非聞かせてください^ ^
今回も大満足な仕上がりのまつげパーマに仕上げていただきました!
あいか様、口コミありがとうございます^ ^
先日は、ご紹介もありがとうございました!
こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!
いつも丁寧にしてもらい満足です。
まつ毛パーマをしたら、目がパッチリしてモチベーションが上がります!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
のあたん様、口コミありがとうございます!
次回、食事会のお話も聞かせてください^ ^
楽しみにしています!!
とてもリラックスできました
ヘッドマッサージも気持ちよかったです
ゆこ様、口コミありがとうございます!
また是非、癒されにお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
ご来店、ありがとうございました^ ^
今回もぱっちり仕上げていただいて大満足です!
気になる食べ物のお話を色々聞かせていただいたので、どれか一つでも食べてみたい~!と思っちゃいました。
また次回も色々聞かせてください♪
カヲ様、口コミありがとうございます^ ^
食べ物の話は尽きませんよね~(^^)
また次回もよろしくお願いします!!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。まつげの状態や目の形に合わせたパーマをしていただけたと思います。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
ミチ様、口コミありがとうございます!
初めてに当店を選んで頂き、ありがとうございました。
また、是非ご感想を教えてください^ ^
ご来店、ありがとうございました。
今回はまつげパーマと、デコルテ、腕のマッサージをしてもらいました!まつげパーマはいつも通り大満足でした。
好みのアロマの香りでとても気持ちがよく過ごすことができました。またお願いします!
あいか様、口コミありがたとうございます!
今回はドライヘッドスパ付きコースでの予約、
ありがとうございました肩がコリッコリでした~!!
だいぶ、疲れていたようでしたので、疲れがマックスに
なりそうな際は、また是非セットメニューでお待ちしております。
施術中、楽しく話しているのであっという間に終わります。
また施術も丁寧にしてくださり、大変満足しています。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
のあたん様、口コミありがとうございます!
いつもご来店もありがとうございます^ ^
本当にいつもあっという間に終わってしまいます^ ^
次回もよろしくお願いします^_^
いつも色々な楽しいお話をしていただけながらも丁寧な施術なので安心してお任せできます。
まつ育頑張ります!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
カヲ様、いつもありがとうございます!
こちらこそ、いつも私のゆる~い話を聞いてもらっているよう感じで、
ありがとうございます^ ^
まつ育~期待しております^_^
店内は落ち着いた雰囲気で、施術も早くて丁寧です。
まつ毛の悩みも聞いてくれて、状態も考えてくれるので安心できました。遅い時間も開いてて仕事終わりでも行けるのでまたお願いしたいです♪
ワウィ様、口コミありがとうございます!
そして、いつもご来店&楽しく会話させていただいて
また、お仕事終わりの時間でお待ちしております^ ^
とても明るくてお話ししやすく、説明も丁寧にしていただきました。
途中私が体調を崩してしまいましたが、ゆっくり休ませていただき助かりました。
仕上がりもとても気に入っています。
また利用させていただきます。
【セット】パリジェンヌ×アイブロー(眉毛のお手入れ)¥6000
きなさま、口コミありがとうございます!
その後ちゃんと帰れたかが気になっておりました。
体調戻られたようでよかったです!!
またのご来店、お待ちしております^ ^
オイルの感想も聞きたいです。よろしくお願いいたします。
シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー