5. トゥー カラー(To Color)   >

nail salon To Color

ネイルサロン トゥー カラー

• 神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目-3-1 ドゥーエ・アコルデ301
  • 鷺沼駅より徒歩1分【田園都市線/鷺沼メディカルモール内】

Minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:59:01.0

3回目の今回のスタッフさんネイルです。
    いつもカラーさえ決めずに寄らせていただいてますが、デザイン、カラーの配置、色々とご提案いただき、毎回とても素敵な指先に仕上げてもらっています!
    オフは痛みもなく、地爪を傷めず、すごく丁寧です。
    甘皮多めの私ですが、ウォーターケアもちゃんとしていただけて、甘皮の処理も素晴らしく丁寧で安心してお任せできます。
    オフ後の施術前で綺麗に仕上がった気分になってしまいます。
    手や指を雑に扱ってしまう私ですが、ストーンが引っかかるようなことも、ネイルが浮いてしまうこともなく、しっかりと付けていただけていて非常に持ちが良いと思います。
    今回、初めてのマグネットネイルが入ったデザインにしていただきましたが、オフィスでの評判はすこぶるよく、大人な秋ネイルです!
    とても気に入っているので、指先が目に入る度にニヤついてます(笑
    また来月、よろしくお願いいたします!

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11000

Mina様へ
    この度は、nailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    今回のデザインは、定額プランからのお色替えで一気に秋色デザインになりましたね♪
    いただきました口コミに「指先が目に入る度にニヤついてます」とのお言葉♪とても嬉しかったです。ネイルはいつでも生活の中で頻繁に目に入り気分を上げてくれるとても特別なパーツのひとつです(^^) これからも大切に丁寧に施術させていただきます。
    ネイルライフが楽しくなる様今後もお手伝いさせていただけたら幸いです。
    これからの季節に合わせたデザインもお楽しみいただきたいです♪
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^
    nailsalon ToColor山内より

• chocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:48.0

予約していなかったバンドのネイルトラブルにも対応して頂き、ありがとうございます。また、是非来たいとおもいました。

フット甘皮ケアコース¥5500

• クマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:46:31.0

オフのみでしたが、とても綺麗に取ってくださり大満足です。手のケアについてもアドバイス下さり、勉強になりました。またお話がとても楽しく、ネイルアートのサンプルも素敵な作品ばかりで、またぜひお願いしたいと思います。

ジェルオフのみ¥3300

[投稿日] 2024-05-06 09:30:15.0

デザインが大人かわいいので毎回楽しみです♪
    相談もしやすく素敵なネイリストさんです!

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥9350

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:11:19.0

今回はオフとワンカラーのデザインでお伺いしました。
    丁寧にオフをしていただけ、長さも注文通りの
    長さにしていただけて、ワンカラーでとても綺麗な
    仕上がりにしていただけました!
    いつもお話しが楽しく、あっという間の施術時間です。

【ワンカラー・ラメグラ・カラグラ】パラジェル使用♪ウォーターケア込み

• MIYABIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:50:01.0

赤とラメの上品かつ可愛い感じで今回も安心安定の仕上がりです!1ヶ月半ですが、まだしっかり着いていました。清潔感あるお部屋での施術も毎回楽しみです!

【FOOT】ジェルワンカラー¥9900

• chocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:03.0

イメージ通りでした。
    また、次回も行くのが楽しみです。

【爪のお悩み解消】ネイルケアマイスター施術♪美爪ネイルケア¥4,950→¥3,850

choco様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でイメージ通りと言っていただけて安心しました。
    ネイルケアを続けることで割れにくく丈夫なお爪へ変化していきます^_^是非続けてみてください。
    お話の中で私の知らないことばかりの大変興味深いお話をお聞かせいただき楽しく施術させていただきました♪
    また、フットのご予約もいただきましてありがとうございます。
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    nail salon ToColor 山内より

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:46:35.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    私に合う色味やデザイン、プランを色々提案してくださりとても素敵なネイルが完成して満足しております。
    ネイル初心者でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。

【初回オフ無料】ハンド定額コース¥11,800→¥11,000

しの様
    この度は、nailsalon ToColorへご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    しの様にとって特別な日のネイルを担当させていただき大変光栄でした。
    しの様が1番美しく見える大切な時を思いながらお色選びさせていただきました。
    しの様の幸せオーラに私までとてもあたたかい気持ちにさせていただきました。
    改めましておめでとうございます。
    また、ハネムーンの際は是非ネイルも旅のお供にお楽しみいただけたら嬉しいです。
    nailsalon To Color 山内より

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:41.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    そして2周年おめでとうございます(^^)
    今回は、子供の卒園&入学にあわせた春らしい色合いにして頂きました♪とっても気に入っています◎
    こちらのサロンに通ってから手のケアも心がけるようになったので、冬の手荒れや乾燥が例年より改善されました!
    また近々予約させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します♪

ちぃ様へ
    いつもnailsalon ToColorをご利用いただきありがとうございます。
    また、2周年のお祝いメッセージもいただきありがとうございます。これからもネイルを通してちぃ様の日々がより華やかなものになるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    今回は、新たな門出の特別なネイルでしたね♪
    お召し物との合わせはいかがだったでしょうか?手荒れについても改善されているとのこと。ネイルをすることでお爪を大切にするちぃ様の習慣や保湿おかげだと思います。
    こちらこそありがとうございます(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    nail salon ToColor  山内より

• こなゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:31:16.0

初回にしていただいたネイルのもちがとても良かったこと、ケアを丁寧にしていただけたことが再来店のきっかけです。もっと前に伺いたかったのですがなかなか予約が取れず、やっと伺えました。
    今回は爪が欠けてしまったりしていて短く揃えていただきました。グラデーションも美しく、2本だけパールを乗せていただいたりもしてとても満足です。
    暖かくもなってきたのでフットもやってみたいな、と思っています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

こなゆき様へ
    この度は、2度目のご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。大切に読ませていただきました。
    予約の取りずらさについてご不便をおかけし申し訳ございません。
    月末に翌々月のWEB予約を解放しておりますのでもちの状態に合わせて次回の日程をご検討いただけましたら幸いです。
    今回のカラーはラメ入りのジェルでさりげなくキラリと艶やかでお手元をより一層美しく見せてくれていて大変お似合いでした♪素敵なネイルを作らせていただきありがとうございます。
    これから、フットの季節到来!大人可愛いデザインも沢山ご用意しておりますので是非フットネイルもお楽しみいただきたいです^_^

[投稿日] 2024-03-20 06:05:57.0

久しぶりのフットです。角質ケアーをプラスしました。
    ラメの色合いもおしゃれで、とても満足してます!

【FOOT】ジェルワンカラー¥9900

MIYABI様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハンドとフットでの定期的なご来店でいつもお会いできるのを楽しみにしています。
    いよいよ本格的に暑くなりフットネイルを美しくする事で自信を持ってサンダルスタイルを楽しめそうですね♪
    どんなサンダルに合わせようか…♪夏が待ち遠しくなりますね^_^
    角質ケアも合わせる事でツルツルになり足元軽やかに気持ちよくお過ごしていただけると思います。今後もとMIYABI様のネイル美容のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。
    nailsalon To Color 山内より

[投稿日] 2024-03-20 06:03:11.0

今回は、桜をのせてもらいました。とっても優しくかわいい感じに仕上がり気分が軽やかです。丁寧で手際良く行ってくれるネイリストさんです!ありがとうございます。

そして口コミ投稿、ありがとうございました。
    今回の桜デザインと似合わせカラーはMIYABI様の雰囲気にとても合っていてすごく素敵でした。
    ネイルを楽しんでいただけてることが何より嬉しく励みになっております。
    今後とも大切なお爪美容をお任せいただけましたら幸いです。
    nail salon ToColor 山内より

• jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:42.0

毎月ハンドケアをしていただいています。キレイになるのはもちろんなのですが、とてもお話が楽しく接客も素晴らしいです。

jin様へ
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます。ありがとうございます。
    ナチュラルなお爪を大切にケアしながらポリッシュをご自身で楽しまれる爪美容♪
    とても素敵です^_^
    ホームケアもご協力いただきましてありがとうございます。
    お爪のスタイルに変化を付けるのも新鮮でしたね(^-^)お似合いでした♪
    これからもネイルを通してjin様の日常が楽しくなる様お手伝いさせていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    nailsalon ToColor 山内より

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:41.0

今回も素敵なデザインのネイルにしていただきありがとうございます。仕上がりは毎回綺麗で、1ヶ月以上良い状態なのでとても満足しています。お話も楽しい素敵なネイリストさんなので、時間も長く感じません。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

相談クーポン(ハンドジェルネイル)

くま様へ
    いつもご来店いただき毎月ネイルを楽しみにしてくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)テーマは手元が美しく♪そして持ちよく!そんな希望を叶えられるのも
    くま様日々のホームケアあっての事だと感謝しております。
    当店は、少々施術時間を長めにとらせていただいておりますが施術時間を楽しくお過ごしいただけているとお聞きできてとても嬉しいです。
    これからもくま様がお爪を見るたびに幸せな気分でいられる様なネイルをご提案してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    nail salon ToColor 山内より

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:29.0

体調を崩していつも通っているサロンの予約をキャンセルしたところ、再度予約ができなくなり、こちらを予約させていただきました。
    駅からも近く、とてもおしゃれなサロンでした!
    甘皮の処理等もウォーターケアでとても丁寧に対応してくださいました。
    ワンカラーの施術で予約させていただきましたが、店頭のサンプルがあまりにもかわいく、デザインネイルに変更していただきました。
    サンプルとはカラーやストーンの配置を少し変えていただき、とても気に入っています!
    楽しくお話もでき、あっという間の施術でした。
    またお伺いします!

【初回オフ無料】ハンド/うる艷1カラー・カラグラ・ラメグラ¥8,580→¥7,700

ろみ様へ
    そして口コミ投稿、ありがとうございました。
    大変嬉しいお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今回は他店様のオフを含めたメニューでしたが少々爪ノーダメが感じられ心配な部分がありましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    無理なくジェルネイルを楽しんでいただける様に甘皮ケアを続けていけると少しずつ良い状態へ
    変化していくと思いますので是非取り入れてみてください(^^)
    サンプルのついても大変嬉しいご感想をいただき励みになります。
    これからも皆様に喜んでいただけるデザインをご提案していける様に頑張ります☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    nail salon ToColor山内より

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:33:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    デザインを決めて行くことが少ないので、おすすめカラーを用意してくださり大変嬉しいです。
    浮きやすいことが悩みなので、また相談にのっていただけたらと思っています。よろしくお願いします!

相談クーポン(ハンドジェルネイル)

カナ様へ
    そして毎月お会いできるのを大変楽しみにしております。
    オーダーいただく女性らしく美しさを重視したデザインがカナ様にとてもお似合いで
    いつも素敵です♪
    お仕事中、日常の中でカナ様が手元をみてるんっ!とする様なネイルをこれからもご提案して参りますのでこれからのもどうぞよろしくお願いします。
    次回、お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
    nailsalonToColor山内より

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:15:34.0

毎月お世話になっています。
    今回は結婚式に出席するので、当日着ていく洋服を見せてそれに合うような色とデザインでお願いしました。
    いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
    来月は、卒園式と入学式に合うネイルをお願いします!

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11800

さき様へ
    そして毎月お会いできるのを大変楽しみにしておます。
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    今回は特別なイベントが盛りだくさんでしたね♪
    ネイルがお召し物をより一層美しく見せてくれることをイメージしながらデザインさせていただきましたが当日はいかがでしたでしょうか?
    また、お話お聞かせいただけるのを楽しみにしております^_^
    nailsalon ToColor山内より

• tanicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:35:17.0

手足のネイルケアと足の角質ケアをして頂きました。丁寧な施術で大満足!サロンもオシャレで気持ちも上がりました。ありがとうございます!

tanico様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、ハンドとフットのケアでのご予約でしたね(^^)
    お爪もトラブルなく大変綺麗にされながらのケアでより一層美しさが引き立っていましたね。
    ケアをしながらナチュラルを楽しむ爪美容♪素敵です♪
    tanico様のお話が大変興味深く大変楽しい施術時間でした。
    nailsalon ToColor 山内より

• Momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:34:35.0

今回はオフのみで利用させていただきました。
    とても可愛いデザインが沢山あったので、是非次回はジェルネイルでお伺いしたいです。
    色々お話しできて楽しい時間を過ごせました。

Momo様へ
    そして口コミ投稿、ありがとうございました。
    デザインについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    お爪が少しデリケートな事などお聞かせいただきありがとうございました。
    ネイルケアをしていく事で良い状態への変化も楽しんでいただけましたら幸いです。
    色々なお話をさせていただきとても楽しい施術時間でした。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    nail salon ToColor山内より

• レイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:17.0

担当スタッフさんにケアをしてもらい始めてから自爪が丈夫になりました。丁寧なケアとホスピタリティに幸せな気持ちにさせてもらっています。

レイコ様へ
    いつも定期的なお手入れにnailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    レイコ様のホームケアのおかげもありお爪が丈夫にトラブルレスに♪
    ケア後のお爪も大切に扱っていただきありがとうございます。
    楽しい施術時間にいつも癒されています^_^
    こちらこそありがとうございます。
    これからもレイコ様のお爪の美容のお手伝いをさせていただけましたら光栄です。
    また、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    nail salonToColor 山内より

• Yocchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:46.0

今回もイメージ通り素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。美意識が高い方なので色々教えて頂くのも楽しみの一つです。伺うたびにアップデートしているようで嬉しいです。またよろしくお願いします

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11800

Yocchan様へ
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
    美容の話では、いつも教えていただくことばかりで信頼をおいております!
    好きなことを共有できることは私にとても特別な時間になっております。
    ネイルを通してYocchan様の今日がより華やかな日になりますようこれからもYocchan様の
    お爪を大切にしながら施術させていただきます。
    また、お会いできるのを日を楽しみにお待ちしております。
    nailsalon ToColor 山内より

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:39.0

1週間前にネイルケアをお願いしました。
    短い爪を好んでいますが、きれいな状態がキープされていて切るのがもったいないぐらいです!
    アドバイスも頂き、気さくに話しかけて頂いて、また訪問したいと思えました。

あ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、ネイルケア施術をさせていただきましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケア後は保湿もお肌に浸透しやすくなりますので無理のない範囲でホームケアしてみてください♪
    お爪が短くてもケアの行き届いたお手元は清潔感があり素敵です。
    是非ナチュラルな美しさをお楽しみください^_^

[投稿日] 2024-02-03 16:23:30.0

数年ぶりにハンドネイルです。おしゃべりを楽しくしながらも手際よく丁寧に行ってくてます。Instagramでもセンスの良い素敵なデザインを見ていましたが、大人可愛く仕上げていただき大満足です!色合いなども気軽に相談できるので安心です。毎回思いますが、お部屋も清潔感があり素敵なので約2時間心地よい時間です。

MIYABI様へ
    いつもnailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉いただき大変励みになります。
    今回はハンドジェルの施術をさせていただきましたがその後、状態いかがでしょうか?
    MIYABI様のお手元に合わせたカラーで手元全体を美しく見せてくれるジェルネイルでしたね♪
    とてもお似合いでした!
    Instagramもご覧いただいていてとても嬉しいです(^-^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    nailsalon ToColor 山内より

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:56:53.0

ワンカラーにしていただきました♪
    不思議と担当スタッフさんにネイルをしていただくと運気が上がります(笑)
    今回も素敵なネイルにしてくださりありがとうございました。

よこ様へ
    イベント用のネイルを担当させていただく際は
    私もとてもワクワクしています♪運気が上がるなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のカラーとてもお似合いでした(^^)これからも楽しいことのお供にネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
    nailsalon ToColor 山内より

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:52.0

仕事柄ハンドネイルが難しいのですが、ネイルケアをしてくれる所を探していた所、こちらのお店を見つけてお願いしました。丁寧で仕上がりもとても良くて大満足でした!
    あとお店の雰囲気も良く、ネイリストさんの人柄も良くて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またぜひお願いしたいです!

しーちゃん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、しーちゃん様にとって特別な日に向けたネイルケアを当サロンで担当させていただき大変光栄でした♪お仕事柄、カラーは難しいとの事でしたがナチュラルな手元もとてもステキでした!
    艶やかな手元は清潔感や透明感を増してくれます♪
    是非ナチュラルな美しさをお楽しみいただけていたら嬉しく思います。
    次回お会いできる時には特別な日の思い出話も聞かせてください♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)
    nailsalon ToColor 山内より

• からむーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:45:53.0

今まで訪れたサロンのなかでダントツに仕上がりが大満足。おしゃべりも楽しいからウキウキする時間です。
    またお伺いします~。ありがとうございます。

からむーちゃん様へ
    たくさんの素敵なサロン様がある中でお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    ありがとうございます(^ ^)
    ケアをすることで乾燥予防にもなりますのでホームケアと合わせて美爪を目指してまいりましょう♪施術時間、私も毎回楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございます(^^)
    これからもからむーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    nailsalon ToColor 山内より

• こなゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 06:33:42.0

とても素敵なサロンでした!
    スタッフの方と2人の空間なので、周囲を気にせず、ゆったりとした時間を過ごせました。
    ウォーターケアをしてくださるサロンは少なく、そこに魅力を感じて予約させていただきました。かなり指先が荒れていたのですがとてもきれいになり、また自宅でのケアのアドバイスもいただけました。ネイルはグラデーションにしましたが、自然な美しいグラデーションに丁仕上がり満足です。

【初回オフ無料】ハンド/フレンチ¥8800→¥7700

こなゆき様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回ウォーターケア付きサロンを見つけていただき大切なお爪のケアをお任せいただき大変光栄です。上品なカラーにキラッと輝くさりげないラメがとてもお似合いでした♪
    ケア後のお爪周りはオイルやクリームが浸透しやすい良い状態ですので引き続き無理のない範囲で
    潤いをプラスしてあげてください^_^
    ジェルのお付け替え時もウォーターケアが含まれておりますので毎月お爪を良い状態に仕上げてからのジェル施術となります。お爪を労りながらジェルネイルを長くお楽しみいただきたいそんな思いでお爪と向き合ってまいります。これからもこなゆき様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^_^
    nailsalon ToColor 山内より

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:12:28.0

先月お伺い出来なかったので、綺麗になって嬉しいです。
    初めてのカラーでしたが、肌馴染みが良くとても気に入っています(^^)
    また来月予約させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

ちぃ様へ
    いつもnailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます。
    今回は、ケアも含めてとてもスッキリ艶やかなネイルになりましたね♪
    カラーもとてもお似合いでした^_^
    短いお爪の部分もありましたがその後状態はいかがでしょうか?
    いつも大切なお爪をお任せいただきありがとうございます。
    これからもちぃ様が楽しくなる様なネイルを一緒に作らせて下さい♪

[投稿日] 2023-12-21 16:26:46.0

フットネイル2回目です。初回のフットネイルも持ちがとても良く浮くことも無かったです。今回はネイリスさんのアドバイスをもらって初挑戦のグリーン系に。とても良い感じの仕上がりで気分が上がります。上品な感じのデザインが多くセンスが素敵だな~と今回も思いました。ネイリストさんの手元もとても綺麗なところにも目がいきます。素敵なデザインが多いので次回は久々のハンドを予約入れました。お部屋もとっても居心地の良い素敵な空間です。

【FOOT】シンプル定額コース¥11000

MIYABI様へ
    2度目のご来店ありがとうございました。
    また、ハンドのご予約もいただきましてありがとうございます。
    今回のカラーは初挑戦とのことでしたね♪
    新たな発見があるのもネイルの楽しいところかも知れませんね^_^
    そんなところも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    サロンの居心地もお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    ホッと一息つける場所、綺麗に向き合う時間をお過ごしいただけていたら幸いです。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。
    nailsalon ToColor 山内より

• ラベンダー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:44:09.0

爪の欠けや縦筋が気になって伺いましたが、ベースコートだけで艶がある指になり、感激です。
    今まで手入れ不足だったのを実感しました。教えて頂いた通り、保湿に努めています。

ラベンダー♪様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、ネイルケアの施術をさせていただきましたがその後のホームケアもしていただいてるとの
    ことでとても嬉しいです。
    引き続き無理のない範囲で是非お願い致します^_^定期的な美爪ネイルケアで縦筋も徐々に改善してきます♪今回のネイルケアでラベンダー♪様がご自身のお爪を好きになってもらえるきっかけになっていたらとても嬉しく思います。
    nailsalon ToColor山内より

トゥー カラー(To Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー