5. トゥー カラー(To Color)   >

nail salon To Color

ネイルサロン トゥー カラー

• 神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目-3-1 ドゥーエ・アコルデ301
  • 鷺沼駅より徒歩1分【田園都市線/鷺沼メディカルモール内】
  • さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:07:12.0

予約する前からLINEで相談に乗ってくださる、とても親切なサロンです。
    私の爪の状態をわかりやすく説明してくださり、じっくり時間をかけてデザインを一緒に考えてくださったので、とても素敵な仕上がりになりました。
    デザインを決定するときに価格を提示して下さるのでうっかり高額になる心配もありません。
    担当スタッフさんの明るいお人柄も魅力的で、お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎました。
    信頼できるサロンに出会えて本当によかったです。
    次回も予約させていただきます。
    本当にありがとうございました!

【OPEN記念価格】ハンド/フレンチ¥8800→¥7700

さちこ様へ
    この度は、nailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は、LINEにてご相談いただきありがとうございました。
    ジェルネイルに不安がある中でお問い合わせいただきご来店から施術まで
    ToColorへお任せいただきありがとうございました。
    さちこ様の理想のお手元に近づいていたら嬉しいです。
    一番美しく見えるカラーやデザインを一緒に作っていきましょう!
    特別な日のお手伝いをさせていただけること大変光栄です^_^ありがとうございます。
    当日を迎えるその日までどうぞよろしくお願い致します。

nailsalon ToColor 山内より

• さこみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:12:37.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。
    爪のコンディションにあわせた方法など提案してくれるので安心してお任せできます。

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥8800

さこみ様へ
    この度は、nailsalonToColorへ再来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    いつもサンプルデザインに少々スパイスを加えていただきとても素敵なデザインに仕上げていただいております^_^ありがとうございます♪

今回は、秋らしいべっ甲に♪秋ネイル先取りでした^_^
    秋は色もおしゃれも楽しい季節ですね♪
    さこみ様の作品も秋を感じる色使いでいつも楽しく拝見させていただいてます^_^
    いつもご丁寧にお手元をお使いいただき綺麗な状態でお戻りいただきありがとうございます。

nailsalon ToColor 山内より

• あゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:37:28.0

二度目の利用です。
    都度、説明をしていただけるので安心してお願いできます。今回も楽しくお話ししている間に、体感としては本当にあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    仕事柄ネイルが禁止されていますが、機会を見てポリッシュメニューをお願いできればと思っています。今回もありがとうございました。

《ネイルケアマイスター施術》美爪ネイルケアコース¥3850

あゆむ様へ
    この度は、nailsalonToColorへ2度目のご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿大変励みになります。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ネイルケアを続けることで乾燥からなる二枚爪も変化を見せてくれるはずです^_^
    無理のないペースで続けてみてください♪
    そして、お話させていただきながらのネイルケア♪私も楽しく施術に入らせていただいております
    こちらこそありがとうございます♪
    季節の変わり目、お爪やお肌に変化が見られる季節です^_^
    何かあればいつでもご相談下さい。

nailsalon ToColor 山内より

• Mitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 10:48:37.0

ラインアップ、仕上がりのクオリティ、ネイリストさんのお人柄、雰囲気等全ての側面で今までで一番好きなネイルサロンになりました。自分の肌に似合う色を丁寧に選んでくださりとてもありがたかったですし、大満足の仕上がりです。
    色やデザインの種類も素敵なものが多く迷ってしまったので今後色々試してみるのが楽しみです!ありがとうございました。

【OPEN記念価格】ハンド定額コース¥8800→¥7920(他店オフ込み)

Mitsuki様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、初めてのご来店でしたが1番好きなネイルサロン!と言っていただき大変光栄です^_^
    そして大切なお爪をToColorへお任せいただきこちらこそありがとうございます。
    今回お選びいただきましたデザインは、Mitsuki様の雰囲気にぴったりで似合わせカラーも
    Mitsuki様のお肌がより美しくみえていました^_^
    小花が可愛いネイルデザインでしたね♪ジェルを続けながら自爪の状態を良くし、ネイルケアで
    うるおいある手元を維持していけるよう是非お手伝いさせて下さい^_^
    プライベートやネイルのお話。とても楽しく施術させていただきました♪
    ネイルの変化やつけ心地など気になる点があればいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-23 22:46:13.0

いつもお世話になっています!
    今回もすごくシンプルに仕上げていただきましたが、とても気に入っています!
    次回はちょっと派手にしたいと思ってるので、またご相談させてもらえたらと思います。

【ワンカラー・ラメグラ・カラグラ】パラジェル使用♪ウォーターケア込み

そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    今回は、仕事の都合でシンプルデザインでしたがさき様のお肌に合わせたカラーで大変上品でした♪シンプルであっても艶やかなお爪は清潔感もグッと増します♪是非楽しんで下さいね♪
    いつもさき様の“かわいい”を見つけるネイル時間にワクワクしながら施術させていただいてます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^_^

nailsalon ToColor 山内より

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 10:19:38.0

可愛すぎるネイルありがとうございます!
    長さだしも、爪の状態に合わせてくれ嬉しかったです。周りにもどこの?と聞かれたり...!褒められました!またお願いします。

p様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    今回は、ウエディングのネイルを担当させていただき大変光栄でした。
    特別な施術時間を過ごさせていただきました。こちらこそありがとうございました^_^
    p様とご相談しながら一緒に作らせていただいたデザイン!挙式当日、皆様からお褒めの言葉をいただけたとの口コミとても嬉しかったです♪
    p様の明るさと素敵な笑顔でとても幸せなお式だったのではないでしょうか^_^
    当日のお話ぜひ聞かせて下さい♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

nailsalon ToColor 山内より

• fuminoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:57:39.0

今まで経験したネイルサロンのなかで一番丁寧に仕上げてくださったように思います。ケアの方法も教えてくださって勉強になりました!ネイルデザインがセンス良く充実してたので、いつかチャレンジしてみたいです。何よりネイリストさんのお人柄が良くて、手元も綺麗になったし楽しい休日になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】ハンド/うる艷ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥7700→6600

fumino様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は、特別な日のネイルを当サロンへお任せいただきありがとうございました。

ジェルカラーはお召し物に合わせた上品なレッドでお肌も美しくみせ目を惹くお手元でとても綺麗でした。
    楽しい休日♪だなんて言っていただけてとても光栄です。
    ネイルの時間がfumino様にとって癒しの時間になっていたら嬉しく思います。
    パラジェルは続けることでお爪が良い状態を保ち、もちも大変良くなります♪
    是非、続けてみてください^_^

また、次回のご予約もさっそくありがとうございます。
    今からお会いできる日がとても楽しみです♪

nailsalon ToColor 山内より

• はるとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 11:46:00.0

今回は初めてのジェルをお願いしました。色がなかなか決められなくて迷いましたが、秋らしいグリーンにマグネットでキラキラを重ねてもらい、キレイな足元になりました。家では裸足だし、まだまだサンダルを履くので、見るたびにテンション上がります。相変わらず話しやすくて、説明も丁寧にしてくださるので、これからもお世話になりたいと思います。開始時間も早くしてくださりありがとうございました!

【FOOT】シンプル定額コース¥11000→¥9900

はるとママ様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    お足元のジェルは、お手元よりも長い期間お楽しみいただけるのでカラーで悩むのは私も同じです(笑)はるとママ様が1番好きなデザインやカラーをお肌に合わせながらゆっくり選んでいきましょう♪今回のカラーとマグネットとてもお似合いでした!
    ご来店後、暖かい日が続いていたのでサンダルスタイル楽しんでいただけていたら嬉しいです^_^
    大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    はるとママ様の明るさに朝から元気をいただきました!
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

nailsalon ToColor 山内より

• まさみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:51:53.0

初めてのお店で緊張しましたが、綺麗で清潔感ある店内と丁寧な接客で、とても心地よく過ごすことができました。
    店内のネイルサンプルも素敵なデザインが多かったので、次回はパラジェルをお願いしたいなと思いました。

当店・他店オフ/美爪ネイルケア付き¥5500

まさみちゃん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は、オフとケアのメニューでのご来店でオフ後の自爪も状態良く安心しました。
    ジェルサンプルもご覧いただけてとても嬉しかったです♪
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です^_^
    ジェルを楽しんでいただけるようトレンドデザインもご用意してお待ちしております♪
    理想の爪を細く美しく!を叶えましょう♪

自爪に戻した直後は、指先の使いずらさを少々感じるかもしれませんが
    何か不安な事が有れば何でもご相談下さい^_^
    nailsalon ToColor 山内より

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:02:43.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気もセンスも良く清潔感もあり、とても素敵なサロンです。
    施術も都度きちんと説明があり、丁寧で安心してお任せできました。ネイリストさんも気さくでとても素敵なお人柄です。
    またお願いしたいと思います。

chii様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    シンプルで艶やかなデザインがchii様の手元をより美しく見せていて素敵でした♪
    お仕事、プライベートな話まで楽しくお話させていただきありがとうございます。
    ジェルのもちも良かったとご感想いただけて嬉しかったです。
    先日のご来店もありがとうございます。
    旅行楽しんで来て下さいね♪

nailsalon ToColor 山内より

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:14:53.0

初めてのフットでした。
    爪の形、大きさ共に普通ではないので、これまで躊躇していたのですが、担当スタッフさんだから甘えてお願いしてみようと思えました。
    こんな爪なのに、相談に乗っていただき、アドバイスいただいてとても可愛く仕上げていただきました。
    気分が上がります。ありがとうございました。

【FOOT】夏前割★シンプル定額コース¥11000→¥9900

こと様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    今回、お足元について心配な中お足元のお手入れを当サロンへお任せいただきありがとうございます。いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    その後、ジェルネイルの状態いかがでしょうか?
    今回お足元は初めてのジェルとの事だったのでお爪が伸びる過程で不明な点あれば何でもお聞かせください^_^
    フットデザインは、大好きなカラーもデザインも思いっきり楽しめる部分でもあります♪
    是非こと様のステキなセンスでフットジェルお楽しみください^_^

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

nailsalon ToColor 山内より

• はるとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:10:12.0

コロナ以来のケア、初めてのお店でドキドキしましたが、話しやすくて感じの良いネイリストさんでした。仕上がりも大変満足で、アフターケアについてもしっかり教えていただきました。久しぶりだから忘れていた事もあったので助かりました。ネイルは仕事柄できないのですが、次はフットをお願いして、可愛く仕上げてもらいたいなと思います。

【OPEN記念価格】ネイルケアマイスター施術♪美爪ネイルケア¥3850→¥3300

はるとママ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪ケアでのご利用ありがとうございました^_^
    久しぶりのケアに当サロンをお選びいただき大変光栄です。
    その後、フットのご予約もいただきありがとうございます。
    キレイにお手入れされた手元は清潔感や血色の良さもグッと増しより美しく見せてくれていると思います^_^
    日常のお手入れ方法やお爪のトラブル等ございましたら是非お聞かせください^_^

nailsalon ToColor 山内より

• アラレさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 20:43:22.0

いつもありがとうございます~

施術が丁寧で、安心して通うことができています。技術も申し分なく、どこよりもきれいなグラデーションを作ってくださるので、すごくお気に入りのサロンです。

また、爪に関しての悩みに対しても、丁寧に答えていただけます。おすすめいただいた商品を使って、小さかった爪が、少し大きくなりました!
    また、リピートさせていただきます。

アラレ様へ
    いつもnailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつもお会いできるの楽しみにしながらご来店お待ちしております。
    ネイルのもちについてアラレ様には大変学ばせていただく事が多くベースや爪の特徴を
    見させていただく中でもちが良くなり前回、快適にネイルを楽しめているとのご感想いただき心から嬉しく思いました(^^)数あるサロンの中から当サロンを信じてお爪をお任せいただき本当にありがとうございます。
    お爪の美容液とアラレ様の日々のホームケアのおかげで少しずつお爪の良い変化が見られ、今回の施術の際大変美しいお手元でシンプルなカラーがより美しさを引き立たせていた様に感じました♪
    引き続き無理のない範囲で保湿、保水をお願い致します☆

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^♪

nailsalon ToColor 山内より

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:39:16.0

こちらにお世話になるのは2回目でしたが、前回のネイルが取れてしまった経緯等細かく聞きながら、ジェルや塗り方を考えてくださりとても安心してお任せすることができました。前回にした会話も覚えてくださっていて、とても楽しくお喋りしながらリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    デザインもまたまた色々と相談に乗ってくださって、とても可愛く仕上がり大満足です。
    いつかフットネイルもお願いしたいです。

はるか様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    ジェルのお悩みをお聞きした上で今回付けさせていただきましたがその後、お爪の持ちはいかがでしょうか?
    お爪を削らずにジェルを続けお爪の状態が良くなることでより一層ジェルの耐久性が高くなります。また、状態を拝見させていただき、気になる点などございましたらお聞かせください。
    前回のイベントネイルから今回は、秋仕様のブラウン♪とても上品で奥行きラメが素敵でした♪秋カラーやデザインもたくさんご用意しております^_^是非、秋ネイルお楽しみいただきたいです。
    これから乾燥が気になる季節になりますがはるか様に合った保湿や保水方法を見つけながら
    無理のない範囲で美爪を維持できるようお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    nailsalon ToColor 山内より

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 16:49:05.0

肌に合う綺麗な色で仕上げていただきました。ラインも色に馴染んで派手すぎず品よく馴染んでいます。
    これなら仕事中でもつけられそうです。グラデーション以外の選択肢が増えたので、この先もいろいろ試せそうで楽しみです。

どんちゃん様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    定期的にご来店いただきいつもお会いできるのを大変楽しみにしております。
    仕事をしながら手元を見るたびルンッとする様なカラーやデザインを一緒に考える時間も楽しく施術に入らせていただいております♪
    どんちゃん様のお好みを是非また聞かせて下さい^_^
    お足元のお爪はいかがですか?
    長さなど気になる点がございましたらお声がけくださいませ^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪
    次回のご予約もありがとうございます。

nailsalon ToColor 山内より

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:58:37.0

サロンはとても素敵な空間です。おしゃれで、担当スタッフ様のセンスの良さを感じ、それがネイルデザインへの期待を高め、決して裏切らないです。
    丁寧な施術で、長持ちもします。
    今回もまた、周りの方に褒めていただいています。
    お人柄も良く、施術中楽しくお話しさせていただけるのも、このサロンが好きなポイントです。
    また、よろしくお願いいたします。

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11000

こと様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    今回は、こと様の雰囲気にぴったりな大人エレガントなカラーがとてもお似合いでした!
    さりげなく上品なストーンアートも気分を上げるアイテムになっていたら嬉しいです。
    周りの方からお褒めのお言葉いただいたとのこと♪
    元々、大変おキレイなお爪のこと様ですのでネイルをすることで美しさがより強調されたのだと思います♪口コミ拝見しこちらまで嬉しい気持ちもさせていただきました。ありがとうございます♪
    先日の足元の様子も次回是非お聞かせください。

nailsalon ToColor 山内より

• sumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 21:23:14.0

複数回リピートしています。
    毎回デザインや色で悩んでしまうのですが、担当スタッフさんの適切な提案力とセンスの高さに最後はお任せにしてしまいます(笑)丁寧で施術自体のクオリティも高いです。
    いつも明るく迎えてくださり、お話も楽しいので時間があっという間!
    私にとってのパワースポットになっています。
    今から、また来月が楽しみです!ありがとうございました!

sumi様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
    デザインもsumi様の今日こんな色の気分♪という的確なものがあるからこそ
    こちらもご提案できています♪ありがとうございます。
    また、パワースポットなんて言っていただいてとても感激しております。
    ネイルをして明日がもっと楽しくなる、ネイル時間に笑顔になってもらえたらとても幸せです。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

nailsalon ToColor 山内より

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:44:49.0

時間のご連絡ありがとうございました!
    お揃いのネイル嬉しいです!指がきれいに見えるデザインで、とっても気に入っています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お話もとても楽しくてまた元気をいただけました。
    またお世話になりたいです。

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥11000

ポチ様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    前回、今回とお揃いネイルお選びいただきいつもお洒落なポチ様と“可愛い”と思うものが一緒でとても嬉しく光栄です。
    どんなシーンでも合わせやすいカラーと大人デザインでポチ様のネイルライフを楽しく出来れば幸いです^_^
    いつも楽しくお話させていただきこちらまで元気をいただいております。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

nailsalon ToColor 山内より

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:39:52.0

初めてのグラデーション。担当スタッフさんの提案で指先にラメラインを入れてもらいました。シンプルですが時々キラッと光る指先に気分が上がります♪2週間経ちましたが、伸びた部分もあまり目立たず綺麗です。グラデーション良いですね♪また宜しくお願いします。

ふーみん様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    今回は、はじめてのグラデーションでしたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    今回ホームケアによる美白には、大変おどろきました!
    あわせてジェルもキレイに保ちながらお過ごしいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    早速、次回のご予約をいただきありがとうございます。

nailsalon ToColor 山内より

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:41:22.0

今回はフットジェル2回目でした。前回はローズ系ながら夏を感じるネイルでした。今回は秋まで楽しめそうなグレーとラベンダー色にまとめていただき、お花とストーンをつけてもらいました。とても可愛くて気に入っています。
    フットケアを合わせてしていただき、ツルツルになりました。
    足元を見るたびに気持ちが上がります。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます。

【FOOT】夏前割★デザイン定額コース¥13200→¥11800

みかん様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    グレーとラベンダーで秋らしくみかん様のエレガントの雰囲気にぴったりなデザインでした♪
    サンダルから覗く足元のお洒落がみかん様の魅力をより一層高めてくれていることと思います。
    その後、角質の状態はいかがでしょうか?
    足裏を柔らかく保つ事で保湿しやすく硬くなりづらくなります
    足裏は、こまめに保湿し難い部分ですので就寝前のお手入れがおすすめです。
    無理のない範囲で取り入れてみていただきたいです^_^
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

nailsalon ToColor 山内より

• さこみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:06:40.0

いつも綺麗にいてくださり、ありがとうございます。
    当日その場でリクエストが増えたり、予約メニューから変わってしまったりしますが、
    いつも親切に対応してもらえてます。
    施術中のお話も楽しいです。
    また次回もお願いします。

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み¥8800

そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    季節に合わせたカラーをシンプルの中に合わせていていつも凄く素敵です^_^
    これから秋に楽しめるカラーも多く取り揃えておりますので是非秋ネイルもお楽しみいただきたいです^_^
    こちらもいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

nailsalon ToColor 山内より

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 14:24:58.0

2回目の利用になります。足の骨折もあり足の爪を切ることができず、急なお願いでしたが足の爪のカットもしていただきました。
    手のネイルは、前回とはまた違ったアドバイスをいただき、見るたびにテンションが上がります!

どんちゃん様へ
    そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    お足元、前回お会いできた際に少し回復されていて安心致しました。
    お爪のお整えもさせていただきその後は、ご不便ございませんでしょうか?^_^
    何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。お手伝い出来ることが有れば嬉しいです。
    今回のデザインまでお休み中の自由ネイルでしたね♪
    秋のカラー是非楽しんでいただきたいカラーをご用意しております。
    ビジネスシーンでもネイルを楽しんでいただける様ご提案させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-17 17:42:41.0

毎月お世話になっています。
    お店の雰囲気とスタッフさんの人柄がとても好きです。
    今回はハンドとフットをお願いしました。
    カラー相談にも親身になって聞いてもらえるのですごく助かります!
    長時間ありがとうございました!
    来月もお世話になります!

そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    今回は、お仕事の関係でお肌に馴染むカラーをお選びいただきジェルの艶感と美肌とでさき様の手元がとても美しかったです(^^)ハンドフットとで長い時間ありがとうございました。
    フットジェルも艶オーロラが目を惹くとても可愛いデザインでしたね♪お似合いでした♪
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-16 12:12:16.0

今回もとても素敵なネイルをありがとうございました。
    いつもお喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    親指の爪が欠けてしまってたのですが、
    長さを合わせて頂き、ジェルも割れないよう変更下さいました。
    自身に合わせて選んで下さるので、安心感があります。
    今回はライブ前だったので推し色にしてもらいました。
    普段なかなか身につけることのない色ですが、
    指先に推しの色があるだけで、毎日元気になれますね!また伺います!

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は、ライブ当日のご来店で私もワクワクさせていただきながら施術に入らせていただきました^_^推しカラーネイルもライブの楽しみに加えていただきとても嬉しいです♪
    ビタミンカラーでさき様の明るい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした^_^
    次回、ライブの思い出話を楽しみにお待ちしております!

nailsalon ToColor 山内より

• kaoruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:28:46.0

今回で2回目です。
    前回と同様、室内の雰囲気が大変良くとても落ち着きを感じられ、ネイルの種類、デザインも豊富です。次回もよろしくお願いします。

kaoru様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は、夏らしいサンドジェルカラーとてもお似合いでした!
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    アイラッシュやネイルのお話♪美についてとても興味深いお話ばかりでした♪
    美人すぎる猫ちゃんにも大変癒されました^_^可愛かったです♪

nailsalon ToColor山内より

• さこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 00:12:00.0

今回もきれいにしていただきました。
    ちょうど3週間経ちましたが、リフトなどトラブルも無しです。安心してお任せできます。

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み

そして口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    リフトやトラブルがないとの事で安心致しました。
    さこみ様が普段からお手元を大切してくださっているので美しさを維持することが出来ているのだと思います。こちらこそありがとうございます^_^
    これから秋冬デザインも楽しみですね♪今後ともどうぞ宜しくお願いします^_^
    次回のご予約♪ありがとうございます。

nailsalon ToColor 山内より

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:34:03.0

いつも丁寧に、かつ本音でアドバイスしてくださりありがとうございます!

こちらからなりたいイメージをある程度伝えたら、的確にいくつかパターンを教えて下さるネイリストさんです。

これからも通いますね!よろしくお願いします。

【Hand】定額コース/ウォーターケア込み

なかちゃん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもパワフルで明るいなかちゃん様とお会いするとこちらまでとても楽しい気持ちになります^_^
    ビジネスシーンに合わせたカラーやデザイン。シンプル中にも清潔感や上品さを含んでいてなかちゃん様の手元がより一層美しく目を惹きます^_^
    これからもなかちゃん様が楽しくなる様なネイルをご提案出来るよう
    努めてまいります^_^今後とも宜しくお願い致します♪

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

nailsalon ToColor 山内より

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:42:48.0

感染対策もきちんとされているサロンで安心して施術していただけました。
    お話もとても楽しくて元気になれました!
    お身体無理なさらないでくださいね。
    フットネイル初めてブルーにしたのですが、とても気に入っています。ありがとうございました。
    お揃いのハンドネイル早くしたいです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ポチ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    口コミ大変嬉しくこちらこそいつも元気をいただいております。
    今回のフットジェルは、ポチ様のイメージにピッタリで何度も“可愛い~”を連呼してしまいました。サンダルスタイルがより楽しくなりそうですね♪
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    手元のお手入れでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますがポチ様もどうか無理の無い様お過ごし下さい^_^

nailsalon ToColor 山内より

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 20:55:51.0

今回はケアだけをしていただきましたが、とても丁寧な施術で、手先がとてもキレイになり、大満足の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

ユウ様へ
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケア直後は、保湿を普段より多くする事でこれからのお爪に働きかけ良い状態を維持してくれます。無理のない範囲で保湿お願いします^_^
    どんな些細なことでも気になる点が有れば聞かせて下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon ToColor 山内より

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:59:14.0

爪が弱っていて困っていましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、爪の状態に適したケアやジェルを選んで施術していただくことができました。また、できるだけ長くネイルが楽しめるよう、強くできるようセルフケアの仕方も教えていただけました。
    デザインもあれこれ迷っていましたが、イメージをお伝えし色々と提案してもらえて素敵な爪にしてもらえ、大満足です。
    遅い時間までありがとうございました!

はるか様へ
    今回、イベント様ネイルでしたね^_^
    お話をお聞きしながらの施術時間、こちらまで大変楽しい気持ちにさせていただきました♪
    是非、思い出話聞かせて下さい^_^
    お爪の持ちについてのご相談もございましたが当店でのジェルネイルはその後いかがでしょうか?
    生活する上で不便を感じることやリフト等不具合がございましたらお申し付けください。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^_^

nailsalon ToColor 山内より

トゥー カラー(To Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー