5. トゥー カラー(To Color)   >

nail salon To Color

ネイルサロン トゥー カラー

• 神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目-3-1 ドゥーエ・アコルデ301
  • 鷺沼駅より徒歩1分【田園都市線/鷺沼メディカルモール内】
  • あゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:46:05.0

人生初のネイルサロン。
    人目を気にしてしまうタイプの私には横並びで施術を受ける他のサロンは難易度が高く長らく行くことができなかったのですが、こちらはお店の雰囲気も落ち着いておりスタッフさんも気さくでリラックスして施術を受けられました。工程ごとに確認もしていただき安心できましたし、何より施術が丁寧かつスピーディで驚きました。ニッパーを使う甘皮処理が実は怖かったのですが、痛みもなく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

是非またお願いしようと思います。

【OPEN記念価格】ネイルケアマイスター施術♪美爪ネイルケア¥3850→¥3300

あゆむ様へ
    この度は、nailsalonToColorへご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日は、ネイルケアでのご利用ありがとうございました^_^
    その後、お爪の状態いかがですか?
    手肌のキレイなあゆむ様なのでケア後の手元がより美しく印象的でした。
    ニッパーによるお痛みがなく安心しました^_^
    今後も気になる点、不安な事。何かあれば教えて下さい。
    聞かせていただいたお爪のお悩みについては、定期的なケアで徐々に変化が見られると思います。
    無理のない範囲でホームケアで保水、保湿をよろしくお願いします^_^
    大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。ありがとうございます。
    nailsalon ToColor 山内より

• のののんのんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:05:39.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、気さくに話していただいてリラックスした状態であっという間に施術が終わりました。
    今まで自分の爪に関心なかったですが、綺麗にしていただいて爪を見るだけで楽しいです!!綺麗な保てるようにケア頑張ります。

のののんのんのん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、初めてのサロンとの事で大変光栄でした^_^
    お手元は、ご自身で常に見えるパーツの一つです。是非、ケア後のホームケアも併せて
    手元美容を楽しんでいただきたいです♪
    何かご不明な点などございましたらLINEも是非ご活用ください^_^
    のののんのんのん様が楽しいと思ってもらえるきっかけになっていたら嬉しいです♪

nailsalon ToColor 山内より

• hrktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 21:11:12.0

前回はオフのみでしたが、今回はハンド定額コースをお願いしました。
    デザイン見本が素敵なものばかりで決めるのに時間がかかってしまいましたが、こちらの意見を踏まえた上でグリーンの綺麗なグラデーションに仕上げていただき大変満足しています。
    また施術後10日ほど経ちますが浮きや剥がれ等のトラブルも一切ありません。
    是非これからもお願いしたいと思います!

hrkt様
    この度は、nailsalonToColorへ再来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のグリーンがhrkt様の優しい雰囲気に凄くマッチしていてとてもお似合いでした♪
    長く手元を飾るデザイン♪日常を楽しくしてくれるカラーやデザイン是非ゆっくりお決めいただき
    悩む時間も含めネイルの楽しみにしていただければと思っています^_^
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    ライブ楽しんできて下さいね♪また、お話聞かせて下さい^_^

nailsalon ToColor 山内より

• kaoruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:33:08.0

初めてにもかかわらず、親切で細かな対応がとても良かったです。
    お店の雰囲気もシックな感じで、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

【OPEN記念価格】ハンド/うる艷ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥7700→6600

kaoru様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、再来店いただきお会いできてとても楽しかったです。
    今回のデザインは、涼しげなブルーで夏にぴったりなカラーでしたね^_^
    お店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも皆様にゆっくりお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
    今度ともどうぞ宜しくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    nailsalon ToColor 山内より

• いなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 12:28:52.0

施術、対応、サービスなど全て素晴らしいです。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

《ネイルケアマイスター施術》美爪ネイルケアコース¥3850

いな様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?今の季節のネイルケアがとても重要で乾燥の季節に
    艶やかな潤いある状態を作ってくれるはずです^_^是非ネイルケアでお爪の変化をお楽しみいただけたら嬉しいです^_^

大変お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

nailsalon ToColor 山内より

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:42:52.0

とっても可愛いネイルありがとうございます。見せてくれる見本のセンスも全て好みで、選ぶのもワクワクします。そして、話しやすいです!笑顔にさせてくれる素敵なサロン。今回のデザインを長持ち出来るよう、ケアも頑張ります♪また伺います!

【ワンカラー・ラメグラ・カラグラ】パラジェル使用♪ウォーターケア込み

p様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、ジェルネイルのご予約ありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉をいただき大変励みになります!ありがとうございます♪
    お式のネイルもこれから楽しみですね♪特別な日の特別なネイル♪考える時間さえ幸せな気分にさせてくれますね(^^)
    p様がよりワクワクしながら当日を迎えられる様にお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    是非p様の可愛いと思うカラーやデザインについて次回聞かせてください^_^

nailsalon ToColor 山内より

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:40:51.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    持ち込みデザインに対して、親身に相談にのっていただき、丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。

【OPEN記念価格】ハンド定額コース¥11000→¥9900(他店オフ込み)

こと様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    旅用のネイルとの事でこちらまで楽しい気持ちにさせていただきながら施術に入らせていただきました^_^ありがとうございます。
    こと様にご持参いただきましたお写真が大変参考になり夏にぴったりなデザインに♪
    こと様の手元をより美しくしていましたね^_^とてもお似合いでした。
    ワンピースとの合わせは、いかがでしたか?
    早速、次回のご予約いただきありがとうございます。
    旅の思い出話♪是非聞かせて下さい^_^

nailsalon ToColor 山内より

• たいたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:37:58.0

2回目の来店でした。1回目の時ジェルではなくポリッシュのメニューを作って欲しいとリクエストしていたのですが、他の方の要望もあったらしく、本当に作っていただいて、ありがとうございます!次回は折れた爪が伸びる頃にフットのポリッシュで予約を入れたいと思います。分からないことがあればLINEで答えていただけますし、落ち着いていて4.50代の方も満足できる接客だと思います。

《ネイルケアマイスター施術》美爪ネイルケアコース¥3850

たいたい様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ポリッシュについて、多くの皆様にご好評いただけてたいたい様の貴重なご意見に大変感謝しております^_^ありがとうございます。
    ご用意したカラー♪気に入っていただけたら嬉しいです♪
    是非この夏ポリッシュカラーお楽しみ下さい^_^
    接客についてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    たいたい様のお話が楽しくこちらもついつい色々聞きたくなってしまいます^_^

nailsalon ToColor 山内より

• さこみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 01:30:41.0

期待通りのきれいな仕上がりで、2週間経ちましたがリフトなどトラブルもありません。
    施術中はこちらの爪の状況を考慮して提案してくれるので頼りにしています。

さこみ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

“頼りにしている”とても嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。
    お爪のコンディションは、季節や体調、生活習慣など様々な要因で変化しますので
    状態の合わせて最適なジェルベースを選び、より快適にネイルを楽しんでいただけたらと思ってっおります^_^不安な事があれば何でもお聞かせください♪

今回の大人な夏カラー♪凄く素敵でしたね♪
    お洒落なさこみ様にぴったりでした(^^)

次回さこみ様の好きなものやカラー聞かせて下さい♪
    ネイルに取り入れながら楽しみましょう(^-^)

nailsalon ToColor 山内よりあ

• いなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:21:02.0

施術、対応、お店の雰囲気、全て素晴らしかったです。次回はハンドのケアに伺いたいと思います。

フット甘皮ケアコース

いな様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、施術させていただきましたフットの甘皮ケア♪艶やかになりお手入れが行き届いたお爪は美しかったですね♪施術中にお伝えした事と重なりますがお爪の形も良く大変おキレイでしたので引き続きネイルケアと併せて美爪を維持してみてください♪
    ケア後、時間の経過と共に艶や甘皮部分の変化があると思いますので
    気になる事が有ればまた甘皮ケアで保湿しやすい状態に戻して乾燥知らずのお爪を目指しましょう(^^)
    早速、ハンドのネイルケアのご予約もありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon ToColor 山内より

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 16:34:49.0

今回はブルー系で素敵に仕上げて頂きました。甘皮の処理が丁寧なので、10日近く経っても綺麗な状態を保っています。オフ代が1100円なのが高いかな~と思い、料金を星一つマイナスにしましたが、それ以外は大満足しています。また次回も宜しくお願いします。

ふーみん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のデザイン♪夏がより楽しくなりそうなブルーでしたね(^_^)
    マグネットの輝きも上品で素敵でした♪
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    また、お会いできてとても嬉しかったです(^^)
    オフ代についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    オフ代含め今後、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

nailsalon ToColor 山内より

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:23:07.0

2回目の利用です。今回も丁寧な施術と楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    夏らしくしたい!というざっくりオーダーにも関わらず、好みの色など覚えていて下さり、提案いただいたものがドンピシャ好みでした。
    動くたびにキラキラが目に入りとても涼やかで可愛く、大変満足しています。また来月伺います!

相談クーポン(ハンドジェルネイル)

さき様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は、お話の中で結婚式のお話をお聞きできて嬉しかったです(^^)
    ニコニコ笑顔のさき様と会場の素敵な雰囲気が目に浮かびました♪
    今回のデザインは、夏らしくて今の季節にぴったりでしたね!
    生活の中で手元を見てさき様がルンッとしていただけていたら嬉しいです。
    これからもネイル時間が楽しくお寛ぎいただけるサロンを目指して参ります^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    nailsalon ToColor 山内より

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 11:16:02.0

素敵なサロンでした!
    また、お会いする事ができて良かったです!
    夏っぽいネイルのデザインになりとても気に入っています!テンションも上がります。
    なかなか言い出せなかった事も聞いてくださりありがとうございました。
    同年代として起業とかすごいなぁと改めてかっこいいなぁと思いました。
    お話も楽しかったです!
    またお世話になりたいです。

ぽち様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    見つけて下さりありがとうございます。私もお会いできてとても嬉しかったです^_^
    今回、ドットデザインにワンちゃんがとても可愛い指先でしたね♪
    ワンちゃんがぽち様の日常をきっと明るくしてくれると思います(^^)
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話させていただきとても楽しい時間でした♪
    ぽち様のネイル時間が楽しくなる様、好きなデザインやカラーを是非聞かせていただけたら嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    nailsalonToColor 山内より

• やゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 01:45:32.0

いつも丁寧な施錠と仕上がりの満足度がとても高いです。
    店内の落ち着いた雰囲気もいいです!
    また次回もリピートさせていただきます。

やゆ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    シンプルな中にもさりげなく輝くラメがとても可愛くカラーも似合わせカラーで
    やゆ様の手元をより一層美しく引き立ててくれていて凄く素敵です♪
    美容のお話♪とても楽しかったです^_^
    その後、気になる点などございませんか?
    初めは慣れない自爪生活となりますのでどんな些細なことでもお気軽にお声掛けください。
    nailsalon ToColor 山内より

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:46:35.0

初めて伺いましたが、とても静かで清潔で、居心地の良い素敵な空間でした!とても話しやすくて、初対面ではお話ししないような話題も自然と会話が続いてしまいました。
    施術もとても丁寧で、ハンドケア後は見たことがないくらい爪の形も状態も良くて、大変満足です!
    ぜひまた伺いたいと思います。

【OPEN記念価格】ハンド定額コース¥8800→¥7920(他店オフ込み)

ひろみ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のデザインは、さりげなく輝くとても上品な大人デザインでしたね♪
    すごくお似合いでした♪
    元々ひろみ様のお爪もお綺麗で整っていたのでジェルも美しく映えるのだと思います。
    ケアで美爪を維持しながらジェルネイルをお楽しみください。
    もちや気になる点がございましたら何でもお聞かせください♪
    お話の中で、多くの共通点があり驚くことばかりでした^_^
    なんだかホッとするワードばかりでした♪
    とっても嬉しくなりついつい沢山お話してしまいました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

nailsalon ToColor 山内より

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 09:27:03.0

再来です。
    今回もとても大満足な仕上がりでした!!
    デザインも大人可愛く気持ちが上がります。
    デザインや、爪のお悩みに対しても色々アドバイスをくださったり、プライベートな会話も楽しく有意義な時間を過ごせます。

またお願いしたいです!

じゅんじゅん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のデザインもじゅんじゅん様にピッタリな大人可愛いデザインでした^_^
    素敵なライフスタイルからプライベートのお話♪大変楽しく施術させていただいています。
    こちらこそありがとうございます^_^次回、旅のお話♪楽しみにしています。
    リペア部分もございますのでお爪の不具合ありましたらお気軽にご連絡下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

nailsalon ToColor 山内より

• こまめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 14:33:39.0

ケアも丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いしたいと思っています。担当スタッフさんが話しやすく人柄も素敵で、普段サロンではあまり話さない方ですが、楽しく話が弾みました!

こまめちゃん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそとても楽しくお話させていただきありがとうございます。
    お子様の可愛いお話にとても癒されました♪
    ジェルのもちについてその後いかがでしょうか?
    今回パラジェルにて施術させていただきましたが浮きなどの状態によって他メーカーのジェルのご用意もございますのでこまめちゃん様の生活環境にベストなものをセレクトしながら長くダメージレスなジェルネイルのをお楽しみいただけたらと思っております^_^
    是非次回、状態を拝見させて下さい。

nailsalon ToColor 山内より

• お兄さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:15:16.0

男性OKのプライベートネイルサロンが中々見つからなくセルフケアで凌いでたのですが、To Colorに出会い思い切ってネイルサロンデビューしました。
    プライベートがしっかり確保されているので男性の私でもリラックスしてケアを受ける事ができました。
    安価なメニューなのにしっかり時間をかけてケアしてくれて、アドバイスも色々してくれました。
    店内は清潔感、開放感があり居心地が良くネイリストも美人で気さくな方なので得した気分でした。
    今では接待で利用する位お気に入りのネイルサロンです。

美爪ネイルケアコース¥3850

お兄さん様へ

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    メンズネイルケアのご利用ありがとうございます。
    お二人でのご来店でお待ちのお時間を頂戴いたしますがお二人のプライベートな会話に
    参加させていただきとても楽しく過ごさせていただいております^_^
    美意識の高さとトーク力はいつも学ばせていただくことばかりです!
    艶やかな指先は、印象をグッと良くしてくれるはずです♪
    メンズネイルケアでは、マットトップコートもご用意しております^_^
    是非シーンに合わせて色々な仕上げをお楽しみください♪

この度は、大変お褒めの言葉をいただきとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

nailsalon ToColor 山内より

• みとさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 19:49:38.0

ネイルケアのサロンを探していたら、こちらが新しくできたということで、場所も分かっていたので申込みました。初めてのネイルだったので、少し不安でしたが、気さくに対応して頂いて、良かったです。後のケアややり方も教えてもらって、次回の予約など特に勧めることもなく、さっぱりした感じでした。ラインで聞きたいことにも対応してくれるというので親切かなと思います。

みと様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店時は、お肌の状態が良好との事でしたがケア後のトラブルなど変化はございませんか?
    次回予約のご案内はしていない理由としては、ケアの必要性や頻度、目指すお爪。
    それぞれお爪の状態と目的により異なる事、ケアから時間経過と共にご自身でかさつきや甘皮ののびが気になり始めたタイミングでのご来店をおすすめしております^_^
    ケア後、気になった部分や不具合あれば何でもLINEやご来店の際にお聞かせください♪
    写真でのご相談もお気軽にご活用ください^_^

nailsalonToColor  山内より

• ハーバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:23:38.0

セルフでポリッシュをすることが増えたので、きれいにケアしてもらいたくて伺いました。
    施術中、色々とネイルについてのアドバイスもいただけて参考になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!

ハーバー様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルケア後のお爪やお肌の状態はいかがでしょうか?
    手指消毒や手洗いによる乾燥を防ぐよう無理のない範囲で保湿をお願いします^_^
    これからキレイで華やかなカラーを楽しむのがとても楽しい季節になりますね。
    ファッションや気分に合わせてカラーチェンジ出来るのもポリッシュの魅力のひとつですね!
    今後、カラーのもちや塗りづらさを感じた時がケア時です^_^

nailsalon ToColor 山内より

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 09:13:14.0

初めてのネイルケアだったのですが、大満足でした!
    分からないことや気になる事に丁寧に答えてくれますし、お話上手なのでお喋りに夢中になってしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    今まで怖くて甘皮の処理が出来なかったのですが、痛みも全くなく仕上がった爪を見て感動しました!またお願いしたいと思います!

れい様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、ベースコート仕上げでその後、カラーを楽しんでいますでしょうか^_^?
    ケア後のカラーは、ガイドラインが出来ているのでれい様の美しいお爪をより引き立ててくれていると思います^_^♪
    お爪のトラブルやカラーが塗りづらくなった際は、ケアでお爪周りをスッキリさせてれい様の良い状態のお爪を今後もキープしていただけたら嬉しいです。
    施術中こちらも大変楽しく過ごさせていただきました♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております^_^

nailsalonToColor 山内より

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:35:22.0

とっても一つ一つ丁寧に施術いただけました!
    またデザインもイメージを伝えると柔軟に対応いただけたので、その点もありがたかったです。

またお伺いしたい店舗です!

なかちゃん様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    シンプルな中にも上品に輝くクリスタルがとても素敵で大変お似合いでした♪
    お仕事では、問題無かったでしょうか?
    お話の中での可愛いウサギさんとの生活の話♪とても癒されました^ ^
    是非また聞かせて下さい♪
    ビジネスシーンにもピッタリな楽しめるカラーを今後も続々追加予定です♪
    これからもネイルをお楽しみいただけたら幸いです^ ^

nailsalon ToColor 山内より

• hrktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:43:58.0

駅から近く、店内もシンプルで清潔感があり落ち着ける空間でした。
    今回は初めての来店でオフのみお願いしましたが、1つ1つ行っている処理の説明をしっかりしてくださり安心してお任せできました。
    現在の爪の状態やケアの仕方も教えていただき、オフ自体も丁寧に大変きれいに行なっていただけたのでとても満足しています!

当店・他店オフ/ネイルケア付き

hrkt様へ

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    また、その後のご予約もいただきありがとうございます^_^
    その後、小指の状態はいかがでしょうか?
    自爪での生活となりましたが無理のない範囲で保水と保湿をしていただけたらと思います。
    次回、可愛いデザイン豊富にご用意してお待ちしております♪
    hrkt様の好きなものやカラー♪是非聞かせて下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

nailsalon ToColor 山内より

• さこみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:44:08.0

ケアが丁寧なのて、仕上がりが違うように思います。
    爪の形もきれいに見える様にしてくれましたし、塗り方もとてもきれいです。
    高い技術力をお持ちなんだと実感しています。
    次回もお願いします。

さこみ様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お爪の状態を見させていただきながら施術させていただきましたが少々ダメージのあった部分は
    爪のダメージを最大限に施術を続ける事で良くなっていくのでご安心ください。
    お爪の厚みや長さ、生活の中で何かお気付きの点がございましたら次回ぜひお聞かせください^_^

nailsalonToColor 山内より

• sumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 10:30:44.0

再来です!
    今回はどんな風にしたいか殆ど決まっておらず色やネイルパーツまで結構時間かかって悩んでしまったのですが、最後まで親身に相談に乗って下さいました。
    パキッとした夏らしい色になって気分が上がります!ありがとうございました!

sumi様へ
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のデザインは、前回と大きく雰囲気を変えて元気なビタミンカラーがsumi様にピッタリでした^_^
    新たなチャレンジ頑張ってください♪
    日々の中でネイルの時間が少しでも癒され、毎日かわいいと思えるネイルを次回も一緒に決めていきましょう♪

また、お会いできる日を楽しみにしております^_^
    nailsalonToColor 山内より

トゥー カラー(To Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー