5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:34:25.0

小顔矯正5回目でした。
    1回目の施術前と今回の施術後の比較写真を見せていただきましたが、左右差がなくなり、左右の幅・縦の長さともにスッキリして別人みたいに見えます。

施術3~4回目のあたりで何人かの同僚から「痩せた?」と言われたのですが、体重は全然変わってなく、おそらく小顔矯正のおかげじゃないかなと思います。
    同僚に1回目の施術前・4回目の施術後写真を見せたらすごく驚いてました。

顔のゆがみを矯正したい方にはおすすめです!

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

もか様

いつもご利用ありがとうございます!
    通って頂いている方にはどのくらい効果が出ているのかをしっかりお見せしています!
    周りの方が変化に気付いてくれたお話はとても嬉しかったです!
    いつも施術後の変化や、効果についてお話して下さるので私自身もとても勉強になります!
    これからもよりスッキリして頂けるように、効果を実感して頂けるように精進いたします!
    また次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• さおちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:58:30.0

急な予約だったのですがお店入った時から雰囲気も良く対応も丁寧で良かったです!
    ドライヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいました!

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥3500

さおちゃん様

当日のご予約にShine meをお選びいただけてとても嬉しいです!
    寝ている状態のヘッドスパは、睡眠の質をぐんっとあげてくれるので、スッキリ感はどこのマッサージにも負けないと思っています!
    施術内容だけでなくお店の事や接客のことまでご感想頂きとても嬉しいです!
    素敵なコメントありがとうございました!
    また疲れた時や、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:55:56.0

初めての来店で、予約も当日したので急だったのですが対応していただけてありがたかったです♪
    ヘッドスパもシンクロウェーブも初めてだったのですがやってみてすごくよかったです。
    ベッドスパは気持ち良すぎて爆睡でした。
    小顔矯正もやる前と後の写真を撮ってもらえたので違いが一目瞭然でよかったです♪

【Shine me贅沢No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ 120分 ¥16,500

つっきー様

こちらこそ当日にShine meを見つけて下さり、ご予約頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ、シンクロウェーブでリラックスして頂けて、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    小顔矯正でも効果を実感して頂けて良かったです!
    続ける事でより効果を実感して頂けると思いますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:28:34.0

小顔矯正、シンクロウェーブ初体験でした。
    カウンセリングで寝る時の姿勢や噛み方など言い当てられて、日々の生活改善が必要なのだと思いました。
    1回でも施術後の比較写真で改善が見られて良かったです!
    シンクロウェーブは歯が痛かったんですが、耐えられないほどではなかったです。
    EMSのようにピリピリして、勝手に動いてしまう感じが不思議でした。
    小顔矯正の痛みも予想内だったので良かったです!
    施錠後のお茶もとても美味しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11,000

さゆ様

お顔の歪みの原因は日々の生活習慣がほとんどです。
    気付いて頂けただけでも1歩前進です!
    Shine meの小顔矯正は一度でも効果を実感して頂けると思いますが、
    歪んでいる状態が正しいと体が思い込んでしまっているので、
    定期的に通って頂く事でより効果を実感して頂けます!
    おうちでのご自分のクセも意識する事で改善に繋がりますので、
    少しずつ意識してみて下さい!

Itoyama.

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:11:30.0

ヘッドマッサージで初めて頭痛が全快しました。
    30分でもしっかり解してもらえてとても良かったですら、

【日々の頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ 30分 ¥3000

kana様

頭痛がするということで心配しておりましたが、効果を実感して頂けて良かったです!
    頭は1番上にあり、体の先端にあるので元々が血行不良になりやすく、
    首や肩が凝っている人は尚更、、、
    肩周りのケアをする事で改善されることもありますので意識してみて下さい!
    また頑張りすぎてしまった時や、不調を感じた時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ニノミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:34:55.0

2回目の来店でした。
    片方やっていただいた後に顔を触ると、違いがすごく分かりました。歪みもとっていただけて大満足です。

【ご来店2回目のお客様】全メニュー40%off!!!

ニノミヤ様

2回目のご来店でしたが、ご満足いただけて良かったです!
    シンクロウェーブでのマッサージで、左右で効果を比べて頂く時
    スッキリり、コリが解れたのが分かりますよね!
    小顔矯正は、定期的に回数を重ねることで矯正が定着して、より効果が出てきますよ!
    またいつでもお待ちしておりますので、スッキリしにきて下さい!

Itoyama.

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:21:49.0

初めて利用させていただいたのですが、落ち着いた雰囲気で気持ち良いヘッドスパと顔のマッサージをしていただきました。利用してよかったです。

よーこ様

ご満足いただけて良かったです!とても嬉しいです!
    頭には脳があるので、どこのマッサージよりもヘッドスパはスッキリ感があると思っています!
    またお疲れが溜まった時や、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!
    素敵なご感想ありがとうございました!

Itoyama.

• ユリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:11:59.0

初来店でシンクロウェーブを初体験しました。
    痛くない程度の電流でマッサージされた後は、スッキリ感があってとても心地よかったです。
    お試しで顔もやったら、張りが和らいだ感覚で
    今度は顔もやりたいと思いました。

【スッキリしたい方にお得度No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 40分 ¥6800

ユリエ様

先日ご来店頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブで、お顔のマッサージは電気を感じると思いますが、頭は感じにくいので
    ヘッドスパ中の違和感はあまり感じないですよね!
    リンパ・血行を良くしてくれるので、終わった後に体がポカポカしてくると思います!
    通常のヘッドスパよりもスッキリ感を感じられます!
    またお顔のマッサージでも効果を実感して頂けて良かったです!
    次回はぜひセットになっているめんーもお試し下さい!

Itoyama.

• だまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:30:46.0

初めてシンクロウェーブで顔マッサージしてもらいました。最初はビリビリしましが、だんだん慣れてきて心地よく感じました。施術後は肌が柔らかくフワフワして、花粉症で目が腫れぼったかったのですがぱっちり開いてました。
    サービスでやっていただいたヘットスパも頭と首を強めでやっていただき、コリがほぐれました。
    またぜひ行きたいです。

【好評につきクーポン化☆】シンクロウェーブ+フェイスマッサージ  ¥5000

だまこ様

シンクロウェーブは、初めての感覚だと思うので最初はびっくりされたと思いますが、
    自律神経を整えてくれるので、慣れてくると心地よくなってリラックス出来ますよね!
    お顔の筋肉やお肉を柔らかくしてくれるだけではなく、リンパ・血行をよくしてくれるので
    お顔のむくみもとってもスッキリしてくれます!
    またお顔の疲れが気になったり、ヘッドスパとのセットメニューもあるので
    そちらもぜひオススメです!

Itoyama.

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:00.0

初めて利用しました!
    凝ってるところとか説明あって、アフターケアのこともしっかり教えて頂き本当に良かったです!!

雰囲気もとっても良くてとてもリラックス出来スッキリできました。
    スタッフさんの対応もとてもよかったです!ありがとうございました!

【新体感シンクロウェーブ】フェイスマッサージ30分+ヘッドスパ60分 ¥10500

ゆの様

実はお顔はとても疲れが溜まってしまっていて、尚且つ、それに気付いていない方が多いんです!
    なので、凝っている部分とその原因となる事、アフターケアをしっかりお伝えしております!
    リラックスして頂けたのも嬉しいですし、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    お伝えした部分も意識してみて下さい!
    またスッキリされたい時は是非お待ちしております!

Itoyama.

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 08:03:06.0

写真で変化をわかりやすく伝えてくださいました。
    また利用したいです!

【限定60%off☆小顔になりたいNo.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

ゆりな様

小顔矯正はどうしても変化が分かりにくいことが多いので、写真でビフォーアフターをお店しております!
    ただ、お顔の凝りやリフトアップは触って実感できる部分も多いので、次回も楽しみにしております!
    お伝えさせていただきましたが、どれだけ日常生活を意識できるかもポイントになってくるので、少しずつで大丈夫なのでお伝えした歪みの原因やホームケアも試してみて下さい!
    次回ものご来店もお待ちしております!

Itoyama.

• ainaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:13:53.0

久々のシンクロウェーブはやはりとても気持ちよく、お顔も心もグッと持ち上がった気がします。
    個人店だと技術の落差が激しいので初めて行くところはいつもドキドキしますが、こちらの方は抜群のセンスと高い技術をお持ちだったので、安心して身を委ねられ、万年ごりごりに凝っている首と頭をしっかりとほぐしていただけました。
    クーポンを使えばかなりリーズナブルですし、ぜひまたお願いしたいと思います。
    シンクロウェーブをされる方はクリームを使うためお化粧はたぶんほぼ落ちるので、すっぴんで行くか落とせるものを持参することと、首元の開いた汚れても困らない服で行くことをオススメします。

【新体感シンクロウェーブ】フェイスマッサージ30分+ヘッドスパ40分 ¥8500

aina様

シンクロウェーブでShine meの事を見つけてくださりとても嬉しいです!
    シンクロウェーブは、固まった筋肉・お肉を柔らかくほぐしてくれるので気持ち良さはもちろん、自律神経を整えてくれる効果もあるのでリラックス効果をとても感じて頂けたかと思います!
    技術に関してもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、知識と技術磨いてまたお待ちしております!
    施術する上でのアドバイスのコメントもありがとうございます!

Itoyama.

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:34:16.0

駅から少し歩いた場所にありますが、案内がしっかり書かれていたので迷わず辿り着くことができました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、直ぐに個室に案内してくださったので他のお客さんと会う事なく、ゆっくり過ごせたのが良かったです。デスクワークで眼の疲れと頭の重だるさを感じていましたが、スタッフさんの明るい笑顔と技術でとてもリラックスできました。定期的に通いたいです、ありがとうございました。

ちか様

Shine meの場所、内装についてのご感想頂きとても嬉しいです!
    プライベートサロンで、お客様1人1人に寄り添えるように心掛けておりますので、嬉しいコメントありがとうございます!
    技術だけではなく、接客についてもお褒めの言葉とても嬉しいく、また、リラックスして頂けて良かったです!
    また疲れが溜まってしまった時はいつでも駆け込んでくださいね!

Itoyama.

• tococoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:17:19.0

シンクロウェーブというものが何かよく分からずに予約しましたが、施術前にしっかりと説明いただきどのような感覚になるかというのも試していただけました!気持ちよくて寝てしまう方もいるというお話があったのですが、私もその1人でした笑
    小顔矯正に関しては歪みなどもひどかったからなのかそれなりに痛みは伴いましたが、強さの確認をしていただけたので良かったです。長年の蓄積もあってかbefore after 写真で小顔になった実感は正直あまりなかったですが、顎周りを触った時はシュッとしていて感動しました!
    通い続けることで効果がより感じられるのだろうなと思います。

tococo様

シンクロウェーブという珍しい機械を使用して施術して行くので、しっかり説明をした上での施術を心掛けておりますので、ご安心頂けて良かったです!
    お顔・頭にするだけでも体全身の巡りを良くしてくれて、体が温まったり、自律神経が整う事でリラックスされる方が多いので、tococo様もリラックスして頂けて良かったです!
    お顔のお疲れや、歪みの強さによって効果の実感は出てくるかと思いますが、定期的に継続して頂ける事で疲れも取れ、より効果を実感出来ます!
    またいつでもご来店お待ちしております!

Itoyama.

• momimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:43:14.0

シンクロウェーブ初体験でした。とてもリラックスできました^_^ 終わった後の顎、エラの辺りが施術前より明らかにスッキリ。
    帰った後顔を洗う時に、手のひらの感覚で、より小顔効果を感じました。(たるみが減ってハリが出たような...)
    また行きます!

【Shine me贅沢No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ 120分 ¥16,800

momimo様

Shine meの小顔矯正は一度でも効果を実感して頂けるものとなっております!
    しかし、定期的に継続する事で、効果をより実感出来ます!
    洗顔の際に効果を実感して頂けてのとても嬉しいです!
    血行が良くなるので、たるみ、シワにも効果が期待できますし、お肌の触り心地も変わる方が多いです!

Itoyama.

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:44:01.0

こういったサロンに伺うのが初めてでしたが、カウセリングもしっかりしていただきとってもリラックスして過ごせました。気になっていたシンクロウェーブも追加でお願いしたところ、快く受けてくださってありがとうございました。自分で出来るコツなどもアドバイスしていただきとても参考になりました。また伺いたいと思います♪

【話すの苦手!!】静かに寝たい方の極上ヘッドスパ 60分 ¥5,500

Shine meでは、お客様のお悩みに寄り添った施術を心掛けておりますのでカウンセリングはしっかり目にさせて頂いております!
    当日のご提案にも快くご対応頂きありがとうございました!
    リラックス、効果の実感もして頂けて良かったです!
    お疲れが溜まりすぎないようにお伝えしたホームケアも試してみて下さい!

Itoyama.

• emiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 11:17:36.0

初めてシンクロウェーブを体験しましたが、顔の筋肉が柔らかくなっているのがわかり、とても感動しました。
    ヘッドスパも気持ちよく、終わった後はスッキリしました。また来店させていただきたいです!

emi様

シンクロウェーブの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    即効性がある為、Shine meでもとても大人気の施術となっております!
    シンクロウェーブでの施術は、頭やお顔だけでも体全身の血行・リンパの流れが良くなるため、
    体がポカポカと温まったりと全身の効果も実感して頂きやすいんです!
    またお疲れが溜まってしまった時、スッキリしたい時などはいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• りちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:50:40.0

2回目の訪問でした。ヘッドスパ中心のコースでしたが首周りもほぐして頂いたのでかなり楽になりました。
    今後もお財布と相談しながらでも出来る限り通いたいなぁと思ってます。

りちょ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    Shine meでは、お客様のお悩みに寄り添う施術を心掛けております!
    お悩みによってではありますが、頭の疲れの原因の1つは首のこりなので、特にしっかりめにマッサージさせて頂きました!
    日頃の頑張りが体にきてしまう事もあるかと思いますが、スッキリして頂けて良かったです!

Itoyama.

• 浴衣男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:13:07.0

あまりに頭がこっていたので
    来店しました
    30分の施術でしたが頭だけでなく肩首も楽になりました

また伺いたいと思いました

【眼精疲労でお悩みの方☆★】ヘッドスパ 30分 ¥3000

浴衣男様

頭は1番上にあり、体の先端にあるので、どうしても血行が悪くなりやすいんです。プラスで肩・首が凝っている方は余計に血行が悪くなってしまっています。
    頭をスッキリさせるためには首のケアが重要になってきます!
    そのためShine meではお客様のお悩みに合わせてではありますが、首周りのマッサージをしっかりさせて頂いております!
    また予定の合間やスッキリされたい時はお待ちしております!

Itoyama.

• fugaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:52:49.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    気づいたら3回ほど寝落ちしていました。
    30分コースでお願いしましたが、終わった後はなんだか何時間も施術されていたような満足感でした。
    これからも利用したいです。

fuga様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    頭には脳があるため、どこのマッサージよりもスッキリ感と感じて頂けると思います!
    また、ヘッドスパ中の睡眠は睡眠の質をぐんっと上げてくれる効果があるため、何時間にも感じたのかと!!
    スッキリして頂けて良かったです!
    長いメニューもより効果を実感して頂けると思いますので、ぜひそちらもオススメです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

Itoyama.

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:37:54.0

初めての利用でした。

シンクロウェーブは不思議な感覚で、電気が流れる感じを顔と首しっかりと感じ、頭はあまり感じませんでした。シンクロウェーブについては始めに説明があったり、疑問に思ったことも何でもお答えいただけたので、安心して施術を受けることができました。

ヘッドマッサージのときは、気持良すぎて途中で寝てしまってました。終わりに頂いたドライフルーツのお茶はとっても美味しかったです。

施術後、小顔矯正の影響で若干顎周りに痛みは残るものの、顎周りがスッキリし、頭や首のこりがほぐれ、体の調子が良いため、リピートさせていただきたいなと思っています。

ももこ様

当店では、シンクロウェーブという珍しい機械を使用して施術を行うので、お客様にご安心頂くためしっかりと説明をしております!
    頭には脳があるので、マッサージの中でもスッキリ感が1番感じると思っています!またお顔と頭は一枚の皮で繋がっているので、頭のマッサージをプラスすることでお顔のスッキリ感をさらに実感出来たのではないかと思います!
    小顔矯正は少し痛みを感じてしまったとの事申し訳ありません。蓄積されたお顔の歪みを正していくため、お客様によっては痛みを感じてしまう方もいらっしゃるかと…。
    しかし、定期的に継続する事でより効果を実感して頂けると思います!
    またのご来店楽しみにしております。

Itoyama.

• くろあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:44:29.0

肩こりと首こりでデスクワークから来てる疲れを減らして癒されたく行きました。コリが剥がれて剥がれた気がしました。また癒されたいとき行きたいです、ありがとうございました

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率UP!】ヘッドスパ 20分¥2000

くろあや様

デスクワークだと、同じ姿勢からくる肩・首の凝りがとても気になりますよね。
    今回は20分と短いコースでしたか癒されたとのことでとても安心しました!
    長いプランだとよりしっかりと施術を受けられる分、スッキリ感も変わってきますよ!
    またスッキリしたい時などお待ちしております!

Itoyama.

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:18:53.0

仕事帰りお友達とご飯へ行く前の空き時間に利用させていただきました。

ビルはここかな?と不安でしたがドアと開けたら素敵なお店!
    スタッフさんもとっても良い方でした!

ヘッドスパ20分とシンクロウェーブお試しの施術をしていただきました。
    ヘッドスパは顔のお悩みなどを考慮してくださった施術でしたし、なによりとても気持ちよかったです。
    シンクロウェーブは初体験でしたが、嘘かと思うほど顔周りがスッキリしました!特に私は噛み締めの癖がありエラがカチカチなのですが、筋肉溶けた?という程柔らかくなりました!
    メイクを直す場所もあり助かりました。

スタッフさんの施術と対応が良過ぎたので
    また利用させていただきたいと思います!

なつき様

お仕事と予定の合間ということで、諸々ご相談いただけたおかげでなつき様にあった施術をごあんん会い出来たかと思います!
    お話もとても楽しく、こちらも素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    食いしばり、歯軋りでお悩みのお客様が多く、シンクロウェーブを気に入って下さる方もとても多いんですよ!
    シンクロウェーブはその場で効果を実感して頂けるのでとても大人気の施術となっております!
    なかなかプライベートのお時間を取るのが難しいとの事でしたが、
    ご都合合う時などでいつでもお待ちしております!
    お褒めの言葉、素敵なコメントありがとうございました!

Itoyama.

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:24:44.0

とても気持ち良く、目も頭もスッキリしました!
    またお伺いしたいと思います!

なち様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お疲れが結構溜まってしまっていましたね、、、
    今回もスッキリして頂けて良かったです!
    またこちらの提案にも快く対応して頂きありがとうございました!
    お疲れが溜まってしまった時や、スッキリされたい時はまたいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• とちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:48:15.0

2回目の体験でした。
    初回同様、即効果を感じることができました。
    色々とアドバイスも頂けて、
    とても丁寧なご対応で今回も満足度100%の施術を
    受けることができて良かったです!

とちこ様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!
    シンクロウェーブは即効性もあるので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とちこ様がどういう悩みを持っているのか、などを打ち明けてくださるおかげでしっかりとアプローチの方法も考えられるおかげで効果を実感して頂けます!
    これからも満足度100%と言って頂けるように精進いたします!
    素敵なコメントありがとうございました!
    またスッキリされたい時はお待ちしております!

Itoyama.

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 16:54:00.0

施術室は暗く、落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来ました。
    また、初めて小顔矯正をしたのですが、スタッフの方が1から詳しく説明してくださって、安心できます。施術中も食生活のアドバイスなど沢山教えて頂きました!
    効果は、1回でもかなり感じられました。
    今後も通いたいと思います。

まりん様

ヘッドスパなども行っているので、施術ブースは落ち着いた照明になっております!
    小顔矯正はいろんなサロンがあるので、Shine meの小顔矯正についてしっかりご説明させております!
    いろんなお悩みを抱えたお客様がいらっしゃるので、少しでも寄り添えるようにインナビューティー、栄養学についても勉強しております!
    少しでも私の知識を持ち帰って頂けると嬉しいです!
    効果も実感して頂けて良かったです!
    定期的に継続することで効果をより実感できると思いますので、

Itoyama.

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:32:11.0

とても気持ちよくて、メニューを見た時に気になっていたものも試せてありがたかったです
    悩みをしっかり聞いてくれたり、ハーブティーのサービス、ヘアセット用のアイテムもとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

はるか様

こちらこそ、当日のご案内にご対応頂きありがとうございました!
    シンクロウェーブの施術をして頂いたお客様にのみフルーツティーのサービスをさせて頂いております!
    シンクロウェーブは都内でも珍しい機械なのでご体験、気に入って頂けてとても嬉しかったです!
    ドライヘッドスパは髪型乱れてしまうので、アメニティのご準備は揃えております!
    お疲れが溜まってしまっているとの事でしたので、リラックスして頂けたようで良かったです!
    またスッキリされたい時はお待ちしております!

Itoyama.

• ちょもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:49:58.0

初めての小顔矯正だったのですが、丁寧なカウンセリングとご説明で安心して受けることができました!
    また、日々の生活の中での寝る方向や食事の際の噛む方向などのクセからくる歪みについても分析いただき、アドバイスもいただいたので、今後は改善へ向けて意識していきたいと思いました。ありがとうございました!

ちょもこ様

小顔矯正もいろんなサロンがありますし、シンクロウェーブという珍しい機械の施術もあるのでご安心してお任せ頂けるように説明には力を入れております!
    歪んでいる状態が正しいと体が勘違いしているので
    矯正後、どうしても戻ってきてしまいます。戻りの速さを防ぐためにも歪みの原因をお伝えし改善出来るようご案内しております!お伝えした部分の意識してみて下さい!
    頑張ってみて下さい!またのご来店お待ちしております!

Itoyama.

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:56:34.0

シンクロウェーブは初めて受けましたが不思議な感覚で、効果もすごくありました!
    小顔矯正も矯正されている感の痛さはありますが、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    こんなに小顔を実感できるお店初めてで感動しました!また次回もよろしくお願いします!

あい様

大切なイベント前にという事で、Shine meをお選び頂きとても嬉しいです!
    矯正は圧をかけて行くので痛みを感じられる方もいらっしゃいますが、寝てしまう方も結構多いです!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいですし、忙しい日常の中でのご来店とのことで、リラックスして頂けたようで良かったです!
    またイベントごとや、スッキリしたい、リラックスしたい時などはいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• きりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:24:22.0

他の方も書いていらっしゃいましたが、サロンの入っているビルの雰囲気に少し緊張します。
    でも室内はとても素敵な雰囲気で、施術はもちろん素晴らしいのですが対応も温かく、いろんな意味でほぐれました。
    行って良かったと心から思っています。
    シンクロウェーブでは顔のエラの部分に溜まっていた老廃物なのか凝りなのかがすっかりなくなり、久しぶりにこんなフェイスラインを見たと驚かされました。
    また伺います。

きりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    「行って良かった」と思って頂けてとっても嬉しいです!
    また温かく対応して頂きありがとうございました!
    シンクロウェーブは、10分間でもしっかり効果を実感して頂けますし、
    お顔の硬くなった筋肉、お肉にアプローチして凝りをほぐすだけでなく、リフトアップ効果も体感して頂ける方が多いです!
    気に入って頂けて良かったです!
    またスッキリされたい時、疲れが溜まってしまった時はいつでもお待ちしております!
    素敵なコメント、素敵なお時間をありがとうございました!

Itoyama.

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー