5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:29:32.0

とても丁寧な施術でとても満足できました。また、リフトアップの効果もすぐに現れ、帰る時、つけてきたマスクにゆとりを感じるほどでした。料金も良心的で、とても充実していました。

【好評につきクーポン化☆】シンクロウェーブ+フェイスマッサージ  ¥5000

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

まどか様

素敵なコメント、とても嬉しいです!
    シンクロウェーブは、都内でも珍しい機械ですし、
    フェイスマッサージでは、筋肉やお肉を柔らかくして持ち上げてくれる、形付けてくれる効果があります!
    血行も良くなるので、お肌のターンオーバーの促進効果にも繋がります。
    たくさん興味を持って聴いて下さりとても嬉しかったです!
    お伝えした改善策などもぜひお試し下さい!
    マスクのゆとり感じて頂けて良かったです!!しっかり持ち上げておきました笑

Itoyama.

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:31:11.0

オプションでやってもらった電気を使った顔のマッサージがとても気持ちよかったです!
    また、普段気をつけた方がいいことなどもレクチャーしてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥3500

あい様

シンクロウェーブ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    都内でもシンクロウェーブの施術を行う所は少ないんです!
    シンクロウェーブは、身体中の巡りを良くしてくれたり、自律神経にアプローチしてくれるので、
    スッキリ感が特に感じられると思います!
    悩みが出ないのが1番なので、お伝えしたケア試してみて下さい!

Itoyama.

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:33:45.0

久しぶりにヘッドスパを受けましたが、気持ち良くてウトウトしていましました。施術が終わった後は、頭がスッキリして、首肩周りも軽くなりました。お家でできるケアについても教えていただいてありがたかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【眠れない!起きれない!睡眠不足でお悩みの方】ヘッドスパ 30分 ¥3000

ゆうか様

久しぶりのヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです!
    寝ながらのヘッドマッサージは、睡眠の質をぐんっと上げてくれるんです!
    肩こり、首こりが気になるとの事でしたので、首辺りもしっかりアプローチさせて頂きました!
    頭は1番上にあって、体の先端にあります!
    肩こり、首こりを感じる方はそれ以上に頭の血行が悪くなっているんです。
    首周りを流して、血流を良くしてあげると良いと思います♪
    またぜひともお待ちしておりますね!

Itoyama.

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:06:22.0

ヘッドマッサージとっっても気持ちよかったです!!
    毎日やっていただきたいと思いました(*^^*)

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率UP!】ヘッドスパ 20分¥2000

い様

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひ毎日させて頂きたいです(笑)
    今回は短いコースでしたが、40分・60分のコースのご用意もありますので、
    ヘッドスパ気に入っている方にはそちらもオススメです!
    お伝えしたホームケアなどもぜひ試してみて下さい!
    出来ることから少しずつで大丈夫ですので、スッキリした毎日を過ごせるようにお手伝いさせて下さい!

Itoyama.

• すがのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 12:00:00.0

はじめてのヘッドスパでしたが、冒頭のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術も気持ち良くすっきりしました。力加減も強めが好きなのですが、良い強さで希望通りでした。ありがとうございました!

【日々の頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ 30分 ¥3000

すがの様

初めてのヘッドスパを任せて頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパ好きになって頂けましたか?
    脳がある頭をマッサージするので、マッサージの中で1番スッキリ感が分かると思います!
    すがの様が、悩みをしっかり打ち明けて下さったので、アプローチが出来ました。
    疲れてきて頂くのもありがたいですが、不調にはちゃんと原因があるので、その原因をしっかり抑えてアドバイス出来るようにもっと知識つけてお待ちしております!
    またいつでも来て下さい!

Itoyama.

• meeoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:41:37.0

初めて利用させて頂きました。

【☆ドライヘッドスパ初心者に大人気☆】ドライヘッドスパ 40分¥3500

meeo様

お疲れが溜まってしまっているとの事でしたが、リラックス出来ましたでしょうか。
    お伝えしたホームケアなども試してみて下さい。
    また疲れが溜まってしまった時はいつでもお待ちしております。

Itoyama.

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:09:53.0

駅からは遠いですが、雰囲気の良い空間でリラックスできました。
    電気を流しながらの施術は思っていたより痛みはなく、ただ自分は相当凝りが酷いんだな、、と自覚しました。
    施術も気持ちよかったですし、小顔、肩や首のこりに関する事も沢山教えて頂きありがとうございました。
    ヘアアイロンやセットするスプレーなどの貸し出しも助かりました。

【限定60%off☆小顔になりたいNo.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

mi様

リラックスしていただけて良かったです!
    電気が流れるような施術は、色々ありますが、
    シンクロウェーブは、スタッフの手を通し、電気を流しながらの施術ができるので、
    凝っている部分にしっかりアプローチ出来、また、目元などの細かい所にも手が届くので、
    普段よりスッキリ感を感じて頂けたのではないかと思います^ ^
    施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お顔の悩み、疲れなどはご自分の意識が1番重要になってきます!
    たくさんお伝えしてしまいましたが、覚えている事だけでもお試し頂けますと幸いです。
    「施術後の乱れた状態で帰りたくない」そんな方でも来やすくなるように心掛けておりますので、
    コメント頂けて良かったです!

Itoyama.

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:32:33.0

ヘッドスパでお伺いしました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中は気持ち良すぎていつのまにか寝てしまっていました。

とても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、大満足です。
    凝っているというよりかは、むくんでいるとのことで、普段気をつけることも教えていただき、ありがたかったです!

また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

knm様

リラックスして頂けて良かったです!
    お客様が抱えるお悩みには必ず原因があります。その悩みの原因をお伝えして改善のお手伝いが出来るようにカウンセリングに力を入れておりますので、とても嬉しいです!
    お仕事でお疲れが溜まってしまうのは仕方ないのですが、そのケアをしてあげるようにしてあげて下さいね!

Itoyama.

• かもかもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:37:35.0

大変お世話になりました。温かみのある照明でリラックスできました。細かい気配りなど感じました。自宅でできるケアなども教えていただき施術内容もとても満足でした。またよろしくお願い致します。

【ゆっくり疲れを癒したいあなたへ!】ヘッドスパ60分コース ¥5500

かもかも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、丁寧にご対応して頂きありがとうございました!
    お疲れとのことを仰っていたので、リラックスして頂けてよかったです!
    ヘッドスパは、脳のある頭をマッサージすることで、スッキリ感がとても感じられると思っています!
    お仕事柄、どうしてもお疲れを感じやすいと思いますので、頭痛などの不調を感じる前にご自分で身体を労ってあげてくださいね!

Itoyama,

• カグヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:01:00.0

とても丁寧に説明と施術をして頂き、リラックスできました。

カグヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れが溜まりやすいとのことでしたが、リラックスして頂けてよかったです!
    日頃の頑張りでお疲れが溜まってしまうと思いますので、その時はお伝えしたホームケアなどでご自分を労ってあげて下さいね!
    ポイントは不調が出てからではなく、出る前!意識してあげてみて下さい!
    またいつでもリラックスしに来られて下さい!
    お待ちしております!

Itoyama.

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:24:15.0

小顔矯正でとても効果を感じられました♪
    担当のスタッフさんもすごく気さくな方でお話しやすかったです(*´-`)また行きたいです!

あいみん様

小顔矯正の効果を実感頂きとても嬉しいです!
    歪んでいる状態が正しいと体が勘違いしてしまうので、お伝えした歪みの原因について、意識してみて下さい!継続する事でより効果が感じられますよ!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    あいみん様とのお話、とても楽しかったです!

Itoyama.

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:59:48.0

いつも首がこっていて頭痛がしたりするのですが、ここで首から頭をマッサージしてもらってすごく気持ちよかったです。強いマッサージが結構苦手で行く前は少し心配もありましたが、事前に記入するカルテでマッサージの希望の強さを伝えられるようになっていて安心でした。完全に横になるベットでの施術で気持ちよくて眠ってしまいました。また行きたいです。

しゃけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    首の疲れが原因で頭痛に繋がっているようでしたので、今回は首や後頭部(頭の付け根)をしっかりめにさせて頂きました!
    また首の疲れが溜まってしまうと、頭痛などの不調が出てしまうと思います。
    防げるように、ホームケアなどお試し下さい!
    また、事前にマッサージの好みについても教えて頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    また疲れが溜まってしまった時はお待ちしております!

Itoyama.

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:19:02.0

施術前に丁寧に説明して頂いて、自分の気になる箇所も聞いて頂けました!
    ビフォーアフターのお写真も見せてくださるので、効果が一目で感じられました!
    効果ももちろんですが、なによりお姉さんの対応がとても丁寧で素晴らしいと思いました!私も接客業の経験が有りますが、なかなかお姉さんほど丁寧に対応できません笑
    私はお喋りな方なのですが、施術中も沢山お話して下さって、途中でうとうとしていた時はお話を控えて下さって、その配慮も嬉しかったです。
    マッサージもとてもお上手で気持ちよかったです!
    また次回もお願いします!

ち様

素敵なコメントありがとうございます!
    ち様のコメントは、私が今楽しいと思える1番の理由です!!
    そこまで感じ取って頂けてとても嬉しいですし、
    Shine meきて下さる方々がもっとそう思って下さるように日々精進します!
    ち様から頂いたお言葉しっかり胸に焼き付けて毎日頑張ります!
    本当に素敵なコメントありがとうございました!

Itoyama.

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:44:03.0

今回もしっかりと引き上げていただきました。
    だんだん背術後が定着する感覚も持てるようになりました。
    また、いつも親身に歪みの原因など教えて頂いたりありがとうございました。
    またお願い致します!

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

こと様

いつもご利用ありがとうございます!
    こと様が悩みなど、どうしたいかなどを丁寧にお伝え下さるのでアプローチすることも出来ますし、「何が原因なのか」「どうすれば改善出来るのか」を考えてとても勉強になります!
    こちらが為になる事をお伝えする側なのに、いつも私も勉強になるお話ししてくださりとても楽しいです!
    素敵なお時間をありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように力をつけてお待ちしております!

Itoyama.

• トキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:32:54.0

2回目の訪問で初めて小顔矯正を行いました。
    生体電流を使っての背術で柔らかくなり、
    顔の歪みも綺麗になりました。

【再来クーポン】シンクロウェーブヘッドスパ限定 40%OFF

トキ様

お早い2回目のご来店とても嬉しかったです!
    シンクロウェーブは、人の体に流れている生体電流を整えてくれるので、触った部分の筋肉やお肉など凝っている部分を柔らかくしてくれる効果と全身の巡りを良くしてくれる効果があります!
    シンクロウェーブを気に入って頂けて良かったです!
    今回は矯正をさせて頂いたので、お伝えした歪みの原因について意識してみて下さいね!
    またお気軽にご予約お待ちしております!

Itoyama.

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:47:16.0

2回目の訪問でした。
    1回目の訪問のときに同じメニューで筋膜リリースをして頂き、肩こりが改善して顔のむくみもとれたので再度お伺いしました。
    家でもできるセルフケアのアドバイスを頂いたり、色々丁寧に対応頂けて助かりました。
    今回もしっかりほぐして頂けたのですっきりして気持ちよかったです。

【ご来店2回目のお客様】全メニュー40%off!!!

km様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!
    肩も結構凝っていましたね、、、
    お仕事柄凝ってしまうのは仕方ないのかもしれないのですが、疲れが溜まり過ぎる前の対策するのが大事だと思います!
    疲れを残さないために出来ることはたくさんあると思うのでホームケア試してみて下さい!
    また疲れが溜まってしまった時はお待ちしております!
    お伝えできる知識増やしてお待ちしております!

Itoyama.

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:24:53.0

初めてのタイプのヘッドスパでした!
    ツボもしっかりハマって、強さも丁度よくて最高でした^^
    機器の提案もしてくださり、今回体験できて本当によかったです
    揉み返しもなくて、大変満足しました!
    スタッフさんもかわいくて癒されました^^

ぽんず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    Shine meは、他のヘッドスパサロンには無い、シンクロウェーブという珍しい機械があり、電気を流しながらのヘッドスパが出来るサロンです!
    初めての感覚ではありますが、それを気持ちよく感じて頂けて良かったです!
    ご自分でも色々気にされて頑張っているとの事でしたし、お話聞かせて頂くのがとても楽しかったです^ ^
    ご来店の際もそうですが、素敵なお言葉頂きありがとうございます!
    ぽんず様のお言葉思い出しながら、これからも知識増やして精進致します!
    またお疲れの際は、ぜひお待ちしております!

Itoyama.

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:48:20.0

2回目の利用でした!
    前回同様、シンクロウェーブと小顔矯正、ヘッドスパをして頂きました。
    シンクロウェーブはやはり顔の強ばりが取れるようでそれだけでかなり小顔になったと感じます。
    小顔矯正は力が加わるので少し痛く私も力を入れてしまうのですが、次回の時には慣れてリラックスしてやってもらえるようになるかなという感じです!!
    何よりヘッドスパは超絶気持ち良くて寝ます。
    自分へのご褒美として毎月行きたいです。

また施術者の方は生物から栄養といった広い範囲を勉強されておりパーソナルなアドバイスも頂けます!
    お人柄も相まってファンになる方も多いのではと思います(*^^*)

かこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    シンクロウェーブは、本当優秀なんです☆
    お顔のお肉や筋肉を柔らかくしてくれらだけではなく、動かしてくれるので、
    沢山の方が悩まれてる『むくみ』『たるみ』『シワ』にアプローチしてくれます!
    かこ様にも実感して頂けてとても嬉しいです!!!
    どうしても筋肉などが剥がれきれないと少し痛みを感じてしまう場合がございます。
    定期的に通って頂くとお顔のコリが剥がれて痛みも感じなくなると思います!
    ヘッドスパもご満足頂けて良かったです!
    お疲れ、、、溜まってましたね!
    私自身、疲れが取れなかったり、眠れなくなったり…
    その悩みを無理のない食生活の見直しで改善出来たので
    疲れが溜まらないような生活習慣の見直しをお伝えさせて頂いてます!
    次回もしっかりお伝え出来るように知識付けてお待ちしてますね!
    素敵なコメント書いて頂きありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

Itoyama.

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:33:49.0

いつもより疲れてない感覚だったのですが、ヘッドスパをやっていただくと疲れが溜まってたんだなと自覚できました。お風呂のつかり方なども教えていただき、さっそく実践しています。いつもありがとうございます。

【再来クーポン】ヘッドスパメニュー限定 30%OFF

もか様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    疲れを感じなくなったのはとても素敵ですよね!
    頭は1番上にあり、体の先端にあるので、どうしても血行が悪くなりやすいんです!
    また頭には脳があるので、スッキリ感はどのマッサージよりも感じて頂けると思います!
    意外と蓄積してしまう疲れを次の日に残さない為のアプローチはたくさんあるので、ぜひお伝えしたホームケアお試し下さい!!
    もっともか様の疲れが溜まらないアドバイスが出来るように日々勉強頑張ります!!
    素敵なありがとうございました!

Itoyama.

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 23:47:35.0

隠れ家的なサロンで、落ち着いて過ごせました。
    最初のカウンセリングから施錠、その後のアドバイスまてとても丁寧にしていただき大満足です。
    本当にスッキリしました。

【60%off☆頬骨・ほうれい線】小顔矯正+スパ+シンクロウェーブ 90分 ¥11000

mana様

とてもお疲れの様子でしたので少しでも休んで頂ければと思っていたので、
    スッキリして頂けたとのこと安心しました!
    少しでもお力になれて良かったです!
    Shine meは、カウンセリングを大事にしてお客様に寄り添って
    悩みの改善に近付けるお手伝いを心掛けております!
    また一息つきたい時にはいつでもご来店お待ちしております!
    ご自分の体を1番大事にして下さいね!!!

Itoyama.

• まぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:02:38.0

疲れがたまっていたので予約して行きました。担当の方はとても親身になってアドバイスをくれたり、施術をしてくれました。

丁寧に頭をほぐしてくれて、帰り道足が軽かったです。
    とても気持ちよかったので是非またお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ人気No.1】ヘッドスパ60分コース ¥5500

まぷ様

とっても疲れ溜まっていましたね、、、。
    まぷ様が悩みを細かく教えて頂けたおかげでアプローチ方法や日常のアドバイスお伝え出来ました!ありがとうございました!
    マッサージでスッキリして頂くことは簡単です!
    でも1番は、ご自分で食生活を見直す事が疲れが溜まらない1番のポイントです!
    お伝えしたホームケア意識してみて下さい!
    きっとまぷ様の悩みの改善の近道になると思います!
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです!
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!

Itoyama.

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:55:09.0

小顔矯正もシンクロウェーブも初体験でした。
    小顔矯正は痛かったですが、シンクロウェーブで柔らかくなってからだったので、効果もすごくわかりました。
    矯正してもらったのが、次回まで少しでも持つように、気をつけて過ごします!

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正&ヘッドスパ&シンクロウェーブ ¥11,000

さおりん様

いろんな初体験にShine meをお選び頂きありがとうございました!
    お疲れがとても溜まっていたと思います、、、
    回数を重ねるごとにお顔の疲れなども和らいでいくのでそうする事で痛みも軽減されると思います!
    また歪みが強い方などもやはり痛みを感じやすいです。
    次回までに矯正が戻らないようにお伝えした歪みの原因について少しずつで大丈夫なので意識してみて下さい!
    次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• おきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:14:07.0

エステは生まれて初めてでしたが、とても丁寧に色々と教えてくださり雰囲気も良かったです。施術前後の写真も撮って比べて頂きますが輪郭の状態も全然違って大満足でした。定期的に継続して通うのが良いとの事でしたのでまた何かイベントがある前には通ってみたいと思いました。施術後に頂いたフルーツ茶?も美味しかったです。本当にありがとうございました。

【60%off☆★エラ張り】小顔矯正×ヘッドスパ×シンクロウェーブ 90分 ¥11000

おき様

初めての小顔矯正で不安だらけだったと思いますが、リラックスして頂けて効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    特にシンクロウェーブという珍しい機械を扱っていたり、初めて経験される方が多いので説明には気をつけているので、そう言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    素敵なイベントになりましたか?次回はそのお話し聞かせて下さい!!
    シンクロウェーブの施術をされた方には『ティートリコ(食べるフルーツティー)』をお出しています!気に入って頂けて良かったです!

Itoyama.

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:15:12.0

とても丁寧に説明して頂いてマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いします^^

kaho様

スッキリして頂けたようでとても嬉しいです!
    kaho様とのお話で私もとても癒されました!
    お仕事柄、大変だと思いますが、ご自分を大切にする事も大事です!
    またお疲れの時はお待ちしております!

Itoyama.

• れおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:13:55.0

その場でのケアだけでなく、日常的に自分でケアする方法も教えてくださり、とても丁寧なサロンだなと思いました。
    一回だけで見た目がだいぶ変わったので、今後もスケジュールが合えば利用したいです。

【スッキリしたい方にお得度No.1】ヘッドスパ+シンクロウェーブ 40分 ¥6800

れおな様

当日のメニュー変更に臨機応変な対応して頂きありがとうございました!
    Shine meに来て頂いてスッキリして頂くのは簡単なのですが、その悩みが出た原因を突き止めないと悩み改善とは言えません!
    なのでShine meに来て頂いた方には少しでも私の知識をお持ち帰り頂きたいと思っています!
    一気に変えるのは難しいと思うので少しずつの意識が大事だと思っています!
    お伝えしたホームケア試してみて下さい!
    私もれおな様にたくさん教えてもらってとっても楽しい素敵な時間でした!
    またお話し聞かせて下さい!ありがとうございました!
    楽しみにしております!

Itoyama.

• トキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:37:14.0

ヘッドスパをしたいなと思い伺いました!
    生体電流シンクロウェーブを始めて体験しましたが、
    指から電流が流れるので細かい箇所にも刺激が行き渡り
    すごくスッキリしました。

【眼精疲労でお悩みの方☆★60%off】ヘッドスパ+シンクロウェーブ 60分 ¥8400

トキ様

シンクロウェーブは初めての感覚でびっくりされたと思いますが、効果を実感して頂きスッキリして頂けて良かったです!
    シンクロウェーブは、施術者の手から電気が流れてマッサージするので、凝っている部分にアプローチが出来てとっても優秀なんです!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また時間が空いた時お待ちしてますね!

Itoyama.

• 彩花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 14:48:48.0

歯の食いしばりが酷くこめかみと頬が重い感じがしたので予約しました。原因から改善できるよう丁寧に説明して頂きました。施術の仕上がりも、顔は10分しかしていないのに輪郭が少し変わり効果が出ましたし頭の凝りもだいぶ和らぎました!通うことになりそうです。

彩花さま

悩みについて打ち明けて下さったおかげでアプローチすることが出来ました!
    お伝えしたホームケアを行うだけでも疲れが取れたり、改善できる事が増えると思うので少しずつで良いので意識してみて下さい!
    皆さん気付いていないだけで自分の体を痛めつけているんです。体の不調は、SOSのサインなのでしっかり受け取って改善出来るようにアドバイス出来ればと思っています!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!通う事になりそうなのはとても楽しみです!
    素敵なコメントありがとうございました!
    次回も楽しみにしてお待ちしております!

Itoyama.

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:48:06.0

初めてシンクロウェーブというのをやり、不思議な感覚でしたが施術後は顔や頭が解れた感じあり、とても気持ちよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよく、血行がよくなったようで1日ぽかぽかしてました★
    日頃からできるマッサージや生活の改善点なども親身に教えてくださりとてもよかったです!
    また伺いたいです!

ゆか様

シンクロウェーブの効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    意義と皆さん気付かないだけでお顔が凝っているので、シンクロウェーブでお顔が柔らかくなるとスッキリしますよね!
    お首の疲れをとても感じたので、ポカポカして体の巡りの改善を感じて頂けて良かったです!
    日頃の疲れは、日々の意識で絶対改善していきます!
    マッサージもそうですが、詰まって不調を感じる前の予防を頑張ってみて下さい!
    食べ物を意識するだけでも頭の働き方が変わってくると思います!
    伝えきれていない事もたくさんありますので、またご来店させた時に詳しくお伝えさせて下さい!
    お待ちしております!

Itoyama.

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 15:06:44.0

びっくりしました。お店のドアを開けた瞬間に広がる優しさに包まれた空間。オルゴールの音楽や優しい香り、温かみのある照明にふわふわの枕。とてもリラックスできました。ハンドソープはaesopを使っていたり、施術後の髪を整えるためのアメニティも豊富で、お店の細かい気配りを感じました。日常で活かせる知識も教えていただき施術も満足で、お値段以上でした。

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率up】ヘッドスパ 20分¥2000

とも様

ご満足頂けて良かったです!
    空間作りや、ハンドソープなど自分が感じた事へのこだわりを持っていたのでお褒めの言葉嬉しいです!
    体の不調は、不足のサイン!
    食べる物を意識するだけで体の不調は改善します!
    悩みはあっても、原因や体のことをなんとなく知ってる人ばかりなので、
    せめてShine meに来てくださった方には、不調を改善するアドバイスが出来ればと思っています。
    たくさんお伝えしてしまったので分からない事があればいつでも聞いて下さい!
    またいつでもお待ちしております。

Itoyama.

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 20:22:04.0

初めてのヘッドスパだったのですが、すごく気持ちよかったです。頭がスッキリしました。
    おまけでシンクロウェーブもやってくださりました。これも初めての体験で、気持ちよかったです。
    スタッフさんの接客もすごく気持ちよくて、大満足です。コリをほぐす方法なども教えてくれました。さっそく実践してみようと思います。

イブ様

そして初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きありがとうございました!
    スッキリして頂いて良かったです!
    体のどこをマッサージしても気持ち良いとは思いますが、頭には脳みそがあるので、スッキリ感が1番感じられるのはヘッドスパだと思っています。
    考える事が多かったり、ストレスを感じるだけでも頭は凝ってしまうので、
    少しでも疲れが溜まらないように首を流したりなど、お伝えしたホームケアで頑張ってみて下さい!
    また疲れた時などはお待ちしております!

Itoyama.

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー