5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:02:55.0

目の疲れがひどかったので当日予約で40分のヘッドスパをお願いしました。短時間でもしっかり効果あり!コース後は目も頭もすごくすっきり、リフレッシュできました。

【☆ドライヘッドスパ初心者に大人気☆】ドライヘッドスパ 40分¥3500

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

のりちゃん様

目が疲れているとの事でしたが、リフレッシュして頂けてよかったです!
    元々頭は体の先端で、1番上にあるので血行が悪くなりやすいですが肩こり首のこりでより血行が悪くなりやすかったり、スマホ・パソコンの見過ぎで目の疲れでお悩みの方がとても多いんです。
    なので、首・肩を温めてあげたり、首を流したりして上げることで改善に繋がるので、お家でぜひお試し下さい!
    またお疲れが溜まってしまった時はお待ちしておりますね!

イトヤマ

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:38:35.0

お店はキレイで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    超音波のような微電流を流しながらの施術になりますが、こちらに痛みがないか確認しながら丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパはすごく気持ちが良く途中から眠ってしまいました。
    施術後は体全体がスッキリとして軽く、リラックスしている状態で心地良い余韻が残ります。またすぐにでも来たいです。
    お一人でされているお店ですが、予約もかなり増えてきているそうなので体には気をつけて、無理だけはしないようにして長く続けて欲しいと思いました。

【期間限定☆ご褒美コース】生体電流ドライスパ+筋膜リリース120分¥13000

たけ様

感想だけでなく、私への気遣いのコメントまで頂き、とても嬉しいです!
    お客様の言葉が1番自分の元気な源なので感謝してます!素敵なコメントありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです!
    肩もとてもガチガチで日頃の頑張りがとても溜まっているのを感じました、、、
    お仕事柄完全に肩こりなどを改善するのは難しいとは思いますが、いつもされているおうちでのストレッチに加え、今回お伝えしたホームケアも是非試してみて下さい!
    またいつでもリラックスしに来られて下さい!
    たくさんお話しできて楽しかったです!私もリフレッシュできました!
    また次回も楽しみにしております!

イトヤマ

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 00:52:55.0

シンクロウェーブとヘッドスパで何度かお世話になっています。
    他では改善しなかった不調にもアプローチしてもらえるので効果をとても感じています。今回生理前に行ったので浮腫みが減って生理の期間がより楽に過ごせて助かりました。
    また、元気がない時期だったのですが、たくさんお話を聞いていただき気持ちも前向きになれました。
    ありがとございました!

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

ぽぽぽ様

この前は私もたくさんお話しできて楽しかったです。
    いつも悩みなどを打ち明けてくださるので、しっかりアプローチも出来ますし、
    私自身も知識の見直しなどとても感謝してます!
    とても繊細で体の不調が出やすいと思いますが、Shine meでしっかり改善できるように頑張ります!次回も、楽しみにしておりますので、またたくさんお話ししましょう!
    本当にいつもありがとうございます!

イトヤマ

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:27:44.0

頭痛がひどかったが、しっかり治り、当日は久しぶりぐっすり眠ることができました。施術は最高でした。ただ、この時期に、毛布はきつかったのと、暖房?がかかっていたのか、終わり際はとても暑く乾燥がつらかったです。暖房じゃなかったらすみません。毛布が暑かっただけかもですが、喉がつらくなるくらい、エアコンによる乾燥がきになりました。

【ヘッドスパ最長コース】ヘッドスパ&筋膜リリース 120分¥11500

ののの様

まずは店内の温度感について、配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    冷房をつけておりましたが、温度が高かったみたいです。
    ブランケットも厚めの物なので、今後気を付けます。
    エアコンの乾燥も気になるとの事でしたので、保湿を心掛けます。
    貴重なご意見頂きとても助かります。ありがとうございます。
    睡眠の質の件で、ご相談頂いておりましたので、頭痛と睡眠の質が改善されたとの事で良かったです!
    お伝えしたホームケアも試してみて下さい!
    次回はより満足頂けるよう精進致します!

イトヤマ

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:46:55.0

初めて施術を受けたのですが、丁寧な説明で安心して受けることができました。終わった後頭がスッキリして気持ちよかったのでまた行きたいです。

【期間限定☆お得度No.1】ドライヘッドスパ+シンクロウェーブ 40分 ¥6800

あみ様

シンクロウェーブは初めて体験する方が多いので特にしっかりと説明させて頂いておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    頭は脳みそがあるので、マッサージの中で1番スッキリ感が強いと思ってます!
    次の日の仕事や生活がより気持ち良いものになってくれるように今後とも日々精進致します!
    またお疲れが溜まってしまったり、頭が詰まってしまった時はShine meでお待ちしておりますね!

イトヤマ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:50:25.0

仕事帰りに伺い、丁寧な接客と施術に癒されました。
    ドライヘッドスパと、お試しでシンクロウェーブの顔マッサージを受けました。
    じっくりツボをおしてくださるので、身体の巡りが良くなります。また、初体験のシンクロウェーブでしたが強張った顔がほぐれて驚きました。身体のケアについても沢山アドバイスしてくださり、ぜひ実践したいと思います。

ちひろ様

ヘッドスパとシンクロウェーブの効果を実感して頂けたとのことでとても嬉しいです!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    お疲れが溜まってしまっているのがお顔を触らせて頂いた時にとても感じました。。。
    1番は冷えが気になったのでお伝えした首周りのマッサージなど頑張ってみて下さい!
    たくさんお伝えし過ぎてしまったので、分からない事など、ありましたら電話でもご質問承ってます!
    お疲れがまた溜まってしまった際はいつでもお待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました!

イトヤマ

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:42:38.0

対応もとても丁寧でマッサージする力加減もしっかりと確認しながら行って頂けました。
    施術についても事前に分かりやすく説明した上で行って頂きました。
    店内の雰囲気も素敵でした。

はるか様

シンクロウェーブなど初めての体感になるので説明などをしっかり行うように心掛けているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
    リラックスしていただけてよかったです!
    お疲れが溜まってしまっているとのことでしたのでお伝えした方法で頑張ってみてください!
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております!

イトヤマ

• めるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:24.0

いつも丁寧な
    施術、ありがとうございます。
    今回も整えて頂きました。
    本当にありがとうございました

【2ヶ月以内の再来の方限定】全メニュー20%off

めるたん様

いつもご利用ありがとうございます!
    4回目の小顔矯正で歪みが整ってきたのが実感できて、私も嬉しかったです!
    それもしっかり通って頂いているのと、お家でも色々と意識してくださってるおかげです!
    いつも意識した事など正確に教えてくれるので、歪みなども見やすいです!
    これからも満足頂けるように精進いたします!
    もう少し一緒に頑張っていきましょう!

イトヤマ

• しゅりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:09:15.0

効果がちゃんと感じられますし、一時的ではないです。
    ここでしか受けられない施術もありますし、他店より効果も感じられるので、通いたいと思います!

しゅり様

当店の小顔矯正の効果を実感して頂けて嬉しいです!!!
    1回目より2回目とより効果が出るのも実感して頂けたかと!
    より効果を出すためにもお伝えした歪みの原因になる事の意識もしてみてください!
    またホームケアすることで、矯正の定着に繋がりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

イトヤマ

• みおみおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 22:30:28.0

1分ほど過ぎてしまったのですが、、暖かく迎えて下さり、お水も飲みますか?と声をかけてくれたり、施術についても詳しく説明してくださり、途中で痛み確認などもしてくださり、とても心地よかったです。
    とても楽になりました。

【雨の日クーポン】小顔矯正×シンクロウェーブ×ヘッドスパ 120分 ¥13,200

みおみお様

お褒めの言葉嬉しいです!
    シンクロウェーブは特に初めての感覚でびっくりされる方や、凝っている場所によって強く感じてしまう事があるので細かく確認させて頂きました!
    色々と美容に関して意識も高くとてもお話が楽しかったです!
    少しでもお力になれていればとても嬉しいです!
    なかなか悩みが尽きないと思いますが、お伝えしたホームケアも試してみてください!
    またご来店お待ちしております!

イトヤマ

• コトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 12:33:14.0

シンクロウェーブ初体験でした。顔に電気をあてるのが初めてで、慣れないせいか痛みを感じたので電流を下げてもらいました。ヘッドスパは短い時間でしたが、気持ちよかったです。終わった後に鏡を見たらびっくり、顎がシャープになっていて顔がひと回りくらい小さくなってました。
    痛かったですが効果は抜群だったので、また機会があれば施術を受けたいと思います。

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率up】ドライヘッドスパ 20分¥2000

コト様

シンクロウェーブは初めての体感でびっくりされましたよね!最初に痛みを感じて電気のレベルを下げた方も2回3回とすると慣れてMAXの強さで行っています!
    シンクロウェーブで顎まわりなどのフェイスラインをメインでさせて頂いたので、効果実感して頂いて嬉しいです!
    ヘッドスパは、20分ですとどうしても良い所で終わってしまう感じがあると思うので、次回は40分や60分などでお待ちしております!
    丁寧に説明を聞いてくださってとてもお話しやすかったです!

イトヤマ

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:52:13.0

月に1度通っています。シンクロウェーブをしてもらうと体の反応によってどこが凝っているのかがとてもわかります。施術内容をキープするためにも、左右均等に噛んで食事をしたり、仰向けで寝たり、自宅でもできることを意識したいと思います!

す様

気になるところなどいつも詳しく教えてくれるおかげでアプローチする事が出来ます!
    お顔に圧が掛かってしまう習慣など食事の時の噛み癖など気に掛けてくださり助かります!
    いきなり改善は難しいとは思いますが、小顔矯正を通って頂いている間に少しずつ改善して頂けると嬉しいです!
    だいぶ定着して来ていますがもう少し一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

イトヤマ

• mjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:18:40.0

眼精疲労、首コリが酷く、当日予約をして来店しました。
    マンションの一室で完全なプライベート空間だったのが良かったです。カウンセリングも丁寧で安心感があり、予定に無かったシンクロウェーブも追加していただきました。
    初めはビリビリする感覚が怖くなりましたが、次第に慣れてくると心地よく変わり、身体の変化はそんなに感じませんでしたが、フェイスラインは明らかに軽くシャープになっていて驚きました。また、担当の方もとても感じが良く丁寧な対応で安心感がありました。
    直前に予約した為、着替えのチェックしていなかったので、次回はラフなスタイルで伺いたいと思います。

【溜まった疲れをリフレッシュ】ドライヘッドスパ+筋膜リリース 90分¥8000

mj様

リラックスしていただけてよかったです!シンクロウェーブは初めての感覚でびっくりさせてしまって申し訳ありませんでした。触る場所によって電気の感じ方が変わるので、肩や頭などはびっくりせずにリラックスできたと思いますが、お顔はびっくりされましたよね。
    他にもびっくりされる方は多いですが、皆さん回数を重ねる度になれて来ています!
    1回目はMAX10レベルの内、7レベルで行っていた方も今ではMAXの強さで途中でウトウトされているくらいです!
    お疲れがとても溜まっているのを感じましたので、お伝えしたストレッチやマッサージ試してみてください!
    次回はもっとご満足頂けるように頑張りますので、

イトヤマ

• はりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:54:11.0

お店の雰囲気やBGMも含め、とても落ち着く雰囲気でした。頭痛に効くツボなども教えていただき、ありがとうございました。

はりりん様

BGMのことなどお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    少しの時間でしたが、リラックスして頂けていると嬉しいです!
    頭痛にお悩みとの事と頭を触っても疲れが溜まっているのがとても伝わりました。
    お時間頂けるとより効果を実感して頂けると思いますので、ご来店お待ちしております。
    また、お伝えしたホームケアもお疲れの際はお試しください!
    日々の生活がスッキリと送れる手助けができればと思っております!

イトヤマ

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:13:02.0

初めてドライヘッドスパをやっていただきました。
    とても気持ちよくてうとうと寝てしまいました。
    シンクロウェーブも初めての感覚でしたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。

tm様

リラックスして頂けてよかったです!特に目の疲れが気になるとのことでしたのでスッキリして次の日からのお仕事も捗っていれば嬉しいです!
    シンクロウェーブも初めてでびっくりされたと思いますが、気に入って頂けてよかったです!
    またお疲れが溜まってしまった際はお待ちしてますね!
    お伝えしたマッサージなどもお疲れの時は試してみて下さい!

イトヤマ

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:59:51.0

シンクロウェーブを初体験しました。
    しっかりと引き上げていただいただけでなく、日頃のたるみの原因などを考えてくれたりして、とても親身になってくださりました。
    またぜひお願い致します。

【贅沢No.1】認定小顔ソムリエ☆小顔矯正&ヘッドスパ&シンクロウェーブ 120分

こと様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    1ヶ月に1回と定期的に継続頂くことで改善はされていきますが、歪みの原因を改善しない事にはまた同じ歪みが出てきます。歪みの原因になるような事は、今後は絶対しないでくださいなどは言わないので、徐々に原因になるような事を意識し改善して頂けると助かります!
    一緒に歪みを改善していきましょう!

イトヤマ

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 01:45:13.0

シンクロウェーブベットスパの3回目でした。
    こちらを利用するようになってから、思考がすっきりしたり、頭や顔周りの凝りや浮腫みが改善されている気がします。特に食いしばりが減ったり小顔にもなって嬉しいです!

教えていただいた簡単に出来るマッサージなどもやってみます。今回もありがとうございました!

【期間限定☆2回目以降のお客様】シンクロウェーブ ヘッドスパ限定 40%OFF

ぽぽぽ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回色々と興味を持ってくださりとても嬉しいです!
    お伝えしたホームケアも試して頂きありがとうございます!
    食いしばりを一番気にされていたので、改善に向かっているとの事でとても嬉しいです!!
    もっとスッキリとした日々が過ごせるように知識を増やしていきます!
    次回も楽しみにしております!

イトヤマ

• yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 00:05:17.0

大変効果がありました。顔がつるつるして引き上がりました!!!ありがとうございます☆

yuko様

効果を実感して頂けて良かったです!たくさん興味を持って質問して頂いてありがとうございました!
    次回はぜひシンクロウェーブも体感してください!
    効果の大きさにびっくりされると思います!
    お話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

イトヤマ

• たかとうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:48:43.0

気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。
    ここにくればまず間違いありません。
    担当スタッフさん面白すぎます。
    また行きます。

たかとう様

こちらも楽しくてたくさん話してしまいました!
    リラックスして頂けて、楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!
    小顔矯正が戻るのを防ぐためにも、お伝えした歪みの原因意識してみてください!

イトヤマ

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:04:09.0

頭痛が数日続いていたのですが、あたま全体をマッサージしていただいてかなりほぐれた気がします。頭痛に効くツボも教えていただくなど、セルフケアの大切さもお話してくださるのがありがたいです。

【期間限定☆2回目以降のお客様】ヘッドスパメニュー限定 30%OFF

もか様

頭痛が続く日が続いたとのことで、頭痛に効くツボはもっと早くにお伝えするべきでした。申し訳ありません。
    Shine meにご来店頂いた方がスッキリした毎日をお過ごし頂ける様にセルフケアなどお伝えしております!もか様の日々がもっと楽になるように知識と技術を磨いていきます!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

イトヤマ

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:40:40.0

とても綺麗で可愛く落ち着いた店内で、存分にリラックスできました!!頭のツボや現状を丁寧に細かく教えてくださり、サービスが最高でした!

こんなに頭がスッキリするものかと、正直新体感です!
    お陰で過ごしやすいです♪

スタッフの方もとても話しやすくまたお世話になりたいと思います!有難うございました!

kei様

スッキリして頂けて良かったです!また素敵なコメント頂きとても嬉しいです!
    頭には脳があるので、マッサージの中で一番スッキリ感を体感するのがヘッドスパだと思っております!
    頭を触ってたくさんの頑張りを感じましたので、スッキリした日々を送って頂ける様にお伝えしたマッサージお試し頂けますと幸いです!
    またお疲れが溜まってしまった場合はShine meでお待ちしております!
    店内のお褒めのコメントとても嬉しかったです!

イトヤマ

• ニャポーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:08:28.0

雰囲気良く、エステティシャンの方も柔らかな空気感で非常に丁寧でした。
    シンクロウェーブを使った施術はとても効果的で、マッサージが苦手で普段施術中に寝られない自分が寝そうになる程気持ち良く、終わった後の軽さが尋常ではなかったです。
    また利用したいと思えるお店でした。

【☆期間限定キャンペーン中!】シンクロウェ-ブドライスパ60分¥8400

ニャポーン様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    悩みなどをお話し頂いたおかげでアプローチができましたし、お話しとても楽しかったです!
    疲れが溜まりやすいとのことでしたので、お伝えしたホームケアなどお試し下さい!
    それでもお疲れが溜まった時はまたこちらで癒やさせて下さい!
    いつもマッサージ中に眠れないと仰っていたので、リラックスして頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

イトヤマ

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:12:15.0

丁寧に施術して頂けました。また行きます。

けん様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話し頂きとても楽しかったです!リラックスして頂けてよかったです!
    お疲れが全身に感じましたので、また疲れが溜まったらぜひお待ちしております!

イトヤマ

• ちゃっぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:35:56.0

休日にふと思い立ち、新宿で施術を受けられるところを探しており訪問させて頂きました。ヘッドスパで探していたところシンクロウェーブも一緒に受けられると知りこちらのプランに。
    ヘッドスパも時々受けていたのですが、
    今までで1番しっかり、スッキリ感を感じられて満足です!
    また、シンクロウェーブも初めて受けましたが、
    目の周りの疲労感や、エラの張りだいぶ軽くなり受けてみて良かったです!
    場所が雑居ビル内で少しドキドキしてましたが、また受けたいです。ありがとうございました。

ちゃっぷりん様

リラックスして頂けたとのことでとても嬉しいです!
    シンクロウェーブの効果も実感して頂けてよかったです!
    エラ周りの筋肉が実はとても凝っている方が多いんです、、、。
    ほぐして、こんなに疲れが溜まっていたんだって気付いたかと思います!
    エラだけではなく、目の周りや頭の重さなど、気付いていない疲れがたくさんあるので、
    お伝えしたホームケアなどお試し頂ければと思います!
    またお疲れが溜まった時はShine meで解させて下さい!お待ちしております!
    素敵なコメントありがとうございます!

イトヤマ

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:24:57.0

初めての小顔矯正でしたが、
    会話をしながらリラックスして受けられました!
    シンクロウェーブも初めての感覚で癒されました!
    顔がスッキリしたのと、首もほぐれたような気がします。

【小顔になりたいあなたの人気No.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥11500

るーちゃん様

また、初めての小顔矯正にShine meをお選び頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話しできてとても楽しかったです!
    お伝えした歪みの原因や疲れの原因について、意識してみて下さい!
    るーちゃん様の日々がスッキリするように、次回までに知識を磨きます!

イトヤマ

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:37:00.0

最初雑居ビルに入っていくときは少し不安になりましたが(笑)、中に入ると店内は清潔でアメニティもとても良いものを使っていて、こだわりを感じました。居心地の良い空間でした。担当のスタッフさんは癒し系で、話し方や接し方にも相手への気遣いを感じる事ができます。施術も丁寧だし力加減もよく、いつのまにか熟睡していました。アフターフォローとして、自宅で出来る対処法など丁寧に教えてくださり凄くありがたかったです。なかなか立ち寄る時間がないのですが、また時間が出来たら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ココ様

店内やアメニティについてのお褒めの言葉と接客についての素敵なコメントありがとうございます!とっても嬉しいです!
    びっくりするくらいお疲れが溜まっているのが感じました!少しでもリラックスしてスッキリして頂けていたら嬉しいです!
    お忙しく中々ケアをすることが出来ないとのことでしたので、お伝えしたマッサージや改善方法お試し下さい!次回ご来店の時にもしっかりアドバイス出来る様に知識を増やしてお待ちしております!

イトヤマ

• めるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:54:21.0

3回目の利用です。
    やはり施術しないと
    何となく気持ち悪くなり
    整えることの大事さを痛感してます。
    今回も丁寧な施術で
    全体的なバランスを整えて頂きました。

【期間限定☆2回目以降のお客様】シンクロウェーブヘッドスパ限定 40%OFF

めるたん様

いつもご利用ありがとうございます!
    『整えることの大事さを痛感してます。』そう言って頂けてとても嬉しいです!
    周期をちゃんと守って通って頂けるので矯正が定着してきているのが分かってこちらもワクワクしてます!
    歪みについても、積極的に聞いて下さったり改善する為に意識して下さっていてありがたです!
    次回までにどれだけ矯正が定着出来ているか楽しみにしてお待ちしております!

イトヤマ

• mhpalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:34:25.0

初めてシンクロウェーブの施術を受けました。はじめに、シンクロウェーブがどういったものなのかすごく丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることができました。EMSの経験があったので電気のビリビリに驚くことはなかったですが施術者の手から流れてくるというのは初めての感覚でとても気持ちよかったです。ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまいそうでした。施術後も噛み癖についてや、頭痛がきそうな時の対処法なども教えてくださいました。今回ヘッドスパだったので次回は小顔矯正を受けたいです。

mhpal様

素敵なコメント頂きとても嬉しいです!
    シンクロウェーブは、まだ知らない方多く、また電気が流れるものなのでしっかりと説明をさせて頂いております!シンクロウェーブは、1回でもとても色んな効果を感じられますし、実際に体感して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    頭を触らせて頂き、お疲れをとても感じました。私自身もとても疲れやすいので、Shine meに来て頂いたお客様が少しでも、普段の生活がスッキリと過ごして頂けるようにホームケアについてお伝えしております!少しでもお力になれればとても嬉しいです!次回、感想聞かせて頂けますと幸いです!小顔矯正も気にされているとのことで、歪みについてもお伝えさせて頂きましたし、ぜひ次回は小顔矯正させて下さい!
    また次回のご来店楽しみにしております!

イトヤマ

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:17:20.0

とても丁寧に施術の説明をしてくださいました。
    肩こりや頭痛の相談したところ、おすすめのストレッチまで教えてくださり、とても親身になってくださいました。
    小顔矯正も施術前後で大きく変化していて驚きました!
    また行きたいと思います!

【平日10~16時限定☆60%】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11000

ももこ様

素敵なコメント頂けてとても嬉しいです!!お疲れが溜まってしまっているのがとても伝わりましたし、まずは相談頂けたおかげで色々とお伝えすることができました!ありがとうございます!
    いつも頑張りすぎてしまうとの事でしたので、たまにはご自分の体のケアもしてあげて下さいね!
    少しでも日々の疲れや凝りが無くなり、スッキリした毎日を過ごして頂けるように日々勉強して、また次回来たときにお伝えできるようにし精進いたします!

イトヤマ

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 17:17:06.0

小顔矯正を2回目行きました!
    前回よりも更に小さくなった気がします!
    とても丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました!次も楽しみです!

りさ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも効果が増していて、私も嬉しかったです!
    りさ様がお伝えした歪みの原因について、意識して下さっているおかげです!ありがとうございます!
    月一の強制だけだとどうしても改善しきれない部分があると思います!
    なので、ご自分の歪みにしっかり向き合ってくださってちゃんと考えてくださってとても嬉しいです!これからも協力して一緒に頑張って下さい!
    貴重なお時間をShine meに頂き、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

イトヤマ

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー