5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • mhpalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:34:25.0

初めてシンクロウェーブの施術を受けました。はじめに、シンクロウェーブがどういったものなのかすごく丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることができました。EMSの経験があったので電気のビリビリに驚くことはなかったですが施術者の手から流れてくるというのは初めての感覚でとても気持ちよかったです。ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまいそうでした。施術後も噛み癖についてや、頭痛がきそうな時の対処法なども教えてくださいました。今回ヘッドスパだったので次回は小顔矯正を受けたいです。

【☆期間限定キャンペーン中!】シンクロウェ-ブドライスパ60分¥8400

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

mhpal様

素敵なコメント頂きとても嬉しいです!
    シンクロウェーブは、まだ知らない方多く、また電気が流れるものなのでしっかりと説明をさせて頂いております!シンクロウェーブは、1回でもとても色んな効果を感じられますし、実際に体感して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    頭を触らせて頂き、お疲れをとても感じました。私自身もとても疲れやすいので、Shine meに来て頂いたお客様が少しでも、普段の生活がスッキリと過ごして頂けるようにホームケアについてお伝えしております!少しでもお力になれればとても嬉しいです!次回、感想聞かせて頂けますと幸いです!小顔矯正も気にされているとのことで、歪みについてもお伝えさせて頂きましたし、ぜひ次回は小顔矯正させて下さい!
    また次回のご来店楽しみにしております!

イトヤマ

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:17:20.0

とても丁寧に施術の説明をしてくださいました。
    肩こりや頭痛の相談したところ、おすすめのストレッチまで教えてくださり、とても親身になってくださいました。
    小顔矯正も施術前後で大きく変化していて驚きました!
    また行きたいと思います!

【平日10~16時限定☆60%】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11000

ももこ様

素敵なコメント頂けてとても嬉しいです!!お疲れが溜まってしまっているのがとても伝わりましたし、まずは相談頂けたおかげで色々とお伝えすることができました!ありがとうございます!
    いつも頑張りすぎてしまうとの事でしたので、たまにはご自分の体のケアもしてあげて下さいね!
    少しでも日々の疲れや凝りが無くなり、スッキリした毎日を過ごして頂けるように日々勉強して、また次回来たときにお伝えできるようにし精進いたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

イトヤマ

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 17:17:06.0

小顔矯正を2回目行きました!
    前回よりも更に小さくなった気がします!
    とても丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました!次も楽しみです!

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

りさ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも効果が増していて、私も嬉しかったです!
    りさ様がお伝えした歪みの原因について、意識して下さっているおかげです!ありがとうございます!
    月一の強制だけだとどうしても改善しきれない部分があると思います!
    なので、ご自分の歪みにしっかり向き合ってくださってちゃんと考えてくださってとても嬉しいです!これからも協力して一緒に頑張って下さい!
    貴重なお時間をShine meに頂き、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

イトヤマ

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:13:40.0

初めてのシンクロウェーブと小顔矯正、そしてヘッドスパという組み合わせでしたが
    最初にしっかりカウンセリングと説明、最後にもbefore afterを比較して頂いて、その結果とても満足感の高いものでした!
    シンクロウェーブと最後のヘッドスパはとても気持ちが良い上にスッキリとし、小顔矯正はちょっと痛いものの...それが効いてる実感持てて良いです!
    施術自体も信頼できて良かったのですが、何よりもスタッフの方の気さくさが更に居心地よくさせてくれてる気がします!
    ぜひまたリラックスしに行きたいです。

【小顔になりたいあなたの人気No.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥11500

かこ様

また素敵なコメントとても嬉しいです!
    まずは、小顔矯正の効果を実感して頂けて、ご満足頂けてよかったです!
    どうしても歪んでいる状態が正しいと体が思い込んでしまい、矯正を行っても戻ってしまいます!少しでも戻りを遅くするためにも、お伝えした歪みの原因について意識してみて下さい!
    ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございました!リラックス頂けてよかったです!
    たくさんお話し頂き、私もとても楽しかったです!
    癒さないといけないところをこちらが癒されました、、、
    とても素敵な時間をありがとうございました!

イトヤマ

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 18:45:08.0

場所に迷い少々遅れてしまったのですが…
    嫌な顔なく気遣ってくれる優しいセラピストさんでした。
    お部屋に入ると素敵な空間でそれだけでも癒されます!
    肝心な施術は圧も強すぎず弱すぎず丁度良い。
    頭が軽くなってスッキリしました。

【☆ドライヘッドスパ初心者に大人気☆】ドライヘッドスパ 40分¥3500

ごはん様

来て下さるだけでもとても嬉しいので、場所が分かりにくくて申し訳ありませんでした。
    店内のお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    ヘッドスパもスッキリして頂けてよかったです!
    お伝えした部分が硬くなって疲れが溜まってしまっているように感じましたので、おうちでお伝えしたマッサージお試しください!
    頑張った後などにShine meで癒やさせて頂けると嬉しいです!

イトヤマ

• のぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:43:51.0

はじめての来店でしたが、とても親切にご対応いただき、施術についての説明も詳しくしていただきました。
    丁寧な施術で気持ちよく、顔と頭がスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

【ヘッドスパ人気No.1】ドライヘッドスパ60分コース ¥5500

のぐ様

スッキリしていただいたとの事でとても嬉しいです!
    シンクロウェーブの体験は初めてだととてもびっくりすると思いますのでしっかりと説明をさせて頂いております!また、とても効果が高く、気に入って下さる方も多いので、良いものお客様にも良さをわかって欲しいという気持ちからお伝えしております!
    またお疲れが溜まってしまった場合はShine meで癒やさせて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

イトヤマ

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:46:54.0

今までいちばん効果がありました。
    シンクロウェーブは痛くないのですが、むくみがしっかりとれました。特に目が開きやすくなりました。
    ヘッドも施術前より軽くなりました。

T様

素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しかったです!
    シンクロウェーブ・ヘッドスパとしっかり効果を体感して頂けてよかったです!
    食いしばりの疲れと、目の疲れを特に感じましたので、お伝えしたマッサージお試しください!
    悩みや気になることなどを教えてくれたのでとてもアプローチしやすかったです!ありがとうございます!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております!

イトヤマ

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:28:54.0

10分間のフェイシャルの電気のビリビリには驚きました。行ってよかったです。

【期間限定☆お得度No.1】ドライヘッドスパ+シンクロウェーブ 40分 ¥6800

りんご様

シンクロウェーブは、人間の筋肉を動かしたり、リンパや血液を流したりするときに使われる生体電流の滞りを整えてくれる効果があります!お顔では、お肉や筋肉を柔らかくしてリフトアップしてくれます!頭では、凝りをより解してくれて引き上げてくれる効果があります!お顔や頭に電気を流すだけでも、体全体の巡りが良くなります!また、体が疲れた時や、滞りを感じる際はぜひお待ちしております!

イトヤマ

• tripさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:24:09.0

古い雑居ビルの中なので入って行くのは不安ですが、受付で笑顔で迎えていただき安心しました。
    始めてシンクロウェーブを体験しましたが、気になっていた顔のむくみがとれて良かったです。

【期間限定☆お得度No.1クーポン】ドライヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥6800

trip様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです!シンクロウェーブは、体全身の回りを良くしてくれる効果とお顔のお肉や筋肉をほぐして、スッキリしてくれます!リンパの流れや血行を良くしてくれるので、むくみもスッキリするんです!
    またお疲れが溜まってしまったらいつでもお待ちしております!

イトヤマ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:00:59.0

とても親切に対応してくださりリラックスできました。初めてのシンクロウェーブでしたが気持ちよかったです。元々浮腫みやすい体質ですが施術いただいた後は足がスッキリしました、ありがとうございました!

ma様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです!
    シンクロウェーブはお顔や頭にするだけで体全体の回りを良くしてくれるので浮腫や足がスッキリしたんだと思います!効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お伝えしたマッサージもぜひお試しください!

イトヤマ

• シャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:17:08.0

先週に引き続き、またヘッドスパをやってもらいたいと思い、行ってきました。
    施術中は眠くなるほどリラックスでき、また頭の血流が良くなったせいか、身体が熱くなりました。
    また行きたいと思います。

シャー様

2週続けてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです!!
    頭は、一番上にあり、先端にあるので血行不良になりやすいと言われています!
    頭の滞りが解れる事によって体が温まると思います!
    夏の時期だと冷たい飲み物を飲みがちですし、冷えた部屋に居ることも多いと思いますが、体が冷え過ぎてしまうので、気にかけてあげて下さい!
    いつもお話し楽しくて話し過ぎてしまいます、、、
    またぜひ近くに来た時はお待ちしております!

イトヤマ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:26:08.0

初めてお伺いしました。
    担当の方はとても感じよく、施術も丁寧でした。
    矯正は他の所よりも念入りにやってくださった印象です。矯正なので仕方がないですが結構痛かったです笑
    私にはヘッドスパの方があってるかもしれません。とても気持ちよくて爆睡してしまいました。頭もすっきりした感じがしました!
    回数券の購入もその場で強いられることはなく安心しました。

【贅沢No.1】認定小顔ソムリエ☆小顔矯正&ヘッドスパ&シンクロウェーブ 120分

なお様

小顔矯正、痛かったとのことで申し訳ありません。骨に圧をかけて動かして歪みを矯正して行くので人によっては痛みを感じる方、感じない方といらっしゃいますが、強さの配慮をもっと気にかけるべきでした。申し訳ありません。
    歪みが正されることで痛みも和らぐと思いますので、次回はしっかり強さの配慮を行いながら満足して頂けるように努めます。
    ヘッドスパのお褒めの言葉とても嬉しいです!ヘッドスパは寝た方がスッキリ感を感じて頂けると思いますので、リラックスしていただけて良かったです!
    回数券はあくまでご案内です!お客様に一番お得に通って頂けるようにお伝えしているので、ご検討頂ければ嬉しいです!
    とても参考になる口コミありがとうございました!

イトヤマ

• Bearさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:29:48.0

個室でリラックスして施術を受けることができました。ドライヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいました。シンクロウェーブもしていただきましたが、顔のコリがとれて明らかに柔らかくなっていました。機会があればまた利用したいです。

【選べる部位!悩みにアプローチ】ドライヘッドスパ 40分¥3500

Bear様

お褒めの言葉頂き、とても嬉しいです!
    個人差があるとは思いますがヘッドスパは、寝て頂いた方がスッキリ感を感じられると思っています!
    お顔のコリが一番気になりましたので、ほぐれて良かったです!
    お伝えしたおうちでもマッサージ試してみて下さい!
    知識と技術を成長させて、今回以上にリラックスして頂ける様に精進いたします

イトヤマ

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:54:46.0

小顔矯正とヘッドスパにシンクロウェーブを追加して、施術していただきました。2ヶ月以上ぶりに行ったのですが、一回でも顔のすっきり具合が全然ちがいます!眉の位置の高さを整えてくださり、顔の左右差が改善されたように感じました。家でのケアも大切だと思いますが、ちゃんと通って定着できるように頑張ります。

のん様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!
    当日にシンクロウェーブの施術もさせて頂きましたが、効果を感じて頂けたとのことでとても嬉しいです!
    おっしゃる通り、ホームケアも大事ですが、一番は定期的に通って頂くことが大切です!どうしても期間が空き過ぎてしまうと矯正した部分が戻ってしまうので、定着するまでは1ヶ月に1回と通って頂くことをオススメします!
    いつも色々と興味を持って頂いたり、しっかりと説明を聞いて下さりとても感謝しております!
    また次回も楽しみにしております!

イトヤマ

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:10:33.0

いつもビフォーアフターの写真を見ながら、要望を聞きつつこう改善していきましょうとアドバイスをくださいます。シンクロウェーブは首をあてると肩がピクピクとても動いたので、首が凝っているのだなと今回実感しました。1回目の施術から4回目の写真を比較してエラがすっきりしたことが一目瞭然でした。

【本当はみんなもっと小顔なんです】小顔ソムリエによる小顔矯正60分¥6500

す様

いつもご来店頂きとても力をもらえてます!ありがとうございます!
    「ここが気になる」などご意見頂けるおかげで、気付かされる事が多くてこちらと助かってます!
    肩は凝りやすい肩はストレッチや出来れば入浴をしっかりめに、もしくは、シャワーを首や肩に長く当てたりなどして温まめると血行が良くなりますので、是非お試し下さい!
    これからもしっかり知識を増やしてご満足頂けるように精進致します!
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

イトヤマ

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:39:49.0

頭~肩のこり、疲れのためお伺いしました。
    力加減が強めのマッサージが好きなのですが、しっかりほぐして頂けました。
    特に肩のマッサージ、肩甲骨まわりの施術が気持ちよく、体が楽になりました。

【溜まった疲れをリフレッシュ】ドライヘッドスパ+筋膜リリース 90分¥8000

km様

全体的に疲れが溜まっているのを感じましたが、特に肩を触ってびっくりしました!
    お伝えしたストレッチやマッサージお試し下さい!
    またお疲れが限界の時は是非またShine meで癒させて下さい!

イトヤマ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 21:23:02.0

丁寧な接客で親しみやすく、自身の悩みの部分をどのように改善できるかなどアドバイスをいただき、今のヘッドスパの中で1番心地の良いものでした!

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!もともとマッサージをするのもされるのも好きで何より「気持ちいい」の言葉を聞くのが嬉しくて今ここにいるので、マッサージを褒めて頂けて本当に嬉しいです!
    お疲れがいろんな所に出ていたのでお伝えしたマッサージ試してみて下さい!
    出来れば毎日だと良いのですが、お忙しいと思うので、気付いた時からで大丈夫なので頑張ってみてください!
    また、いつでもヘッドスパお待ちしております!

イトヤマ

• しょりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:59:59.0

以前から気になっていた小顔矯正を体験しに伺いました。
    まずbeforeの写真を撮影し、現在の顔の左右差や左右差に繋がる日常での行動(噛み方、寝方)についてアドバイスをいただきました。
    すごくわかりやすく、納得できました。
    その後、楽しくお話ししながら施術していただき、時間があっという間に感じました。
    afterの写真を撮影しbeforeと見比べたところ効果に驚きました!
    何度も通うことで効果が定着するとのことだったので、継続していきたいと思いました。
    その後のヘッドスパ施術中はあまりの気持ちよさにぐっすり眠ってしまいました。

全体を通して、明るい人柄に心まで癒されました!
    また伺います!

【人気No.1】認定小顔ソムリエ☆小顔矯正&ヘッドスパ&シンクロウェーブ 120分

しょりー様

お顔の歪みや生活習慣のことは気付いていない方がほとんどなのです!
    特に女性は、髪型・メイクで隠せる事もあるので、、、
    気になってくださりご来店頂くだけでも嬉しいのに、しっかりご自分のお顔の歪みと向き合って下さりありがとうございます!
    今回のビフォーアフターだけでも効果は出ましたが、定期継続する事でよりご満足して頂けると思います!
    今回たくさんお話させて頂き、私もとっても楽しかったです!
    喋りすぎてしまったかなと思っていたので、お褒めの言葉とても嬉しかったです!

次回もまた楽しみにしております!

イトヤマ

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:03:06.0

2回目です!
    一回目のビフォアフターに感動してリピートしました!また撮ってもらったんですが、一ヶ月で顔って歪むんだなぁと注意意識が芽生えました(笑)
    シンクロフェーブは、凝っている部分に当たるとちゃんと痛気持ち感覚があり、効いているのを感じれるのが良いです。終わった後顔がすっきりして目の下のクマも薄くなってる気がするので、メンテナンスとしてまた伺いたいと思います♪

りんちゃん様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!
    1ヶ月で戻り方はお客様によって個人差はございます。
    そのためにお伝えている歪みの原因を意識して頂けるだけでも助かります!
    また継続する事で効果が上がり、矯正も定着してくるので、また次回も楽しみです!
    シンクロウェーブの効果も再度実感して頂けて嬉しいです!
    ビフォーアフターをみると、前回よりもスッキリ感がるのが一目瞭然でした!
    日頃の頑張りが溜まってしまう事もあると思うので、またスッキリしにこられて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

イトヤマ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:08:43.0

遅れてしまったのにも関わらず、暑かったのでお水を出してくれたりなど配慮がとても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、終わった後の目の疲れと頭がスッキリしました。お家でできるマッサージも教えてくださり、担当スタッフさんにしていただけてよかったです!

【OPEN記念☆限定破格60%off】ドライヘッドスパ+シンクロウェーブ  ¥6800

はるか様

ご来店頂けるだけ、とても嬉しいので遅れてしまってしまっても大丈夫です!!
    しかし、ご予約が詰まってしまっている場合は、メニューを制限させて頂く場合がございますのでお気をつけ下さい!
    また、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    日頃の頑張りが溜まってしまっている様に感じましたので、お伝えしたマッサージなどお試し頂き
    はるか様の1日1日が素敵な時間になるようにサポート出来ればと思っております!
    また、ご自分ではどうにもならなくなった場合は、いつでもお待ちしておりますので
    ご来店楽しみにしております!

イトヤマ

• シャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:16:46.0

初めてのドライヘッドスパ体験をしてきました。
    落ち着いた雰囲気のある店舗で、施術していただいたスタッフさんも笑顔溢れる接客をしていただき、リラックスできました。不明な点もきちんと説明していただけるので、安心して施術をお任せできます。
    またリピートさせていただきます。

シャー様

初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きとても嬉しいです!
    こちらの説明もしっかり聞いてくださり、丁寧に対応頂き感謝しております!
    さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回は今回以上にリラックスして頂けるように努めます!
    楽しみにしております!ありがとうございました!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:06:31.0

ヘッドスパとシンクロウェーブを施術していただきました。
    シンクロウェーブは初めてで、ビリビリと電流が流れる感じでしたが痛くありませんでした。
    終わった後、肌がもちもちした感じで少しリフトアップもされており嬉しかったです!
    また、ヘッドスパはつい寝てしまうほど気持ちよかったです。
    頭皮が硬くなりやすく、疲れやすいのでまた行きたいと思います!
    素敵なお時間ありがとうございました!

まめ様

シンクロウェーブの体験で効果を実感して頂けて嬉しいです!
    お顔を触っただけで疲れてが溜まってしまっているのを感じました。
    毎日は大変かと思いますが、疲れを感じた時にお伝えしたマッサージしお試し下さい!
    とくに頭は体の1番上にあり、末端に位置するので血行が悪くなりやすいので、首周りのリンパを流してあげるだけで全然変わりますよ!

こちらこそ素敵な時間と素敵なコメントありがとうございました!

• めるたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 08:37:25.0

2回目の施術で
    お世話になりました。
    今回は前回以上に
    顔も首周りもスッキリすることが出来て
    大変、満足しております。
    習慣づいているクセを正し
    維持するのは
    大変ですが
    アドバイスをたくさん頂きましたので
    頑張りたいと思います。

めるたん様

ご来店頂きありがとうございました!
    お伝えした歪みの原因について意識して下さったおかげで矯正をキープ出来ていました!
    また、お忙しい中期間を空けずにご来店頂けたおかげで前回よりも歪み改善できました!
    一緒に頑張って下さりとても嬉しいです!!
    次回も満足頂けるように精進致します!
    またのご来店楽しみにしております!

• ふとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:17:28.0

接客もサービスも非常に満足しており、人におすすめしたい。めっちゃ満足しました。

ふと様

とても楽しい時間をありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!
    次回もご満足頂けるように技術も知識も増やし、日々精進致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:25:47.0

頭が疲れて考え事が出来なくなっていたのですが、ヘッドスパのおかげですっきりしました。翌日の仕事も捗りました。しっかりめの施術が嬉しいです。また伺います!

もか様

今回は、なぜ疲れてしまったのかなど、細かく悩みも打ち明けて下さったお陰でアプローチする事が出来ました!翌日の仕事に繋がったとの事でとても嬉しいです!
    また、色々と興味を持って下さってありがとうございました!
    疲れが溜まってしまった時はこちらにリラックスしに来てください!
    次回も楽しみにしております!

• ゆいちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:43:51.0

初めての利用でしたが、非常にリラックス出来ました。
    頭痛がひどく、とにかく頭のコリをとってほしいと思いお願いしましたが、頭はもちろんのこと、肩甲骨周りもほぐしてもらえて帰宅時には頭痛がかなり軽減されました!
    またシンクロウェーブはお試しで10分程度でしたが、目の周りにしてもらった時が凄く気持ちよかったです。
    また行きたいです^^

ゆいちょ様

日々の頑張りをとても感じましたので、リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    また、色々と悩みを打ち明けてくださりありがとうございました!
    悩みを教えていただけるとこちらもアプローチしやすいので、教えてく下さったおかげ改善出来ました!
    またシンクロウェーブの体験でも効果を実感して頂けてよかったです!
    シンクロウェーブのヘッドスパをする事で、より効果が出てスッキリできると思います!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    またお疲れが限界に来た時にはほぐさせて下さい!

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー