4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:26:52.0

とても丁寧に施術していただきました!
    最初のアンケートに頭痛が気になると記入したので頭痛に効くツボなど沢山教えてくださり、ありがとうございました!
    施術中に楽しいお話しもありがとうございました。

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正&ヘッドスパ&シンクロウェーブ ¥11,000

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

しーちゃん様

私も初めてとは思えないくらいたくさんお話し出来てとっても楽しかったです!
    たくさん笑いましたね!!!
    頭痛がしても体が元気だから休めなかったり、日々のパフォーマンスが上手く行かないことがあると思います。
    私も悩んでいた時があるのでお気持ちが少し分かりますし、だからこそ色々自分で出来るマッサージを見つけられました!
    今回お伝えした頭痛に効くツボは完全になくなるというわけでは無いと思いますが、私は頭痛が和らぎました!なので疲れた時は試してみて下さい!
    1番は首肩のこりからくる血行不良を防ぐ事が大事なので毎日のホームケアも頑張ってみて下さい!
    次回も楽しみにしています!

Itoyama.

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:16:20.0

頭が重くなってきたのでヘッドスパの60分コースでお願いしたのですが、頭や首をじっくりほぐして頂き、終わった後はとてもスッキリしました!教えて頂いたホームマッサージも継続していきたいです。施術終了後には、ストレートアイロン等も用意してあったので、とても助かりました。

【ヘッドスパ人気No.1】ドライヘッドスパ60分コース ¥5500

RIN様

疲れが溜まりやすいとの事でしたので、スッキリして頂けて良かったです!
    お伝えしたホームケアも試してみて下さい!
    Shine meに来る方のほとんどが首から上の血行が悪くなってしまって調子が悪くなってしまっています。
    首を流したり、お風呂で温めて血行をよくするだけで普段の疲れが溜まりやすくなると思います!

Itoyama.

• yasu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:09:03.0

初めてシンクロウェーブというものを体験しました。説明がとても分かりやすかったので安心して臨むことができました!日頃から食いしばりがひどくフェイスラインが凝り固まっていたのですが、1回の施術で筋肉のこわばりが緩和されて柔らかくなり自分で触ってびっくりしました!今まで自分なりに揉みほぐしてもなかなか改善されなかったのでとても感動しました。
    小顔矯正は骨に直接アプローチするもので、少しの痛みは感じたものの施術後の写真を見せてもらうと目や頬骨、口角があがっているのが分かり大満足でした!
    パウダールームも完備しており、特にヘアセット用品が充実していてとても有難かったです!是非また伺います!ありがとうございました!!

【好評につきクーポン化☆】シンクロウェーブ+フェイスマッサージ  ¥5000

yasu.様

シンクロウェーブは、Shine meでもとても人気のある施術の一つなので、効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    特に寝ている時の『食いしばり』『歯軋り』にお困りのお客様とても多いです!
    どうしても現状改善策がありませんし、ストレス発散でしている方もいるので、改善しない方がいいという説も、、、
    それで疲れが溜まってしまったり、エラの筋肉は発達してお顔が四角くなってしまうのは困りますよね。
    そういったエラ周りの疲れを感じる方が特にシンクロウェーブの効果を実感して気に入って頂くケースが多いかなと思います。

歯軋り・食いしばりの対策として、疲れを軽減出来ればと思っていますので、お伝えしたホームケアなどもお試し下さい!
    歪み改善も効果を感じて頂けてよかったです!お仕事の関係上頻繁には通えないとの事でしたので、お伝えした歪みの原因の改善や、ホームケアなどは試して頂けると幸いです!
    分からない事などあればいつでも連絡お待ちしております!
    またお時間出来た際にはお待ちしております!
    素敵なコメント、素敵なお時間をありがとうございました!

Itoyama.

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 07:44:21.0

最初はヘッドスパのみのコースで予約していましたが、カウンセリングで相談してシンクロウェーブのコースにしました!
    初めてだったのですが、コリがほぐれリラックスできました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    ビルと入り口が分かりづらかったので、看板など目印があったらもっと分かりやすくなるかなぁと思いました^^

【☆ドライヘッドスパ初心者に大人気☆】ドライヘッドスパ 40分¥3500

り様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当日、メニューの変更して頂きありがとうございます!
    お疲れがひどいとの事でご提案させて頂きましたが、リラックスして頂けて良かったです!
    スッキリして頂けて良かったですが、正直まだ解しきれていないくらいお疲れが溜まってしまっていたと思います。。。
    お伝えしたホームケアやマッサージ試してみて下さい!
    毎日の生活が少しでも楽になるサポートできればと思ってます!

Itoyama.

• だまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:54:36.0

突然時間が空いたので思い立って予約しましたが、大変リラックスした時間が過ごせました。
    落ち着いた空間で頭皮をほぐされているうちにすっかり眠ってしまい、起きたら頭も気分もスッキリしていました。

だま様

隙間時間にShine meをご利用頂けて嬉しいです!
    今回はシンクロウェーブの体験は出来ませんでしたが、興味を持って頂けてとても嬉しかったです!
    気付いたら眠ってしまっている感覚が1番気持ち良いですよね!スッキリされて、リラックスして頂けて良かったです!
    40分メニューはサクッと来れる施術時間になっていますが、次回はぜひ60分以降のメニューもご検討下さい!
    もっと頭がスッキリすると思います!
    またのご来店楽しみにしております!

Itoyama.

• よしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:30:55.0

首と肩のこり、頭痛がひどく、ドライヘッドスパで解消できないかと思い予約。とてもリラックスできて後半ほぼ眠ってしまいました(もったいないけど・・・すっきりしました!)。首肩も軽くなりました。
    おまけでシンクロウェーブも数分つけていただき体験。多少ぴりぴりとした違和感はありつつ、痛みはほとんどないです。背術後のお顔のやわらかさや、むくみが取れてすっきりする感じが爽快でした。

よしだ様

リラックスして頂けて良かったです!
    頭の疲れは首・肩こりからきています。
    肩こりをしっかりほぐすには肩甲骨周りのマッサージもついた90分以降のコースもオススメです!
    頭には脳みそがあるので、私的には1番スッキリ感を感じられるのがヘッドスパだと思っています!
    またヘッドスパを受けながらの寝た場合は睡眠の質をぐんっと上げてくれるので、
    もったいないと思う気持ちは同感ですが、寝た方が効果を実感して頂けるかもです!!
    シンクロウェーブのコメントもありがとうございます!
    10分間だけのお試しですが、短時間でも効果を実感して頂けるので当店でもとても人気の施術です!
    また、いつでも受けにきて下さい!

Itoyama.

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:31:40.0

頭痛と目の疲れで伺いました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、終わった後は頭が軽くなりました!シンクロウェーブは初めてだったのですが、むくみが取れて顔がスッキリしてとても良かったです。

なち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けて良かったです!
    お疲れが溜まりやすいとの事で、ホームケアやマッサージ方法などたくさんお伝えしてしまいましたが、もし忘れてしまったり、分からなければまた聞いて下さい!!
    シンクロウェーブは、電気を使ってお顔の筋肉やお肉を柔らかくしたり、ヘッドスパでは通常のヘッドスパよりも凝りを解してくれる効果があります!
    お顔も気付かないうちに凝り固まってしまうので、今回スッキリして頂けて嬉しいです!
    また次回もご満足頂けるようにしっかり解させて頂きますね!!
    楽しみにしております!

Itoyama.

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 04:20:57.0

緊張して行きましたが、電話対応もとても良く安心して受けることができました。自分の顔がどれだけ歪んでいるかを知ることから始まり、たった1回でも変化が分かり驚きました!施術中の会話が苦手なので、会話の中にさりげなく商品の宣伝なのかな、、という雰囲気を感じる点があり少し苦手でしたが、効果は素晴らしいですし、また行きたいです!

【人気No.1破格60%off☆】小顔矯正&ヘッドスパ&シンクロウェーブ ¥11,000

なお様

矯正に何度も来て頂いても歪みの原因を改善されていないと戻ってしまうので
    まずは歪みについてお話をさせて頂いております!
    変化を感じて頂きとても良かったです!
    しかし、施術中のお話に関して、
    お疲れを感じていたり、少しでもお客様の感じているお悩みが改善されればと思いお話させて頂きましたが
    察することが出来ずに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は、今回よりも有意義な時間を過ごして頂けるよう心掛けます。
    次回もお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました!

Itoyama.

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:19:32.0

非常に気持ちよく、寝てしまいました。
    頭痛がありましたが緩和され、目も開くようになり、スッキリしました!

【眼精疲労でお悩みの方☆★60%off】ヘッドスパ+シンクロウェーブ 60分 ¥8400

ゆうき様

お疲れで頭痛などの不調が出ているとの事でしたので、
    スッキリして頂けたとのことで良かったです!
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思いますので、毎日のホームケアと
    疲れた時のマッサージ試してみて下さい!

Itoyama.

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:28:42.0

最初は電気を使った施術というのを怖く感じましたが、実際に受けてみると、痛み等はなく、とてもスッキリしました!また疲れたらお伺いします!

えっちゃん様

シンクロウェーブの体験して頂き、効果の実感と楽しんで頂けて良かったです!
    お顔も気付かない内に疲れが溜まって凝ってしまいます!
    また疲れが溜まってしまった時はお待ちしております!
    お伝えしたホームケアの方法や、疲れた時のマッサージ試してみて下さい!

イトヤマ

• ぷくまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:52:44.0

初めての小顔矯正で、痛いと聞いていたので心して受けましたが、やはり顎周りと頬のトップ辺りが激痛で、3日ほど鈍い痛みが続きました。ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので違いはとてもよく分かり、仕上がりには満足しています。続ける事で施術直後の仕上がりを維持できるようになるようですが、痛みに弱いので次回伺う勇気がいりそうです。お店は清潔感があり、担当の方もとても気さくで話しやすく親身になって下さいます。
    痛みに強い方にはお勧めできるお店だと思います♪

【60%off☆★目の高さ】小顔矯正×ヘッドスパ×シンクロウェーブ 90分 ¥11000

ぷくまる様

初めての小顔矯正で痛みの中で頑張って頂きありがとうございました!
    どうしても骨に圧をかけて骨を動かし、歪みを矯正していくので痛みを感じてしまう可能性があります。
    仕上がりにはご満足頂けて良かったです。歪みは、生活習慣の中に原因があるので、
    まずは、お伝えした歪みの原因の改善を意識してみてください!
    出来れば1ヶ月に1回の施術が理想ですが、勇気が出た時はお待ちしておりますね!
    お店の事、接客のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

Itoyama,

• いでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:34:09.0

当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。おかげでお迎えにも間に合いました。とても気持ちがよく、ストレスなことを考える暇もないくらいすぐに寝てしまっていたようでした。初めてのヘッドスパ、家族にもオススメしたいくらい良かったです!次回は1時間でお願いしたいので、また伺わせていただきます!本当にありがとうございました!

いで様

メニュー変更も仕方のない事ですし、事前にご連絡頂いたのでこちらも助かりました!
    とりあえずはお迎え間に合って良かったです!
    お子様がいらっしゃるとどうしてもお疲れが溜まってしまってもリラックスする時間が減ってしまいますよね、、、。
    その中で少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    ご家族にも紹介して下さるのはとても嬉しいです!!!
    なかなか難しいとは思いますが、60分コースも受けに来てください!
    楽しみにお待ちしてます!

Itoyama.

• めるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:53:41.0

今回も急なお願いを
    聞いて下さってありがとうございました。
    顔の浮腫と肩こりが気になり施術をお願い致しました。
    今回もサッパリ、元に戻った感じと
    見も心もスッキリされた感じです。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます

めるたん様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも丁寧な対応して頂けるので、ご予約が入るととても嬉しいです!
    今回はいつもより疲れが溜まってしまっていましたが、
    リラックスして頂けたとの事で良かったです!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    次回もしっかり解させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いします!

Itoyama,

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:47:56.0

とても気持ちの良いマッサージでした!自分でも気付かぬうちに歯ぎしりをしていたらしく、ほぐしてもらってからエラやリンパ付近がとても軽くなってびっくりです!
    後頭部もガッチガチだったのが大幅改善されてスッキリしました!
    シンクロウェーブは面白いし気持ちいいしで大満足でした!

あみ様

歯軋りは結構周りに言われたりして知っている人は多いですが、食いしばりは気付かない方が多いんです!
    でも、一度解れると疲れが目に見えてわかるので、ご自身でもマッサージなどをしてあげてください!
    シンクロウェーブも気に入って頂けて嬉しいです!
    お顔の疲れもスッキリするし、お顔のたるみやむくみなど、女性が気になる部分にとてもアプローチしてくれる機械なのでまたぜひシンクロウェーブもの施術受けに来てください!
    頭も首もスッキリして頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにしております!!

Itoyama.

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:33:02.0

顔のマッサージがすごく気持ちよかったです!
    コリもほぐれて、また行きたいと思います!

【限定60%off☆小顔になりたいNo.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とてもお仕事が大変とのことを仰っていたので、リラックスして頂けていて良かったです!
    頭が重くなったり、目の疲れを感じる方は多いかと思いますが、
    ほとんどの方が、お顔の疲れに気付いていない方も多いんです!
    今回しっかり解させて頂きましたが、続けることでもっとスッキリすると思います!
    また歪みに関しても1回目よりも2回目とアプローチできるので、定期的に通って頂くことがオススメです!
    また、お伝えしたホームケアをすることで、疲れを感じにくくなると思いますので
    意識してみてくださいね!

Itoyama.

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:03.0

施術直後は頭の血流がよくなったのか少しだるかったのですが、数時間にはスッキリしました。
    どのへんが疲れているかを的確に判断して施術いただけるので嬉しいです。

【期間限定☆2回目以降のお客様】ヘッドスパメニュー限定 30%OFF

もか様

今回も疲れているを感じたので、スッキリして頂けて良かったです!
    頭は、血行が悪くなりやすいので、首回りをマッサージするだけでもスッキリします!
    首周りをやお疲れが溜まっている耳回りをしっかり解させて頂きました!
    また疲れが溜まった時はお待ちしております!

イトヤマ

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:39:16.0

ドライヘッドスパをメニュー20分+特典10分の計30分行なっていただきました。
    とても気持ちよくて、あと少し長いメニューだと眠ってしまっていたと思います。

施術後もヘアオイル、スプレー、バームなどたくさんのケアアイテムやヘアアイロンをお貸しいただけて、施術前より綺麗なヘアスタイルにすることができて大変ありがたかったです!
    ヘアアイロンは32mmのカールアイロンをお借りしましたが、ほかの大きさやストレートアイロンもご用意いただいているようです。

シンクロウェーブはクリームを使うため化粧が一部落ちるとのことから、今回は時間がなく断念しましたが、次回ぜひお願いしたいです。

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率up】ドライヘッドスパ 20分¥2000

すずき様

30分と短い時間でしたが、スッキリして頂けて良かったです!
    ドライヘッドスパは、どうしても髪型が崩れてしまいます。
    仕事の合間に来てくださったり、予定の前に来てくださる方がいらっしゃるので
    そういった方々がしっかりセットしてお店を出れるようにアメニティグッズは豊富に準備しております!
    意識している部分でもあったので、気付いて頂けてとても嬉しいです!

次回はシンクロウェーブも体験して下さい!
    とても効果を実感出来る施術なので、気に入って頂けると思います!

素敵なコメントもありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

イトヤマ

• ワタナベさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 17:19:22.0

具体的でわかりやすい説明と丁寧な施術で、大変リラックスできました。また、スタッフの方も明るくて話しやすく感じました。
    また出張の際は伺いたいと思います。

ワタナベ様

先日は出張中でお忙しい中の貴重なお時間をShine meに使って頂きありがとうございました!
    お話しする中でたくさん共通点が見つかって私もとても楽しかったです!
    あんなに話が盛り上がるとは、、、笑
    普段と違う土地に来るとどうしても疲れが溜まってしまいますよね。
    またこちらに来たときは思い出して頂けるととても嬉しいです!
    お伝えしたマッサージ、疲れを感じた時は試してみて下さい!
    お仕事頑張って下さい!ありがとうございました!

イトヤマ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:43:44.0

子供が小さいため夜中熟睡できず、ずっと気になっていたヘッドスパへ行きたいと思い今回やっと受けることができました。
    オプションで付けていただいたシンクロウェーブで気になっていた食いしばりによるエラハリがかなり軽減されてびっくりしました。
    ヘッドスパも気持ちよくて熟睡してしまいました。
    終わった後には頭がすっきりし、かなり楽になりました。シンクロウェーブの効果も気になるのでまた受けてみたいと思います。

あゆみ様

どうしてもお子様がいらっしゃるお母様はゆっくり休めな方が多いですよね、、、
    そういった方々にゆっくり過ごして頂ける空間を心掛けております。
    シンクロウェーブでお顔をマッサージさせて頂くと筋肉・お肉を柔らかくしてくれる効果があるので、エラ周りにお疲れを感じている方は特に効果を実感して頂けます!
    少しでもお疲れが取れたのであれば安心しました!
    お伝えしたストレッチやホームケアも試してみて下さいね!
    少しでも楽な毎日が過ごせますよう!!
    中々時間も取れないと思いますが、また疲れた時はお待ちしておりますね!

イトヤマ

• しゅりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 13:56:08.0

ヘッドスパの効果抜群でした。その日は水分を良く欲しくなったので、効いてるなと実感です。翌日、身体が楽になってました。
    小顔矯正は、3回目ですが、確実に定着してきてるのが写真でも分かります!

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

しゅり様

当店での初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!!
    シンクロウェーブは、お顔・頭にさせて頂くだけでも体全身の血行が良くなる効果があります!
    血行が良くなると、体が水分をすごく使うので、お水を飲むことで、促進効果に繋がります!
    しっかりお水を飲んで頂けて嬉しいです!
    お顔の変化も感じて頂けて良かったです!これからも満足頂ける様に頑張ります!
    次回も楽しみにしております!

イトヤマ

• パピコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 23:37:48.0

素手で顔をマッサージしてくれたのが、気持ちよかったです!特に首の辺りをマッサージしてくれたときは非常に気持ちよかったです

パピコ様

機械から電気や超音波などが流れるような機械は多いですが、施術者の手から電気が流れるような機械は初めての感覚と仰る方が多いです!
    その中でリラックスして気に入って頂けて良かったです!
    首周り、凝ってましたね、、、
    また疲れが溜まってしまった時は解させて下さい!
    お待ちしております!

イトヤマ

• dippypopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:17:42.0

とても居心地のよい空間と、しっかり知識とスキルを持たれているので想像以上に大満足でした。小顔矯正は初めてでしたが気になっていた歪みと左右のアンバランスさが1回の施術でも効果が明らかで、継続することで定着するそうなので通いたいと思います。ありがとうございました!

【Shine me贅沢No.1】小顔矯正&ヘッドスパ&シンクロウェーブ 120分 ¥16,800

dippypop様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご自分お顔の歪みを気付ける人も少ないんです!その中で気になってご来店頂くだけでも全然違いますし、そこから通っていただけるととてもスッキリすると思います!
    気付かないうちに蓄積された疲れもあると思います!
    しっかり改善できるようにお家でもストレッチやお伝えしたマッサージ、歪みの原因のクセなど意識してみて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

イトヤマ

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:34:06.0

今回は顔も固まっていましたが、首が重い感じがしたのでシンクロウェーブでしっかりほぐしていただきました。施術後はフェイスラインがすっきりしていました!

【破格60%off☆小顔になりたいNo.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

す様

スッキリして頂いて良かったです!だんだん歪みも改善出来ているので、これからがもっと楽しみですね!
    いつもお話し出来て楽しいです!こちらが癒されています!
    これからもご満足頂ける様に精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

イトヤマ

• ネギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:10:01.0

職場の近くで仕事中、目の疲れがあまりにもひどかったため伺いました。
    頭のコリを丁寧に指圧でほぐしていただきすっきりしました!
    終わったあとも丁寧に、自分でできるマッサージ方法やストレッチ方法など教えていただきました。
    また伺います~!

ネギ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    私も頭の悩みを感じる事があるので、お仕事に影響するようなお悩みが少しでも改善して頂けれはと思ってます!
    ご来店で解させて頂くことはできますが、ご自分でも少し頑張って頂くだけで毎日の負担が変わってきますので、ぜひお伝えしたホームケア頑張ってみて下さい!
    疲れた時はいつでもお待ちしております!

イトヤマ

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:10:38.0

普段は全身マッサージでヘッド込みのお店で施術をうけています。ただ頭の部分は人によって良さが異なるので今回は専門的に施術受けれるお店を探しました。
    実際かなりツボ?をたくさん押してもらいスッキリできました。ありがとうございます。
    場所は地図を見ながらであれば迷いませんでした。

【ヘッドスパ最長コース】ヘッドスパ&筋膜リリース 120分¥11500

凛さま

スッキリして頂けてとても良かったです!
    マッサージさせて頂き、肩のお疲れがとても感じました!
    お伝えした、ストレッチやご自分のマッサージ試してみて下さい!
    どうしても肩こりや首のこりが溜まってしまうと思うので、少しでも軽くしてあげるためにもストレッチ頑張ってみて下さい!
    また疲れてしまったらいつでもお待ちしております!

イトヤマ

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:52:02.0

初めてのヘッドスパで頭だけでなく全身が温まりスッキリし、溜まっていた疲れがほぐれました!
    シンクロウェーブは最初電気に慣れず不思議な感じでしたが終わった後には固かった肌がびっくりするほど柔らかくなって嬉しかったです!
    普段の生活では気づかない歪みや冷え教えていただいて簡単なケア方法まで教えていただきました!
    またお伺いしたいと思います!

ななみん様

先日は、初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きありがとうございました!
    疲れが落ち着いて良かったです!
    シンクロウェーブの効果も実感して頂けて嬉しいです!
    シンクロウェーブで10分間お顔をマッサージするだけで、お肉や筋肉が柔らかくなり、持ち上げてくれるリフトアップ効果もあります!またお肌の質感も全然変わりますよね!
    短いお時間でしたがスッキリして頂けて良かったです!
    またお疲れの際は長いメニューでのご来店でもお待ちしております!

イトヤマ

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:40:57.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    お店の中の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しく接してくださりました。
    マッサージも気持ちよくて、割と不眠気味だったのですが気持ちよく寝落ちすることが出来ました!
    本日はありがとうございました、またお伺いしたいです。

ぽん様

私自身も不眠で悩んだ事があり辛さを共感できる部分があるので、リラックスして頂けたか心配でしたが、少しでも楽になって下さって良かったです!
    お伝えしましたが、頭は先端にあり、1番上にあるので元々血行が悪くなりやすいです。
    それが原因で睡眠障害、頭痛に繋がるケースがありますので、
    疲れを感じた時ほど、お風呂に浸かったり、ストレッチやマッサージをして体を労ってあげて下さいね!
    ご自分でケア出来なくなった時はいつでもお待ちしております!
    Shine meを選んで頂きありがとうございました!

イトヤマ

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:08:05.0

はじめてのシンクロウェーブ、ビリビリくる感覚が不思議で面白かったです!
    終わったときには顔の左右差も改善されて、目がぱっちりしていましたし顎もシュッとしていて感動です。
    自宅でのケアも教えていただけたので気をつけたいと思います!

お値段がなかなかするので頻繁には行けませんが、続けることでもっと良くなっていくみたいなのでまたお伺いしたいです♪

マイ様

シンクロウェーブの電気も楽しんでいただき良かったです!
    また小顔矯正の効果も実感して頂けて嬉しいです!
    お伝えした、お顔の歪みの原因も意識する事で矯正が長持ちしますし、
    改善することが1番ですので、引き続きお試しください!
    なかなか通って頂くのが難しいとの事ですが、また気になった時はいつでもご来店お待ちしております!

イトヤマ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:30:28.0

施術の前に丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
    だいぶ凝っていた?のか少し痛みを感じるときもありましたが、終わった後はすっきりして、目が開いた感じがあってとても良かったです。
    また伺います!

かな様

頭の凝りをとても感じ、しっかりと押させて頂きましたが、痛みを感じるところがあったとの事で配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    スッキリして、目の開きも感じて頂けて良かったです。
    お伝えした様に、頭は体の先端・1番上にあるため元々血行が悪くなりやすいです。
    疲れた時ほどお風呂に浸かって肩・首を温めてあげて下さい!
    お伝えしたマッサージもお試しください!
    また疲れた時はお待ちしております!

イトヤマ

• トラウーマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:49:33.0

初めてでしたが非常に丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。自分で顔を触ると一回り小さくなっていて、びっくり!仕上がり大満足です。

【平日10~16時までの限定☆60%OFF】小顔矯正+シンクロウェーブ ¥9000

トラウーマン様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    小顔矯正の効果実感して頂けて嬉しいです!
    お顔の歪みの原因は、生活の中に隠れています。寝る方向や食べる方向など、お伝えしたところ意識してみて下さい!
    それだけでも矯正の効果が長くなります!
    ヘッドスパも追加して頂き、少しでもお疲れを癒すことが出来ましたか?
    またお疲れが溜まった時はお待ちしております!
    たくさんお話し出来て楽しかったです!

イトヤマ

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー