5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:54:44.0

頭痛と肩こりが酷かったため、利用させてもらいました。
    初めてシンクロウェーブでやってもらいましたが、全く痛くなく、途中寝てしまうほど気持ちよかったです!
    終わった後は、頭や肩周りのスッキリだけでなく、全身ぽかぽかになりました!
    月一くらいで行けたらいいなと思います!

【スッキリしたい方にお得度No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 40分 ¥6800

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    シンクロウェーブは都内でも扱ってるサロンも少ないですし、
    その中でシンクロウェーブでのヘッドスパが体験出来るのはShine meの強みです!
    シンクロウェーブ、気に入って頂けて嬉しいです!
    施術者の手から直接、電気が流れてくるので皆様最初はびっくりされますが、慣れてくると心地良くなってきますよね!
    頭、お顔の施術にも関わらず体全体の巡りが良くなるので、ポカポカして来るんです!
    効果も実感して頂き嬉しいですし、月一ですと、よりスッキリ出来たり、疲れも溜まりにくくなるかと思います!
    またお時間ある時、スッキリしたい、疲れたなと感じる時などいつでもお待ちしてます!

Itoyama.

• カレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:01:35.0

全てにおいてとてもよかったです。
    お得な回数券もあって最高です!
    顔も気分も上がりました!

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11,000

カレン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご自身の気になるポイントや、お気持ちなどを教えて頂けたおかげでしっかりアプローチが出来ました!
    全てにおいて、ご満足頂けてそのお言葉だけでも嬉しいですし、私も終わった後の笑顔を見れてとても気分が上がりました!
    もっとご満足頂けるように、知識・技術の向上に精進致します!
    次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:22:49.0

ヘッドスパをお願いしました。
    50分間があっという間に感じるほど気持ちよく、終わった後は頭が軽くなったような気がして、目もひらきやすくなりました。
    パウダールームもあり、N.のオイルなど、使ってみたかった商品があって気分も上がりました!
    ゴールデンウィークの良いリフレッシュになりました!!
    ストレス溜まったときや、リフレッシュしたいときにまた利用させていただきたいです^^

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥3500

かなえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂き、またスッキリ感などのご感想頂きとても嬉しいです!
    ドライヘッドスパは、どうしても髪型が崩れてしまうので、美容室で取り扱っているスタイリング剤や、ヘアアイロンなどを準備しております!
    気分上がってもらって、良かったです!
    色々お話し聞かせて下さり、ゴールデンウィークの始めに!
    との事でしたが、素敵なゴールデンウィークになりましたか?
    またいつでもお待ちしております!その時お話し聞かせて下さい!

Itoyama.

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:44:45.0

一回で効果がわかるくらいしっかりと施術していただきました。BeforeAfterで写真を撮っていただけるので、変化がわかりやすくモチベーションになります。しっかり通ってさらに小顔を目指したいです。

【限定60%off☆小顔になりたいNo.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    触っただけでもお顔の凝りがほぐれたり、スッキリ感は分かるとは思いますが、写真で見るとより変化を実感出来ますし、維持しようと色々意識しようと思えますよね!
    歪んでいる状態が正しいどう勘違いして、どうしても戻ってきてしまうので、
    定着させる為、より効果を出す為には【1ヶ月に1回】を半年(6回)を目標に整えていきます!
    もちろん凝り具合や、体質などにも寄りますが、歪みの原因を意識するだけでも大きな一歩なので
    ぜひお家で少しずつでも試してみて下さい!
    よりご満足頂けるように日々精進して、またのご来店お待ちしております!
    素敵なコメント頂き、ありがとうございました!

Itoyama.

• ちかへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:28:47.0

2回目になります。
    コリが緩んですごく気持ちよかったのでリピートしました。実は予約した翌日に寝違えたのか首が痛かったのでどうかな?と思っていたんですが、首のシンクロウェーブが効いたのか終わった後、だいぶ軽くなっていました。ヘッドスパはちょうどいいチカラ加減で何度も寝落ちしそうになりました。ありがとうございました。また伺います。

【ご来店2回目のお客様】全メニュー40%off!!!

ちかへ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    首、寝違えていたんですね、、、和らいだみたいで良かったです!
    首周りをマッサージする事でヘッドスパの効果が実感しやすくなるので、
    特に首周りのマッサージはしっかりめを意識してます!
    ヘッドスパ中の睡眠は質がぐんっと上がってよりスッキリするので、寝てみるのもオススメです!
    またいつでもお待ちしてますね!

Itoyama.

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:47:44.0

小顔矯正6回目、だいぶ安定してきたと思います。
    それでも施術後はリフトアップしてるのと、左右のバランスが整ったなーと毎回感じています。
    周囲の方に1回目のbeforeと直近の写真を見せると、違いにびっくりされます笑。

今後はヘッドスパと小顔矯正を交互に通おうかな?と考え中です。

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

もか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    だいぶ安定もしてきた中での変化の違いを実感して頂き、嬉しいです!
    周囲の方の反応などもいつもお話し下さるので、自信にも繋がり気持ちも上がります!
    もか様とお話楽しくて、ご予約が入るとその日がとても待ち遠しいです!
    次回も話したい事なども溜まってますし、楽しみにしております!
    ヘッドスパと交互に来られる方、お顔の凝りなどが気になり1~2ヶ月でメンテナンスで来られる方もいらっしゃるので、通いやすいメニューをご検討下さい!
    いつも素敵なコメントありがとうございます!

Itoyama.

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:57:50.0

かなり久しぶりにお伺いしました。
    連休前の忙しさとストレスであまりよく寝れていなかったのですが、ヘッドマッサージでは爆睡。夜もとてもよく寝れました。

【ヘッドスパ人気☆No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 60分 ¥8400

みーちゃん様

先日は久々のご来店頂きありがとうございます!
    お仕事が忙しかったとの事で、リフレッシュでShine meを思い出して頂きとても嬉しかったです!
    頭を触るだけで、お疲れなのを感じました、、、
    その後も眠れたとの事で一安心です!!!
    どうしても頑張りすぎてしまう事もあると思いますが、また息抜きとして思い出して下さると嬉しいです!
    疲れた時、リラックスされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:21:22.0

入って出迎えていただいた瞬間から、雰囲気の良さを感じで居心地がよかったです。生体電流を顔に受けた時には最初驚きましたがすぐに慣れ、ヘッドスパは特に気持ち良くて寝てしまいました。1回での変化は難しいものがあるかと思いますが、数回通って変化を見てみたいなと思えるところでした。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客について、お言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    Shine meでは、シンクロウェーブでのお顔のマッサージをとてもオススメしてます!
    施術者の手から直接電気が流れるようになっていて、最初は少しびっくりされましたよね!
    慣れてリラックスされて安心しました!
    ヘッドスパもお褒め頂き良かったです!
    お顔の凝りがほぐれるとより効果を実感しやすいと思いますので、楽しみにしていてください!
    またお待ちしております!

Itoyama.

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:07:22.0

とにかくスタッフの方の対応が素敵でした!!
    笑顔で感じがよくって、カウンセリングもしっかりしていただき、とてもリラックスできました。
    力加減も絶妙で、首までしっかりほぐしていただき、すっきりです。
    定期的にぜひ通わせてください。またお願いいたします!

【ゆっくり疲れを癒したいあなたへ!】ヘッドスパ60分コース ¥5500

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お悩みを打ち明けて頂きやすいような接客を心掛けておりますので、
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    その上、肩こり・首こりがある方は余計に血行が悪くなり、頭痛や眼精疲労などの不調を感じやすいんです。
    Shine meでは、しっかり首や後頭部などのマッサージをさせて頂いてますので、
    リラックスして頂けて良かったです!
    定期的に施術することで、日々の生活も楽になると思います!
    またみき様のお時間ある時、お待ちしておりますね!

Itoyama.

• Xさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 01:01:26.0

ホットペッパーポイントを利用して行かせていただきました。生体電流?にアプローチした施術は、初めての経験でしたが、効果はあるような気がします!

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率UP!】ヘッドスパ 20分¥2000

X様

シンクロウェーブの施術も体験して頂きましたが、いかがでしたか?
    電気が流れるので、最初はびっくりされたかと思いますが、慣れてくるとリラックス出来るかと思います!
    しっかり施術された方の中で、80%くらいの人は寝たり、ウトウトされる方が多いです!
    気づいていない、お顔の疲れを癒してくれます!
    またお疲れの時など、ヘッドスパお待ちしております!

Itoyama.

• ゆふぁさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:46:24.0

最高でした
    雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました
    10分くらいで寝てしまいました笑
    また利用したいと思います

【眼精疲労でお悩みの方☆★】ヘッドスパ 30分 ¥3000

ゆふぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵なコメント頂き私も最高です!!ありがとうございます!
    30分と少し短いメニューでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです!
    お疲れも溜まっていたように感じます!
    また疲れた時、スッキリされたい時や、隙間時間など近くに来られた時はぜひお待ちしております!

Itoyama.

• meyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 00:05:43.0

初めての利用でした。
    場所が少し迷いそうな場所にあります。
    扉を開けるまでにドキドキしました。
    施術前と最中にも確認いただきながら進めてくださり、安心して受けることができました。
    肩があんなに動くことにびっくりでした。

mey様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ちょっと入り組んだ所にあり分かりづらかった中で時間通りのご来店ありがとうございました!
    小顔矯正サロンでは、お店によって内容も違う為、どういう施術をしていくのかなどしっかりと説明、カウンセリングを行い施術を行うように心掛けております!
    お疲れ、、、溜まっていましたね。
    定期的に継続する事でよりスッキリしますので、ぜひお待ちしております!

Itoyama.

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:04:37.0

初のヘッドスパ!ヘッドスパも終わったあとに硬い部分とかほぐし方教えてくれて月1通いたくなる!立地が分かりずらいから早めに近くに行った方がいい!

もも様

初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きとても嬉しいです!
    また『月1通いたくなる』と言って下さってありがとうございます!
    その一言でもっと頑張ろう!!と気持ちが上がります!
    頭には、脳があるのでどこのマッサージよりもヘッドスパはスッキリ感を感じられると思います!
    またスッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:00:53.0

初めてで、不安もありましたが、
    丁寧に説明をしていただいて大変満足しました。
    首や頭のだるさもかなり楽になり、
    翌日の朝の目覚めもいつもより良かったので、
    効果があったのだと思います。
    また伺います。

りく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事、とても嬉しいです!!
    お悩みなど、気になる部分などもお話し下さったおかげでアプローチが出来ましたし、
    お話しやすい雰囲気を作って下さり大変感謝しております!
    翌日のご感想もありがとうございます!
    小顔矯正は回数を重ねて『定着』『効果』をしっかり出していく施術になっておりますので、
    1ヶ月くらいでのご来店が理想です!
    またお時間ある時にお待ちしております!

Itoyama.

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:03:34.0

小顔矯正、ヘッドスパ、シンクロウェーブ全て初めての経験でしたが、施術を担当してくださった方の優しい雰囲気と絶妙な力加減で、とてもリラックスして過ごせました。
    小顔矯正後はビフォーアフターを写真で見せていただき、むくんで全体的に広がっていた顔がスッキリとしてましたし、左右差もかなり改善されていてびっくりしました。
    ヘッドスパは力加減が絶妙すぎて、ぐっすり眠ってしまいました(-_-)zzz
    また伺わせてください。ありがとうございました。

桃 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    全て初めて!!という事で、少し緊張しましたが、
    桃様が気になる部分やお悩みを打ち明けて下さったり、
    明るくお話しして下さるので、
    しっかりとしたアプローチや、私も色々とお伝えする事が出来ました!
    ヘッドスパやマッサージには特に自信があるので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    歪みをしっかり改善して行きましょうね!
    またご来店楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:56:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回は4ヶ月ほど空いてしまったのですが、前回までの施術を続けてきたおかげで、今回もバッチリ顔の輪郭がスッキリしました!
    次回もよろしくお願い致します!

こと様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    バッチリのお言葉とっても嬉しいです!
    私もこと様とお話しとてと楽しくて、毎回ご予約頂く度に楽しみにしております!
    コリが少しずつ取れて、矯正の効果がより感じられるようになってきたので
    この調子で一緒に頑張りましょう!
    また次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• nnnnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:34:35.0

施術後は顔もリフトアップし、顔の縦幅と横幅がスッキリとしました。通うとより効果が実感できそうだなと思いました。顔のお肉も柔らかくなるので、コリが取れた気がします!ありがとうございました。

nnnnn様

Shine meの小顔矯正は、お顔の歪みだけでは無く、
    コリや、むくみ・たるみなどにもアプローチが出来るのが特にポイントです!
    効果も実感して頂けて良かったです!
    継続する事で、お顔のコリがほぐれやすくなったり、矯正しやすくなり
    定着していくので、また1ヶ月後お待ちしてますね!
    お伝えした歪みの原因の意識を行ってみて下さい!

Itoyama.

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:14:52.0

少し期間が空いての施術でしたが、毎回良い状態に整えてもらえます。
    またタイミング合う時伺います。

さおりん様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    どのように過ごされたのか、意識してた部分、意識出来なかった部分などをちゃんと教えて下さるので、とても助かります!
    今回は、やっとコリがほぐれる感覚、歪みがグッと改善した感じが有り、さおりん様より盛り上がってしまったかもしれません、、、笑
    お忙しい中いつも時間を作ってご来店頂きありがとうございます!
    また、お待ちしております!

Itoyama.

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 00:11:10.0

店内は清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気です。
    他のお客さんに会う事もなくゆったりとした時間を過ごせます。施術も満足いくもので心身ともにスッキリと癒されまた明日から頑張れそうです!

あいみ様

施術だけでなく、店内のご感想までありがとうございます!
    内装にもこだわりを持っているので、とても嬉しいです!
    Shine meは、プライベートサロンとしてお客様との1体1での接客、お客様1人1人と向き合う事を大事にしておりますので、ご評価頂きありがとうございます!
    『明日から頑張れそうです』このお言葉が私がまた頑張るエネルギーです!ありがとうございます!
    またスッキリされたい時など、お仕事など諸々と躓いた時など、
    いつでもお待ちしております!

Itoyama.

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:54:34.0

初めて伺いました!
    丁寧に施術をしてくださって、施術中は気持ちよくて寝てしまいました、、
    施術後に鏡でキュッと小さくなった顔を見てびっくりしました!また施術前後のビフォア・アフターのお写真でも目に見える変化でした!
    こらから教わったことを自宅でも行い、徐々に小顔になれるように頑張ります!

おりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れが溜まってしまっていたのが伝わりましたので、リラックスして頂いたようで嬉しいです!
    小顔矯正はサロンによって施術内容などが違うので、お客様が不安に感じないように心掛けておりますので、お褒めの言葉頂き良かったです!
    ビフォーアフター写真だけで無く、鏡を見て、お顔を触って効果を実感して下さりとても嬉しいです!
    歪んでいる状態が正しいと体が勘違いしているので、どうしても戻ってきてしまいます!
    定着、より効果を出す為には定期的な施術と、生活習慣の見直しがポイントです!
    少しずつでも大丈夫なので、お伝えした原因を意識してみて下さい!
    またお待ちしておりますね!

Itoyama.

• きょむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:41:19.0

はじめてシンクロウェーブを使用し、最初感覚にびっくりしましたが、徐々に慣れました。施術後は、目が開き、顔や首、肩周りがシュッとしました。また、お店に伺いたいです。

【新体感シンクロウェーブ】フェイスマッサージ30分+ヘッドスパ40分 ¥8500

きょむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブは、施術者の手から電気が直接流れている状態でお顔・頭のマッサージを行って行きます!
    みなさま、最初はびっくりされるのですが、
    自律神経を整えてくれる効果もあるので、慣れてくると自然とリラックス出来、ウトウトされる方が多いです!
    お顔の疲れ、お悩みにアプローチでき、Shine meでもとても人気なメニューとなっています!
    効果を実感して頂けて良かったです!
    またスッキリされたい時はお待ちしております!

Itoyama.

• ちかへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:25:58.0

シンクロウェーブは初めてでしたが、すごくよくてクセになりそうです。コリと歪みとマスクたるみをなんとかしたくて3つ入ってるコースで予約しました。どのメニューも丁寧にしっかりケアしていただき満足です。ありがとうございました!また伺います。

ちかへ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    Shine meでは、都内でもなかなか扱っていないシンクロウェーブが体験出来ます!
    筋肉やお肉を柔らかくして、お顔の疲れや、お悩みにアプローチが出来るだけで無く、
    体全身の血行を促進してくれる効果もあるんです!
    即効性もあり、Shine meでもとても人気な施術となっています!
    一人一人のお客様へ丁寧な接客・技術を心掛けているので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またぜひともお待ちしております!

Itoyama.

• ことらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:48:14.0

運転免許証の更新があったので顔のたるみが気になって予約しました(笑)頬骨の張りや、クマが解消され目もはっきりしている印象になりました。大切な場面の前や、美意識の高い方の日頃のケアなどにもおすすめです。

ことら様

マスクがだんだんと取れてきている中で、いきなり正面からの写真となると気になりますよね。
    一度での改善はなかなか難しいですが、頬の歪みの矯正効果、お顔のスッキリ感など効果を実感して頂けて良かったです!
    通うのは難しい方には、お家でのケアや歪まない為の意識などをお伝えさせて頂いているので、是非お試し下さい!
    また何かイベント事などあればお待ちしております!

Itoyama.

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 14:57:59.0

色々な提案をして頂けて良かった。
    施術中も眠れたし、帰って夜寝る時も普段じゃありえないくらいぐっすり眠れた。
    また東京に行って時間があれば伺いたいと思います。

チョコ様

ヘッドスパを受けながら睡眠をされると質がぐんっと上がるんです!
    それで頭もスッキリされたかと思います!
    また、頭は1番上にあり、体の先端にあるので、血行が悪くなりやすいです。
    肩こり、首こりがある方は余計に、、、
    Shine meでは、首からしっかりほぐす事で頭の血行が良くなるように施術を行っています!
    お伝えしたケアも試してみてください!
    ぜひまた近くに来た時はお待ちしております!

Itoyama.

• 弁当さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:39:18.0

マスクを外す機会が増えて、顔の歪みなどが気になってきたので利用しました。首から上が全体的にすっきりした感じがします!続けて利用してより効果が実感出来たらいいなと思います。

弁当 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お顔の歪みについてもご自分でも気にされていたりと、アプローチしてほしい部分をしっかりお伝え頂きありがとうございます!
    まだ全ては改善出来ておりませんが、1ヶ月に1回通って頂ければ半年くらいでより効果を感じられるように頑張ります!
    お伝えした歪みの原因なども少しずつで良いので意識してみて下さいね!
    次回はよりご満足頂けるように日々精進してお待ちしております!

Itoyama.

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:40:28.0

シンクロウェーブで頬を重点的に施術いただきましたが、見た目も触った感じも圧倒的に変化が感じられました!すっきりできて満足です。いつもありがとうございます。

す様

こちらこそいつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    ご自分のお顔と向き合われていて、気になる部分などを細かく教えて下さるおかげでしっかりアプローチが出来ますし、今回もより効果を感じられましたね!
    ご満足頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    私もいつも す様のご予約とても楽しみにしておりますし、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:44:46.0

気になってた場所でやっと金沢から行けました
    親身に施術してくれて
    途中で心地よくて寝てしまいました
    また行きます♪

かほ様

先日は、遠い所からShine meを気になってくださり、ご来店頂きありがとうございました!
    お客様のお悩みをちゃんと改善してスッキリして頂けるようにと思っております!
    気になっている所や、お悩みなどをお話し頂きありがとうございました!
    金沢からでお疲れがプラスで溜まっていたのかもしれませんね!
    またこちらに来た時はお待ちしております!

Itoyama.

• りちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:24:22.0

低気圧や花粉などで頭痛が辛いなと思った時、こちらで頭のマッサージしてもらうと楽になるのでいつも助かっています。

【話すの苦手!!】静かに寝たい方の極上ヘッドスパ 60分 ¥5,500

りちょ様

いつもShine meをご利用頂き、ありがとうございます!
    りちょ様は、疲れが溜まりやすく、触るだけで疲れが分かり毎回驚きます、、、
    定期的に通って下さって、楽になるとおっしゃってくれてとても嬉しいです!
    また疲れた時、スッキリされたい時などはいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:50:41.0

今回2回目でした。
    フェイスマッサージは、片方やっていただいた後、顔を触ると左右の違いが分かりました。顔のむくみもとってもらえて、すっきりしました~!
    ヘッドスパは気持ちよく、爆睡しました。40分があっという間で、60分のコースでも良かったと思いました(笑)
    また是非お願いしたいと思います。

MN様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けて、リラックスして頂けて良かったです!
    シンクロウェーブは、お顔の筋肉やお肉をほぐして柔らかくしてくれたり、普通のヘッドスパよりもコリをほぐしてくれるだけではなく、自律神経を整えてくれたり、体全身の巡りを良くしてくれる効果があります!
    お顔など凝りやすいと思うので、また疲れが溜まってしまった時などはいつでも来て下さい!
    ぜひ、次回は60分コースでお待ちしてます!

Itoyama.

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:36:22.0

頭が痛くて、来店しました。首も含めて施術して頂けてよかったです。途中寝てしまったので、それくらい心地良かったと言いうことでしょうか。個人的にはもう少しやりたかったなと思います。値段も平均的かと思うので、今度は違うメニューも受けてみたいです

【日々の頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ 30分 ¥3000

なな様

頭は1番上にあり、体の先端にあるので、血行が悪くなりやすいんです。
    肩や首が凝っている方は余計に血行が悪くなりやすいので、首周りはしっかりめに解させて頂いてます。30分ではどうしても物足りなく感じてしまうかと思いますので、ぜひ長めのメニューもお試しください!
    またご来店お待ちしております。

Itoyama.

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー