5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • ともちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:02:23.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11,000

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての小顔矯正とのことで、不安もお有りだと思いますので、
    施術の説明や力加減などを心掛けましたので、ご感想いただけてとても嬉しいです!
    小顔矯正は、もちろん一度でも効果を感じて頂けると思います。
    しかし、一度だけでは歪んでいる状態が正しいと勘違いして戻ってしまいますので、
    1ヶ月に1回と継続して頂く事で定着してきますし、より効果を実感して頂けるかと思いますので
    またぜひ次回もお待ちしております!

Itoyama.

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:56:16.0

カウンセリングからしっかりやって頂き、終わった後のスッキリ具合が凄かったです!
    電波で顔のマッサージしてもらいましたが、フェイスラインもスッキリしてとても良かったです!

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥3500

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れが溜まってしまっているとの事でしたのでスッキリして頂けて、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    シンクロウェーブでの電気は、人間の体に元々流れている生体電流と類似した周波数の電気を使用しておりますのでとても安全な電気での施術になるんです!
    血行が良くなり、体全身の巡りも良くなるのでShine meでもとても人気の施術となっております!
    お顔のマッサージとヘッドがセットになったクーポンもございますので、そちらもオススメです!

Itoyama.

• はさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:13:36.0

とっても楽しくお話しできたり、頭がスッキリしてとても良かったです!!また伺いますありがとうございました!

は様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    シンクロウェーブや、小顔矯正と素敵な反応して頂けてとても嬉しかったです!
    小顔矯正は、回数を重ねることでしっかりと効果が出ますし、一度では歪んでいる方が正しいと勘違いして戻ってしまいますので、継続が定着の鍵となっております!
    個人差はございますが、1ヶ月に1回を6回(6ヶ月)程で定着しより効果が体感できますので、
    ぜひ次回も楽しみにしております!
    素敵なコメントいただきありがとうございました。

Itoyama.

• はなぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:47:03.0

むくみやひどい頭痛があり予約しました。静かに施術が受けられて良かったです。シンクロウェーブに若干違和感はありましたが顔がすっきりした気がします。矯正が想像より痛かったのは、歪みのせいかなと。生活の癖が歪みに出ることをご指摘いただき、普段の生活を気をつけようと思いました!ありがとうございました。

はなぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    コンディションが良くないとおっしゃっていたので、スッキリされて良かったです。
    むくみや頭痛の悩みは、血行不良が大きく関わってきているのですが、歪みが整うことで血行が良くなり、むくみにくくなったとお客様から伺うこともあります。
    お客様の歪みの強さも施術の痛みに関係してきますが、1番は凝りが関係しているかと思います。
    Shine meのシンクロウェーブでの施術では、凝りにアプローチすることが出来ます。一度でスッキリされる方、回数を重ねることでスッキリされる方様々ですが、継続することで必ず凝りをほぐす事が出来ますし、痛みも軽減し、より矯正の効果を体感いただけると思います。
    またぜひお待ちしております。

Itoyama.

• yuaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:29:52.0

とても上手でした!
    顔が引き締まってスッキリしました!
    ゆがみも治したいです。
    これからもよろしくお願いします!!

yua様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お仕事柄どうしても凝りやすいと思いますが、お伝えしたホームケアなどぜひお試しください!
    一度の強制では、歪んでいる状態が正しいと戻ってきてしまいますので、定期的な継続はもちろん、
    どうしてその歪みが出てしまったのか、原因を見つける事も大事になってきます!
    今回お伝えした事以外にもしっかり突き止めていきます!
    またぜひお待ちしております!

Itoyama.

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:00.0

約1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    施術前後の写真を撮って、比較画像を見せていただけるので、眉位置の高さや、フェイスラインの左右差などが整っているのが、分かりやすいです。シンクロウェーブで首などのリンパを流して貰い、かなりすっきりしました!
    また近々伺うと思うので、よろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来の方限定】全メニュー20%off

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    小顔矯正やシンクロウェーブの効果を実感していて頂けてとても嬉しいです!
    いつもこちらからのご提案なども親身に対応頂きありがとうございます!
    これからものん様に合った施術や、ケア方法などお伝え出来ればと思います!
    小顔矯正は、定期的な継続が大事になので、またぜひお時間見つけてのご来店お待ちしております!

Itoyama.

• ミヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:20:36.0

初めて利用しました。
    海外出張が多く、肩、首の疲れ、頭の重さを解消したく初めて普通のマッサージ以外にもトライしてみようと思い選びました。
    小顔矯正は興味があったため。特に顔の歪みなどの問題意識はありませんでした。

シンクロウェーブは勿論初体験でしたが、不思議な感覚です。例えるならば、法事の後の正座した足が痺れるような、あの感覚が肩や腕、胸に一瞬ですが広がる感じです。また、その反射で腕や肩が勝手に動いてしまいます。

これが体の血流や筋肉のほぐしに繋がっているのだなぁと感じました。一度体験する価値はあると思います。

ヘッドスパは一つずつツボをじっくり刺激されるタイプです。気持ち良くて寝落ちしました。
    施術前後の顔の変化を写真で比較してくれましたが、正直、微妙に変わったかな、というくらい。
    ヘッドスパだけでも気持ち良いのでまた行きたいなと思います。
    担当スタッフさんどうもありがとうございました。

ミヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また細かいコメントありがとうございます!
    シンクロウェーブは、都内でも扱っているサロンも少なくとても珍しい機械なので体験して頂き、良さを感じて頂きとても嬉しいです!
    凝りをほぐしたり、歪み・たるみにアプローチするだけでなく、体全身の巡りを良くしてくれるので、自律神経が整ったり、終わった後に全身ポカポカする方が多いです!
    小顔矯正は、お客様の歪み、凝りの具合にも影響しますので、効果には個人差はありますが、回数を重ねることで皆様しっかり効果を実感して下さっていますよ!
    ヘッドスパもリラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです!
    じっくりつぼを押す事でしっかりツボにアプローチが出来、効果が出るんです!

定期的には難しいとは思いますが、また帰国した際や、お疲れが気になる時などはぜひお待ちしております!

Itoyama.

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:01:42.0

とても心地良かったです。また機会があれば伺います、

miho様

心地良かったと言って頂けてとても嬉しいです!
    少しはスッキリされましたか?
    寝ている状態でヘッドスパを受けると短時間で十分な睡眠時間を取ったくらいのスッキリ感を体感出来ると言われています!
    またお疲れが溜まった時などはお待ちしてます!

Itoyama.

• さがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:54.0

目と首がとっても疲れていましたが、ヘッドスパのおかげでとっても楽になりました!!
    また行きたいです!

【話すの苦手!!】静かに寝たい方の極上ヘッドスパ 60分 ¥5,500

さがみ様

お疲れが溜まっているとの事でしたので、楽になって頂けて良かったです!
    頭は1番上にあり、体の先端にあるのでどうしても血行が悪くなりやすく、
    肩こり・首こりがあるかたは余計不調が出やすいです!
    首を流してあげる事で少しは不調が出にくくなるかもしれません!
    日々の日常で取り入れてあげるとスッキリしますので、ぜひお試しください!
    またお疲れが溜まってしまった時はお待ちしております!

Itoyama.

• NSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:32:12.0

行く直前まで疲れている目が凄く軽くなりました!毎日パソコン仕事で目も頭も疲れが溜まったままで、近所にヘッドスパがあって本当に良かったです!いつも助かってます。これからもよろしくお願い致します(^^)

NS様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    定期的に来て下さって、とても嬉しいです!
    最初は、ガチガチで疲れが溜まっていたかと思いますが、少しずつ頭の凝りもほぐれやすくなってきましたね!
    気にかけて下さっているおかげだと思います!
    また来月もぜひお待ちしております!
    いつも素敵なコメントありがとうございます!

Itoyama.

• hamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:21.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心して始めることができました。
    また、施術もとっても気持ちよくて終わった後はスッキリ。

hami様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    小顔矯正は、もちろん一度でも効果を実感頂けると思います!
    しかし、矯正を行えば歪みが改善するわけではありません。
    一度では、どうしても歪んでいる状態が正しいと勘違いして、歪みが戻ってしまいます。
    歪みが戻らないようにする為に、どうして歪みが出てしまったのか、原因を見つけて意識して頂く事がとても重要になるんです!
    まずは、原因を見つけてお伝えする事を大切にしております!
    施術もリラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    また、来月もぜひお待ちしております!

Itoyama.

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:07:28.0

友人におすすめしていただいたのですが、とても気持ち良かったです!雰囲気もよく、リラックスできました♪電流を流す施術もお試しでやってみたのですが、顔がすっきりした感じがします!また次は長いコースでやってみたいです♪接客も優しくて、変に勧誘する感じも全くないので初心者の方にもおすすめなサロンだな思いました!またお伺いします!ありがとうございました~!

【眼精疲労でお悩みの方☆★】ヘッドスパ 30分 ¥3000

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご紹介で来て頂けてとても嬉しかったです!快く対応して頂きありがとうございました!
    今回は30分というショートコースでしたが、
    ロングメニューですと、よりお疲れにアプローチできるので、もっとスッキリして頂けるかと思います!
    私自身、勧誘などが好きでは無いんです!お伝えをしないのはお客様にも失礼になってしまうので、お客様のご希望に添った範囲以内でのご提案を心掛けております!
    とても嬉しいコメント、ありがとうございます!
    頂いた言葉を糧にこれからも頑張りますので、またぜひお時間ある時などはお待ちしております!

Itoyama.

• わっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:49:42.0

初めての利用でした!施術も接客も丁寧で心地よい空間でした!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【ゆっくり疲れを癒したいあなたへ!】ヘッドスパ60分コース ¥5500

わっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵なご感想頂けてとても嬉しいです!
    60分としっかり目のメニューでしたので、お疲れの部分にしっかりアプローチも出来たかと思います!
    また気になる部分などを細かく教えて頂きありがとうございました!
    またお疲れが溜まった時、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!
    素敵なコメント、ありがとうございました!

Itoyama.

• mk1229さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:59:56.0

今日で3回目でした。
    目に見えて変化があるので嬉しいです。
    また、施術はとても丁寧で毎回気づくと寝ています。
    月1ですが通うのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いいたします。

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

mk1229様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    お疲れが溜まりやすかったり、お忙しかったりするかと思いますが、お伝えした部分をしっかり意識して下さっているおかげです!
    私もご来店の度に意識して下さっているのを感じるのでとっても嬉しいです!
    これからもしっかり改善出来るように、リラックスして頂けるように精進します!
    また来月楽しみにしております!
    素敵なコメント頂きありがとうございます!

Itoyama.

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 05:18:41.0

ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいました。顔のマッサージも、短時間でむくみがとれて感動しました。。値段も良心的だと思います。短い時間でしたが、良いリフレッシュになりました。

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率UP!】ヘッドスパ 20分¥2000

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    短い時間のヘッドスパで下が、リラックスして頂けて良かったです!
    シンクロウェーブのお顔のマッサージも効果を実感頂けて嬉しいです!
    10分間でもしっかり効果がわかるものになっているので、Shine meでもとても人気のせ術になっています!
    またスッキリされたい時などはぜひお待ちしております!

Itoyama.

• Kiwiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:31.0

日頃のデスクワークで固くなった頭皮と眼精疲労を緩和させたくて訪問しました。電流を使ったマッサージは最初不安でしたが、だんだん心地良くなって、終わった時には、こんなにも浮腫んでいたのかとわかるほど顔がすっきりして、頭の重さも取れました。また受けたいと思います。ありがとうございました!

【新体感シンクロウェーブ】フェイスマッサージ30分+ヘッドスパ40分 ¥8500

Kiwi様

先日ご来店頂きありがとうございます!
    とてもお疲れが溜まってしまっていましたね、、、
    頭だけで無く、首周りも硬くなっていたので、お伝えしたホームケアなども試してみて下さい!
    シンクロウェーブも心地良さ、スッキリ感など体感頂けて良かったです!
    お顔の筋肉やお肉などを柔らかくして持ち上げてくれる効果や、リフトアップ効果も期待出来るので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお顔の凝りなどが気になった時、スッキリされたい時などはぜひお待ちしております!

Itoyama.

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 16:31:08.0

店内は落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました。
    施術前から後までしっかりと分かりやすく説明していただき、施術中も痛みがないかなど、こまめに確認してもらえたので心地よく施術を受けることができました。顔も頭もスッキリして帰りの足取りが軽く感じました。ありがとうございました!!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックス出来たとのこと、良かったです!
    小顔矯正は、サロンによって施術内容も違いますので、『説明』『カウンセリング』はしっかり目に行っております!
    またどうして歪んでしまったのか、何気ない日々の習慣が歪みに繋がってしまうので、
    一つ一つ見つけてお伝えしていく事で、改善出来ればと思っています!
    お忙しいと思いますが、これからしっかり矯正して行きましょう!
    またぜひお待ちしております!

Itoyama.

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:43:25.0

ビルに入る時は少し不安でしたが、お店の中はとても素敵な雰囲気でリラックス出来ました!施術中も電気を暗くしてくれるので、癒されました。

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    店内のご感想まで頂き、とても嬉しいです!リラックスして頂けて良かったです!
    少しでもリラックスして頂けるように空間作りも意識しておりますので、お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    Shine meでは、都内で珍しい電気を流しながらのヘッドスパも体験出来ますので、ぜひメニューも見てみて下さい!
    また、お疲れが溜まってしまった時、スッキリされたい時はお待ちしております!

Itoyama.

• neconeconeko3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:46.0

強めの圧がちょうど良く気持ちよくて、半分寝てしまいました。施術後は頭も軽くスッキリしてよかったです。
    電気が流れるとの事でしたが、頭皮はあまり分からず、耳や顔に触れると感じて面白かったです。クセになりそうなマッサージです。

【スッキリしたい方にお得度No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 40分 ¥6800

neconeconeko3様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパ中の睡眠は、質をぐんっと上げてくれるので、スッキリ感をより体感出来ますよ!
    シンクロウェーブは、頭や顔にするだけでも体全身の巡りが良くなったり、自律神経を整えてくれる効果もございます!
    シンクロウェーブでのヘッドスパは都内でも珍しいので、スッキリされたい時などはぜひお待ちしております!

Itoyama.

• べんがるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:04:28.0

ヘッドスパの施術を受けるのは初めてですが、懇切丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    肝心の施術もとても気持ちよく、次はもう少し長めの施術を受けてみたいと思いました。

べんがる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きとても嬉しいです!
    初めての事だと不安もあると思いますし、カウンセリングはしっかり目に行っておりますので、
    安心して施術を受けるとこが出来たとのお言葉頂けて良かったです!
    長めの施術ですと、しっかりツボを押すことも出来ますし、
    スッキリすると思いますので、是非オススメです!

Itoyama.

• バズライチイヤーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:08:30.0

仕事でパソコン作業のため、目からから肩こりで首まで痛かったんですが、首が動きやすくなって、肩こりもすごく楽になりました!
    シンクロウェーブは初体験でした。最初は歯がビリビリしてましたが、終わった後はリフトアップに肌が柔らかくなっていてとっても驚きでした!

バズライチイヤー様

デスクワークですと、背中が丸まってしまった状態が続いてしまうので、疲れが溜まってしまいやすいですよね。首周りや肩こりまでもスッキリ感じて頂けてよかったです!
    またシンクロウェーブも効果を実感いただけてよかったです!
    シンクロウェーブでのフェイスマッサージのメニューをお選び頂きますと、首周り・鎖骨周りにもアプローチできますので、ぜひオススメです!!
    また疲れていしったり、スッキリされたい時などはいつでも落ちしております!

Itoyama.

• ふゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:18:33.0

1回目の施術で頭痛に効果があったので、またお邪魔しました!
    2回目はフェイスマッサージも長めにやっていただき、今回もとても気持よかったです。終わったあとは頬のお肉がスッキリしました。ヘッドスパも丁寧に施術いただき、リラックス出来ました。また利用させていただきます。

ふゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    頭痛がするとのことでしたので、心配しておりましたが、スッキリして頂けてよかったです!
    フェイスマッサージのメニューではお試しとは違うので、首周り・鎖骨周りなども触ることが出来るため、スッキリ感をより感じて頂けたのでは無いでしょうか!
    ヘッドスパもお褒めの言葉とても嬉しいです!
    また疲れた時、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:49:05.0

1ヶ月半程度空けて施術したのが初めてだったので、どんな状態なのかドキドキしましたが、顔のゆがみは思いの外キープできていました。
    定期的に通って定着してきてるんだなーと実感できました。

それでもやはり、施術後は「フェイスラインが引き上がってる!」と思います。
    ヘッドスパで頭もすっきりしました。

今後ともよろしくお願いします。

もか様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    回数が終了して、少し時間を置いてのご来店でしたが、キープ出来ていてよかったです!
    それももか様が生活習慣を見直し、改善して下さったおかげです!
    どうしても疲れなどが溜まってしまうと思いますので、施術後はスッキリされますよね!
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしてお待ちしております!
    いつも素敵なコメントありがとうございます!

Itoyama.

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:54:41.0

初めて小顔矯正に行きました。どんな感じか行く前は不安でしたが、担当スタッフさんが優しく、話しやすく細かく説明して下さり、安心して施術してもらいました。エラが張っているのが気になっていてほぐしてもらえてスッキリしました。触ると広がってたエラがキュッと狭くなった感じを実感出来ました!シンクロウェーブとても良かったです。顔もそうですが、肩、首が軽くなり良かったです!また行きたいと思います!ありがとうございました。

いずみ様

初めての小顔矯正にShine meにお選び頂きありがとうございました!
    サロンによって小顔矯正の施術方法は変わりますし、シンクロウェーブという都内でも珍しい機械を使用して行う為、説明はしっかりさせて頂いておりますのでご安心頂けてよかったです!
    エラ張りでお困りの方、とても多いのですが、シンクロウェーブのマッサージでしっかり解させて頂きました。
    矯正で顎の歪みが整う事で印象が変わりましたよね!
    一度では矯正が戻ってしまいますので、1ヶ月に1回の施術で定着させて行くのと、より効果を出せるようにこれから頑張って行きましょう!
    素敵なコメントありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• karaonajppppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:41:41.0

丁寧にカウンセリングして下さり、自分にあった施術を提案して頂けたので安心してお任せできました。
    施術前後の写真を見たら一回で驚きの効果があり、今後も通いたいなと思いましたが、回数券でなく思い立った時にも同じぐらいのお値段で通えるとより通いやすいなと思いました。
    身体の事や食事についても色々教えて頂けて、ただ疲れが取れただけでなく、美や健康への意識も高められて良かったです。

karaonajpppp様

小顔矯正はサロンによってやり方も違う為、説明を大事にしておりますのでお褒めの言葉嬉しいです。
    Shine meの小顔矯正は、シンクロウェーブという施術者の手から直接電気が流れてくる機械を使い、お顔の筋肉やお肉の凝りをほぐし、歪みを整えていきます!
    金額面で難しい方には、ヘッドスパとシンクロウェーブでのお顔のマッサージのセットのプランもございますので、そちらの方が通いやすいかもしれません。
    お伝えした食事ケアも意識してみて下さいね!
    またいつでもお待ちしております。

Itoyama.

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:47.0

急な時間変更にご対応くださりありがとうございました。妊婦になってリラクゼーションやエステ等、行けないところが増え、疲れが溜まっていたところでのヘッドスパでした。とても気持ち良く癒やされました。商材等使わずハンドのみで60分間も気持ちの良い施術ができるのって凄いと思います。担当者さんの技術の高さを感じました。ありがとうございました。

はるか様

妊婦さんは、食事や、生活習慣など色々と限られてしまう事が多いのでとても大変ですよね。
    少しでもリラックスして頂ければと思っておりましたので、コメント頂きとても嬉しかったです!
    また、とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    出産後も寝れなかったり、ご自分を1番の生活を送るのが難しいと思いますが、お疲れの時などはいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:32.0

疲れが取れましたー!眼精疲労も改善されて良かったです。また伺います~

マリエ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    疲れ取れてよかったです!また固まってしまっていましたね、、、
    次回もしっかり解させて頂きますのでいつでもお待ちしております!
    シンクロウェーブでのヘッドスパは、普通のヘッドスパよりも
    体全身の血行巡りが良くなりますので、しっかりお水飲んであげて下さい!
    素敵なコメント頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• shooojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:24:39.0

初めてのヘッドスパだったのでやや緊張しながら来店したのですが、店内の雰囲気もよくてリラックスして過ごすことができました。
    終わったあと、首から上がほぐれてスッキリしたのを感じました。また利用したいです。

shoooji様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きありがとうございました!
    店内の事もお褒め頂き嬉しいです!
    頭は1番上にあり、体の先端にあるので、どうしても血行が悪くなりやすいですし、
    肩こり・首こりがある方は特に頭が重くなりやすいと思います。
    Shine meでは首周りもしっかりとケアさせて頂いておりますので、
    また疲れた時などはお待ちしております。

Itoyama.

• IMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:36:41.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    終わって顔が柔らかく、頭も軽くスッキリしました。
    やはり定期的に行かないとなぁと実感しました。
    またお伺いしたいと思います。

IMO様

こちらこそ説明など聞いて下さったり、ご対応頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けてよかったです!
    スマホを扱う時、パソコンを扱う時など下を向いて作業をする方が増えた分、首の疲れからの頭の症状や、食いしばりからの凝りでお困りの方が増えているんです。
    お忙しいとは思いますが、毎日頑張っているご自分のケアもしてあげて下さいね!
    またいつでもお待ちしております。

Itoyama.

• ちゃんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:54:57.0

とてもいい雰囲気で気さくな方でした!
    施術も気持ちよくスッキリしました。

【Shine me贅沢No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ 120分 ¥16,500

ちゃんぴ様

こちらも話しやすくて、とても楽しかったです!
    スッキリして頂けてよかったです!
    小顔矯正を続ける事で、歪みが整うと頭・お顔の回りが良くなり、むくみにくくなったなどとお客様から言われることもありますので、またぜひお待ちしております!
    お伝えした歪みの原因なども意識してみて下さいね!

Itoyama.

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー