5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:09.0

初めて利用しました。
    シンクロウェーブについてよく分かっておらず、体験的に予約しましたが、クセになりそうです笑
    次はフェイスで予約しようと思います!ありがとうございました。

【ヘッドスパ人気☆No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 60分 ¥8900

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シンクロウェーブは、とても珍しい機械になります!
    通常のヘッドスパよりもコリをほぐしてくれるだけで無く、
    血行を良くしてくれるので終わった後に体がポカポカする人も多いです!
    お顔の方が効果が分かりやすいですので、ぜひオススメです!

Itoyama.

• 耕太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:42:37.0

リラックスできる環境でよかった

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥4000

耕太様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご来店頂いた方が眠れるように、リラックスして頂けるように心掛けておりますので
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパ中の睡眠は、質をぐんっとあげてスッキリしやすいのでぜひ、参考にしてみて下さい!
    ぜひまたお待ちしております!
    コメント頂き、ありがとうございました!

Itoyama.

• おぎあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:09:54.0

仕事終わりに疲れを取りたいなぁとはじめて行かせていただきました!
    対応の丁寧さと施術のクオリティの高さは想像以上に素晴らしかったです!気持ちよく気づいたらすぐに夢の中に、、笑あっという間に終わってしまいもっと続いて欲しいと思うくらいでした。また是非お願いしたいなと思います!

おぎあや様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な感想いただきとても嬉しいです!
    おぎあや様が丁寧に対応して頂いたり、こちらの話をしっかり聞いて下さってとてもお伝えしやすかったです!ありがとうございます!
    40分という時間でしたが、60分などのメニューもありますので、ぜひ見てみて下さい!
    またお仕事終わりでも、スッキリされたい時にでも
    いつでもお待ちしております!

Itoyama.

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:13:15.0

去年の3月からお世話になっています。はじめリフトアップ効果はそんなに期待しておりませんでしたが、定期的に施術していただいたら歪みが改善されてフェイスラインがすっきりしだいぶ整ってきました。自分の噛み癖等でも歪みに繋がるそうでいつもアドバイスをいただいています。これからも継続して引き続きお世話になろうと思っています。よろしくお願いいたします。

kn様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのご来店が懐かしいですよね!
    どちらかというとリラックスメインでご来店されていたかと思いますが、
    kn様が定期的に通って下さったり、日々の生活を見直して下さっているおかげで
    効果が実感出来たのだと思います!
    いつもkn様とのお話も楽しくて感謝しかありません!
    次回も、楽しみにしてお待ちしております!

Itoyama.

• いしさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 13:22:40.0

初めてシンクロウェーブを体験し、頭・肩回りとともに、緊張していた気持ちもほぐれて、ハマってしまいました。
    施術直後は、瞼が上がって視界が広がり、フェイスラインがスッキリし、首から肩にかけて軽くなった実感がありました。
    これから効果の維持を目指し、癒されに通いたいと思います。

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11,000

いしさま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのシンクロウェーブでしたが、ハマってくれたとの事とても嬉しいです!
    シンクロウェーブでのマッサージは、凝りをとてもほぐしてくれますし、
    それだけで無く、お顔や頭にするだけでも全身の血行促進効果や自律神経を整えてくれる効果もあるので、リラックスされている方が多いです!
    これから一緒に歪み改善やスッキリ出来るように頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

Itoyama.

• ナーナ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:57:33.0

先日はありがとうございました。シンクロウェーブを含めた施術をお願いしました。かなり筋肉の凝りが改善された感じがしました! 小顔矯正とヘッドスパも丁寧に施術をしていただきましてありがとうございます。
    普段の生活で注意する事もアドバイスしていただき感謝しております。
    引き続きお願いしようと思います。

【Shine me贅沢No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ 120分 ¥16,500

ナーナ君様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    結構お疲れが溜まってしまっていたかと思いますが、凝りが解れたとの事で良かったです!
    歪みが整うと、血行が良くなるので、浮腫みにくくなったり疲れが溜まりにくくなるので、
    スッキリしやすくなると思います!
    お伝えした生活習慣のクセを少しずつで大丈夫なので意識してみて下さい!
    次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• さいと りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:59:19.0

初めての顔周りのエステを体験しましたが、とても気持ちよかったです!シンクロウェーブは、想像以上で、一度体験すると、すっかりハマってしまいました!半年で骨の位置が安定する話など、説明もわかりやすかったです。回数券を購入したので、またリフレッシュしに行きます!

さいと りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また初めての小顔矯正にShine meをお選び頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブ気に入ってくださり良かったです!
    特にエラ周りの凝りが解れてスッキリしましたよね!
    初めての施術は不安だと思いますし、しっかりと説明を心掛けておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    これから歪みを改善するために一緒に頑張りましょう!!
    また次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:13:18.0

以前から気になっており、やっと訪問することができました。
    期待を上回る口コミ通りの施術でした。
    ツボを単に押すのではなく独特のやり方のようで、気持ちよく時間を過ごすことができました。
    また近いうちに行きます。

【話すの苦手!!】静かに寝たい方の極上ヘッドスパ 60分 ¥5,500

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    やっと訪問できたとのお言葉も嬉しいですが、「期待を上回る口コミ通りの施術」とのお言葉もとても嬉しかったです!
    Shine meのヘッドスパはツボをしっかりと捉えたヘッドスパとなっております!
    いきなり力を加えてしまうと頭の筋肉が働いてツボに到達出来ないのでじっくり回しながら力を加えていくような押し片方押しているんです!
    素敵なコメント頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ろでおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:37:59.0

なんとなく頭の重さを感じていたのでいかせていただきました。施術中に軽くなるのを感じましたし、その後も快適に過ごせました。また行きます。

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥3500

ろでお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    頭には、脳みそがあるため、だるさや重さも感じやすいとは思いますが、
    逆に、ヘッドスパもスッキリ感が感じられやすいと思っています!
    特に疲れに合わせたヘッドスパを行なっていて、効果を感じて頂けたとの事で良かったです!

Itoyama.

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:49:17.0

今回も施術前後で比べるとフェイスラインがすっきりして歪みもましになっているのが分かりました!
    次回の施術まで日々の噛み癖なども気をつけながら過ごしたいと思います。

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    あや様がしっかりと通ってくださったり、日常生活でのクセの見直しをして下さっているおかげでとても効果が出てきているかと思います!
    今回は、特にエラ周りのフェイスラインがとてもスッキリしましたね!
    凝りも解れやすくなってきたので、これからが楽しみですね!
    また次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:43:25.0

ドアを開けるとそこは癒しの空間でした…!あたたかなベッドで横になりながら施術を受けられるので、とてもリラックスできました。首から頭をじっくりケアしてもらいました。とても気持ちよく、夢うつつで気づいたら終わっていました笑 が、足りないという感じは無く、ああ気持ちよかった…すっきりした~!と感じました。終わったら全身がぽかぽかしてました。
    また疲れたら行きたいなと思いました!

さとこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして下さったとの事とても嬉しいです!
    ヘッドスパを受けながら睡眠を取ると、睡眠の質がぐんっと上がるので、どのマッサージよりもスッキリ感を体感できると思います!
    頭の血行が良くなると、全身の血行も良くなりますし、
    足りないという感じでは無く、スッキリして頂けたとの事でとても嬉しいです!
    また疲れた時、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:22:05.0

ヘッドマッサージが好きなこととホットペッパーのクーポンがあったので、会社から近いという点で選んだのですが、結果大大大満足です。
    ヘッドマッサージは凝っているところを重点的にほぐしていただいて終わった後は頭と首が軽くなりましたし、シンクロウェーブをお試しでしていただきましたがとにかく顔がすっきり!顔のコリがほぐれてるのがわかります。最後に鏡を見た時にびっくりしました。お試し版でこれはすごいという感じです。
    これまでフェイシャルマッサージでそこまで効果を感じたことがなかったのですが、このコリがほぐされる感じはやみつきになりそうです。次は絶対にシンクロウェーブの長時間のコースで予約します。血流がよくなっているのか外はかなり寒いのに汗だくで帰宅しました。
    あと、最初から最後まで素敵な笑顔で接客してくださって贅沢で心地よい時間を過ごせました。仕事終わりにとてもリラックスできました。
    素敵なお店、素敵なセラピストさんに出会えて嬉しかったです。

ぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大大大満足とのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    シンクロウェーブの施術とても気に入って頂けて良かったです!
    気付かないうちにお顔はとても凝ってしまっていて、お顔の筋肉やお肉がとても硬くなってしまっているんです。
    シンクロウェーブは、その凝りをほぐしてくれるだけではなく、体全身の血行をよくしてくれるのでポカポカするなど、喉が乾くという感想をとても頂くんです!
    これからもお疲れの際は、いつでもお待ちしております!
    接客のご感想もありがとうございます!そのお言葉が糧に頑張れます!
    素敵なコメント本当にありがとうございました!

Itoyama.

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:12:59.0

1回でのビフォーアフターが結構変わったのでよかったです!!1回あたりの金額がまあまあするので通うのは要検討等になってしまいましたが、大事な時期に駆け込み寺で、もしくは短期集中で通うのはいいかなと思いました!

さく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    Shine meの小顔矯正は、シンクロウェーブという施術がとてもポイントになっています!
    お顔に筋肉やお肉を柔らかくして、お顔の凝りをほぐしてくれます!
    それだけでなく、リフトアップやお肌のターンオーバーの促進にも効果が期待でき、とても人気の施術となっております!
    一度通って下さると、歪みが出た時も整いやすくなりますし、浮腫みにくくなったとお客様にも言われることが多いです!
    またぜひご来店お待ちしております。

Itoyama.

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:40:42.0

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスできてあっというまの2時間ですがしっかり効果が見えるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

am様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    am様とのお話しがとても楽しくていつもお話し過ぎてしまいます。。。
    リラックスして下さっているとの事で、とても嬉しいです!
    いつも定期的に通って下さっているので効果も実感できているかと思います!
    お忙しいと思いますが、次回もぜひお待ちしております!

Itoyama.

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:11:31.0

前回に比べてちょっと期間が空いてしまったこともあり歪みが復活してましたが、施術後はだいぶ元に戻り、初回に比べるとフェイスラインも首鎖骨あたりもかなりすっきりとして効果が分かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    歪んでいる状態が正しいと歪みが戻ってきてしまうため、1ヶ月に1回と定期的な継続がとても重要になっております!
    ただ、今までしっかり通って頂いていた分、歪みも動きやすく、すぐ整った感じがしました!
    お忙しい中通って頂いていると思いますので、少し期間が空いてしまう時ほど、
    ご自分の癖や生活習慣の見直しに重点を置くのもオススメですよ!
    また次回のご予約も楽しみにしております!

Itoyama.

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:53:28.0

シンクロウェーブを初めて体験しましたが、手から電流が流れるので細かいところまでしっかりケアしてもらえるのがよかったです。
    顔の歪みが良くなり、スッキリしました。ほうれい線にもう少し効いてくれたら最高です。
    対応はとても丁寧ですし、ケアのアドバイスも頂けてよかったです。サービスのお茶も美味しかったです。

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブ気に入って頂けて良かったです!
    施術者の手から直接電気が流れるような施術になるので、機械からとは違い、細かい所にも手が届きますし、機械との摩擦なども無いためお肌への負担を気にされる方にもオススメです!
    小顔矯正は、一度で全ての改善は難しいですが、回数を重ねることで、お顔の気になる部分にアプローチが出来ますよ!
    頬の位置が整う事、シンクロウェーブでのお顔の凝りがほぐれやすくなってくるとより効果を実感しやすくなると思います!
    シンクロウェーブの施術された方へのフルーツティのサービスも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

Itoyama.

• じゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:11:50.0

とにかくリフレッシュしたい一心で利用しました。
    デスクワーク業務が日常で眼精疲労と肩こりの悩みを抱えていたのですが、頭から肩までしっかりほぐしていただけ、(頭まわりがすっきりするどころか)上半身が軽くなった感覚があります。
    思わずクセになりそうで、また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定☆Inoue.指名】ヘッドスパ60分 ¥5,000

じゃこ様

効果をしっかり実感していただけたようでとても
    嬉しいです!頭皮の硬さをとってあげることで
    頭まで血流がしっかり循環するようになり
    脳の働きがよくなり自律神経やホルモンバランスも
    整いますのでまたお疲れが溜まった時はいつでも
    いらしてくださいね!お待ちしております。

Inoue.

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:25.0

久々の来訪でしたが、とてもスッキリしましたー!
    次回よりもっと定期的に伺いたいと思います。宜しくお願い致します~

【スッキリしたい方にお得度No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 40分 ¥6800

マリエ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    マリエ様とのお話は、楽しくいつもご予約入るとワクワクしてます!
    今回は、少し時間が空いてしまったかと思いますが、
    定期的にヘッドスパをすることで頭の血行が良くなり、浮腫みにくくなったり、
    頭の疲れが出にくくなりますので、また時間見つけて次回のご来店お待ちしております!
    いつも素敵な時間、コメントをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

Itoyama.

• しみたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:40:48.0

肩と首がとても楽になりました。
    終わったあと目が大きくなっていて感動しました!

【新体感シンクロウェーブ】フェイスマッサージ30分+ヘッドスパ40分 ¥8500

しみたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また当日でのメニューの変更も臨機応変に対応頂きありがとうございました!
    お仕事柄とても肩こり・首こりがひどくなりやすいですが、楽になったとのことで良かったです!
    また、目元も酷使されているのがとても伝わりましたので、
    ご自分でストレッチなどケアされたり、してみてください!
    また次回もぜひ楽しみにしております!

Itoyama.

• りららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:20:39.0

ヘッドスパ目的でしたが、シンクロウェーブなるものがあると分かりフルコースで施術していただきました。
    翌日旅行でしたが、写真を見返すと仕事で疲れていた目元がパッチリしていてフェイスラインはスッキリしていたように思えます。ヘッドスパは最高に気持ち良くて眠ってしまいました。また行きたいと思えるサロンでした!

りらら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパがお好きとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです!
    シンクロウェーブは、都内でもあまり扱われていない機械で、とても珍しい施術になります!
    ご自分で効果を実感して頂けるのはとても嬉しいです!
    顎の歪みがとても強く出てしまっていたので、しっかり整うには回数が必要かと思いますので、

Itoyama.

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:16:38.0

久しぶりにこちらで施術していただきました。
    デスクワークでの目の疲れと頭の凝りがひどく
    ほぐしていただいて、大分頭と目がスッキリしました!
    30分と短い時間ですが、しっかり施術してくださるので
    大満足です。

【眼精疲労でお悩みの方☆★】ヘッドスパ 30分 ¥3000

はるか様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございます!
    Shine meを思い出してご予約頂きとても嬉しいです!
    デスクワークだと、同じ体制で何時間も過ごす事になります。同じ体制でいる事も体のこりに繋がりますし、パソコンを見るときの下を見る姿勢が首にものすごく負担をかけてしまうんです。
    そこから肩こりに繋がります。
    首が凝ってしまうと頭の血行が悪くなるので、頭痛や目の疲れに繋がりやすくなるんです。
    首周り特にしっかり目にアプローチさせて頂いております!
    また、疲れが気になった時、スッキリされたい時はぜひお待ちしております!

Itoyama.

• サチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 01:33:17.0

2回利用させていただきました。
    シンクロウェーブ、小顔矯正は背術前後で撮ってもらう写真で違いがかなり分かりますし、自分で顔を触っても効果を感じます。
    ヘッドスパはただ気持ち良いだけのものではなく
    がっつりほぐされる感じで少々痛いですが
    気づいたら眠ってしまっています。

定期的に利用したいと思います!

サチ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    写真だけでなく、触って効果を実感して頂けるのとても嬉しいです!
    ヘッドスパ痛かったとの事、申し訳ありません。Shine meのヘッドスパはツボを押してしっかりアプローチを行うため強く感じてしまったかと思います。次回は、しっかり調整致します。
    睡眠中のヘッドスパを受けると、睡眠の質が上がるため、スッキリ感をより感じることが出来ると思います!
    矯正は、定期的な継続が定着・より効果を出してくれます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:04:31.0

施術は期待以上でした。ほほも上がり、目も開いて、肌もふっくらで感動してします。首こりに悩んでいましたが、こちらも流していただきスッキリしました。シンクロウェーブと併用した技術がこちらのサロンの魅力だと思います。やみつきになるほどの気持ち良さでした。又直ぐにお伺いしたいです。担当スタッフさん、ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    期待以上というお言葉とても嬉しいです!
    最初にどこに悩みがあるのか、気になっている所はどこなのかを丁寧にお伝え下さったので
    しっかりアプローチ出来たのかと思います!
    シンクロウェーブも気に入って頂き良かったです!都内でもあまり扱われていない機械になりますが、
    一度でも効果を実感して頂きやすいので、Shine meでもとても人気の施術になります!
    矯正は、骨に圧をかけて行う為、1ヶ月に1回の目安をオススメ致しますが、
    シンクロウェーブ、ヘッドスパはいつでもお待ちしております!
    素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しかったです!

Itoyama.

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:42:26.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    凄く頭がかたくて、なかなか自分でしてもやわらかくならず
    悩んでいたので少し柔らかくなって感動です。
    自分でも家でしていこうと思います。また行きたいです。

【期間限定☆Inoue.指名】ヘッドスパ40分 ¥3000

りな様
    初めてのヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです!
    頭皮がガチガチになると脳への血流が悪くなり
    普段よりもさらに疲れが溜まりやすくなったりストレスも
    感じやすくなってしまうので自宅でのケア頑張ってみて下さい!
    またお待ちしております。

Inoue.

• ぎのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:11:52.0

丁寧な施術で、目も頭もとてもスッキリしました。

ぎのちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    スッキリ感を感じていただけたようで良かったです。
    眼精疲労が溜まると目の痛みや頭痛が出てきたりするので
    ご自身でマッサージしたり目を温めてあげる事で筋肉が緩むので
    時間があればぜひやってみて下さい!

Inoue.

• あやめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:30:28.0

気づいたら施術が終わってました!とても気持ちよく、終わって外にでると頭がすっきりと軽かったです!!ありがとうございました!シンクロウェーブがとてもきになるので次回うけたいとおもいます。

【眼精疲労でお悩みの方☆★】ヘッドスパ 30分 ¥3000

あやめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は30分と短いコースでしたが、スッキリして頂けて良かったです!
    ヘッドスパ中の睡眠は、睡眠の質をぐんっと上げてくれるので、
    短時間でもしっかり寝たような気がすると言われる方がとても多いんです!
    シンクロウェーブにもご興味持って頂き嬉しいです!

フェイスマッサージはとてもスッキリでき、Shine meでも凄い人気の施術になります!
    ヘッドスパとのお得なセットクーポンもございますので、
    ぜひ見てみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• せみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:08:54.0

施術直後よりも翌日のほうが顔がスッキリしました!
    日常の寝方や噛み癖のアドバイスもいただけて、とても良い時間を過ごせました◎

【限定60%off☆小顔になりたいNo.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

せみさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スッキリ感を実感して頂き嬉しいです!
    シンクロウェーブは、体の血行を良くしてくれます。
    血行が良くなると、体が水分をたくさん使うため、施術後にお水を飲むことで
    血行促進効果、デトックス効果に繋がりよりスッキリされたのかと思います!
    お水を飲むようにお伝えした事意識して下さったんですね!ありがとうございます!
    日常生活をどれだけ意識出来るかで効果の持続も変化すると思います!
    また次回もお待ちしております!

Itoyama.

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 01:27:46.0

推しのイベントがあったため、少しでも可愛くなりたいと思い、初めて利用させていただきました!
    丁寧に対応してもらい、beforeとafterで比較してもすぐ分かるくらい小顔になってとても満足してます!
    お話も楽しくサロンの雰囲気も良くすごく安心して施術を受けられました。次回もイベント前や特別なことがある際に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

K様

推しとの大切なイベントの前にShine meをお選び、ご予約いただきとても嬉しかったです!
    私にも推しがいるので、K様のお話とても楽しかったです!
    イベントの日は素敵にお過ごし出来ましたでしょうか?
    小顔矯正は、定期的に回数を重ねることで、定着しより効果が出てくる施術となっております。
    しかし、1回でも効果を実感頂けると思いますので
    また大切なイベント前にでもご来店お待ちしております!
    その時までより技術を上げてお待ちしてますね!!
    素敵なコメントありがとうございます!
    次回、お話聞かせてください!楽しみにしております!

Itoyama.

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:47:50.0

前回の効果が衝撃的だったため、小顔矯正のメニューを追加させていただきました。久々の来店で急な依頼にもご対応頂いてありがとうございました。
    小顔効果と顔の歪みがなくなったのはもちろん、首こりもなくなりました。最近首凝りが辛く、他店でマッサージを受けても完全に凝りがなくなることは滅多になかったのですが、こちらで施術を受けてこんなに首が柔らかくなったのは初めてです。
    またお伺いさせていただきます。

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    前回の効果を覚えて下さっていたり、Shine meを思い出して下さりとても嬉しかったです!
    当日で、急なご提案でしたが、小顔矯正の追加をして頂きありがとうございました!
    シンクロウェーブでのマッサージは、10分だけでも分かるくらい凝りを解してくれます!
    効果を実感して頂けて、肩こりがスッキリして頂けて良かったです!
    ゆ様が、気になる所を細かく教えて下さったのでしっかりアピール出来ました!
    歪みを矯正するには定期的な矯正が必要なので、次回もぜひお待ちしております!

Itoyama.

• hanbyulさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:11:28.0

初めてのヘッドスパで緊張しながら予約しましたが、いざ到着してみると落ち着いた雰囲気に親切なスタッフに感動しました 。
    マッサージはもちろんとても良かったです また今度利用します。

【ゆっくり疲れを癒したいあなたへ!】ヘッドスパ60分コース ¥5500

hanbyul様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    お疲れが溜まってしまっていましたね、、、
    スッキリして頂けて良かったです!
    ヘッドスパ中に睡眠を取ると、睡眠の質をぐんっと上げることができ、
    よりスッキリすると言われているんですよ!

Itoyama.

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー