5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • きゃらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:21.0

サービスに対する自信があり、施術内容も結果も大満足でした。
    またお伺いします。

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11,000

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

きゃら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大満足というお言葉頂きとても嬉しいです!
    私自身、自身がある事、すごいと思える事でないとオススメ出来ない性格なので、提供している施術にはちゃんと自信を持っています!
    シンクロウェーブ、小顔矯正、ヘッドスパのセットが一番効果が得やすいので、ご満足頂けて良かったです!
    素敵なコメント頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:16:53.0

いつもあまりの快適さに寝てしまうのですが、
    起きた時の身体の軽さと顔のスッキリさに驚いています。
    首や肩がひどく凝っている時、顔がむくみ気味の時にこれからも通おうと思います。

【ヘッドスパ人気☆No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 60分 ¥8400

ちぃ様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ中に睡眠を取ることで、睡眠の質がぐんっと上がるため、スッキリ感を感じる方がとても多いんです!
    毎回とても喜んでくれるので、とても嬉しいです!
    ちぃ様は特に凝り固まっているので、スッキリ感が強いのかもしれませんね!
    これからもお悩みに合わせてしっかりアプローチ出来る様に頑張りますね!
    いつも素敵なコメントありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:18:11.0

リラックスできました。

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥3500

れれれ様

リラックスして頂けたとのことでとても嬉しいです!
    頭には脳があるので、どこのマッサージよりスッキリすると私は思っています!
    また疲れが溜まった時、スッキリされたい時は、いつでもお待ちしております!

Itoyama.

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:24:05.0

たった20分でも頭がスッキリして、気持ち良かったてす。

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率UP!】ヘッドスパ 20分¥2000

のん様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパのみのご予約でしたが、スッキリして頂いたとの事で良かったです!
    20分と短いプランでしたが、ロングのヘッドスパもよりスッキリすると思いますので、おすすめです!
    またイベント事の前や、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• しめじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:39:17.0

眼精疲労がひどくて来店
    終わった時は疲労回復していて、とてもスッキリしました
    当日予約もできてよかったです
    また疲れが溜まったら伺います

【眠れない!起きれない!睡眠不足でお悩みの方】ヘッドスパ 30分 ¥3000

しめじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    眼精疲労はとても辛いですよね!スッキリして頂けて良かったです!
    おでこには、目を開けるときに使う筋肉があるため、ほぐすととてもスッキリするんです!
    また、頭頂部が固まると皮膚が動かなくなり、目に垂れてしまうので、重点的に解させて頂いた事で効果を感じて頂いたのかと思います!
    また当日でも疲れが溜まった時はお待ちしております!

Itoyama.

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:05:13.0

アットホームな雰囲気と丁寧な接客で、いい意味で敷居の高くない個人サロンです。
    楽しい会話でリラックスさせていただき、説明をしっかりしてくださるので納得度の高い施術を受けることができます。
    顔の歪みはびっくりするほど!!!!なので気になる方は是非お試しください!個人的にはビフォーアフターで声が出ました笑

のっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客についてのお褒めの言葉、アットホームとご感想いただきとても嬉しいです!
    私も初めてと思えないくらいお話しできて、とても楽しかったです!
    初めての施術だと、不安になると思いますので、説明をしっかりするように心掛けております!
    効果も実感して頂き、とても嬉しかったです!
    シンクロウェーブでお顔の筋肉やお肉を柔らかくしてから骨を動かすので、効果を実感して頂きやすいです!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:06:45.0

気になる部分を確認してくれたり、施術中もお気遣いいただき、快適に過ごせました。
    むくみがとれ、すっきりしました。

【新体感シンクロウェーブ】フェイスマッサージ30分+ヘッドスパ40分 ¥8500

MN様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    今回は特にお疲れが溜まってしまっていたかと思いますので、スッキリして頂けて良かったです!
    食いしばりなどで特にお顔が凝りやすいとので、
    少しでもスッキリして頂ける様にとアプローチ出来たと思います!
    首の詰まりや顔の歪みから浮腫が出やすかったりもするので、ご自身でも首周り流したりお伝えしたケアを試してみて下さい!
    またいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:37:46.0

今回初めて利用させていただきました!
    雰囲気も素敵で、スタッフの対応もとても心地良かったです。
    顔を見ただけで、食事や寝る時のクセ等を見抜かれ驚きました。笑
    施術は痛いけど、終わった後はとてもスッキリして気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!

たろう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客面などにもお褒めのご感想いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    普通に生活しているだけでも重力でお顔の歪みが出てきますが、
    一番は、お顔の掛かる圧や、日常生活の癖から来るものが多いです!
    日常生活の癖を意識する事が一番簡単に出来る歪み改善になりますので少しずつで大丈夫なので気をつけてみて下さいね!
    矯正はお顔の凝り具合、歪み具合によって強く感じる方もいらっしゃるかと思いますが、
    回数を重ねると痛みが和らぐ方もおられるのでご安心ください!
    またいつでもスッキリされに来て下さい!お待ちしております!

Itoyama.

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:08:01.0

リラックスできました。

しお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れが溜まってしまっているとの事でしたので、リラックスして頂けて良かったです!
    頭には、脳みそがあるので、体のどのマッサージよりもスッキリ感を感じやすいと思っています!
    眼精疲労や、睡眠障害に繋がりやすいので、定期的にヘッドスパを受けるとスッキリしやすいです!
    またいつでも気軽にご予約お待ちしております!

Itoyama.

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:18:56.0

顔が小さくなったし、首が長くなった気がします。
    要望に応えて頂き、ありがとうございました!!

【限定60%off☆小顔になりたいNo.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

りょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです!
    小顔矯正は、基本的に回数を重ねて効果を実感していただく施術になりますが、
    どうしたいかなどを言って頂けたおかげで入念にアプローチすることが出来ました!
    施術後は、血行が良くなっている為、お水を飲むことでより血行促進出来たり、デトックス効果に繋がる為、たくさんお水飲んでください!
    飲むか飲まないかでスッキリ感が違うとお客様に言われることも多いです!
    またイベントがある際や、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 04:52:05.0

ストレートネックで首凝りや頭が凝ることが多く、ヘッドスパには月2回通っているのですが、今まで行った中で1番上手で腕が良かったです!ツボを的確に押していただけて、押すところ押すところが全てツボで、凝りを解していただけました( ;  ; )
    力の強さもちょうど良く、気がつくと眠りの中でした。
    本当にありがとうございました!また次も宜しくお願いします!

【ゆっくり疲れを癒したいあなたへ!】ヘッドスパ60分コース ¥5500

きゅーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    「今まで行った中で1番上手で腕が良かったです!」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭にはツボがたくさんあり、ツボを刺激して疲れにアプローチして行きます!
    また頭は一番上にあり、体の先端にある為、首周りが凝ってしまうと頭の疲れに繋がりやすくなってしまいます!
    首周りもしっかりマッサージさせて頂いたのでスッキリして頂けたかと思います!
    こちらこそ素敵なコメント頂きとても嬉しかったです!
    またご来店楽しみにしております!

Itoyama.

• yaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:06:28.0

リラックスしながら過ごせました♪
    重たかった頭も顔もとてもスッキリしました!

【話すの苦手!!】静かに寝たい方の極上ヘッドスパ 60分 ¥5,500

yaaa様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    頭にはとてもたくさんのツボがあり、Shine meのヘッドスパはその頭のツボをしっかり押して疲れにアプローチをしていくヘッドスパになります!
    特に頭頂部は頭を軽くしてくれますし、首周りもしっかり解させて頂きましたので、リラックスして頂けて良かったです!
    お疲れが溜まってしまっているとの事でしたが、スッキリしたとのことで嬉しいです!
    またお疲れが溜まった時、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• おがたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:00:00.0

ヘッドスパを探していて初めて利用させてもらいました。
    入口が最初分からず迷子になりかけましたが、入ってみると落ち着いた雰囲気の中で丁寧に説明もしてもらい、背術後はガチガチだった頭や顔がしっかりほぐされたのが分かりました。ありがとうございました!

おがた様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕事柄、力が入りやすく頭も首もお顔もガチガチでしたね、、、
    少しでもスッキリして頂けたとの事で良かったです!
    Shine meの小顔矯正は、シンクロウェーブという都内でも珍しい機械を使ってアプローチして行きますので、スッキリ感を感じて頂けやすいんです!
    次回もしっかりアプローチして行きますので、お忙しいと思いますが、
    時間を見つけてご来店お待ちしております!

Itoyama.

• あーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:41:26.0

頭痛と寝不足に悩んでいましたが
    はじめに丁寧にカウンセリングしていただき
    徹底的にほぐしていただけました♪
    また行きます

あーりー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    睡眠不足、頭痛とダブルで来るととても辛いですよね!
    最初のカウンセリングの時点で気になるところをしっかり教えて下さった為、しっかりアプローチすることが出来ました!
    寝れていない人、疲れが溜まってしまっている人は頭頂部が硬くなってしまっている事が多いです!
    疲れてしまった時、忙しい時などほぐして上げると少し楽になるかもしれませんので、試してみてください!
    またいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• RISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:25.0

丁寧に施術していただき、頭が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

RISA様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れが溜まってしまっているとのことでしたので、頭が軽くなったとのことで良かったです!
    頭は一番上にあり、体の先端にあるので血行が悪くなりやすいんです!
    首凝り、肩凝りがある方は、特に疲れが溜まりやすくなっております。
    Shine meのヘッドスパは、特に首周りをしっかり目にさせて頂いておりますので、
    スッキリしたというお言葉をたくさん頂けています!
    また、いつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:59:38.0

シンクロウェーブと言う施術は初めてでしたが、
    通常より逸れている感じがあり、自分にとってはとても良かったです。

ダイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブも気に入って頂けたとのことで良かったです!
    Shine meでもとても人気の施術となっております!
    お顔の筋肉やお肉を柔らかくする効果だけでなく、
    人間の体に流れている生体電流の滞りを整えてくれる効果もある為、お顔や頭にするだけでも
    体全身の血行を良くしてくれたり、自律神経を整えてくれる為、全体的にリラックスすることが出来るんです!
    またお疲れが溜まった時などはいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:02:49.0

初めはヘッドスパで探してたことろシンクロウェーブと小顔矯正セットがあったので興味本位でやってみました!
    まずお店の雰囲気が落ち着いててリラックスしながら施術を受けられました。
    ヘッドスパでは私のカチカチな頭もほぐしてもらって少し頭皮が柔らかくなったような気がします…
    小顔矯正とシンクロウェーブも終わった後すごく顔がスッキリして左右差や歪みが改善されててびっくりでした!
    継続が大切とのことだったので、また来月も行きたいと思います!

きよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    小顔矯正に興味を持って下さりとても嬉しかったです!
    また効果も実感して頂き、スッキリして頂けたとのことで、良かったです!
    小顔矯正は一度でも効果は実感して頂けますが、どうしても戻ってしまいます。
    矯正を定着させるため、より効果を出すために、1ヶ月に1回を半年くらい定期的に通う事でより効果を実感して頂けると思います!
    歪みが整うことで、結構が良くなるので、浮腫みにくくなったり、肌質が改善されたとお声を聞くことも多いですよ!

Itoyama.

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:01:32.0

初めてのシンクロウェーブでしたが気持ちよかったです。

【好評につきクーポン化☆】シンクロウェーブ+フェイスマッサージ  ¥5000

くっきー様

電気が苦手とおっしゃられていたのでとても心配でしたが、気持ちよかったとお言葉頂けて安心しました!
    最初は、びっくりされる方がほとんどなのですが、慣れてくると気持ちよくなってきますし、
    シンクロウェーブは、自律神経を整えてくれる効果も期待できるので、
    終わる頃にはウトウトされたり、気づかないうちに眠ってしまっていたと仰る方がほとんどなんです!
    またお顔をスッキリされたい時はお待ちしております!

Itoyama.

• yukiyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 07:55:03.0

清潔感のある落ち着いた空間で、じっくりとほぐしていただきました!ありがとうございました!

yukiyuki様

20分という短いコースでしたが、ほぐれたと言って頂きとても安心しました!
    長いコースでは、後頭部のあたりもしっかりアプローチをしますので、よりアプローチが出来ますし、
    頭だけでなくお顔もスッキリできると思います!
    また隙間時間や、スッキリされたい時などはぜひお待ちしております!

Itoyama.

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:09:31.0

会話が苦手な人でも落ち着いて過ごせる、心地よい雰囲気と施術でした。場所も便利でぜひまた利用したいです。

杏様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    『心地よい雰囲気と施術』というお言葉とても嬉しいです!
    ヘッドスパでご来店のお客様は、お話を楽しまれる方もいらっしゃいますが、
    ほとんどの方がリラックスを求めに来ているので、話し方、声のトーンなども意識しているので、お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    ぜひ今後も楽しみにしております!

Itoyama.

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:52:10.0

3回目の訪問です。
    初回に比べると顔、頭がほぐれやすくなっているのを感じます。
    今回も溜まっていた疲れが取れすっきりし、癒されました!
    次回もまたお願いします。

先日は3度目のご来店頂きありがとうございます!
    ほぐれやすさを感じて頂けてるのすごいです!
    私は、触っている側なので解れてきた感じなどは分かりますが、
    ご自分で実感して頂けるのは、それだけ気にして下さっているとの事なので、とても嬉しいです!
    特にエラまわり、頬回りがスッキリして来ましたよね!
    これからの変化がとても楽しみです!
    また次回もお待ちしております!

Itoyama.

• 島田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:16:56.0

丁寧な説明の後の施術でした。
    ヘッドスパをお願いしましたが大変気持ちよく、寝て目が覚めての繰り返しでしたが深い睡眠だったため、施術の体感時間は本来の時間よりも長く感じ、満足でした。
    またお願いしようと思います。

島田様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    睡眠と現実の境目を彷徨うの気持ち良いですよね、、、笑
    睡眠中にヘッドスパでのマッサージを受けることで、睡眠の質がぐんっと上がります!
    本来の施術時間よりも長く感じたのはその為かと思います!
    首周りもお疲れが溜まってしまっていたので、ほぐせてよかったです!
    またお疲れの際、スッキリされたい時はお待ちしております!
    素敵なご感想頂きありがとうございました!

Itoyama.

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:50:09.0

2回目の小顔矯正を受けました。before afterの写真では、初回来店時よりも顎周りが明らかにスッキリ細くなりました!次回も楽しみにしてます。

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

はっしー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    2回目でも小顔矯正の効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    はっしー様は全体的に凝り固まってしまっている部分が多いので回数を重ねることで、凝りが解れて歪みが整いやすくなります!
    頭とお顔は一枚の皮で繋がっているので、ヘッドスパをする事でより整いやすくなるので、オススメです!

Itoyama.

• mk1229さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 11:55:24.0

先日も気持ちの良い施術をしていただきました。
    初回との変化に驚きました。
    次回も楽しみにしております。

mk1229様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    小顔矯正の効果は、一度でも効果をとても実感しやすい方、続ける事で大きな効果を実感される方と人それぞれですが、
    mk1229様は、首肩頭ととても凝っておりますので、回数を重ねることで、解れやすくなり
    より効果を実感されたのかと思います!
    初回と見比べるとこんなにも違うのか!と仰られる方も多いのでそう言って頂けてとても嬉しいです!
    いつもmk1229様とのお話が楽しく、こちらが元気を頂いております!
    また次回も楽しみにしております!
    いつも素敵なコメントありがとうございます!

Itoyama.

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:45:00.0

2回目の施術を受けました。1回目から1か月以内で行くことが出来まして、顔の輪郭も割と保てたまま2回目を受けることが出来ました。小顔矯正は痛いですが、効果があります。
    元々、肩こりがひどく、定期的にマッサージなどに通っているのですが、シンクロウェーブを受けた後は肩が軽くなりましたし、ゴリゴリ鳴らなくなりました。
    また1か月以内に行く予定です。

【ご来店2回目のお客様】全メニュー40%off!!!

aya様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    一度の矯正では、歪んでしまっている状態に戻ってしまいますので、定期的な継続がとても大事になってきます!
    戻る前にもう一度矯正をする事で、矯正が定着してきますし、より歪みが整って効果が出てきますので、1ヶ月以内のご来店はとてもありがたいです!
    またシンクロウェーブでお顔・頭のマッサージをする時に首も多く触らせて頂きましたので、肩は触れておりませんが、肩周りもスッキリされた感覚がありますよね!
    これからしっかり頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Itoyama.

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:28:49.0

ベッドスパ気持ちよかったです!
    安心しました!

【眼精疲労でお悩みの方☆★】ヘッドスパ 30分 ¥3000

ささき様

30分という短いコースでしたが、気持ちよかったとお言葉頂けてとても嬉しいです!
    頭には脳みそがあるので、どこの部位の施術よりもスッキリ感を感じて頂けると思っております!
    特にパソコンやスマホを見る時間が増えているので、目の疲れからの頭痛や、睡眠障害で悩まれている方もとても多いので、そんな時のヘッドスパは特に効果を実感しやすいんです!
    疲れが溜まってしまった時、スッキリされたい時はまたいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:05:15.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で、頭が軽くなり目の開きやすさも変わりました。ホームケアについても沢山教えてくださり、自分でできることから意識して生活してみようと思います。1回でも効果を感じたので定期的に通って、これからの変化が楽しみです!

am様

初めてのご来店でしたが、効果を実感してくださり、とても嬉しかったです!
    重力があるため、何もしなくてもお顔の歪みは出てきてしまうのですが、大きな歪みの原因は生活習慣の中に隠れています!
    知らずに過ごすよりも気付き、少しずつでも意識して改善していく事が小顔への第一歩です!
    am様は、インナーケアの事にも興味を持って下さったり、意識高く生活している所が私自身もとても気を引き締めさせられました!
    これからもお伝えできる事を増やせるように頑張ります!

Itoyama.

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:29:18.0

口コミの評価が高かったので利用しましたが、技術は普通でした。人によるのかな?
    施術していただいた箇所は軽くなりました!ありがとうございました。

きのこ様

お忙しい中、Shine meでのヘッドスパを楽しみに来て頂いたのにも関わらずご満足行く施術ができず申し訳ありませんでした。
    施術箇所は軽くなって頂いたとの事良かったです。
    きのこ様のようなヘッドスパによく通われる方にもご満足頂けるように、日々知識を身につけ、勉強にら励みます。
    頂いたお言葉を胸に、しっかり精進して参りますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

Itoyama.

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:22:24.0

電気だからドキドキしたんですが、微振動を感じるくらいで箇所によっては痛気持ち良かったです。施術した側としてない側を触ってみたら、全然違っていて驚きました!今度は小顔矯正してみます~♪

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての体験は、ドキドキされますよね!そのため、説明を特にしっかりとさせて頂いておりますが、気に入って頂けて良かったです!
    シンクロウェーブでのマッサージは、自律神経を整えてくれる効果もあり、
    最初はびっくりされる方が多いのですが、気付いたらウトウト…という方もとても多いです!
    小顔矯正にもご興味持って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回は、小顔矯正でのご来店楽しみにしております!

Itoyama.

• うちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:05:15.0

小顔矯正、ヘッドスパならどちらも気持ちよくてリフレッシュできました!
    また利用したいたら思います!

うちー様

眼精疲労から来る、お顔の凝りが気になるとの事でしたので、リフレッシュして頂けて良かったです!
    頭は、1番上にあり、体の先端にあるので、元々血行が悪くなりやすいんです。
    お顔の歪みが整う事で、血行が良くなり、浮腫みにくくなったとお声を頂く事も多いです!
    シンクロウェーブで直接目の疲れにアプローチも出来ますし、ヘッドスパで硬くなった頭の凝りもほぐれるので、Shine meでも、1番人気のメニューとなってます!
    またお疲れの時、スッキリされたい時は是非お待ちしております!

Itoyama.

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー