5. シャインミー 新宿店(Shine me)   >

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店

シャインミーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13  304
  • 新宿駅西口徒歩6分[ドライヘッドスパ/小顔矯正/エステ/骨格矯正/新宿/西新宿]
  • sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:34:31.0

事前説明がとても丁寧。安心して受ける事ができる。
    シンクロウェーブと言う微弱な電気を流しながら
    施術。顔の筋肉の緩み、首肩のほぐれた感じが良くわかった。
    電気は強かったら調整して頂けるらしいので、施術中に聞いてみると良いなと思います。

【ヘッドスパ人気☆No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 60分 ¥8400

小顔矯正&ドライヘッドスパ専門店Shine me 新宿店からの返信コメント

saya様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シンクロウェーブという珍しい機械を使っての施術になるので、
    どういった機械を使って施術になるのか、などちゃんとした説明を心掛けておりますので、
    安心して頂きとても嬉しいです!
    10分間のお試しの施術でも、効果を実感して頂く方が多いShine meでも人気の施術となります!
    セットのメニューも大人気ですので、クーポン見て頂けると嬉しいです!
    またお疲れの際はお待ちしております!

Itoyama.

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:12:45.0

今回も私の石頭をしっかり解して頂きました!シンクロウェーブも気持ちよく食いしばりの癖で凝り固まったエラも柔らかく解れました!次回もまた宜しくお願い致します~~

【スッキリしたい方にお得度No.1】シンクロウェーブヘッドスパ 40分 ¥6800

マリエ様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    毎回毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、どちらが癒されているのか、、、
    いつも眼精疲労などから来る疲れが気になるかと思いますが、リラックスして頂けて安心しました!
    食いしばりをされる方は、咬筋(エラ周りの筋肉)だけではなく側頭部の筋肉も固まってしまうのでそこをほぐすだけでも結構楽になると思います!
    お忙しいと思いますが、次回も楽しみしております!

Itoyama.

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 00:24:46.0

はじめて利用させていただきましたが期待以上でした。
    小顔矯正や電気を流してのマッサージは初めてでドキドキしていましたが、リフトアップだけでなく疲れなどがとれ、すごくスッキリしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ☆人気No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ ¥11,000

はづき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    期待以上とのお言葉とても嬉しいです!リラックスもして頂けたとの事で良かったです!
    Shine meの小顔矯正は、シンクロウェーブでお顔の凝りなどをほぐして矯正しやすいようにマッサージしてからの矯正になります!またシンクロウェーブは、凝りを解すだけでなく、自律神経を整えてくれる効果も期待出来ますので「気付いたら寝てしまっていた。」という方も多いです!
    またスッキリされたい時や、イベント前にぜひお待ちしております!

Itoyama.

• かずぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:35:07.0

とても丁寧で気持ちよくて途中寝て
    30分でしたが癒されました!
    また利用します!

かずぱ様

30分と短いコースでしたが、リラックスして頂きとても嬉しいです!
    Shine meのヘッドスパはお客様一人一人に寄り添ったスパを心掛けております!
    お疲れが溜まってしまっているとの事でしたので、自律神経が整う様に心を込めました!
    またお疲れが溜まってしまった時や、リラックスされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 01:13:13.0

1回目でしたが、痩せた?と友人に言ってもらえました。また利用したいです。

ゆりあ様

1回目で効果を実感して頂き、ご友人にも変化に気付いて頂けたとの事教えてくださりありがとうございます!とても嬉しいです!
    小顔矯正は、続ける事ももちろん大事ですが、日々の生活習慣の見直しも大事なので、お伝えしたホームケアなどお試しください!
    これからもゆりあ様の日常がより素敵になれるようにお手伝い出来ることがあれば言って下さいね!

Itoyama.

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:51:29.0

初めて利用しました。
    施術中も途中記憶がないくらい寝てしまいましたがスッキリ感が全然違かったです!
    辛かった肩や頭が日にちが経ってもすっきりしてます!
    また辛くなったらすぐ伺います!

【ゆっくり疲れを癒したいあなたへ!】ヘッドスパ60分コース ¥5500

みん様

効果を実感頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    頭には脳があるので、どこのマッサージよりもヘッドスパが一番スッキリ感を実感頂けると思っています。
    ヘッドスパ中に睡眠を取ることで、睡眠の質をぐんっとあげて1時間でもしっかり寝たくらいのスッキリ感があります!
    また、疲れてしまった時やスッキリされたい時はぜひともお待ちしております!

Itoyama.

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:03:35.0

顔の左右差が気になり、初めて本格的な小顔矯正の施術を受けましたが、一回目で顔の縦幅が短くなり、即効性に驚きました。次回も楽しみにしてます。

【限定60%off☆小顔になりたいNo.1】小顔矯正+シンクロウェーブ  ¥9,000

はっしー様

効果の即効性を感じて頂きとても嬉しいです!
    頭は23個の骨が組み合わさって出来ていて、骨と骨と間に出来た隙間がお顔が歪んでしまっている状態、お顔が大きくなってしまっている状態になります。
    その隙間を埋めて元の位置に戻していく小顔矯正を行なっています!
    Shine meでは、シンクロウェーブでお顔の筋肉やお肉を柔らかくして動かしていくので効果を感じて頂ける方が多いかと思います!
    また次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:26:16.0

今回が2回目でしたが、1回目beforeの写真と比べると輪郭、目の開きが変わっているのがよく分かり、良かったです!
    今回も顔首頭がかなりほぐれて、溜まっていた疲れもスッキリ取れました!
    間が空かないように継続して通っていきます。
    また次回もお願いします。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けて、変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    小顔矯正で、歪みを整えても戻ってきてしまいます。
    1ヶ月に1回と定期的な継続をすることで矯正が定着しますし、より効果が出てきます!
    日常生活での習慣を見直すことも近道の一つです!
    ご来店頂くことで見直しに繋がりますので、次回もぜひお待ちしております!

Itoyama.

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:30:18.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、大変リラックスできました!
    私の硬すぎる首周りから頭までほぐしていただいたので、夜よく眠れましたし、翌朝目がぱっちりでした笑
    継続的に利用させていただきます。

【ドライヘッドスパ初心者に大人気!!】ドライヘッドスパ 40分¥3500

りえ様

ご友人の方からお話し聞いていたので、お会いできてとても嬉しかったです!
    お仕事柄もあると思いますが、とてもお疲れが溜まってしまっていましたね、、、
    リラックスして頂けてよかったです!
    頭には脳があるので、ヘッドスパはどこのマッサージよりもスッキリ感を体感出来ますよね!
    目の疲れもあるとの事でしたので、重点的にさせて頂きました!
    お悩みなど打ち明けてくださったおかげでアプローチできました!
    また次回も楽しみにしております!お話聞けるのも楽しみにしてます!

Itoyama.

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:38:18.0

7月が結構忙しく、横向きで寝る日が多かったので左右非対称になっているなぁ・・・と気になっていました。施術で整えていただいてスッキリしました。

昨年12月に通い始めたときの写真と比較すると、顔の縦幅・横幅ともに小さくなっています。目も大きくなったので、開くようになったのと、まぶたのたるみが減ってるのかなと思います。

【超得!継続するなら絶対これ!】回数券 10回50%off、5回40%off、3回30%off

もか様

いつもShine meをご使用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、ご来店頂き、本当に感謝しかないです。
    お仕事が忙しい中でも、ご自分でケアされていて、私自身も見習う所ばかりですし、
    お伝えしたところを意識して下さっているおかげで効果がしっかり出ているのかなと思います!
    歪みが整うと、血行も良くなり浮腫みにくくなったり、疲れも溜まりにくくなりますので
    当初と比べると、目の疲れも全然変わりましたよね!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂けるので、ご来店楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します。

Itoyama.

• マツザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:16:54.0

電気を流してのベットスパを体験。
    すぐには、実感できませんでたが、翌日朝と翌日がぐっすり眠れました。

マツザワ様

Shine meにはシンクロウェーブという都内でも珍しい機械があり、電気を流しながらのヘッドスパが体験できるサロンとなっています!
    シンクロウェーブは、お顔や頭にするだけでも体全身の巡りが良くなったりしますし、自律神経を整えてくれる効果も期待できるため、睡眠の質が良くなったとお客様からのお声を頂く事が多いです!
    お話が盛り上がっってしまい、話しすぎて申し訳ありません。
    またスッキリされたい時は、いつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ひとみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-13 20:44:46.0

凝りがほぐれてスッキリしました。
    また利用したいと思います。

ひとみ様

Shine meの小顔矯正は歪みをメインではありますが、お顔の凝りや疲れにまずアプローチをしてから矯正に入って行きますので、リラックスされる方も多いです!
    スッキリして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    歪みがどうしても戻ってきてしまうので、1ヶ月に1回を継続する事で矯正が定着してきますので、ぜひ次回もお待ちしております!

Itoyama.

• flosさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:12:26.0

60分しっかりほぐしていただき、今強張っているところ、その要因や日常生活のアドバイスもとても参考になりました!

flos様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様一人一人疲れている部分や、歪み、凝り方が全然違いますので、カウンセリングアプローチする部分を決めることもありますし、
    お客様の頭を触ってアプローチ箇所を変更することもあります!
    無意識のうちに色々なところに力が入ってしまうことがあると思いますが、それに気付いて改善を意識する事が重要になってくるので、お伝えするように心掛けてます!
    お伝えしたケアも試してみて下さい!
    お疲れが溜まってしまった時は、またいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 01:41:08.0

とても心地よく寝てしまった気がします。
    頭もほぐれ夜もよく寝れました。ありがとうございました。

aya様

夜、よく眠れたとの事で安心しました!よかったです!
    頭は、一番上にあり体の先端にあるので、どうしても血行が悪くなりやすく、首肩のお疲れがある方は、頭痛や、不眠症に繋がってしまいます。
    カウンセリングの時点でお話頂けたのでアプローチ出来たのかなと思います!
    また不調を感じてしまったり、スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:05:20.0

Instagramのbefore→afterを見て、顔のゆがみって意外とあるもので直せるものなんだ!と思って予約しました。実際に自分自身の顔の輪郭も写真を撮っていただき、普段の生活の癖が分かりました。シンクロウェーブの不思議な感じは受けていくうちに癖になりそうでした。とても丁寧な声かけでしっかりと施術をしていただきました。終わった後は少しすっきりとしたフェイスラインとすっかりほぐされた頭でほわほわした気持ちで帰りました。定期的に通いたいと思いました!

【Shine me贅沢No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+シンクロウェーブ 120分 ¥16,500

aya様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    SNSのビフォア写真を見てご予約頂いたとの事でしたので、緊張しましたが、ご満足頂けてよかったです!
    お顔の歪みには日々の生活の中での原因がありますので、1回目でお伝え出来る部分はしっかりお伝えしておりますが、まだまだ日々の生活で見直すべきところは皆さん、たくさんあると思います!
    これからその原因をしっかり探して行きましょう!
    また日々の頑張りの中で溜まってしまうお疲れもあると思いますので、毎回癒せるように頑張ります!
    また次回もお待ちしております!

Itoyama.

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:23:31.0

リラックスできて、目が開けやすくなり、フェイスラインもすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

りゅう様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    毎月のお疲れを癒しに来てくださるのとても嬉しいです!
    お仕事柄、目の疲れが一番気になると思いますし、しっかりアプローチさせて頂きました!
    お顔と頭は繋がっているので、ヘッドスパでお顔もスッキリしますよね!
    お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしております!
    いつも素敵なコメントありがとうございました!

Itoyama.

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:43:48.0

顔がほぐれました。
    目元も疲れてきてたので、リフレッシュできました。
    また行きます。

【新体感シンクロウェーブ】フェイスマッサージ30分+ヘッドスパ40分 ¥8500

ゆ。様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕事柄、目元はお疲れが溜まりやすいかと思いますが、シンクロウェーブで重点的にアプローチさせて頂きました!
    目の疲れからお顔の凝り、頭の凝りに繋がってきますので、今回しっかりほぐせていると嬉しいです!
    色々お話もできてとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• mk1229さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:00:52.0

いつもお世話になっています。
    終わった後はスッキリして、ほうれい線が薄くなってびっくりしました。

mk1229様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    最初はお顔も頭も首周りも全体的に疲れが溜まっていましたが、
    回数を重ねる事でしっかり解れてきましたよね!
    歪みが整うと血行も良くなり、浮腫みにくくなったり、疲れが解れやすくなります!
    これも定期的に通って下さっているおかげです!
    これからも精進いたします!
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

Itoyama.

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:43:06.0

寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!

【隙間時間で頭スッキリ仕事効率UP!】ヘッドスパ 20分¥2000

りな様

20分とShine meでの一番短いメニューですが、『寝てしまうくらいとても気持ちよかった』とお言葉とても嬉しいです!
    素敵なご感想ありがとうございます!
    ヘッドスパ中の睡眠は、睡眠の質がぐんっと上がるので、よりスッキリ感を感じる事が出来るんですよ!
    またいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:59.0

初めてお伺いしました。お部屋の雰囲気も担当してくれた方もすごく感じがよくて、とてもリラックスをした時間を過ごすことが出来ました。
    フェイスラインアップや顔の左右のバランス等、効果を感じることが出来、またぜひお願いしたいと思っています。

【日々の頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ 30分 ¥3000

たぬき様

店内の感想と、接客についてのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    リラックスして頂けたとの事でよかったです!
    10分間のフェイスマッサージでも効果を実感出来るとてもShine meでも人気のメニューになっております!
    30分すると、首周りもアプローチできよりスッキリ出来ますよ!
    またスッキリされたい時は、ぜひお待ちしております!

Itoyama.

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:33:18.0

ヘッドスパを初めて受けてみましたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    仕事上肩や首などがすごく凝ってしまうのでほぐしていただけてとてもスッキリしました。
    ホームケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました。

ひとみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きとても嬉しいです!
    リラックスして頂けたとの事でとてもよかったです!
    ヘッドスパ好きになって下さいましたか?
    首周りとてもお疲れが溜まってしまっていましたね。スッキリして頂けてよかったです!
    頭は一番上にあり、体の先端にある為、血行が悪くなりやすく
    首・肩こりがある方は余計に血行不良になりやすいです。
    首周りをほぐすだけでも頭スッキリすると思います!
    またお疲れが溜まった時や、ご自分でのケアでは手に付かなくなった時などは
    ぜひお待ちしております!

Itoyama.

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:14:37.0

1年ぶりに伺いました!
    雰囲気も良く前回とても気持ち良かったのが印象的で来店しました。

最近はパソコン作業時間も増え疲労感があったので、
    短時間ではありましたがヘッドマッサージをお願いしました!

痛気持ちよさがあり、終わった後にはすぐに効果が感じられて肩周りや目のあたりがとても楽になりました。

違うメニューも体験したいのでまた行きたいと思います。

ななみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    1回目から気にかけて下さっていたという事だけでも嬉しいですし、久々にご来店頂きとても嬉しかったです!
    お疲れも溜まってしまっているとの事でしたが、リラックスして頂けたとの事でよかったです!
    パソコン仕事の体勢だけでも肩こり・首こりがすごいと思いますし、目の疲れもプラスされてとても大変ですよね。
    首周りと頭頂部、目の疲れがスッキリ出来ればとアプローチさせて頂いております!
    長い時間もスッキリしますし、シンクロウェーブでのフェイスケアもお顔のむくみ・疲れにオススメです!
    また思い出した時にでもぜひお待ちしております!

Itoyama.

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:00:57.0

目の疲れと首周りのだるさがあって
    仕事帰りに伺いました。

リフレッシュできてスッキリしましたが
    翌日、好転反応なのか身体がだるく
    頭も重く感じて午前中は体調が悪かったです

また機会があれば利用したいと思います!

tomo様

次の日に体調が悪くなったとのことで申し訳ありませんでした。

今まででそういった事を聞いたことはないのですが、考えられるとしたら、
    ヘッドスパで血行が良くなったかと思います。
    血行が良くなると、体が水分をたくさん使うので、体の水分が足りていないと症状が出てしまうのかもしれません。
    飲酒の際も、酔いやすくなるのでお気をつけください。
    しっかりお伝えできず申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパに限らず、マッサージなどの施術後には水分をしっかり摂る事をオススメします。
    またぜひお待ちしております。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

Itoyama.

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 00:02:22.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、リピートさせて頂いております!
    スタッフの方もとても親切で、ゆっくりリラックスできました。
    またお願いいたします。

みかん様

お早い周期で2度目のご来店頂きありがとうございました!
    お仕事、私生活でお疲れが溜まりやすい時期とのことでしたので、リラックスして頂けてよかったです!
    接客についてもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また落ち着いたらぜひお待ちしております!
    頑張ってきてください!

Itoyama.

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:16:37.0

とても雰囲気のよい空間で、ゆったりとした施術をうけられました。
    ベッドに寝た状態でのヘッドスパで、短時間ではありましたが次第に首の部分の凝りが和らいでくるのを感じられました。自分で首を回すといつもゴリゴリいうのですが、背術後試しに回したところ、ほとんど音がしませんでした。
    また、ぜひ行きたいと思います。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    首の凝りはどうしてもご自分では取れにくいですよね、、、
    マッサージ中にほぐれているのが実感して頂きて嬉しいです!
    また、効果の実感についても教えて下さりありがとうございます!
    そのお言葉を糧にいつもしております!ほんとに感謝です!
    今回は短いスパでしたが、長いスパもスッキリされますので、ぜひおすすめです!
    お疲れが溜まってしまった時は、お待ちしておりますね!

Itoyama.

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:45.0

今回も心地良い空気感で施術して頂きました。眼精疲労が酷かったので目元へのシンクロウェーブはとても気持ちよかったです。次回も宜しくお願い致します~~

【話すの苦手!!】静かに寝たい方の極上ヘッドスパ 60分 ¥5,500

マリエ様

いつもShine meをご利用いただきありがとうございます!
    目を開く時に、おでこの筋肉が使われるので、おでこ周り、頭頂部のマッサージをメインにさせて頂きました!スッキリして頂きてとても嬉しいです!
    また、いつも楽しいお話して下さり、私の方が癒されてます、、、笑
    次回も楽しみにしております!

Itoyama.

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:31:13.0

今回もバッチリ引き上がりとても満足しました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ビフォーアフターの写真を見てはっきり変わってるのもわかるし、施術後に鏡を見ていつも納得の仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

こと様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    バッチリのお言葉頂きて嬉しいです!
    こと様が、お伝えした事などしっかり意識して下さっているおかげです!
    写真だけでなく、鏡を見ても効果を実感して頂きているのはとても嬉しいです!
    これからも大満足頂けるように精進します!
    いつもお忙しい中、ありがとうございます!
    次回も楽しみにしてお待ちしてます!

Itoyama.

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:12:05.0

初めてのヘッドスパでしたが、雰囲気も良く、頭も顔もスッキリした気がします。
    また別のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

にこ様

また、初めてのヘッドスパにShine meをお選び頂きとても嬉しかったです!
    今回は少し短めのメニューでしたが、長いメニューはよりアプローチも出来ますし、スッキリ感もより体感いただけると思います!
    Shine meには、電気を流しながら行うシンクロウェーブヘッドスパもございます!
    自律神経を整える効果や、通常のヘッドスパよりもコリをほぐしてくれる効果もあり、とても人気のメニューとなっておりますので、ぜひ色々メニューも見てみてください!
    またぜひお待ちしております!

Itoyama.

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:38:23.0

施術前にカウンセリングしていただいたので、肩こりや目の奥の疲れがあることを伝えてそこを中心にマッサージしていただけてとてもスッキリしました!
    雰囲気もとても良くリラックスできました!満足です。

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れの部分や、お悩みを細かく教えて頂いたおかげで、しっかりアプローチすることが出来ました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    頭とお顔は一枚の皮で繋がっている為、ヘッドスパをすると目の疲れもそうですが、お顔もスッキリしますよね!
    また、頭には脳があるので、どこのマッサージよりもスッキリ感が強いと思っています!
    疲れてしまった時や、スッキリされたい時はまたいつでもお待ちしております!

Itoyama.

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:09.0

シンクロウェーブのくせになる気持ちよさと即効性、寝落ちしてしまうヘッドスパが特におすすめです。気になる箇所を重点的に施術してアドバイスもいただけてとても頼りになるサロンです!

す様

いつもShine meをご利用頂きありがとうございます!
    とても素敵なコメント頂けてとても嬉しいです!
    通って頂く事でより歪みの原因の追求も出来ますし、す様がいつもお悩みを教えて下さるので、しっかりとアプローチが出来ます!
    今回からヘッドスパもされるとの事でしたが、リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    小顔矯正とセットのヘッドスパはお客様の歪みに寄り添ったヘッドスパを基本的にメインとさせて頂いております。
    これからももっと変化を体感頂けるように精進いたします!
    本当に素敵なコメントありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

Itoyama.

シャインミー 新宿店(Shine me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー